2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj百合総合部★61

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/07(水) 14:47:47.24 ID:6y1vyrna0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
なんj百合総合部★60
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1704203592/

次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は誰かに頼みましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

478 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4643-1uyg):2024/02/26(月) 08:23:32.04 ID:rQuk90eV0.net
転天も作画よかったな ひきこまりも良い回はよかった

479 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b0d-9+AH):2024/02/26(月) 09:05:57.96 ID:cqsqOjez0.net
>>466
で挙がってるやが君もキャラデザが今風オタク受けするかは置いといて
「作画がちょっと良くない回もあった」
ぐらいじゃね?

480 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-1Uwf):2024/02/26(月) 09:35:51.60 ID:W+ELtK6Ha.net
週クラはこのラノ、つぎラノにランクインして順風満帆だな
4巻の帯に期待してる

481 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9edb-r8/V):2024/02/26(月) 10:09:11.38 ID:3fKII6Wj0.net
>>466は何も見えてない癖に取り敢えず否定しとけば通ぶれると思い込んどるだけのただのお子ちゃまや

482 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 11:48:59.25 ID:elBcjhtB0.net
荒らしに釣られんなよ

483 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 12:08:58.35 ID:Lz50gSu/M.net
急に人格否定始めるやつは大抵やばい

484 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 12:32:16.88 ID:p5JUsnmy0.net
DIYはめちゃくちゃ作画良かっただろ🤬

485 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 12:39:50.48 ID:C+xbOS6r0.net
作画っていいのかわからないけどアニメーションがすごく良かったよね
動きが細かいというか

486 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 13:11:43.13 ID:3fKII6Wj0.net
>>483
お前のことやん

487 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 13:13:19.15 ID:KWQhSdvpa.net
俺もやが君は作画悪くなかったと思う
問題はキャラデだろ

488 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a33-Ldhq):2024/02/26(月) 14:48:23.65 ID:WKPWRDpB0.net
もういっぽんとかもキャラデザがね

489 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 15:15:01.92 ID:BeKgnDx70.net
>>483
お前が始めた物語だろ

490 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 22:29:13.84 ID:CJXp+B7fa.net
週クラはまだまだ嬉しいお知らせあるらしいが何か気になるわ
これで4巻の発売日やコミカライズの開始日だったらガッカリやが

491 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 23:13:00.82 ID:NiN7LQC40.net
週クラはドラマCD出してくれんかな
漫画よりそっちで欲しいわ

492 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 23:23:48.99 ID:AXZHK5Fr0.net
去年からずっと嬉しいお知らせと煽ってて未だに何を指してるかわからない
このラノとつぎラノのことも含まれてるんだろうけど

493 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 23:52:23.43 ID:5DUI3yol0.net
ラノベのアニメ化最近たいして売れてないのでもどんどんアニメ化してるんだから週クラもやってもおかしくない

494 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 23:55:35.13 ID:9B7cvGqY0.net
さすがにわたなれが先だろ
先週クラだったらビビるわ
ほんとにいつになるんだアレ

495 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df95-IThm):2024/02/27(火) 00:19:36.95 ID:gIib5gMd0.net
わたなれはキャラデザも内容も派手派手だからアニメ映えするけど週クラはその点微妙じゃね?

496 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 00:58:30.71 ID:W5rEXT8O0.net
アニメ化といえば昆布3作品の中で唯一アニメ化されなかったせかおぱ

497 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 01:30:48.53 ID:+LXav9XT0.net
タイトルがね…

498 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 01:32:06.38 ID:pQdQOZaw0.net
日常コメディ→アニメ化
ヘテロラブコメディ→アニメ化
百合ラブコメディ→アニメ化ならず

百合は不人気であることを証明してしまった悲しき作品

499 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfd9-BJxC):2024/02/27(火) 01:52:33.26 ID:5/gQbuJN0.net
>>494
週クラとわたなれってレーベル違うくね?なんか関係あったっけ

