2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪穂「お姉ちゃんの使い古した下着2000円から!」ことり「5000円!」

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:28:59.13 ID:pydDaIKf.net
絵里「7000円!」

海未「12000円!」

ことり「うーん…」

絵里「15000円!!」

海未「20000円!!」

絵里「なん…ですって…?」

海未「ふふん」

雪穂「さぁいませんか?海未さんで決まりますよ?」

真姫「50000円」ドンッ

海未「はいっ!?」

2 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:34:38.68 ID:pydDaIKf.net
海未「ちょっと待ってください!なぜ真姫が参加しているんですか!?」

絵里「そうよ!大体真姫が好きなのはにこでしょ!?」

真姫「そりゃ一番はにこちゃんだけど穂乃果の事もまあまあ好きだし」

絵里「まあまあですって?そのていどで50000なんて大金を…!?」

真姫「え?50000円って大金なの?」

絵里「……」

海未「……」

ことり「もしもしお母さん?今すぐお金が必要なんだけど…うん30万くらい、うん……ホント?じゃあお願いね」

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:37:34.37 ID:Q+KsZ/1I.net
期待にこ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:47:33.94 ID:/F2t8B5C.net
これは期待

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:48:38.94 ID:q8A5N4fp.net
支援

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 01:48:51.03 ID:q1S34Cus.net
悪いのはユッキー

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:06:52.69 ID:sASuLwzi.net
にこのパンツになったらいくらになるんだよ

8 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 02:48:03.25 ID:g/+VPEGg.net
6万!

9 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 04:50:29.35 ID:39U3e1wF.net
使い古した

もうこの言葉だけでミリオンライバーが

10 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 06:55:45.32 ID:TV70eFMZ.net
ことり「10万ちゅん」

海未「しょ、勝負に出ましたねことり」

ことり「何事も早さが大事ちゅん」

絵里「真姫はどうでるかしら」

真姫「仕方ないわねぇ。今回はことりに譲ってあげるわ」

雪穂「はい。10万でいいですね?」

雪穂「では、こちらの品物はことりさんに決定です」

ことり「やったちゅん!」

11 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:07:00.28 ID:TV70eFMZ.net
絵里「こ、ことり、後で貸してくれないかしら」

ことり「ダメちゅん。一通り楽しんだ後これで出汁をとる予定ちゅん♪」

海未「くっ、私も飲みたいです!ほの汁!」

雪穂「大丈夫ですよ。まだまだレアな商品がありますからね」

真姫「さぁ、次は何かしら?」

雪穂「次は、洗濯してないほTシャツとスパッツのセット」

雪穂「因みに、ついさっきまで着てたモノです」

雪穂「脇汗もまだ乾いてませんよ」

12 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:17:07.02 ID:6ZOENQpf.net
俺「25万」

13 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:17:13.96 ID:iGHI5bGA.net
なけなしの5万で頼みます雪穂さん

14 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:20:40.87 ID:Jr925ASn.net
???「私たちは盗賊よ?」

???「盗むに決まてるやん」

15 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH (庭)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:52:33.12 ID:ip+QS3QH.net ?2BP(1000)
うみ汁のみてー

16 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 09:11:17.13 ID:SLyw5O0J.net
俺の天使のんたんはこの競りに無関心であってくれ

17 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:49:14.35 ID:TV70eFMZ.net
雪穂「では5千円から」

絵里「1万!」

海未「2万!」

真姫「5万!」

絵里「ちょっと!真姫!」

海未「飛びすぎです!…って同じやりとりじゃないですか」

真姫「別にいいでしょ?早く相手を下ろさせるのも競りのテクニックよ」

海未「くっ…、ことりは!ことりの出番です」

絵里「だ、ダメよ。戦利品に夢中だわ」

ことり「ちゅんちゅん」

真姫「じゃ、そういうことだから」

雪穂「はい。では5万円で落札されました」

真姫「ふふ、悪いわね」

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:50:47.28 ID:cNJCiJdF.net
25万……

19 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:52:29.62 ID:TV70eFMZ.net
海未「資金力ではあの二人には勝てませんね」

