2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJFGR部★118

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1bbf-UqWf):2024/01/26(金) 18:28:32.78 ID:A/PTCkG/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・文頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を3行
・スレ立て時は「-」と「VIPQ2_EXTDAT:」の行を削除
・次スレは>>980

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

※前スレ
なんJFGR部★117
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1704625633/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a65d-+2Z+):2024/01/28(日) 14:38:15.03 ID:WXiK4KwA0.net
https://i.imgur.com/9IMwHYI.jpg
https://i.imgur.com/f85drdR.jpg
https://i.imgur.com/jxoqhm8.jpg
ヌードルストッパー桜ミク
プライズ品(3000円)初めて買ってみた

作り甘いところも目立つけど顔周りは可愛く出来てるし、やっすいから埃対策とか気にせず気軽に置けるのいいわ

177 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 719a-sXKh):2024/01/28(日) 14:53:17.23 ID:xfxiutQS0.net
>>176
かわヨ

178 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-SPmm):2024/01/28(日) 14:55:43.48 ID:6HB6rDRMa.net
ええやん

179 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daa0-icwS):2024/01/28(日) 15:01:15.28 ID:YBdTbny70.net
ちゃんと>>1読んだか?

◆フィギュアでもプラモでもガレキでも美少女でも筋肉でも

大体何でもありやぞ

180 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7928-iW9n):2024/01/28(日) 15:06:17.51 ID:i3WKzvyV0.net
メタビと解体匠魂なんて買えんのや嫉妬や

181 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6557-JvuK):2024/01/28(日) 15:48:18.87 ID:+ZPL85Pc0.net
今回の解体は結局買えなかったからZAPに資金回すわ

182 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-zdvl):2024/01/28(日) 15:50:51.85 ID:ypmd398Qd.net
これはちょっと欲しい
https://i.imgur.com/SZ0dgTs.jpg

183 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 65a1-on+i):2024/01/28(日) 16:42:36.17 ID:bpaHlNRi0.net
フィギュア欲しい欲がおさまらんけどどうしたら
ええの?置くとこないのに

184 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a681-mC3s):2024/01/28(日) 16:45:14.04 ID:bzY4Ob1T0.net
悟るまで買い続ければええんちゃうか?
欲望はゴム毬のようなもんや
押さえ付けてもその反動でもっと欲しくなるで

185 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b6fe-Ud8P):2024/01/28(日) 16:46:23.68 ID:bAm5+A0D0.net
>>176
これ可愛いと思ってたけど3000円するのか
半値ぐらいになってほしいところ

186 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 16:48:09.44 ID:xdfcLucF0.net
確かに買ってれば次第に悟ってくな
エロフィギュアに触れ出した頃はネイティブのフィギュア全部集めようかとすら思ったことがあるが今はもう本当に気に入ったものしか予約しなくなった
2~3ヶ月に1回ぐらいの予約ペースになったわ

187 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 16:53:54.75 ID:07lLiFLP0.net
ぬーどるストッパーいいよね
https://i.imgur.com/lMYxFdY.jpg

188 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 16:54:11.75 ID:FB150YEZd.net
ワイが唯一持ってるキャストオフ系フィギュア
この頃はまだ安かった
https://i.imgur.com/XvL4Lzp.jpg

189 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 17:18:37.70 ID:dmsrD/y+0.net
>>188
これ胸出ししてもしなくてもエロいから好き
スカチューもええフィギュア出しとったな

190 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 17:26:26.37 ID:dvgNh0g+0.net
>>188
おっ、ベイスターズファンだな?