500 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfdc-HRti):2024/02/27(火) 02:42:02.48 ID:9ssZJRJm0.net
わたなれはPVの人選良かったな
れな子の自分を卑下しながらも人生舐めてる感じが凄い

501 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 46de-kGfR):2024/02/27(火) 08:15:58.86 ID:7mgoRtQH0.net
れな子も彩純ちゃんも総受けハーレムエンドになるんやろか
ワイは歓迎やで

502 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H2f-B158):2024/02/27(火) 08:16:50.66 ID:+LUBJjEoH.net
わたなれの方が出したの早いし企画動いてるならばこっちの方が先だろって事だろうけど正直初期の話はアニメ受け悪そうだし2クールないと厳しくねぇかなって思う

503 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H2f-B158):2024/02/27(火) 08:17:17.07 ID:+LUBJjEoH.net
わたなれの方が出したの早いし企画動いてるならばこっちの方が先だろって事だろうけど正直初期の話はアニメ受け悪そうだし2クールないと厳しくねぇかなって思う

504 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 14:10:54.10 ID:94PJJTV5a.net
書店うろついてて零号

505 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 14:14:20.00 ID:94PJJTV5a.net
なんで途中送信されんねん
書店うろついてたら零号っていう百合短編集見つけて
なんか気になって出版ググってみたら百合厨すぎて草
すこ

506 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 14:44:32.54 ID:oocRxiqSd.net
零合のこと?

507 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 14:50:16.62 ID:k3YdbWjH0.net
いつの間にかエクスアストリス発売してたけど百合なんかなあ

508 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 15:01:55.32 ID:94PJJTV5a.net
>>506
それだわ

509 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 15:06:14.65 ID:56d0IrrI0.net
エクスアストリス知らなかったから調べたら珍しく買い切り型のゲームなんだな
高くはないけど無駄金払いたくないから人柱待ちかな

510 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 15:33:54.80 ID:1Sq+EK+YM.net
零合2号出とるの忘れとったわ
電子版は29日にKindle unlimitedでも配信予定やで😊

511 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-EVRh):2024/02/27(火) 17:25:51.18 ID:/DqfiPyD0.net
ちょっと情報チェックしてない間に
零合も獄門2巻も転天コンビ新作も出てるし性悪幼馴染漫画も始まってるしで時がたつのが早い

512 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e4e-U9dJ):2024/02/27(火) 19:54:39.80 ID:gtdG7/2u0.net
CSゲーでヘブバンみたいな主人公含め女キャラしか出てこないゲーム知ってる方いません?
アトリエシリーズも好きだけど男キャラが鬱陶しくて

513 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 21:57:03.41 ID:5l7moe3p0.net
>>462
ジャンルとして否定はしないけど百合に挟まるみたいなラノベがランクインするの嫌だなぁ

514 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 22:09:58.66 ID:IvPBMpys0.net
>>512
よるのないくに クライマキナ ブルーリフレクション
サムライメイデン ネプテューヌ系 バレットガールズファンタジア

515 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 22:24:06.61 ID:3/+vOAPs0.net
>>513
せめて順位で上になりたかったわね

516 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 22:31:10.50 ID:REqzhP8j0.net
>>512
神田川ジェットガールズ

517 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 22:43:03.65 ID:W5rEXT8O0.net
>>514
燦が完全に地続きな以上ブルーリフレクションは除外

518 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 23:42:44.80 ID:pQdQOZaw0.net
よるのないくにとか普通に男キャラバンバン出てくるのによくもまあそう嘘がつけるなあ

519 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/27(火) 23:58:05.18 ID:IKT1I49P0.net
よるくに2の方は女性キャラだらけだけどねただ肝心の内容がなぁ…
Pの話聞く感じ続編出す予定であんな終わり方にしたっぽいけど多分もう出ないだろうな

520 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 00:25:52.21 ID:h8mIdpZE0.net
あー!つむつきあー!