絵里「そうね。海未ここは一時休戦といきましょうか?」

海未「ええ、その方が得策のようです」

雪穂「それでは三番目の商品はこちら」

雪穂「お姉ちゃんが小学校の時に使っていたリコーダーです」

雪穂「色んな液が染み付いてるまたとない一品」

海未「絵里どうします?」

絵里「これは買いね!」

絵里「他の二人は?」

ことり「リコーダー欲しいちゅんちゅん」

真姫「10万もあれば足りるかしら」

海未「やる気満々の様です」

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:53:59.09 ID:maFAelCX.net
俺「66兆2000億円」

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:06:18.78 ID:eGRrMZuE.net
>>20国家予算かよ

22 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:08:11.55 ID:TV70eFMZ.net
雪穂「では3千円からスタートです」

ことり「2万!」

海未&絵里「5万!」

真姫「10万!」

???「20万よ」

一同「えええ!」

???「私も参加させて頂けないかしら」

海未「あ、あなたは」

絵里「綺羅ツバサ!」

ツバサ「お久しぶりね。ラブライブ本選以来かしら?」

ことり「何でツバサさんいるちゅん?」

ツバサ「雪穂さんから招待状をもらったのよ」

ツバサ「穂乃果さんのレアものが出品されるのでしょう?」

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:51:20.44 ID:xEN7/ckR.net
金に目の眩んだ雪穂…

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:07:26.31 ID:e/Zba1hv.net
もはや10万からスタートしてもバレない気がする

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/08(金) 21:13:40.50 ID:kcdEFxQ3.net
>>20
左京さんワロタ

26 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:38:59.68 ID:nUkISZ5r.net
雪穂「いやー、参加者は多い方がいいと思って」

海未「よ、余計な事を」グヌヌ

ツバサ「あら?誰も被せないのかしら」ニヤニヤ

ツバサ「後から来たのに悪いわね」

雪穂「はい20万で落札されました!」

ツバサ「うふふ、早く帰ってペロペロしたいわ」

真姫「だったら早く帰りなさいよ」ボソ

雪穂「それでは参加者も増えて盛り上がってまいりました続いての商品は」

雪穂「使用済み歯ブラシです」

雪穂「手元の資料によると約3ヶ月使用していたようですね」

雪穂「昨日まで使っていたレアものです。……ぶっちゃけ私にはごみ以外のなにものでもありません」

雪穂「それでは千円からのスタートです」

海未「絵里今度こそいきますよ」

絵里「ええ」

27 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:39:42.17 ID:nUkISZ5r.net
真姫「5万!」

海未&絵里「15万!」

ことり「18万!」

ツバサ(ふふ、あなた達の資金力なんてたかが知れてるわね)

ツバサ(こっちは伊達にスクールアイドルの頂点を極めてないわよ!)

ツバサ「20万!」

真姫「ぐっ!25万よ!」

ツバサ「あら、そんな被せで大丈夫かしら?」

ツバサ「30万!!!」

ことり「ぴぃー、も、もう次元が違うちゅん」

ツバサ「あらあら、もう終わり?」

雪穂「それでは30万での落札です!」

28 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:40:33.81 ID:G7gCuw7l.net
頑張れまきちゃん

29 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:40:54.15 ID:nUkISZ5r.net
海未「悔しいですが、もう私たちが勝てる見込みは………」

絵里「まだよ!。海未、ことり、真姫、みんなの力を一つにすれば、あるいは」

真姫「た、確かにみんなのお金を合わせれば勝てる見込みもあるかもしれないけど」

ことり「ことりは自前の4万に借りたお金(30-10)を合わせて24万ちゅん」

真姫「私の手持ちは25万よ」

海未「私と絵里は合わせて15万………合計で64万円ですか」

真姫「相手の資金も無尽蔵にある訳でもないし、これだけあれば」

ことり「いけるかもしれないちゅん」

海未「よし、では次が勝負ですね」

雪穂「えー、続いては」

雪穂「おっと、本日のメインがついにお目見えです」

雪穂「昨日まで使用していた、使用済みナプキンとパンツのセット!」

雪穂「正直ここまで来ると私もドン引き……というか素直に気持ち悪いです」

雪穂「ぶっちゃけゴミでしかないので、0円からスタートで」

30 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:53:24.66 ID:TW6f+mUr.net
俺「64万1円」

31 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 13:58:02.06 ID:M3w4+AXk.net
全部合わせてもスクフェスの累計課金以下とか余裕余裕

32 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 16:42:28.90 ID:pR85LGSq.net
高校生のくせに金ありすぎだろ

