2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「にーこちゃん!」

1 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:19:41.08 ID:4I2naisz.net
にこ「はぁ…、何よ?」


穂乃果「>>3!」

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:23:20.99 ID:jJG/zVkl.net
ぴょんぴょこぴょんぴょん

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:23:25.72 ID:Fvs/ocdj.net
大好き!結婚しよう!

4 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:23:26.38 ID:KKjngpoa.net
ワシワシMAXだよ!

5 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:27:48.13 ID:wpqnAPm4.net
ほのにこいいぞ〜

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:33:44.09 ID:4I2naisz.net
穂乃果「大好き!結婚しよう?」


にこ「ちょ、いきなり何よ…」


穂乃果「だって、にこちゃん鈍感さんだから穂乃果のアピールにぜんぜん気付かないんだもん…」


にこ「穂乃果…」


>>7「ちょっと!」

7 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:34:13.64 ID:Y6vEpm8N.net
絵里

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:47:10.94 ID:4I2naisz.net
絵里「ちょっと!」


穂乃果「…何?今いい所なのに」


絵里「にことは私と結婚するのよ!ね、にこ?」チラッ


にこ「ちょ…、二人とも待って!いい?アイドルは恋愛禁止なの」


にこ「ファンの人にばれたらどうするのよ…」

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:53:03.99 ID:4I2naisz.net
穂乃果「にこちゃん?穂乃果達はスクールアイドルだよ?」


絵里「そうね、プロの人達とは違うのだから恋愛禁止とか堅いわよ?」


にこ「あんたらねぇ…。アイドルとしての自覚はあるの!?」


穂乃果「それとこれとは別なの!」


にこ「はぁ…。とにかく結婚とか付き合うのはしたくてもにこは無理なの」


絵里「したくても…?」


にこ「あ…」

10 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 21:59:58.85 ID:4I2naisz.net
にこ「あ…」


絵里「ふ〜ん。本当は付き合いたいのね」


にこ「いや、そういう訳では…」ゴニョゴニョ


穂乃果「あ、じゃあ二人と順番にデートして決めてよ!」


にこ「は?」


絵里「ハラショー、いい案ね」

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:08:23.84 ID:4I2naisz.net
にこ「ちょ、勝手に


絵里・穂乃果「にこ(ちゃん)に拒否権はないうよ(わよ)!」


絵里「そうねえ。まずは私からでいい?」


穂乃果「いいよ、後攻のが有利だしね」


絵里「にこ、最初は私とデートよ」


にこ「…」

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:17:35.80 ID:4I2naisz.net
にこ「…」


絵里「そうねぇ、デートは>>13に行きましょうか」

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:20:35.52 ID:Fvs/ocdj.net
穂むら

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:20:56.28 ID:hEMFpoxu.net
真姫の家ツアー

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:31:31.69 ID:4I2naisz.net
絵里「デートは、穂むらに行きましょうか」


にこ「…大丈夫?」


絵里「ふふ、まぁ私には考えがあるのよ…」


にこ「あっそ…」


日曜日


絵里「おっはよー!」


にこ「おはよう…。テンション高いわね」


絵里「そりゃそうよ、にことのデートだもの!」


にこ「そう…」


絵里「とりあえず午前は普通に>>17に行きましょう」

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:35:01.89 ID:Fvs/ocdj.net
kskst

17 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:36:18.11 ID:lZipq4go.net
ホテル

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:38:22.06 ID:hEMFpoxu.net
穂乃果の部屋

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:41:02.85 ID:nfg8cpuq.net
これはかしこくない

20 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:44:29.46 ID:4I2naisz.net
にこ「どこ行く?適当に


絵里「ホテル」


にこ「…え?」


絵里「ホテルがいい!」


にこ「昼間から?」


絵里「どうしてもにこと行きたいの。駄目かしら?」


にこ「>>21

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:45:52.20 ID:hEMFpoxu.net
グランドホテルなら

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:53:01.72 ID:4I2naisz.net
にこ「…グランドホテルならいいわ」


絵里「グラ……なに?」


にこ「だからグランドホテルよ…」


絵里「まぁ、そこでもいいわ」


―――― 
――
グランドホテル

にこ「…で何すんの?」


絵里「にこと>>23したいチカ」

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:56:21.81 ID:Fvs/ocdj.net
決め台詞の練習

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:59:02.18 ID:hEMFpoxu.net
ポンコツだったか…

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 22:59:43.21 ID:5yOPH3oh.net
えりにこ!

