2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1119

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 16:07:05.44 ID:J9pvb8/N0.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること
※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★1118
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1705533198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

339 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 22:58:54.35 ID:SlffPUJg0.net
ワイ明日もパチ禁を決意
雪積もらんかったら明後日は行く

340 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa05-0cJs):2024/01/19(金) 23:03:13.43 ID:XWCu6+NEa.net
65%時代はダンバインとガンツと戦国乙女めっちゃ打ってたな
ガンツは糞辛かったけどエクストラが面白かったなー

341 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM66-C3vC):2024/01/19(金) 23:03:56.26 ID:LUDZTZkKM.net
>>338
普図抽選やろうし時短クソ重いのはスペック出た時点でかなり言われてたな

342 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0288-2Q5I):2024/01/19(金) 23:05:58.33 ID:oUfU44ts0.net
なんで1/600なんだろ
1/319を50回転じゃあかんかったんか

343 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46af-S2rg):2024/01/19(金) 23:09:40.68 ID:SlffPUJg0.net
知らん奴を騙すために決まってるだろ

344 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 690e-qNzi):2024/01/19(金) 23:17:00.23 ID:94TdH79z0.net
種死開発中らしいけど不安しかないわね

345 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4dd7-T+3h):2024/01/19(金) 23:17:34.26 ID:JaFcRH8E0.net
新台のスペック見てるとそういうトリック探す頭になるよな

346 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 210e-ZVzQ):2024/01/19(金) 23:18:56.98 ID:ukMcSR1U0.net
継続率81%!!(次回確定のST1万回を足したらだよ!w)
これほんまクソ

347 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MM66-C3vC):2024/01/19(金) 23:19:03.63 ID:LUDZTZkKM.net
パチンコは数字遊びで当たり前にインチキしてるのがなぁ
普図抽選禁止にしろ

348 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe34-lMFe):2024/01/19(金) 23:20:18.26 ID:AJW1ZTbt0.net
>>342
変わらんなら100回でいいわ

349 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 064b-tQiA):2024/01/19(金) 23:20:25.92 ID:zBLcZlDl0.net
最近はあんま実質継続率表記の台なくない?

350 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 790f-yxEf):2024/01/19(金) 23:21:09.70 ID:fTxq0LNj0.net
サンキョーが強欲スペック開発してたら上乗せ込みの継続率出してたやろ や大神

351 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-+b0D):2024/01/19(金) 23:21:11.19 ID:00s3BMhC0.net
種のアニメ後半部分全く使ってないのにもう種死出すんか
2期後半も映画も殆ど使ってないギアスといい版権使い捨て過ぎやろ

352 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 064b-tQiA):2024/01/19(金) 23:22:48.77 ID:zBLcZlDl0.net
残保留込継続率⇽分かる
次回濃厚込継続率⇽ま、まあ分からんでもない…
3000発を1500に換算した継続率⇽!?!?

353 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46af-S2rg):2024/01/19(金) 23:23:01.59 ID:SlffPUJg0.net
Rush100%(本当だよ、でも継続率65%)

354 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 798d-xN9J):2024/01/19(金) 23:26:00.64 ID:Px9MO77y0.net
マジでなんでゲッフィはあんな中途半端なとこまでしか原作使ってへんのやろな
種で2作作ろうと思ってたけどコケにコケたからしゃーなしで種死まですっ飛ばして作るって感じなんか

355 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7989-kjUw):2024/01/19(金) 23:29:55.16 ID:pvKRvkGR0.net
>>354
開発が全員原作知らなくてフリーダム出てきたあたりで見るの飽きた説

356 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46af-S2rg):2024/01/19(金) 23:31:20.52 ID:SlffPUJg0.net
ほなヴヴヴカバネリで大ヒットスロット機を生み出した脚本家大河内の水星で作りましょうね

357 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c5a3-+5Uo):2024/01/19(金) 23:31:31.29 ID:ZqHnsi840.net
逆シャアが訳のわからん逆襲だらけになったり三共にガンダム好きはいないんだろな

358 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-F2mr):2024/01/19(金) 23:33:26.67 ID:NPgre43D0.net
琴葉姉妹がパチ打つ動画好き

359 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 064b-tQiA):2024/01/19(金) 23:33:43.28 ID:zBLcZlDl0.net
最近の三共パチ炎炎以外全部ゴミでほんとクソ
かぐやもダンベルもありふれもゲッフィも全部クソつまらんカス

360 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:39:43.31 ID:PgSSzLqn0.net
やっぱ藤商事やわ

361 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:39:56.32 ID:CuW8Lpbe0.net
>>315
店長「鴨さんごちですw🦆♪またご来店よろしくお願いしまーすwww」