521 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 00:36:38.61 ID:FgKn24pK0.net
つむつき良かった…………

522 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 00:44:07.04 ID:NGGpEEhL0.net
つむつきめちゃくちゃ良かったけどまぞくが面白すぎて全部持っていかれた
すげーわこの漫画...

523 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 00:54:33.95 ID:UV+pO/xu0.net
サチとユーカ2巻面白かった
相変わらずクソ下品な漫画だぜ

524 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 01:15:32.24 ID:iHAq/Of+0.net
ヘブバンめっちゃよかったすごいわこの作品

525 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 01:30:35.09 ID:ihuk3ezB0.net
>>514
サムライメイデンもネプテューヌもガッツリ男出てくるだろ

526 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 01:38:04.97 ID:h8mIdpZE0.net
とめきちの新作ガチガチのところまで行きそうな気もするがどうかな

527 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3333-OfAs):2024/02/28(水) 06:28:34.47 ID:AHeSno6X0.net
百合妊娠というテーマの時点で掲載誌の中で一番ガチじゃん

528 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e27-U9dJ):2024/02/28(水) 08:16:19.09 ID:/83AYY+00.net
>>514
>>516
ありがとうございます
色々漁ってみる

529 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f22-yAfc):2024/02/28(水) 08:18:44.41 ID:hGmZFF4U0.net
何故セクロスした後は必ず朝に鳥をチュンチュん鳴かせなければならないのか

530 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 09:04:03.56 ID:Rbkk696O0.net
アルカナハートなんかは野郎一切出てこないけど家庭用の展開はPS3で止まってた気がするわ
あとは東方プロジェクトの準公式作品は家庭用ハードでも展開しとるから深秘録とか憑依華とか剛欲異聞は遊べるで
雲山は設定上男やからそれも嫌って言われるとアカンけど…

531 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-EVRh):2024/02/29(木) 10:56:47.73 ID:e0R7d8nX0.net
まほあこ次回サブタイ直球で草
百合カプ名は語感で決まりやすい中で珍しく内実一致してるタイプやな(ネタバレ配慮)

532 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e74a-nQpj):2024/02/29(木) 12:32:21.91 ID:wm6+8ff90.net
公式乳首設定とか抱き枕とか見事にエロ豚俺嫁豚の食い物にされてるな

533 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM86-1Now):2024/02/29(木) 12:46:46.17 ID:G0rqzvpkM.net
うわでた

534 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7ce-U9dJ):2024/02/29(木) 13:11:05.05 ID:1qaMuzRL0.net
ラーメンハゲの濃口らあめんみたいなもんだ
本編が変わるわけでもないんだし俺嫁釣った金が2期の足しになるなら万々歳よ

535 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr03-d8Bj):2024/02/29(木) 13:18:27.00 ID:e29s1ftfr.net
ツイの百合クラスタでもまほあこの話題あんま流れてこないの何でや
意識高い系百合豚はみんなハズビンホテル持ち上げとるからまほあこの話題出そうもんならフォロー切られそうや

536 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06a4-GSFv):2024/02/29(木) 13:22:03.74 ID:Ja9Fasvw0.net
正直まほあこ失速してるよな

537 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e91-qlsQ):2024/02/29(木) 13:29:44.06 ID:eyEEtCfW0.net
まほあこは百合というより紳士枠の中の百合ものって感じだからじゃね
ヴァルキリードライブとかと一緒

538 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abf-0rPU):2024/02/29(木) 13:46:27.99 ID:P9pdHN200.net
百合じゃなくて友情だけどジャンプラの読み切り良かった
友達100人ってやつ

539 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eadc-Iwjh):2024/02/29(木) 14:09:21.42 ID:sliIFtnc0.net
まほあこはやっと来週に恋愛に伴う行為が出てきてそれ以降は
ことあるごとに言ってるけど流されてたホテル関係の事以外は単なるエロコメディくらいでしかないからな…

540 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7ce-U9dJ):2024/02/29(木) 14:24:31.53 ID:1qaMuzRL0.net
>>539
たまネモの進展も薫子の片想いもみち子と蘭朶のアレコレも全部単なるエロコメ扱いなん?