26 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:01:16.52 ID:4I2naisz.net
絵里「きめ台詞の練習したいわ、にこと」


にこ「まぁ、にこはいいけどデートでやる事かしら…」


――― 
――


にこ「ラスト、1セット!!」


絵里「にっこにっこにー!」


にこ「よし!完璧よ」


絵里「ありがとう、にこのおかげでまた一つ成長したわ」

27 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:06:52.35 ID:4I2naisz.net
絵里「よし、もういい時間だしそろそろ穂むら行きましょう」


にこ「…本当に行くの?」


絵里「もちろん」



――― 
――
穂むら


ガラガラッ

穂乃果「いらっしゃいま……せ」


にこ「どうも」

28 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:22:10.20 ID:4I2naisz.net
穂乃果「今日は絵里ちゃんとデートだよね?」


にこ「まぁ、一応…」


絵里「一応って何よ!ちゃんとデートだわよ!」


絵里「ホテルにも一緒に行った仲なのに…」


穂乃果「…え?」


にこ「ちょっと、誤解を招くような言い方やめてよ!」


穂乃果「…行ったのは本当なの?」


にこ「行ったけど、ただ練習しただけよ?」


穂乃果「ふーん…」

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:22:27.47 ID:Fvs/ocdj.net
はい

30 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:26:45.46 ID:2H2K5J/g.net
これは賢い

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:28:35.28 ID:4I2naisz.net
にこ「本当だって…。もう、絵里のせいよ?」


絵里「にこだって、のりのりだったのに…」


穂乃果「…で、今日は何しに来たのかな?絵里ちゃん」


絵里「>>32よ」

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:30:04.01 ID:hEMFpoxu.net
あえて修羅場に踏み込むスタイル

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:30:56.04 ID:hEMFpoxu.net
あっ

安価したでもいいよ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:31:37.99 ID:Fvs/ocdj.net
別にえーやろ

35 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:36:59.43 ID:4I2naisz.net
絵里「そうね、修羅場にあせってるにこが見たかったのかも…ね?」


穂乃果「…いい趣味してるね、絵里ちゃん」


にこ「本当よ、この際言っておくけど絵里の好感度はデート前より下がってるわよ?」


絵里「…そう、まぁいいわ」


穂乃果「ふぅん」


にこ「あ、せっかくだしお饅頭でもいただこうかしら」

36 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:41:41.48 ID:4I2naisz.net
穂乃果「じゃあ、お茶と一緒に持っていくから、二階で先に待っててね?」


絵里「分かったわ、行きましょうか」


にこ「ええ」


――

穂乃果部屋

にこ「で、さっきの本当の理由は何よ?」


絵里「>>38

37 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:44:06.47 ID:Fvs/ocdj.net
にこと一緒にほむまんが食べたかったのよ

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:44:25.37 ID:pd3fVCn5.net
まきちゃん

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:56:53.73 ID:4I2naisz.net
絵里「真姫よ」


にこ「真姫ちゃん?真姫ちゃんがどうしたっていうのよ?」


絵里「>>40

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/04(月) 23:57:16.54 ID:hEMFpoxu.net
後ろをついてきてるの

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:00:45.91 ID:9xjMOJer.net
こえーよ

42 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:05:39.34 ID:4I2naisz.net
絵里「ずっと、にこのうしろに見えてるの」


にこ「はぁ?意味分かんないんだけど…」


にこ「そういう、意味がない行動や言動止めてくれない?」


にこ「今日一緒にいて、あんたがにこのことを本当に好きだと思えないんだけど」


絵里「>>43

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:06:54.39 ID:2cPZb4dA.net
穂乃果は本当ににこのこと好きなのかなって思ったから確かめてみようと思ったの

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:08:24.43 ID:saX3hCYW.net
これはかしこいチカ

