2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJKNTR部18

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM07-+rkl):2024/02/24(土) 09:39:08.20 ID:BRKPAvuNM.net
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
>>970がスレ立て 
避難所 防U筋トレ部
http://sannan.nl/test/read.cgi/liveuranus/1691284257/
※前スレ
なんJKNTR部17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701526038/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:40:01.45 ID:BRKPAvuNM.net
ミリタリープレス

3 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:40:12.30 ID:BRKPAvuNM.net
アップライトロウ

4 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:40:24.88 ID:BRKPAvuNM.net
サイドレイズ

5 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:40:37.07 ID:BRKPAvuNM.net
フロントレイズ

6 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:40:49.31 ID:BRKPAvuNM.net
リアレイズ

7 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:41:03.25 ID:BRKPAvuNM.net
アーノルドプレス

8 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:41:16.98 ID:BRKPAvuNM.net
ログプレス

9 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:41:31.05 ID:BRKPAvuNM.net
スナッチ

10 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:46:18.58 ID:BRKPAvuNM.net
ジャーク

11 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:46:41.80 ID:BRKPAvuNM.net
フェイスプル

12 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:47:17.36 ID:BRKPAvuNM.net
ハンドスタンドプッシュアップ

13 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:47:38.37 ID:BRKPAvuNM.net
パイクプッシュアップ

14 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:48:04.43 ID:BRKPAvuNM.net
ルーレイズ

15 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:48:27.53 ID:BRKPAvuNM.net
キューバンプレス

16 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:49:03.92 ID:BRKPAvuNM.net
十字懸垂

17 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:50:09.21 ID:BRKPAvuNM.net
バイキングプレス

18 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:50:53.33 ID:BRKPAvuNM.net
ジャマープレス

19 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ペラペラ SDc7-3osZ):2024/02/24(土) 09:51:21.88 ID:8s16JBJiD.net
サンイチ

20 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:51:53.90 ID:BRKPAvuNM.net
ハンマーホールド

21 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MMa7-+rkl):2024/02/24(土) 09:53:05.77 ID:BRKPAvuNM.net
スクリプト忙しいから一応あるあるのとこも貼っとくわ
空気読んで使って、どうぞ

筋肉しか勝たん!
https://kin-katsu.net/

22 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/24(土) 11:06:10.55 ID:k8td2ZFA0.net
スレ立て乙

23 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-+Z9r):2024/02/24(土) 12:25:34.62 ID:3OAOiZ4Yd.net
建て乙スレ

24 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 14:41:01.06 ID:tAvTfUNKM.net
前スレ「重曹はエビデンスレベル高い」って情報だけはやたら見るんやけど、せやからこうやって取り入れてます!っていう商品とかビルダーフィジーカー全然見んのよな
安いから健康壊さん程度に摂っとるけどあんま効果は分からんわ

25 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 14:54:29.97 ID:mD3yUi3Y0.net
ウエスト90無いぐらいで120cmのベルト買ったらきつく締めるとギリギリだった

26 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 15:14:00.87 ID:lDnYdqNQ0.net
>>24 健康系の情報出してるYouTuberとかそういうのばっか出てくるわね

27 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/26(月) 15:18:27.07 ID:tAvTfUNKM.net
>>26
重曹クエン酸水でガンが消える!みたいなアレ系のチャンネルいっぱい出てきて草枯れるわね

28 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-U9dJ):2024/02/26(月) 23:06:55.05 ID:BeRP01YS0.net
すき家のフリスビー丼休止なのかたまに時間ない時くってたんだけどなあ

29 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM07-do25):2024/02/27(火) 00:02:58.01 ID:aqxbzb7kM.net
何か問題あったとかやなくて普通にメニュー入れ替えなんやな
回転寿司とかも普通に冷凍だらけやから潔くて好きやったわ

30 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df88-5lcc):2024/02/27(火) 14:19:24.31 ID:Ek49yas70.net
暫く前にベンチプレス195kg挙がった報告した者やが200kg全然できねぇわ
後ちょいなのにムカつくわね

31 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 08:35:29.68 ID:OfrPfzssd.net
アニサキスでお腹いててなの

32 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 08:54:32.79 ID:q+gL4o36M.net
アニサキスって分かったのが凄いわ
スーパーの刺し身とかでも極稀にいるらしいから怖いわね

33 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 18:00:51.87 ID:rgPw/GPh0.net
このスレですき家のまぐろたたき消えたの知ったわ
どうしてくれんねんこれ

34 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 18:08:41.37 ID:sn4dw/ES0.net
一応同じような海鮮ちらし丼ってメニューが期間限定で出てその期間だけフリスビーが消えるらしいわ
ソースは不明だけど海鮮チラシ丼の方が脂質がやや少ないだけでPFCはほぼ変わらないらしい

35 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 18:56:28.35 ID:CfKseznd0.net
上位互換やんけ!