541 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 14:31:25.87 ID:xewJACpd0.net
まほあこは1期範囲ならエロコメ路線で妥当だろ
2期やるなら百合とバトル本気でやらなきゃブチギレるけど

542 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 14:53:03.81 ID:e0R7d8nX0.net
これは迂闊にまほあこの話題を出したワイが悪かったわ
とりあえず性悪幼馴染コミカライズが割と良かったのとmerryhachiの新作がこじらせ展開で
百合的にギア上がってきて嬉しかったことを記しておく

543 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 15:07:47.05 ID:Tg+I7ZQY0.net
否定から入る典型的弱者男性しかいねえスレ

544 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 15:22:34.49 ID:onEV+c9F0.net
ここが好きだという萌え語りより何かにつけ差別だ異性愛だ家父長制だと毎日怒ってる百合垢の人はあれ楽しいんか

545 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 15:48:19.00 ID:PrPZYCCc0.net
ワイらもどの百合が好きかよりどの百合が嫌いかって話題の方が盛り上がるし結構そっちに近くはあると思うで

反面教師にしてああはなりたくないと戒めねばならんで

546 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 16:05:26.57 ID:+OrJ9giU0.net
批判もそうやが作品褒める時すらジェンダー感覚が優れてるとか多様性を尊重してるとかそっち方面での話ばっかりで肝心のストーリーの内容やら演出やらについてはほとんど語らんやつ結構おるわ
もう学術書読んでたほうがええやろと思う

547 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 17:13:06.37 ID:PgqzdZrV0.net
百合作品でシコろうが俺らの勝手なのにな ほんとめんどくせー世の中になった

548 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 17:20:25.33 ID:tIc5POyT0.net
別にSNS個人垢で垂れ流してるのなんほっときゃええやん
流れてきて目障りならミュートでもブロックでもしとけ
そこから打ち切りを求める抗議運動にでもなったりしたら話は別やが

549 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 17:23:02.81 ID:3dXoNWysr.net
百合カプ尊いキャッキャウフフ派にもLGBTポリコレ良識派にもいかなるクラスタにも馴染めなかったゴミの最後の砦やろ、このスレ

550 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4ea1-qlsQ):2024/02/29(木) 18:21:26.37 ID:eyEEtCfW0.net
まほあこは普通に百合だと思うし面白いから今期では一番好きだぞ
だけど百合以外の要素が強すぎて相対的に百合の印象が薄くなってるって話

551 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa25-fRra):2024/02/29(木) 18:23:29.45 ID:hG9ZEyUo0.net
俺も百合漫画読んでてジェンダー表現でひっかかることはあるからそういうとこ突っ込む人の気持ちはわかるけど、感想書くときは百合漫画としての内容についてをメインにしてるなあ

552 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 18:27:13.17 ID:M1JD0a3Q0.net
これを機にストーリアの他のやつもアニメ化の話進まんかな
いやおねしょは流石にアレやけど

553 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 18:47:08.71 ID:OlVVbE+80.net
このスレは否定と批判しかしない奴が常駐してるから
自分が好きな作品を書き込んではいけないよ

554 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 19:35:53.79 ID:nvYvJDLT0.net
ゆるゆりの同人をずっと書いてたけど、反ワク陰謀論にどっぷりハマって頭おかしくなって漫画書かなくなった人が居てかなC
いや頭おかしくなったからハマったのか?