191 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 18:01:54.15 ID:GjNYPskyd.net
ダークエルフ村のカミラ、これ胸の衣装キャストオフ出来るんかね
通例なら外せそうなんだけど中国今ゴタついてるし、疑いながら商品説明読むとなんかどうとでも捉えられるように書いてる気がしてきたし

192 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 18:09:29.39 ID:OQEWuBrH0.net
>>162
後ろのヒラヒラ
もうちょっと角度考えて欲しいな

193 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 18:13:13.74 ID:bzY4Ob1T0.net
>>191
確かに匂わせる写真が無いのが怖いな
着脱可能な衣装がマントだけの可能性がある

194 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 18:17:44.34 ID:GjNYPskyd.net
>>193
デコマス見られればある程度判断つきそうだけどあみあみで展示とかされるのかな
俺地方住みだから自分じゃ無理だけど

195 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 18:30:23.59 ID:1e274L290.net
エルフ村でそれやったらメーカーへの信用が無くなり不買になるレベルだから上は心配性無用かと

196 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 19:23:34.51 ID:TP0qEpRu0.net
ワイ「今年は新しいフィギュア予約しないぞ!!(虹背景)」

勝ったな

197 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 19:34:34.71 ID:H507/mFg0.net
マックスのブルアカカリン届いた人どう?
肌暗すぎるかなと思ってポチらなかったんだが

198 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 19:50:15.56 ID:Q14RGogG0.net
カリン届いたけど開ける気力があんまりなくてェ…
肌はもともとかなり黒いキャラだからむしろデコマス通りなら嬉しいぞ
ところでメイドアリスも白タイツなんかな
それともニーソックスとかガーターベルトみたいになってるのかな前にデコマスのレポ写真でわかるのが何かあった気がするんだが気のせいかもしれん

199 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 19:51:25.66 ID:PACdfred0.net
>>184の言う通り我慢だけしてると絶対いらんやつ買ってまうから適度なガス抜きが必要
スペース問題も浪費問題も解決しないけどずっと迷ってるやつは買った方がいいと思うしかない
この趣味にハマった時点で詰んでる

200 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 20:55:13.92 ID:MMYx/GCq0.net
pureルルム破損してたからあみに問合せたけど中国事業室に報告して対応とか地味に時間かかりそうだな

201 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 21:24:32.46 ID:dmsrD/y+0.net
そんな面倒な事しないで在庫品と交換
他の中華メーカーの時はそうだった
2回交換してそれでも不具合あったら返金になる

202 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 22:02:12.19 ID:llXsr/jn0.net
ケース新しく作ったのに結局今ある分でいっぱいになっちゃった
あと1/4なんて買うモンじゃねぇな

203 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 22:31:47.10 ID:H507/mFg0.net
アニスの1/4欲しいけど置く場所ねぇなぁ
ミメヨイブレマ来なかったしカリンぽちった

204 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/28(日) 22:37:14.72 ID:O5T1oIPh0.net
心羽さんあみあみで入金済みになってるから今月お迎えかと思ったら
Amazonの発売日が2月になっててわろりんちょ

205 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e88-/wEN):2024/01/28(日) 23:02:37.59 ID:mdGvgJbr0.net
アマゾンで予約した天音かなたがキャンセルされないか不安だ
二度と予約しないから今回だけは頼むぞ

206 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 00:28:16.24 ID:USNmsveyd.net
ヤフショ日曜15%でポチるつもりやったけど
セントルイス→別メーカーのソファ座ってるやつの様子を見たい
カミラ→上で書いた疑念が頭を離れない
で何も出来んかった
エンソウトイズのコウハイちゃんも品質不安だし心配事が尽きひん

207 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 00:52:23.77 ID:9dRKHv2t0.net
決められないまま締め切りを迎えるのも一つの正解やと思うで
我慢したと言えなくもないしな

208 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 00:56:41.04 ID:pFruB0EW0.net
色々情報出てくるだろうから予約が間に合うやつはホビーキャンプ見るまで待ってるわ

209 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 01:17:41.41 ID:z1XbhXbz0.net
アズレンコラボの時のエロいマリーローズがフィギュア化するんだな
KT MODELSっていうコエテク公式ブランドらしいけど出来は期待できそうか?

210 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 01:35:53.97 ID:o9Zm1Rnid.net
マリーローズってあんなに乳デカくないやろいい加減にしろ

211 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 03:37:34.22 ID:gsEkVeDK0.net
素っ裸見せてくれるインデックスさんが一番!