36 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 18:57:35.46 ID:yS8pHbnJ0.net
ちな特盛で1000円超える

37 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 18:59:28.34 ID:rgPw/GPh0.net
まぐろたたきの方は1000円超えなかったからな
まあそっち買うか

38 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 19:08:03.68 ID:sn4dw/ES0.net
ワイは生のイカダメだからしばらくすき家行かんわ近所だから時間ない時お世話になってた

39 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 20:42:24.37 ID:Hp+qHoDa0.net
ビルダーの食事みるとあんなに食べてよく太らないなって思うし
きんにくん少食に見える

40 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 20:50:16.72 ID:GXstYnbo0.net
動画で見ているのは一部だということをお忘れなく

41 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/28(水) 21:14:56.57 ID:4uiP3u3k0.net
そもそも見ているものが全て真実なのか疑えよ

42 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-nlUO):2024/02/28(水) 23:03:19.35 ID:24dGEC56d.net
モリヤのスクリュロックタイプのダンベル持っとる人おる?
GFCと迷ってるんやがシャフトの長さ気になったりするか教えてほしいんやが

43 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM3a-do25):2024/02/28(水) 23:58:05.68 ID:sSq0b1BuM.net
こんだけ食べて絞れるって勉強してないアピールに近いからな

44 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 13:40:14.09 ID:bClT49kT0.net
YouTuberインスタグラマーインフルエンサーはほぼほぼサムネ詐欺やら誇張詐欺に近いもんになってもうたな 

45 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 13:55:41.11 ID:SxWcWcB30.net
ダイエット関連はマジで無法地帯だねこれやれば死ぬほど痩せるフォームローラーの使い方!みたいなのインスタでよく見る

46 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 15:59:58.55 ID:iuBpoxCD0.net
ワイの知人は1年前に筋トレ始めたらサイヤマンにどハマりして長時間トレ以外は細マッチョ運動!って言いまくってるよ
体重50キロとかでそれこそ細マッチョ?だけど

47 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 17:07:43.64 ID:eS7Hf72wM.net
サイヤマン脚どんどん細くなってて草なんだよな
もう有酸素運動やあれ

48 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 17:08:58.57 ID:iqPFEPg70.net
サイヤマンはエンタメ控えてガチればええのにな

49 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 19:03:55.97 ID:6SCeVYwg0.net
体重100kg無いとマッチョ名乗っちゃいけないよね

50 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 19:39:15.03 ID:SxWcWcB30.net
ベンチプレス中に誰かの携帯からクッソ大袈裟に地震です!って音鳴って焦ったわ

51 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b06-yxyL):2024/02/29(木) 20:28:40.41 ID:FrCHDopx0.net
85kg体脂肪15%目指してるけど全然届かないね

52 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM3a-do25):2024/02/29(木) 20:51:02.80 ID:gc4nBA0RM.net
そんなんほぼトップビルダーのオフ期やから都合のいい数字出してくれるポンコツ体脂肪計探した方が早そう

53 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 21:06:36.50 ID:gBZg/ZJ10.net
身長173cm72kgでベンチプレス120kgスクワット160kgやのに腹ブヨブヨなんやが
そこそこ筋量はあるはずやのになんでこの体重でこんなブヨブヨになるのか分からん

54 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 21:14:48.31 ID:lJsLMPVOM.net
筋肉より脂肪の方が軽いからそういうことやろ
とりあえず腹筋割りたいってトレーニー全員思ってるやろけど達成率1%以下とかそんなんやろし相当ハードル高いで

55 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 21:20:24.95 ID:PbjjAEip0.net
ある程度脂肪がないと体調悪くなるんよな

56 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 21:20:42.32 ID:lJsLMPVOM.net
てか大谷結婚してて草
人生何周目やねん

57 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/02/29(木) 22:13:39.90 ID:hTRDQOD70.net
ジムの服装ってどうしとる?
やっぱりみんなタンクトップなんか?

