2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJNVA部★90

200 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2022/11/09(水) 13:12:46.16 ID:aavE8WZh0.net
>>174
画質に影響あるワードはdetailedだけじゃないしね
drawingすら効果があるし
definitionは最初期から知られているがintricateやexquisiteも強調ではなく画質そのものへの高精細化ワードに使えるっぽいし
どれが強い弱いとかじゃなく、各ワードが高精細化すると共にワードごとの味付けを加えるらしいから組み合わせが無数になるという
そしてこの傾向はverUPされてもずっと続いていくんだろうなと
AIが今より発展してプロンプト構築なんて回りくどい事をしなくても画像作成できるようになったとして、
細部で差をつけるのは結局細かいワードの組み合わせをどれだけ把握してるかになるだろうし
人に出来ない事をやるのは結局地味な知識と経験の積み重ねしかない

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★