555 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 19:52:47.57 ID:JtTebvrZ0.net
好きな作品を書き込んでいい場所はどこなんですか

556 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 20:14:28.76 ID:mcyIPa/L0.net
あなたの心の中

557 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 20:30:03.18 ID:cXV4Dkw30.net
>>552
メスガキが作画ガチャ当たったら覇権取れるでたぶん

558 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 21:41:09.91 ID:SLn7khp10.net
急激にくせースレになったんやが一体どっから流入してきたんや

559 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df2a-1Uwf):2024/02/29(木) 22:20:17.99 ID:GAYe6uys0.net
週クラ4巻
4/19
https://www.kadokawa.co.jp/product/322311000744/

560 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM56-zfxU):2024/02/29(木) 22:49:21.84 ID:OUeoyhREM.net
性悪天才幼馴染との勝負に負けて初体験を全部奪われる話の2巻は3/29発売やで
楽しみや😊

https://i.imgur.com/UXylmb3.jpg

561 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-3B/B):2024/02/29(木) 22:59:21.84 ID:2/f/Qgnta.net
性悪天才幼馴染さんもう負けそうじゃん

562 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e53-USvX):2024/02/29(木) 23:05:33.19 ID:SLn7khp10.net
2巻出るのか
1巻には1って表記無かったから諦めてたわ

563 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0661-Da57):2024/02/29(木) 23:16:05.01 ID:OjNXF2YG0.net
>>560
あれ?逆転してる…?

564 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f93-hWW5):2024/02/29(木) 23:24:29.60 ID:uaL/AApX0.net
1巻発売時点でコミカライズ決定済ってくらい力入れてて
2巻出さないってことはないやろ

565 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4602-Ldhq):2024/03/01(金) 01:07:32.68 ID:wQZWlWz40.net
タイトルには1と書いてはなかったけど公式サイトには1巻と告知されてた記憶が
明らかに本編はカクヨム原作よりエピソード水増しされてたから当然続くんだろうなという
コミカライズもよかったし楽しみ

566 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 02:40:46.85 ID:iE/e1lR10.net
それでも完結済のカクヨム残りぶんからすると2巻で終わっちゃいそうなくらいだが…

567 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 03:14:32.25 ID:x10dcIZa0.net
無限のストックを有する週クラは偉大や

568 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-u2rk):2024/03/01(金) 07:49:10.21 ID:KcvhWt4i0.net
フロントウイングの新作期待できそうやな

569 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f22-5Qex):2024/03/01(金) 08:16:16.50 ID:X0mL7jz90.net
>>554
誰や?フラワーズの人?

570 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8abf-0rPU):2024/03/01(金) 09:05:15.08 ID:o1SN3fPV0.net
だいおうじのシャイなあの子なかなか期待できそう

571 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-EVRh):2024/03/01(金) 09:42:06.26 ID:1oCw6tjw0.net
>>559 >>560 情報感謝やで
web原作だからか刊行ペース早いな
永久に出ないと思ってたここ猫も3月出るみたいで嬉しいわ
https://www.shogakukan.co.jp/books/09453177

572 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e22-r8/V):2024/03/01(金) 10:08:43.33 ID:t32Jg9Wn0.net
>>557
レイプシーンも音声のみやしBPOも誤魔化せるな

573 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4af9-B158):2024/03/01(金) 10:36:49.59 ID:E9HsT0Hq0.net
>>535
俺のところだとダンジョン飯のファリンとマルシルのが結構流れてくるな…
あとチェイサーゲームW

574 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aab2-Ldhq):2024/03/01(金) 11:00:17.13 ID:euF4u8JH0.net
自分のTLだと百合クラスタは女率高いからか今期はチェイサーゲームWの話題が大半だったな
それとプリキュア

575 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 11:23:28.62 ID:qDt0s50j0.net
深夜アニメ界隈近いから男女問わず実写とか誰も見とらん

576 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 12:51:19.92 ID:6kydKJPqa.net
>>572
相手も満更でも無いから和姦かもしれない

577 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 12:55:01.56 ID:cTDogEVF0.net
>>573
マルファリいいよね…
カナリヤ隊とかも

578 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 14:24:49.12 ID:LKNouOHu0.net
ダンジョンの中の人って百合なん?

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200