58 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5afb-U9dJ):2024/02/29(木) 22:47:35.98 ID:tg78BKyg0.net
一年目 コンプレッションシャツでイキって
二年目 スリーブレスフーディでイキって
三年目 ESSENTIALでイキって
四年目 タンクトップでイキって
五年目 オーバーサイズフーディでイキってた
今六年目 なんか海外アパレルのおもろそうなプリントT

59 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8388-17Hy):2024/02/29(木) 22:52:23.65 ID:SxWcWcB30.net
ワイは適当なスポーツブランドの伸びる素材のシャツやね
アディダスだったりアンダーアーマーだったりのアウトレットで安いやつ

60 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM07-do25):2024/02/29(木) 23:00:32.57 ID:lJsLMPVOM.net
リフターやから綿T短パンデッドリフトソックスのサッカー少年スタイルで1年通しとる
靴下にニースリーブ滑らせて履くの便利過ぎてデッドの日以外も手放せんわ

61 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5afb-U9dJ):2024/02/29(木) 23:02:57.51 ID:tg78BKyg0.net
素足にニースリ履くので一苦労するよな
ふんギィ!!!って履く

62 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-BlDo):2024/03/01(金) 04:17:14.04 ID:vfWa6SMv0.net
大谷翔平の肉体すげえ
https://i.imgur.com/tLyoTaD.jpeg
https://i.imgur.com/lM3BINy.jpeg
https://i.imgur.com/zVhWsTC.jpeg
https://i.imgur.com/E7rMtzO.jpeg
https://i.imgur.com/7tzdXkt.jpeg

63 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 05:47:23.20 ID:NPVniN7R0.net
アンダーアーマーのそこまでピチピチじゃないコンプレッション着てる
脇がめっちゃ空いてるタンクトップとか着だしたら終わりだと思ってる
けど、筋肉を見せたいから体のラインが見えるコンプレッションになるんだよな

64 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b55-De4H):2024/03/01(金) 05:59:22.02 ID:jVX9FFpu0.net
横川が今年は大会出る宣言したな
今年は難しいから今年の年末…とか言い出したしジュラシックカップの1000万狙いに見えてきたわ

65 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 07:19:53.78 ID:NsJOGJCnM.net
コンテスト勢は真面目に自分の身体見なあかんからな
そこらのジムやと大抵はイキって着てるだけやけどゴールドとか行くと見る目変わるわ

66 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 07:46:25.57 ID:ucUo8j5I0.net
野球好きだけどこのフィジカルでぶつかり合う球蹴り行ってたらどうなってたんだろうって少し気になる
欧州リーグ活躍できる日本代表点取り屋とかなれたんかな

67 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 08:27:30.13 ID:XJOvKxtu0.net
ベルギー代表のルカクが大谷と身長体重ほぼ同じだったと思う
絶え間なく走れてアジリティがあればハーランドみたいになれるかも知れないね

でもベンチ180だか200だかのアキンフェンワって巨漢選手いたけど大成しなかったしボール使った練習以外一切やらないメッシが神だったり単純じゃないな

68 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 10:05:43.93 ID:ZSSST42E0.net
ぶっちゃけ大谷は野球が一番適正あると思ってるから野球選んでくれて良かったと思うよ

69 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 12:56:05.24 ID:NsJOGJCnM.net
投打強けりゃさすがに脚は遅いやろと思いきや目茶苦茶早いからな
あんなん許されんわ

70 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 12:59:57.33 ID:ZKxuQ5620.net
トレ中は普通のTシャツだと丈が短かったり肩回りがキツく感じる事あるからビッグシルエットのTシャツ購入する!
タンクトップやノースリ着る勇気はない

71 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 13:06:24.36 ID:3Uxkj8xo0.net
ワイの行ってるエニタイムはLyftの脇がめっちゃ空いてるタンクトップ着てる人が結構多いな
たまにマッスルグリルのシャツとかも見るからYouTube見てる人多そう

72 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 17:53:31.04 ID:sAi983Yu0.net
わいは都内の某ジムでそれなりのガタイニキがロイドレイジシャツ着ているの見かけて思わず話しかけるか迷ったことはある

73 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 19:02:08.58 ID:1hYqhdjs0.net
全日本クラシックパワリフ重量級熱かったわ
やっぱ化け物共を見てると気持ちええわね

74 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e763-0BzE):2024/03/01(金) 19:56:59.85 ID:ZSSST42E0.net
ワイも全日本パワリフ見てきたわ
化物は化物でもそれぞれに個性があって見てておもろい
個人的にはスクワットでゆっくりしゃがむのすき

75 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 21:44:44.05 ID:xdpKYqjXM.net
新世代が爆増してるけどベテラン勢も強いのいいわね
個人的にはウッシーの調子が悪かったとはいえ佐竹さんがまだまだ記録伸ばしてて嬉しかった
いっぱい見てたらスクワットはゆっくりしゃがみだすと大抵あかんなと思うんやけど、稀にそのままネットリ返ってくる謎のフォームの人いるのよね

あと装備を見るのも地味に好きだわ
アバンサスもだいぶ居たしついにMBCでTYR扱うからそっちも増えそう

76 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 21:45:03.05 ID:SZBT6PgE0.net
1月に初めて100キロが3発上がって喜んでて2月になって80キロ6発しか上がらなくなったけど今日は何とか100上がった

