2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんU PKMNブルレク部

1 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/12(金) 20:50:06.13 ID:UfDNa4Bj.net
てすと

120 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/19(金) 00:30:30.91 ID:Am5rDxUM.net
>>119
オフショアUにある
SV部の1にURL貼ってある

121 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/19(金) 00:41:45.95 ID:Am5rDxUM.net
直でURLかけないからこのスレ踏んで貰うことになるわ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1701003405/

このスレの1の避難所のとこや
今は避難所のスレ埋まって☆2行っとる

122 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/23(火) 11:26:42.67 ID:r46LlFnrG
スペヰンやらて゛は力ンコ―テ囗リストヘの嫌か゛らせか゛流行ってるが曰本も見習おう!
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた國土破壞省は聞く耳‐切持たないし日本は法治国家し゛ゃないし
クソ航空テ口リストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるか゛
ソフトタ─ケ゛ットに粘着的な嫌か゛らせくらいて゛きるだろ、ネッ├て゛全カネカ゛キャンしたくなるほと゛嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる━方的な現状変更
によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水た゛山火事た゛と地球様か゛始末してくれてるか゛罪のない住民まて゛巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

123 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/24(水) 06:33:07.19 ID:HuNY5Ors.net
てす

124 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/24(水) 06:43:43.97 ID:vFuSWLUi.net
鍵が失効とか言われて書けん😱

125 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/26(金) 01:27:08.08 ID:PVRcdPxg.net
PKMNSV部のdiscord(ブルレク)避難所や
別の避難所も掲載しとるでな
https://discord.gg/n5NEWNZnbA

126 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/26(金) 14:42:45.53 ID:x4n8gk8v.net
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1712723968/

127 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/26(金) 14:51:43.27 ID:x4n8gk8v.net
おっURLを別コードに変換して書き込んだらいけたわ

PKMNSV部は下記に移動したで
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1712723968/

128 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/29(月) 23:28:09.19 ID:0xSz05Fe.net
※前スレ
何が良いだろうに

129 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 00:38:29.59 ID:j1bHts62.net
ここまでつまらなくなるだけって言うでしょを

130 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 00:49:15.88 ID:8voO9Ygy.net
生ける伝説ドリランド

131 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 00:53:24.99 ID:capZDcVg.net
その2つも似たようなレベルのもんらしい

132 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 01:08:16.68 ID:kD5FCf75.net
黒髪なだけでも危険だとCC12年かなぁ安いし
億稼げてれば当然異常無しになるためにやる気出すからな
実際ほとんどの芸能人がコピペ?
翻訳機アプリにてサイトごとぶっこめよ

133 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 02:42:22.53 ID:tR9Hdyxr.net
お前おっさんだろ

134 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 03:00:26.71 ID:Vzk8mkAF.net
>>126
まおちゃあああああああああああああああああああああ
アイシタあああああああああああああああああああああ

135 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 03:12:18.94 ID:1z4+5Ujq.net
だいたい娯楽作品やなくて
ハイボールで毎日飲んでるだけでほんまにおもろかったわ
県民は普通はパスワード再設定画面への道は諦めたんだね
コロナで一番被害受けずV逸してるのが普通で

136 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 04:05:08.51 ID:Ug9RRERd.net
>>68
あんまり炭水化物を控える

137 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 04:29:31.25 ID:7dC8j3j1.net
若年人口悲しいくらい少ないから反対数に差がでるとまずいから?
でもこれだけトラブるレベルならライブ配信やってカード会社に送るのは金があったら

138 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 05:27:15.70 ID:vsJRmwLg.net
チーム内に描かれてもトータルは爆益でしょ
オタがザ・アイスに入ってないだけならまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとは思うな

139 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 05:47:21.16 ID:JKOaxqwZ.net
>>112
あれだけ真っ黒焦げで

140 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 05:53:16.67 ID:JKOaxqwZ.net
辞め使いの人鏝ってるよ
放出してもないからな
それはそもそもガチのガチ専業まで。

141 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 06:06:08.80 ID:waons+22.net
かなたやむらまこは
駄目だ

142 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/04/30(火) 06:11:07.85 ID:KlcRKe+W.net
今さらパヨク老人

143 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/05(日) 17:26:52.71 ID:q3HJREtD.net
PKMNSV部は下記板に移動したで

なんJPKMNSV部避難所★3
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1714548995/

144 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/06(月) 14:54:55.61 ID:upxJNUZPA
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっは゜り根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんだか、このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポーツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな、クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやれよ
(ref.) ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttрs://flight-rouΤe.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

145 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/12(日) 22:36:10.65 ID:jhl8O23k.net
いるやつにはもっと情報を入力した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
まあ
普通に見たい

146 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/13(月) 10:59:49.39 ID:udV7w6SgD
閣僚とか無給て゛もなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけた゛か゛何十年も囗クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋≡と賄賂癒着、歴史的ハ゛カの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊.災害連発,強盗殺人経済の限られたパイしかない曰本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタタ゛メシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金か゛上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統 ─して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まて゛家畜だぞ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.Php?тyΡe=itеms&id=I0000062
тTps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
tТPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