45 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:17:48.24 ID:PAfQvsg7.net
絵里「本当は、穂乃果がにこのこと好きなのかなって思ったから確かめてみようと思ったの」


絵里「ごめんね?」


にこ「謝る相手が違うでしょ…。泣いてわよ、穂乃果…」


絵里「…本当?」


にこ「ええ、二度とこんなマネしないでね。次に似たようなマネしたら本当に嫌いになるからね」


絵里「肝に銘じておくわ」

46 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:27:56.91 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「お待たせー!」


にこ「ありがとう。穂乃果」


絵里「ありがとう、穂乃果。さっきはごめんなさいね?少し悪ふざけが過ぎたわ…」


穂乃果「ううん、大丈夫だよ。穂乃果もツンツンした態度とってごめんね?」


絵里「ふふ、お互い様ね?」


にこ「まったく…」


穂乃果「これ食べたら>>48しようよ」

47 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:33:22.16 ID:2cPZb4dA.net
人生ゲーム

48 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:34:47.64 ID:+Tdjs9BM.net
3o

49 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:46:02.10 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「ねぇ、にこちゃん」


にこ「何よ」


穂乃果「さっきはありがとね?穂乃果の為に怒ってくれて…」


にこ「別に穂乃果の為じゃないわよ、ただ絵里があまりお馬鹿な事言うから注意しただけよ」


穂乃果「もうっ、素直じゃないんだから…」


にこ「あんたが素直すぎるのよ」


穂乃果「えへへ…。ねぇ」


にこ「ん?」


穂乃果「…キスしよ?」


にこ「う


絵里「ストップ!!!」

50 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:46:52.24 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「もう、いい所なのに…」


にこ「にこってば流されかけてた…」


絵里「私をおいて勝手に盛り上がらないで!」


穂乃果「あ、じゃあ三人でってのはどう?」


にこ「>>51


絵里「>>52

51 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:56:18.45 ID:uFd/weRd.net
どうせなら9人で

52 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:57:09.03 ID:DnHmiDSf.net
せっかくだから9人で

53 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:05:27.99 ID:PAfQvsg7.net
9にん…

ちょっと今日はここまでにして寝ます

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:07:20.31 ID:2cPZb4dA.net
穂乃果ちゃんはまだ賛成してないんだよなぁ

55 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:11:02.88 ID:h/wxwI23.net
              __ ―――― __
              // ̄Y ̄\   \
              /  |  o | o  |   . \
      ┌┐   |  人____人____人_    ヽ
      | ̄ |  | /ミ  ●  彡 \   |
      |__|  || 匚______|____________ .|   |
      (_____)  |   \ /    / .|  ./  青酸カリ〜!!
      .\. \__.\   \_____/  ./ /
       . \    ̄\_______________∠/
         .\   └-(〒)──┘
      _____
   ゝ/______\
   / |/  ─−、 ─ 、|
   | |  |    ・|・   |  ─┼┐
   !__| ̄|     |   |    | |
   | d  ` ─  ヘ ─ ヽ
   `-、  / ̄ ̄o ̄ヽ |    o
     ヽ、ヽ⊂⊃o_oノノ /  \
     / \ ̄|\nmヽ
     |   `   (  ノ |
         =@                _____
    /  ̄ ̄ ヽ               /−、 −、    \
   /  __  |、                 /  |・  |・  | 、    \
   (|/     ̄ ヽ、            / / `-●−′ \    ヽ
  /  i/ ̄ ̄ ̄\\             |/ ── |  ──   ヽ   |
三\/ |       > /⌒∋      |. ── |  ──    |   |
 (/U  ヽ/⌒`|ヽ/ \) ̄        | ── |  ──     |   l
      i/ ̄ヽ  \  | ̄/i⌒、    ヽ (__|____  / /
       | ̄ ̄|    ` ┴┤|─ |     \           / /
        ヽ__丿       ! | 丿      l━━(t)━━━━┥

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 01:19:34.07 ID:uFd/weRd.net
>>20
ハードルあげちゃったか
すまん

57 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:32:18.44 ID:kIaondzE.net
9人www

58 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 08:57:20.42 ID:PAfQvsg7.net
にこ「…3人ねぇ」


穂乃果「うん!…どうかな?」


絵里「せっかくなら、9人ってどう?」


穂乃果「…」


にこ「なるほど…。どうせならって感じね。まぁ、それもありかもね」


穂乃果「にこちゃんまで!?」


にこ「あんたはどうなの?それでもいいの?」


穂乃果「>>59

59 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:16:07.26 ID:3M9e/BoK.net
やるったらやる!