頑張る

77 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 21:51:11.05 ID:xdpKYqjXM.net
>>76
後退しなければ立派な前進や
なんやかんや100kg上がれば強い

78 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 21:56:53.40 ID:vfWa6SMv0.net
筋トレはすぐ後退する
球技とかわりとサボってもセーブ機能あるのに

79 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 22:06:10.43 ID:bjuFj6o0d.net
本来ないものやからか

80 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 22:53:42.85 ID:OrWC4BhgM.net
筋量筋力もそうやし体脂肪の方も絞れば絞るほどぽっちゃりに引きずり戻そうとする力を凄い感じるわ
まぁ生存本能考えたら当たり前やけど

81 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 23:29:14.52 ID:EBg1mWig0.net
ジムにこの服来ていったら出禁になるかな
https://i.imgur.com/xsnW0AN.png

82 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 23:41:37.44 ID:iv8ibiR5M.net
この手のって一回見る分には面白いかもしれんけどジムに繰り返し着てくの考えるとクソ寒いのよね
ワイのジムにも筋肉あるあるのメッセージシャツの奴おるけど、あんまマナーよくないのもあって爆サイでボロクソ言われてて草だったわ

83 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 23:45:41.97 ID:XJOvKxtu0.net
怖いと思って自分のジム調べたらゲイの出会い掲示板になってるだけだった

84 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/01(金) 23:49:00.76 ID:iv8ibiR5M.net
>>83
奥のシャワーで待ち合わせとかネタやと思ったらマジでシャワ浣状態で放置されてたりしてて草枯れるんよな
マジであいつ等の性欲何やねん

85 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 00:12:59.90 ID:L4Pywf420.net
>>81
これを脚がぶっとい人が着ていくならアリ

86 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 00:34:37.99 ID:929HaSix0.net
相澤くんが着てもジュラシックが着てもダサいよ

87 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 00:57:39.59 ID:YR9Tq77Kd.net
>>83
あーあワイも調べちゃったじゃん
めちゃくちゃ募集してたよ

88 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 01:28:44.79 ID:9RYK7CTcM.net
近いニュアンスのシャツはジュラアパレルで出してるけどどっちにしろわざわざ着てく勇気はないな

89 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 12:09:56.77 ID:XJWVZu4zd.net
昨日新しい職場で飲み会があって趣味何?って聞かれたから筋トレしてますって答えたら
「えっ、でもそんな筋肉あるように見えないけど」って素で言われた
自分ではでかくなったつもりやったのに悲しいンゴ

90 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 12:22:59.28 ID:20lQ1EQd0.net
相手の趣味に嫌味言うとはなかなか失礼なこと言う奴やね

91 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 12:45:59.62 ID:g1mvgkBA0.net
脱げばええやん

92 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 13:34:33.10 ID:Y2NROSnH0.net
趣味はジョギングですがガチガチのマラソン選手とは違うんやし、趣味が筋トレですもボディメンテボディケア組もいるってことでまぁみんながみんなガチムチでもないやろ

93 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 14:29:25.91 ID:Scsf+pUz0.net
プロレベルに発達して初めて趣味と言えるみたいなとこあるよな日本

94 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワンミングク MM3a-do25):2024/03/02(土) 14:58:35.60 ID:8Ijjz46WM.net
自分から振っといて全否定で返すってコミュ力ないとか通り越して何かの精神病ちゃうか

95 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 15:52:10.47 ID:seGFagj/0.net
仕事場だと来訪だろうが往訪だろうが相手に必ず聞かれるわ何スカその身体って

96 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 16:21:13.30 ID:7OX1u/+v0.net
服着てたら仕方ないかもな
脱いでも微妙なんだけど…
スクワットも100kgでセット組めたらそこそこ太くなると思ってたけど全然太くならんし

97 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 16:32:07.99 ID:SSZcQTfIr.net
筋力と筋肉量ってべつやしな

98 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 16:32:52.88 ID:seGFagj/0.net
スクワット100なんてかなりのボリュームでやらんと太くならんしそんなボリュームやるなら重量増やしたはうがタイパいい
あとフルスクじゃないなら論外

99 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 16:55:12.83 ID:8Ijjz46WM.net
スクワットなら体重の2倍でセット組めたら服着てても指摘されるかもって感じちゃうか

100 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/03/02(土) 16:57:46.41 ID:GAtNI8on0.net
ワイは75kgでフルスク170kg×5×5でやってるけど銭湯とか行っても特段周りと比べて太くは見えん🥺
なんならカーフとかその辺のおっちゃんに負けてる

総レス数 1007
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★