362 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:44:20.73 ID:ukMcSR1U0.net
>>359
炎炎はまじでおもろすぎる
疑似発展時の演出って大事だよな
ポピーwはクソ腹立つけど炎炎のサイレンは嬉しいもん

363 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:44:26.94 ID:/OLsiFtB0.net
ありふれはスルメ台や
1パチに置いてたらずっと打ってしまう

364 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:46:45.74 ID:ukqB0yRk0.net
勝てたらおもろいから大開王好き
かぐやはゴミ

365 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:48:34.40 ID:ukMcSR1U0.net
かぐやがエヴァを超えるって言われてたの今考えると草

366 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:49:30.11 ID:vwn3p4l8d.net
レバブルのタイミングが色々あるのって炎炎くらいか?
他は先読みか変動開始時に来ないとあかんやんな?

367 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:49:49.91 ID:XrAcjet90.net
>>346
これアクエリオンのパチがマジでキチガイやったな

368 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:49:54.81 ID:sGLwso2i0.net
かぐや打つなら🦄打つ

369 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:50:43.63 ID:8+tiESvD0.net
稼働貢献って確か時短あるやつ有利なガバ気味計算だった気がするが、ヴヴヴの通常確率で時短10000はそれでクッソ有利になるんかな🤔

370 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:52:13.19 ID:vwn3p4l8d.net
アクエリオンって実際70%とかそんなもんしか無かったんだよな

371 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:54:00.50 ID:oUfU44ts0.net
かぐや様最近初打ちして個人的には割と楽しめたんやけどどのあたりに不人気の原因あるん?

372 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:54:07.73 ID:XrAcjet90.net
※3 時短111回継続率:約69.4%、時短10000回継続率:約99.9%
∟トータル継続率:約80%

🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

373 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:54:12.90 ID:ukqB0yRk0.net
看板機種でやったニューギンがガイジみたいじゃん

374 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:55:53.47 ID:L9vqR72Q0.net
>>371
エヴァでいい
よほど演出に差がない限りそら甘い方いくわ

375 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:56:38.65 ID:UiKYUeEi0.net
seedは右打ちが転落式でRE:IAMのリミックス流せたらまだマシやったと思う
覚醒ハイパーが気持ちよすぎるのが悪い

376 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:58:06.89 ID:Ed6rgY3d0.net
ゲッフィとかいう2023の神台大賞

377 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:58:25.14 ID:SlffPUJg0.net
>>371
んほぉ〜この藤原たまんねぇ〜

378 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/19(金) 23:59:06.79 ID:oUfU44ts0.net
>>374
あー釘はガッチガチやな
版権人気的にみんなエヴァ行くししゃーないか

379 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:00:34.02 ID:GYtr/uOc0.net
かぐやはなんでもかんでも先バレ付ければ良いってもんじゃないって証明したのはまあ良かったと思う

380 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:01:30.47 ID:+Lju7bpDd.net
明日中森明菜打つつもりやけどこれもエヴァでいいんだよな

381 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:01:42.76 ID:TmvnMayN0.net
何がダメというか打っててとにかく汁が出ない、藤原がウザイ

382 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:01:58.63 ID:qb/cJ+740.net
SAOの方が10000倍面白いのにエヴァとかいうゴミの釘開けるホールは死んで

383 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:03:43.12 ID:+Ss/ry3E0.net
アクエリオン何だかんだ言われてるがワイは好きや
レバブルのタイミングのSANKYOの台で一番好き
レバブル→数字揃うのあれ最高やでマジで気持ちいい レバーに手を添えて打つの最高やハラキリより脳汁出るわぶしゃしゃしゃ

384 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:04:20.21 ID:w5CT/N+xM.net
スマパチ甘く使う店ってかなり希少やろ
動く機種が貯金箱でそれ以外が動かんなら開ける理由が無さ過ぎる

385 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:12:05.85 ID:V17OkeFu0.net
ダンバイン2甘から出るんだな
北斗なんかチンカスなくらいの人気機種だから319を後回しにしても余裕なんの🥴

386 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:16:12.69 ID:M0OGi5D+0.net
定期的にミドルバイン2の記憶ない奴現れるの草

387 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:17:06.36 ID:Bk0Fk4OD0.net
パチのマクロスΔどこにも置いてねえ
打ちたい打ちたい打ちたい

388 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:23:43.35 ID:STbcmQOU0.net
かぐや様打ってるとユニコーンくらい先カス時の占有率高い台なら先バレでも良いけど先カスの占有率7割くらいなら先バレない方が楽しめるって事が分かる

389 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:24:17.21 ID:hYpYVzxh0.net
ダンバインて初代のスペック演出そのままで新しいの出されへんのか?

