2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「お洋服欲しいな、でもお金ないし・・・」

1 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:57:13.07 ID:ai5DA2ZC.net
穂乃果「あ、そういえばことりちゃんバイトしてたよね(ニッコリ

2 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:58:05.94 ID:k9EMTO5z.net
好きなお洋服買ってあげるよ

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:58:24.23 ID:8fBBKF2n.net
ゲス穂乃果スレ

4 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:58:29.33 ID:diZ/ZnoR.net
ストリップかな?

5 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 17:59:58.35 ID:QQSuruFM.net
援交

6 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:03:13.15 ID:KKjngpoa.net
穂乃果「部室にある物売れば少しはお金になるかな...」

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:03:26.05 ID:5w0o0YJs.net
穂乃果「真姫ちゃん家ってお金持ちなんだよね?(ニッコリ

8 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:04:20.44 ID:ZWPjjkpr.net
ほむまん売ってお金稼ごう?

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:04:37.66 ID:9LH4Q6y9.net
穂乃果「お風呂屋さんのバイト?」

ことり「うん。結構稼げるしお客さんと仲良くなれるよ」

凛「面白そうにゃー!」

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:14:24.05 ID:fzHgh6pH.net
私が買ってあげます

11 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:27:15.47 ID:zSubdAwu.net
>>9
稼げちゃういけないバイトはダメだよ
穂乃果ちゃん、凛ちゃん

12 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 18:58:13.46 ID:b97IbfKF.net
ことり「お洋服ならことりが作ってあげる♪」

穂乃果「ホント?やったー!あのねあのね、今流行の…」

穂乃果「あ…」

ことり「どうしたの?」

穂乃果「穂乃果、お金持ってないんだった…一着作るのにだって、けっこうかかるんでしょ?」

ことり「…そうだね」

穂乃果「じゃあ悪いよ…やっぱりこの話は…」

ことり「………………」

ことり「…穂乃果ちゃん…こういうのはどう?」

穂乃果「…ことりちゃん?」

ことり「タダで穂乃果ちゃんのお洋服を作ってあげるから…その代わりに………」




はよ

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:02:13.79 ID:VPPKwmsb.net
ことり「穂乃果ちゃんの写真とらせて……?」

14 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:03:28.14 ID:diZ/ZnoR.net
ことり「穂乃果ちゃんの人生の半分ちょーだい♪」

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:05:21.48 ID:7+Mn/hi0.net
(・8・)はやくするちゅん

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:19:05.34 ID:TOBR/mHz.net
>>12
はよ

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:34:34.48 ID:hEMFpoxu.net
穂乃果「その代わりに…?」

ことり「その、あの……ちゅ…」

穂乃果「ちゅー……?」

ことり「ちゅ、ちゅ、……チュパカブラ探しに行こう」

穂乃果「ちゅぱかぶら……ってなに?」

ことり「知らないならいいの知らないなら! じゃあ、穂乃果ちゃん。どんなのがいい?」

18 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:36:32.44 ID:xBnW+pfA.net
ヘタレめ

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:56:21.35 ID:hEMFpoxu.net
それから三日間
ことりは学校も休み、不眠不休で穂乃果の為の服を作り続けた
今自分が作れる最高のものを…


四日目
部屋で倒れているのを母親に発見されて、緊急入院されることとなった
診断結果は栄養失調、脱水症、寝不足ということだったため、僅か半日で退院出来た


六日目
たっぷり休息と栄養を取り、万全の状態で学校へ
しかし、日曜日のため誰も居なかった


七日目
満を持して登校
ようやく出来た服、合計二八着を手渡し、安心のあまり膝から崩れ落ちる

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 19:59:36.80 ID:hEMFpoxu.net
穂乃果「わぁぁ……すっごい! ありがとうことりちゃん!」

ことり「えへへ。遅れてごめんね穂乃果ちゃん」

穂乃果「むしろこの量を一週間で仕上げたことに驚いてるよ」

穂乃果「本当にすごい! ことりちゃんかっこいい!」

ことり「ふへへへへ……」

穂乃果「あ、そういえば約束してたね。チュパチュパを探しに行こうって」

ことり「あ! あの、それならもういいの……」

穂乃果「でも、約束したよ?」

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:04:40.84 ID:hEMFpoxu.net
ことり「よく考えたら日本に居ないらしいんだって」

穂乃果「え、そうなの? じゃあどこに?」

ことり「……アメリカ?」

穂乃果「アメリカかぁ。アメリカなら仕方ないね、うん」

ことり「その、かわりに、なんだけど」モジモジ

穂乃果「なあに? なんでもいって」

ことり「私と一緒にプリクラと……テクダサイ……」モゴモゴ

穂乃果「え、いいけど。いつも遊びに行く時に撮ってるよ?」

ことり「それはみんなとだよ。だから、あの、わ、私とツーショットで!」

穂乃果「うん! いいよ!」

ことり「ホノカチャン……!」

穂乃果「そういえばツーショットで撮ったコトなかったよね。学校終わったら一緒にいこ!」

ことり「うん!」

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:06:35.04 ID:hEMFpoxu.net
プリクラ代は二人で折半しました




23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:08:40.65 ID:xD8wMD56.net
ことり「ふへへへへ……」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 20:17:58.10 ID:d0+gHATd.net
かわいい

25 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:10:44.84 ID:loTXN5ib.net
あ^〜

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:40:04.67 ID:PSm7/ovS.net
かわええ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★