212 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:34:32.56 ID:qYH6Fwz60.net
フィギュアもデジタルの時代が来たか
https://dengekionline.com/articles/219034/

213 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:38:44.67 ID:KZYPm1NW0.net
手にとってお腹とか胸とか脚とかのラインなぞって
メスの身体だぁ…って堪能するのが美少女フィギュアの醍醐味やろうに

214 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:42:18.10 ID:uDcfqwcT0.net
フィギュアの造形美にひかれてる部分がでかいので
3DCGもでるをあなたの部屋に!いわれても惹かれるものはそんなないな

あなたのお気に入りのアイドルキャラを!みたいなキャラクター商売とかならよさそうやけど…

215 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:43:27.59 ID:qYH6Fwz60.net
価格高騰が止まらんから出た案なんかな

216 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:51:34.16 ID:uDcfqwcT0.net
そのうちボイス付きとかもやれそうやな
フィギュアの代替にはならんと考えてるけど
別派生のファン商品にはなりそう

217 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 05:59:07.67 ID:cNAjRmh60.net
ゲームの3Dモデル眺めるのと似た楽しみ方やろうしこれはこれでアリやろうな
現物のフィギュア需要とは違うベクトルや

218 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 06:43:01.19 ID:iDjtjv560.net
3Dモデルで満足できる人はレビュー動画だけで満足できるだろ

219 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 07:35:45.24 ID:gsEkVeDK0.net
さすがにこんなんに騙されるくらいなら自分でタブレット買ってそれになにか表示させて飾るわ

220 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 07:48:38.95 ID:gLAB1A7H0.net
3Dモデルならパソコンでいじったほうが楽しいわ
自分で動かせるし

221 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 07:54:36.45 ID:uDcfqwcT0.net
上でワイもやや否定気味ではあるが
フィギュア趣味ない奴からしたら
フィギュアなんて単なる人形やしプライズでええやんに通じるからまぁほどほどに

222 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 07:57:40.35 ID:I+cmknTp0.net
デジタルフィギュアボックスとやら箱にスマホを入れて3DCG表示させるだけとか小学生の工作レベルじゃん
Gateboxはこんなしょうもない製品作ってたのか

223 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 08:08:12.24 ID:VofDkGHS0.net
フィギュア収集て美術品とか骨董品収集に近いからな
持っとくこと、飾っとくことに意味がある
世界の有名な美術館の美術品てネットで簡単に3Dデータ見れるけど皆わざわざ現地に実物見に行くのと同じや

224 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9148-icwS):2024/01/29(月) 08:32:12.01 ID:oL3ZePbT0.net
ホログラムみたいな画面がない3Dフィギュアとかは夢がありそう
台座置くだけで浮かび上がるみたいな
色んなポーズ変えれたり、ワンポチするだけで服が脱げたり着せ替えられたら最高や

225 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bdc7-icwS):2024/01/29(月) 08:39:30.90 ID:Kq4uJt+Z0.net
辻中みほFANZAで在庫復活したからポチったわ

226 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-enqL):2024/01/29(月) 10:35:46.76 ID:2IJPjbU0d.net
ヤフ網日曜15%で気をつける所って先払(paypay残高払い)になるくらいであってる?
本店より物によっては割引率高いから気をつけるのが先払になるくらいなら選択肢としてありかなと

227 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f956-/6Yy):2024/01/29(月) 10:41:04.55 ID:uRvm5/h10.net
3DってLooking Glass

228 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f956-/6Yy):2024/01/29(月) 10:43:41.76 ID:uRvm5/h10.net
書き込んじゃった
Looking Glassみたいなのに表示するならまだ分かるけどスマホじゃただの3Dモデルの表示やね