390 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:30:08.81 ID:CE22LsOp0.net
冷静に考えるとパチンコの何が面白いんかわからんくなる
というかほんまは面白くないんやと思う

391 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:35:02.17 ID:qb/cJ+740.net
ハマってるやつの隣で音量上げまくった脳汁音で威嚇しながら連チャンしまくるのは楽しいよね?

392 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:37:21.92 ID:jKd86AUF0.net
「あの演出でしか摂取できない栄養がある」みたいなボケあるけど実際当たってる時って空腹とか眠気吹き飛ぶしあながち間違いではないかもしれん

393 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:38:42.31 ID:STbcmQOU0.net
>>390
先カス入れた状態で先読み来た時が一番楽しいと思う
当たった後は終わるなって祈るだけだから辛いわ

394 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:38:52.63 ID:UMGZsGH60.net
北斗無双も2が出なかったンゴね

395 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:40:05.56 ID:dEzhkIg30.net
欲しいものがある、ソレを買えば確実に幸せになれる、けどソレを買うと来月パチンコ打てなくなる、約2ヶ月打ってないことになる
どっちが幸せだろう、あぁ神よ我に試練を

396 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:41:14.38 ID:STbcmQOU0.net
RAVEの3出るの待ってるわ
出すならロングSTであの重厚感ある剣の役物搭載して欲しい

397 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:53:31.37 ID:+DVDwssG0.net
ダンバインの試打見たけどいけるやん
これよこれ

398 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:54:07.70 ID:0rfRtqPH0.net
ファフナー2打ちたいンゴ!

399 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:54:51.52 ID:piAudXdf0.net
パチンコって当たって右打ちに行く瞬間が楽しいんよな
いざ右打ちに入ると終わることを恐れる

400 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 00:57:19.93 ID:8OVsDiX40.net
1週間ぶりにスロ打てるンゴ楽しみや
打ててへん新台たくさんあるってか天膳すら打ててへん

401 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:01:53.75 ID:bQLBdAHd0.net
スロ専やけどパチで楽しいと思った瞬間あんま無いや
最初のガロで即連続いてる時と今の大工の源さんが爆連しとる時とガンツの時短で玉増えてくヤツやってる時くらい
まずさ、当たってるのに確変か通常なのか不安
せっかく確変なのに2R通常とか意地悪してくる時もあったしさ

402 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:15:00.72 ID:9N2g6tvT0.net
過疎店で打って連チャンしても何か物足りないなと思ったら両隣がおらんことやったわ 他がハマってるのに自分は連チャンしまくってるあの快感がたまらんのよな リゼロの先バレなんか鳴らしまくって隣離席させた時なんか最高や

403 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:16:02.48 ID:B6AQVQcH0.net
>>313
ダンバインとぶは聖戦士しか聞けない曲だからあれでええんだよ
あーあのイントロまた聞きたいわ
ダンバイン2出たら絶対に打ち倒すわ

404 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:17:08.10 ID:piAudXdf0.net
ぶっちゃけ初代ダンバインの通常って北斗無双以下だよな

405 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:17:42.30 ID:iTGRb7Ph0.net
ワイは隣いない方がいいわ
特にスロットは周りに人がいると気持ちが焦ってミスする

406 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:19:56.76 ID:2J7boVs/0.net
捨丸「城門を突破するようにアッシの肛門も破壊してくだせぇ!」

407 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:22:18.95 ID:jKd86AUF0.net
>>403
終盤で黒騎士出てきて専用の曲流れたりしてだんだんダンバインとぶに近づいていく感じ好きやったわ
ワイもダンバインのSTは曲選べない方がええな

408 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:26:27.25 ID:B6AQVQcH0.net
デレレレッ!デレレレッ!デーレーレー!
覚悟しろ、真っ二つにしてくれる!!
ダンバインラッシュ継続!
ピュウイイ~浄化をー!777

ああ^~

409 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:29:41.22 ID:B6AQVQcH0.net
で、今ちょうどダンバイン2の「リセットぉー!」の動画見たんやけど
なんやねんこのそびえ立つクソは

410 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:31:01.91 ID:+Ss/ry3E0.net
このすば下だと必死こいてレベル上げても通せないともう地獄になるな
レベルリセットォォォ😢

411 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:37:41.90 ID:jKd86AUF0.net
トッド「俺がピュウゥイィ「落ちろよおぉぉぉぉぉ!!!」
これほんと好き

412 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 01:43:55.94 ID:M0OGi5D+0.net
試打動画見たけど打ってる奴ニワカやんけ
右の赤テンパイがチャンスとか押し順に法則性がありそうとか完全に画面が完全に戻ってるのに復活期待してたりとか多少なりとも打ち込んでたらあり得ん発言ばっかりや

