2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木のおへそ】なんJVYouTuber部 5865

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった :2024/04/07(日) 16:29:22.07 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無しスレでは箸・生主の話題は禁止です

※前スレ
【無しスレ復活】なんJVYouTuber部 5864
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1710758933/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 01:40:23.20 .net
親しみを込めて安心院さんと呼びたまえ

953 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 03:04:49.65 .net
2号の仲間増やしたったらいいのに
ずっと見送る立場でかわいそ

954 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 03:48:54.33 .net
なっさんおはよう

955 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 07:39:20.80 .net
ペペっさんがいくらなんでも速攻で横以下になるとかだれも予想しなかったことが普通に起きてるのがすごいよ
元四天王の肩書もってしてもこれ仮にだけど発達が今の立場辞めて転生したら同じことおきるんやろかね?

956 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 07:54:48.73 .net
ぺぺっさんは決算のために赤字部門として作られたから仕事はこなしてるんやで

957 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 08:11:58.76 .net
いや誰も数字出るとか思ってなかっただろ

958 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 08:18:24.86 .net
いやいうて500人は切らんと思ってたやろ

959 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 08:22:55.78 .net
にじのそこそこ有名な奴ですら500切ってるとかザラなのに

960 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 08:48:20.91 .net
でもぺぺっさんには自由があるからな

961 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 09:08:13.16 .net
https://i.imgur.com/y21RJQa.jpg

962 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 09:42:03.66 .net
箸所属して500切るやつって個人になったら20人くらいまで落ちそうやな

963 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 10:13:37.36 .net
たかこの朝動画

【全20種】固定された冷やし中華の具を本気で見直そう。
https://youtu.be/oAK55NcLKsw

964 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 10:26:14.83 .net
アシンはゅぇがシレンで300集めてるの見てイライラしてるみたいね

965 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 10:28:29.39 .net
アシンオケツイク

966 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 10:46:01.13 .net
>>963
たかこ食い物企画ばっかやな

967 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:21:52.37 .net
桜樹みりあ @Miria_Sakuragi_ (2024/04/20 08:26:00)
今日は【21:00】から
VirtualCastさんのチャンネルで #Acro学園運動会 が
開催〜〜〜!!ドンドンパフパフ🎊

選ばれし視聴者と一緒に協力して
落とし玉キャッチャーで戦う👊👊👊

配信もあるから応援しにきてね👀👀
https://pbs.twimg.com/media/GLjtH-JbgAAjBr2.jpg
http://twitter.com/Miria_Sakuragi_/status/1781464293399212096
(deleted an unsolicited ad)

968 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:37:27.96 .net
おいおいなっさん若菜くん転生してるやん何で教えてくれんかったんや
むかしこんなのおったよなってXで調べてたら出てきよったわ

969 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:41:31.59 .net
サブスレにいけぇ!

970 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:49:53.55 .net
>>955
はゆゆは能力あるから少なくとも同接800程度は毎回出るだろうな

971 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:51:14.05 .net
白豚ァ!

972 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:56:19.17 .net
それはフカシすぎやで白豚…

973 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:56:41.37 .net
サブスレどこよ

974 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 12:56:56.88 .net
もうええてアシンは

975 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:03:18.27 .net
>>957
放送三回目で横さん以下になるってのはなっさんでも予想してる奴いなかったよ

976 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:04:35.79 .net
>>975
そりゃそんな細かく予想する奴おらんやろ

977 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:06:03.43 .net
マっさんよりはゆっさんの方が能力高いのは事実だろ

978 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:09:17.32 .net
それはそう

979 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:13:21.75 .net
はゆっさんの方が能力あるていうかマッサン並みにエンタメ能力ない人がエンタメ業界に出てきて居つくて普通考えられんもんな
才能なかったら大体がポット出てもすぐ普通の社会人に戻るかそうでなくとも業界自体はやめるはずやん
実家が裕福なせいで辞め時判らずずっと続けちゃうんやろかね

980 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:15:00.58 .net
>>976
横以下になること自体を予測してるやつおらんかったやん
すぐとかしばらく持ちこたえるとか関係ないぞ横以下や横以下

981 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:16:20.88 .net
はゆゆは配信者としてのスキルはそこそこでしかないけど今までの経歴見ても対人スキル高いのは明らかだからな
マっさんとは格が違う

982 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:17:46.70 .net
もうええてアシンは

983 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:20:30.23 .net
マっさんの現状話題にしたらアンチ扱いになるとかもうマっさんの話自体出せないやんけ…

984 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:26:25.82 .net
アカ豚が必死過ぎて笑う

985 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:29:19.28 .net
ソニミュ箱自体はわりと数字伸びてきてるっぽいんよな最近
配信の総視聴時間ベースで業界8位くらいにつけてた気がする
マっさんも上手くしがみつければおこぼれ貰えるかもな

986 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:32:31.39 .net
白豚もうええて

987 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:33:19.58 .net
マっさんを信じてよかった

988 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:34:09.01 .net
白豚あんま調子乗んなよ
また下痢便喰わせられたいんかテメー

989 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:36:22.71 .net
次スレ

【ラキぴょこのおへそ】なんJVYouTuber部 5866
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1713587352/

990 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:38:40.17 .net
ペペロン爆死で赤豚イライラ😖

おどりゃ赤豚くやしいか🤗

991 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:40:49.18 .net
白豚って自分の推しは安全みたいに思ってるフシあるけど
発達も割とヤバいと思うんだけどな いつ切られてもおかしくないレベル 正直何処で収益上げてるか謎なんよ

992 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:41:56.97 .net
まだ紅白豚合戦やってて草
なっさん達相変わらずやね

993 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:44:45.76 .net
白箸全体がどうかは知らないけど発達に限って言えば間違いなく黒字
メンバーシップ内の直近のユニークID数も安定してるからいきなり切られるなんてあり得ない

994 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:46:48.96 .net
>>985
おこぼれというかソニミュが意図的にマっさんに他の数字流そうとしてるやろ
自社のエース格v動員してオリ曲歌わせてペペっさんのチャンネルにあげとるんやから
なんでマっさんにそこまでするんかは謎やが

995 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:52:12.06 .net
ソニーは元から損切が下手やからね一度金かけて獲得したもんが失敗だろうと止めないんや昔からの体質やで

996 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 13:53:18.13 .net
3年前くらいから省エネモードで活動してるから発達はかなりコスパいいんやで
カスみたいな再生数のくせに週何本も3Dモデル使った動画上げてたバカとは違う

997 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 14:00:25.97 .net
まあそんなんやから無しで発達が空気になったんやけどな

998 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 14:01:27.55 .net
メンバーシップまで把握してる白豚紛れてて草

999 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 14:04:43.50 .net
白豚はよ死んでくれや

1000 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/20(土) 14:05:35.71 .net
おほほい!おほほい!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200