229 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a3a-9npH):2024/01/29(月) 10:45:58.32 ID:xAjBXPLB0.net
>>209
あれフィギュア化はマリーファンにもありがたいだろうけど
コーエーテクモ関わってるとソフィーのアトリエのワンスラッシュのフィギュアとか見るにめちゃくちゃ値段高くなるんよな
マリーも37400円とかなる可能性ある

230 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eae8-KwBx):2024/01/29(月) 10:48:33.52 ID:shTtt2qo0.net
3dフィギュアは自分の好きなキャラ写せるなら需要はあるかもな

231 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-9tiW):2024/01/29(月) 10:53:07.67 ID:PMQbqbFPd.net
>>210
実際コラボ実装の際アズレン側とコエテク側で相当揉めたらしいよ乳の大きさ

232 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9d5-aCUj):2024/01/29(月) 11:10:20.68 ID:7Etfz7ir0.net
デジタルフィギュアは立体投影できるようになってから名乗ってほしい

233 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:10:02.84 ID:PujAF5+vM.net
>>212
自分的にはアクリルスタンドの一種だな

234 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:27:31.99 ID:pFruB0EW0.net
今はスマホに映すとかのレベルだろうけどこういうのを経て3D投影とかになっていくだろうから長い目で見ていきたいね

235 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:34:59.09 ID:KK7HUPcGM.net
今でもVRゴーグルあれば自分の部屋に等身大で動く3Dモデル表示出来るしフィギュアのデジタル化に魅力は感じないな

236 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:40:57.06 ID:3ErOj8a50.net
技術の進歩はまだまだ先でVRゴーグルとかスマホ越しに見なきゃいけないのはなしだわな
アイアンマンのトニースタークみたいにホログラムとか裸眼越しに常に投影させる技術がなきゃな

237 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:50:44.42 ID:pFruB0EW0.net
>>226
後は細かいけどポイント全額がそのまま注文に充てられない所くらいやない?
数%くらいやろうけどpaypayポイントとして入ってくるし

238 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:55:43.15 ID:AEkYWYYS0.net
発売日半年前くらいだとクレジット禁止令解かれてるよね

239 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 12:56:51.44 ID:cI42Oy+e0.net
裸眼で見れる3D投影展示はちょっと前に秋葉の東京フィギュアでやってたで(今もやってるかはしらん

実際行ってみたけど、見てる人の視線をカメラでトラッキングしてるみたいで、見る位置変えると映ってる映像が最適化されるみたいな見え方してた

240 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 13:10:06.29 ID:MsPokHyl0.net
ブロックチェーン技術の発達でフィギュアデータもリセールが当たり前になったら流行らんでもなさそう

241 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 13:49:43.65 ID:K3v68Thb0.net
データぶっこ抜かれてmodにされそう

242 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 13:50:36.35 ID:z7DLjR000.net
グッスマ怒りのアマゾンパートナーショップ外し
取扱やめるわけじゃないけど不確実性は高まるな

243 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 14:07:38.86 ID:XXpTCX0L0.net
アマゾンは無茶苦茶やっとるからなあ
話題になったのはグッスマやバンダイが多いけど書籍とかでも色々やらかしてるみたいやし

244 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 14:08:00.44 ID:9dRKHv2t0.net
透過せず造形も発色も実物と遜色ない立体投影ってどれくらい先になるか想像も出来んな

245 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 14:27:53.11 ID:Q9GSGuYi0.net
>>229
まあエッチだったら買うかなー
その価格だとスタチューみたいになってそう

246 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 14:50:36.73 ID:Dqmcpw6n0.net
Amazonで何千体も売れてるの見るとこりゃ外せんなとは思うけど
自社ECとかあみあみみたいなサポート誠実なところで買ってくれと発売元としては思うよね

247 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 91b4-9tAR):2024/01/29(月) 15:54:39.11 ID:/MLi4MJP0.net
3D投影フィギュア出たら現物より乳盛ったり首すげ替えの魔改造楽に出来るな

248 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f9f4-icwS):2024/01/29(月) 16:30:03.67 ID:V0urKZnX0.net
ミクで立体映像のやつ無かったっけ?