60 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:22:10.15 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「やるったら、やる!」


にこ「ふふん、やる気ね穂乃果」


穂乃果「にこちゃんを中心にハーレムを築きたいんだ!」


絵里「意見が三人とも一致したわね」

61 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:26:44.92 ID:PAfQvsg7.net
―――
―― 
後日・部室

海末「は?9人でですか?」


穂乃果「うん、どうかな?」


海末「嫌です」キッパリ


絵里「え?」


ことり「だって、海末ちゃんはことりと付き合ってるしね」


海末「はい、なので無理ですね。ことり以外は考えられません」


ことり「もう…、海末ちゃんったら!」


花陽「うん、さすがに9人は…」


凛「かよち〜ん、そんな事より早く帰ろうよ〜」


花陽「う…、うん」

62 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:32:42.77 ID:PAfQvsg7.net
にこ「…」


真姫「見損なったわよ、にこちゃん」


にこ「真姫ちゃん…」


真姫「じゃあね」


穂乃果「…」


絵里「…」





BAD END

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:40:03.34 ID:b6AG3WOF.net
(゚д゚)

64 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:47:48.07 ID:BjuR6Pbb.net
  ____        _     ____      _____  __    __  ____
  └i  r─-、ヽ      ;゙ ゙;    └i  r─-、ヽ、    └i  r─‐-、゙; └i  ゙;,  └i .r┘└i  r─-、ヽ、
   | .|   } }    .;゙ ; .゙;     | .|   ヽ ヽ  .  | .|   └゙  | |;, ゙;,  ....| |   | .|   ヽ ヽ
   | .|__ノ .ノ    ;゙ ;゙ ゙; ゙;    | .|    } .}.  . ..| .|__ノ゙|    | | ゙;, ゙;,  ...| |   | .|    } .}
   | .r‐‐-ミ‐-、   .;゙ ;゙  ゙; ゙;    | .|      } }    | .r─.、|. . . .| |  ゙;, ゙;, .| |   | .|      } }
   | .|   ゙; .゙;  ;゙ ;ニニニ ゙;    | .|    } }   ...| .|   ゙´   .| |   ゙;, ゙;,.| |   | .|    } }
   | .|   ノ ./ .;゙ ;゙    ゙; ゙;...... | .|   _ノ /    | .|   ┌i.. ..| |    ゙;, . .|   | .|   _ノ /
  ┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐  ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ    ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐   ゙;,....|  i┘ `ー‐゙__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:47:39.02 ID:Pvk+olxG.net
おい



おい

66 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:52:05.66 ID:PAfQvsg7.net
>>67からやり直し

67 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:55:17.14 ID:Wtk2sZR3.net
>>1

68 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 14:59:45.92 ID:PAfQvsg7.net
にこ「はぁ…、何よ?」


穂乃果「>>70!」

69 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:07:06.50 ID:ZgSd79M8.net
一緒に帰ろう

70 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:07:11.77 ID:2cPZb4dA.net
にこちゃんのことが好きなの、穂乃果とお付き合いしてくれませんか?