413 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 02:20:29.96 ID:hvIWFtAya.net
初回の音楽がゲッダンじゃなかったらあそこまでヒットしてなかった説

414 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 02:40:08.77 ID:CE22LsOp0.net
隣が息臭い奴やとニオイ吸収してまうな
帰宅して風呂入ってもワイの息も臭くなってる
ほんま迷惑なんやが自分で気づかんもんなんかなぁ

415 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 02:42:59.28 ID:q7LMEA+W0.net
>>412
まあ打ち込んだいうても何も考えずボーっと見てるタイプもおるから…

416 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 72f4-z5ak):2024/01/20(土) 03:28:26.07 ID:JodYnRmd0.net
>>415
ワイもこれ
パチンコの演出なんて正直一切見とらんわ

417 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e22f-8e1o):2024/01/20(土) 03:43:13.19 ID:0MzIx/pw0.net
まあパチンコはそこそこ打っとっても体感で語るのも多いからな
それで自分詳しいですとか言っとったらアレやけどそうじゃないなら別にええやろ

418 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a558-JOun):2024/01/20(土) 04:10:24.65 ID:xkOmAf5U0.net
ダンバインって無双の機歴なんやっけ?

419 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d00-tQiA):2024/01/20(土) 06:38:49.66 ID:4FydNAXA0.net
ハルルナの配信で乙女機種スレ荒れてるの草
まあ勝つときは都合いいことばっか起きるし負けるときはまじでなんもおきんけど
薄いところが都合よく来ると疑惑の目で見られるのはしゃーないのか

420 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd22-eR7J):2024/01/20(土) 06:41:08.58 ID:iIVlUrD8d.net
乙女打つやつバカです

421 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 07:13:10.69 ID:ds9EwB7H0.net
朝起きたら体調悪くてゲロ吐いたわ🤮
朝はゆっくり休んで昼から打ちにいくンゴ

422 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 07:31:07.29 ID:qTxxkO+l0.net
他人が勝ってるとイカサマで自分が勝ってると実力、運だからな

423 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 21c7-FEZj):2024/01/20(土) 07:38:12.71 ID:BgJJbrVa0.net
>>240
こんなちんこちんこ言ってるようなやつらだぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743111758217420800/pu/vid/avc1/1280x720/AuJNRTXCmde9se1H.mp4

424 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45b8-eGot):2024/01/20(土) 07:44:09.44 ID:Bsxz+pTT0.net
横浜西口キング終わったのか 65年間って凄いな

425 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d27-nRSU):2024/01/20(土) 07:49:28.18 ID:58Ys9RYb0.net
>>423
声優さん?

426 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 45b8-eGot):2024/01/20(土) 07:50:00.98 ID:Bsxz+pTT0.net
>>423
こいつらなのか 色々やってんだな

427 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8261-xVax):2024/01/20(土) 07:51:06.00 ID:Plv3YYOX0.net
>>423
イメージそのまんまで草

428 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d00-tQiA):2024/01/20(土) 07:54:23.51 ID:4FydNAXA0.net
>>423
これハルのほうやろ
ルナは中の人見たことないわ

429 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 72b0-crSs):2024/01/20(土) 08:17:12.11 ID:NPf28CxI0.net
ハルの方はユニバの試打動画とかやってるしな声そのままで草

430 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11e2-lfJr):2024/01/20(土) 08:24:38.97 ID:pLQGeStW0.net
>>414
虫歯治せ内臓ならしらん

431 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:26:43.02 ID:cUiDg2hQ0.net
>>428
一応もう一人がルナやろとは言われとるな

432 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:28:16.58 ID:HXj/4bFD0.net
コンパス片方ゴミやまあサブやしな…

433 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:30:08.59 ID:pLQGeStW0.net
ダンバイン319で出せよ甘デジとかいらん

434 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:31:59.87 ID:ejwjzxFOM.net
リセットオオオ打てば解決や

435 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:34:02.41 ID:HXj/4bFD0.net
コンパス無事死亡 楽やけど明らかに抽選人数増えるのがネックやわ

436 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:37:31.05 ID:kPw+iFj40.net
ぐぐったが動画のハルじゃないほうは森千早都って人やろ
声含めて違うと思うんけどそうなんか

437 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:37:53.20 ID:I2W8us22M.net
ワイは気楽にパチンコ打ちたいからアマでいいわ
一騎当千も楽しみや

438 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/20(土) 08:38:57.68 ID:joBf27Rl0.net
コンパス抽選の少ないからしゃーない
もう店頭抽選が大半やろ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200