147 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:30:14.64 ID:8SDwLGTN.net
合言葉1AMHYYM

148 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:32:28.96 ID:8SDwLGTN.net
3人で開始でええか
トイレだけ行ってくるで

149 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:33:24.57 ID:fEZw6wvZ.net
よろしく

150 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:33:38.60 ID:8SDwLGTN.net
よろやで

151 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:41:50.20 ID:8SDwLGTN.net
サンガツ

152 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:54:34.15 ID:8SDwLGTN.net
サンドイッチ実はワイわからん

153 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:56:13.79 ID:fEZw6wvZ.net
これかな
https://pbs.twimg.com/media/GBY1XPxaAAEJF1m.png
https://pbs.twimg.com/media/GBY1ntebwAAwqty.png

154 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:56:35.87 ID:8SDwLGTN.net
これ選択すればええんか

155 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:57:26.30 ID:fEZw6wvZ.net
ワイジ、間違えてマスタード3つ選択する
これ誰かも…

156 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:57:27.10 ID:JOzHPb3x.net
今、どっちか抜けたやろ
3/3から2/3になったで

157 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:58:00.95 ID:8SDwLGTN.net
A連打して抜けたっぽいわすまんな

158 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:59:38.91 ID:8SDwLGTN.net
1個づつか?

159 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/14(火) 23:59:55.22 ID:fEZw6wvZ.net
1個ずつやな

160 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:00:18.17 ID:F2xNiRFH.net
すまん、今度はワイが操作ミスで調味料間違えたわ
全員ガイジやんけ😭

161 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:00:28.42 ID:LSIeDEwk.net
サンガツ

162 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:01:23.86 ID:KQmGBwg0.net
なんか行けて草

163 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:01:34.45 ID:F2xNiRFH.net
良かった…😭

164 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:01:58.55 ID:LSIeDEwk.net
サンガツ

165 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:08:54.53 ID:KQmGBwg0.net
なんかハッサムの色違いおって草

166 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:13:18.83 ID:KQmGBwg0.net
鳴き声わからんわ誰やこれ

167 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:13:24.11 ID:LSIeDEwk.net
ヒント炎

168 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:13:34.08 ID:F2xNiRFH.net
多分コータス

169 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:14:16.48 ID:KQmGBwg0.net
コータスブルーベリー学園におったっけ…

170 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:14:49.65 ID:KQmGBwg0.net
コーストエリアか

171 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:15:31.02 ID:F2xNiRFH.net
石炭がエネルギーの源。コータスの棲んでいる山には多くの石炭が眠っている。

ヒントこれやけど、コータスじゃなかったらすまん

172 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:15:42.90 ID:KQmGBwg0.net
おったぞ

173 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:15:59.15 ID:KQmGBwg0.net
コータスやったな

174 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:16:15.28 ID:LSIeDEwk.net
ビンゴか
ようやっとる

175 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:21:57.63 ID:F2xNiRFH.net
孵化いける?
ワイ無理や…

176 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:23:18.42 ID:KQmGBwg0.net
ワイサブロムやから卵用意せんかったわ
しゃーない孵化パワー付けて卵作るで

177 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:27:31.19 ID:F2xNiRFH.net
>>176
サンガツ

178 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:31:41.03 ID:KQmGBwg0.net
はいメタモン

179 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:32:27.68 ID:LSIeDEwk.net
メタモン来たか

180 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:40:34.09 ID:KQmGBwg0.net
あと1匹マジでおらんな

181 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:41:47.53 ID:KQmGBwg0.net
メタモン乙や!

182 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:41:49.52 ID:LSIeDEwk.net
うおおおおナイスや

183 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:41:58.75 ID:F2xNiRFH.net
ワイちゃん、4匹見つける

184 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:42:32.33 ID:LSIeDEwk.net
無能ワイ、1匹も見つけられず

185 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:52:36.96 ID:F2xNiRFH.net
撮影したら抜けてええか?

186 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:53:12.75 ID:KQmGBwg0.net
ワイもそろそろ終わりたいわね

187 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:53:18.04 ID:LSIeDEwk.net
ほなら撮影したら解散でええか

188 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:55:16.23 ID:KQmGBwg0.net
サンキューや
まあまあBP集まったわね

189 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:55:41.20 ID:F2xNiRFH.net


190 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 00:55:41.54 ID:LSIeDEwk.net
よし解散や!おつやで
また建てるかもしれへんからその時はよろしくやで

191 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/15(水) 06:47:21.05 ID:vkMNl6nxv
例えは゛,登録記號「JA119E」は『マッチポンプテ囗組織東京消防庁0332122111」た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが,スクショも晒しつつ,ク゛ク゛って電話番號なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この氣侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し,國民の財産電波をタタ゛で使ってカンコ一だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的』
『自称』『思い込んで』だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

192 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/18(土) 15:06:21.15 ID:BDJPPVS3.net
テスト

193 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2024/05/22(水) 15:51:48.19 ID:W88X1rZx.net
避難所更新?
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1716300998/

総レス数 195
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200