71 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:09:08.79 ID:PAfQvsg7.net
にこ「水族館はどう?ママの知り合いからもらったチケットが3枚あるの」


絵里「それで三人なのね、水族館…いいわね」


穂乃果「水族館!?行く行く!」


二人の顔が急に明るくなったわねえ
喜んでいるようでにこも嬉しいわ


にこ「よし、じゃあ日曜日は駅前に10時に集合ね!」


穂乃果「うん!」

72 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:10:38.77 ID:PAfQvsg7.net
にこ「はぁ…、何よ?」


穂乃果「にこちゃんのことが好きなの、穂乃果とお付き合いしてくれませんか?」


にこ「え?いきなり何よ…」


にこ「>>73

73 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:12:12.03 ID:9QEEiFN1.net
じゃあ足舐めてよ

74 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:22:46.07 ID:PAfQvsg7.net
にこ「条件があるわ」


穂乃果「なになに?何でも大丈夫だよ!」


にこ「足を舐めなさい」


穂乃果「…え」


にこ「…聞こえなかったの?にこの足を舐めてって言ってるのよ」


穂乃果「>>75

75 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:24:01.08 ID:2cPZb4dA.net
……わかった

76 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:25:39.89 ID:phunPlNW.net
くすぐってやるぅ〜

77 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:30:00.80 ID:+tGnZFQH.net
両方絵里が邪魔してきてるのが受ける

78 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:35:24.25 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「…分かったよ。でも本当にそれで結婚してくれるんだよね?」


にこ「もちのろんよ、アイドルに二言はないわ」


穂乃果「じゃあ、いくよ?」


にこ「…うん、きて」





――


にこ「…ふぅ、中々良かったわよ、穂乃果」


穂乃果「本当?嬉しいなぁ…。でも、今回だけだからね?」


にこ「分かってるわよ」


穂乃果「うん、じゃあ結婚していいんだよね?」


にこ「>>79

79 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:36:44.08 ID:HdRtAdGR.net
絵里から電話きたわ

80 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:44:20.44 ID:PAfQvsg7.net
にこ「ごめん、電話きたわ…。出ていいかしら?」


穂乃果「もう…。いい所なのに…。いいよ、特別だからね?」


にこ『はい、もしもし』


絵里『にこ?>>81

81 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:45:24.53 ID:22mnV/9x.net
焼きそばパン買ってきて

82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:45:34.62 ID:2cPZb4dA.net
穂乃果とはどんな感じ?

83 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:53:28.75 ID:PAfQvsg7.net
絵里『今どこにいるの?』


にこ『どこって…、○○だけど?』


絵里『あ、ちょうどいいわ!あそこのパン屋で焼きそばパン買ってきてくれないかしら』


にこ『あんた、あのお店の焼きそばパン大好きね…。でも、お昼は冷蔵庫にあるっていわなかったっけ?』


絵里『ちょっと、小腹がすいちゃってね?』


にこ『まったく…、んじゃ夕飯の買い物して帰るから洗濯物はお願いね?』


絵里『まかせて!じゃあ、また後でね?』


にこ『ん』

84 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:59:20.55 ID:PAfQvsg7.net
穂乃果「…今の誰から?」



にこ「絵里だけど?」



穂乃果「ふぅん…。二人はどういう関係なの?」



にこ「そうねぇ…、>>85ね」

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 15:59:51.68 ID:HdRtAdGR.net
同棲中の百合っぷる

86 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:05:02.27 ID:PAfQvsg7.net
にこ「同棲中よ…」


穂乃果「…え?」


にこ「だからー、にこと絵里は今一緒に暮らしてるの!」


穂乃果「…結婚してくれるって言ったじゃん」


にこ「>>87

87 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:05:54.06 ID:2cPZb4dA.net
嘘よ
ちょっと言ってみただけ、同棲なんてしてるわけないじゃない

88 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:06:17.31 ID:N/tslj4A.net
もう離婚届は出してあるわ

89 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/05(火) 16:19:32.91 ID:PAfQvsg7.net
にこ「嘘よ、ちょっと言ってみただけだって」


にこ「今日はたまたま、絵里が家に泊りに来てるだけよ。絵里と同棲なんてありないわよ」


穂乃果「そっか、ならまぁ…いいかな」


にこ「まったく…、にこはもうあんた一筋よ」


穂乃果「にこちゃん…」


にこ「結婚したら、浮気は一切ゆるさないわよ?」


穂乃果「…それは穂乃果のセリフだよ」


にこ「…まぁ、これからもよろしくね?」


穂乃果「うん!!」




穂乃果 END

90 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/13(水) 16:36:01.14 ID:+IrNtFVe.net
絵里エンドはありますか!?

総レス数 90
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★