249 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 71c2-/juP):2024/01/29(月) 17:16:25.02 ID:oG5KiaKd0.net
DOAってなんか下品に感じるんだ

250 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 18:58:14.33 ID:SVcb7xaS0.net
どこが下品なのか言ってみろ
https://i.imgur.com/DDQjoDs.jpg

251 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 19:06:44.32 ID:5nxNcoXKd.net
強いて言えば背景以外

252 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9150-icwS):2024/01/29(月) 19:10:23.66 ID:oL3ZePbT0.net
むひょひょw

253 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 19:37:37.38 ID:z7DLjR000.net
おまえらが作ったコラじゃないの?マジ?

254 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 19:47:22.48 ID:oG5KiaKd0.net
マジできしょくて草

255 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 19:48:04.03 ID:kDV/5+Ov0.net
これで思い出したけど胸とか尻、股間周辺の色白感を表現してるフィギュアって無くね
裸体ではかなり大事なポイントだと思うんだけど

256 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 19:50:48.58 ID:Vh700dL/0.net
サザビー超合金で出るんか…
メタルビルドで出して欲しかったわ

257 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:05:16.69 ID:hqqOGARb0.net
センスが昭和

258 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:09:03.46 ID:9yMq6VbU0.net
そりゃサザビーは昭和に出た機体やし

259 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:11:40.11 ID:8n37xj2aa.net
いや解体でとっくに出とるやん

260 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:23:47.58 ID:qYH6Fwz60.net
グッスマ上海のアスナいつ届くんや

261 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:37:08.70 ID:9geLp4EE0.net
レビュー画像見てちょっとハズレか?と思ってたけど案外良いもんやわこれ
https://i.ibb.co/TT2YmWn/tmp.jpg

262 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:41:27.40 ID:FkBkL/Uf0.net
>>221
フィギュア趣味でもない奴と企業がシャシャり出てくるなよで終わる話

263 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 20:45:49.24 ID:K2GLNDl10.net
>>261
乳首を覗く時乳首もまたこちらを覗いているのだ

264 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:03:30.76 ID:GBeHOLZQa.net
>>261
なんJ民の目玉みたいな乳やな

265 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:09:32.80 ID:9geLp4EE0.net
角度的に置き場所がムズイなこれ
とりあえず仮や
https://i.ibb.co/R0DKT4D/tmp.jpg

266 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:17:40.74 ID:K3v68Thb0.net
>>265
また君か…

267 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:38:57.76 ID:2HPd7xl20.net
メアルはちょっと見上げるくらい上に置かないと

268 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:46:05.94 ID:YAZo5eotd.net
>>265
放れてみるとやっぱ異様な乳輪のデカさだな

269 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 21:51:31.85 ID:FHDWDd/E0.net
160の棚じゃな~

270 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/29(月) 22:05:16.62 ID:FkBkL/Uf0.net
いまホビットって言った?

271 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed3a-HLgJ):2024/01/29(月) 23:46:36.53 ID:IRY/sedx0.net
>>265
おっぱいがいっぱい うれしいな さわりたい

272 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a05-000J):2024/01/29(月) 23:54:51.09 ID:tlUHihdZ0.net
サイゲのキタサンブラック明日予約開始だな
予約しようかな

273 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66a1-MI6X):2024/01/30(火) 00:08:28.04 ID:b7sBAp5J0.net
ロイコクロリディウムみたいな乳輪興奮する

274 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9150-icwS):2024/01/30(火) 01:11:08.19 ID:RcxlDcxk0.net
>>261
漫画太郎が描くババアの乳に見えてきた

275 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/30(火) 05:54:44.82 ID:QxugJ6iJ0.net
>>265
また君かぁブレへんなあ

276 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/01/30(火) 07:29:33.59 ID:E4k00t6t0.net
予約してから気づいたけどアルターのセントルイス1/6やんけ
ほぼ1/7で揃えてるから浮きそうだけどポーラみたいに小さいよりはええんかな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200