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:28:57.83 ID:0fOy4Ffm.net
はよ

34 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 17:45:10.73 ID:xIxAGHoG.net
雪穂「ボロい商売やなあwwwwwwフゥーはっはっはっはwwwwww」

35 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:23:39.36 ID:nUkISZ5r.net
ツバサ(何人集まろうが私の敵じゃないわ)

ツバサ(ふふ、せいぜい足掻いてなさい)

ツバサ「30万!」

海未「40万です!」

ツバサ「50万!」ニヤニヤ

海未「くっ、足元を見られてますね」

絵里「まずい流れだわ」

真姫「し、仕方ないわねぇ」

真姫「もしもしママ、ええ、そうなの。そ、そこをなんとか……じゃあ、お願いね」

真姫「よし、向こう5ヵ月分のおこずかい50万円分前借りしたわ」

海未「でかしました真姫」

ことり「これで総額114万円ちゅん」

雪穂「…………みなさん本当に高校生ですか????」

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:25:08.67 ID:rmPfIZ1J.net
私の資金力は53万です

37 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:25:20.27 ID:xIxAGHoG.net
お小遣い10万円真姫ちゃんしゅごい

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:30:10.72 ID:ZzjuN3fs.net
雪穂賢い

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:37:00.65 ID:LuOnMfMh.net
俺のこづかいと1ケタ違うんですが?…

40 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 18:40:24.79 ID:xsCjvoo+.net
小遣い貰ってたとか貴族かよ

41 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:07:46.56 ID:nUkISZ5r.net
海未「60万です!」

ツバサ(チッ、悪足掻きを。引導を渡してあげるわ)

ツバサ「100万!」ドンッ!

雪穂「何でこうも必死になれるのかもう理解不能です」

海未「くっ、どうやら引く気はないようですね」

絵里「まずいわよ。こっちはもう後が無いわ」

真姫「私の方はもう前借り出来ないわよ」

ことり「う、海未ちゃん」

海未「でも、いくしかありません!ひゃ、110万!」

ツバサ「120万!」ニタァ

ツバサ(勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!勝った!買ったわ!!!)

ことり「ピー、も、もうダメちゅん」

絵里「悔しいけど、負けを認めるしかないわね………」

海未「そ、そんな」

???「まだ諦めるのは早いわよ」

42 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:08:42.21 ID:nUkISZ5r.net
絵里「あ、あなた達は」

海&鳥&真&絵「神モブ、ヒフミ!!!」

ヒデコ「さぁ、これを使って」

海未「な、何故あなた達が」

フミコ「μ'sが困っていればすぐに駆け付ける」

ミカ「それが私たち神モブの使命よ!」

ことり「みんなぁ」

真姫「これでまだいけるわね」

海未「ええ、130万です!」

雪穂「何か良い話な流れだけど、競り合ってるモノがモノだけに最低だ」

43 :名無しで叶える物語(かつお)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:09:14.50 ID:+xLvBlPR.net
ツバサはなんでこんな金持ってんだ

44 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:10:21.97 ID:nUkISZ5r.net
ツバサ(くっ!。さ、流石にこっちもヤバくなってきたわ)

ツバサ(こちらの手持ちはあと150万………)

ツバサ「135万!」

真姫「ふふ、流石に軍資金の底が見えてきたみたいね」

ことり「こ、これはいけるちゅん」

海未「140万!!」

ツバサ「ぐぬぬ、ひゃ、145万」

絵里「よし。相手のライフは尽きかけてるわ」

海未「150万!!!」ドドン

ツバサ「くっ!………ま、負けたわ」

海&鳥&真&絵「や、やったー(ちゅん)」

雪穂「はいはい。おめでとうございます」シラー パチパチ

海未「や、やりましたね」

絵里「ええ」

真姫「まったくもう。半分は私の資金なんだから、真姫ちゃんに感謝しなさいよ」

ことり「流石、真姫ちゃんちゅん」

45 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:11:26.71 ID:nUkISZ5r.net
ツバサ「ふっ、負けたわ。完敗よ」

海未「ツバサさん………」

ツバサ「見事なチームプレイだったわ。でも、次は負けないわよ」

絵里「お手柔らかに頼みたいところね」

ツバサ「ふっ。今度はあんじゅと英玲奈は強制参加ね」ツカツカ

真姫「ところで、このお金どっからもってきたのかしら?」

ヒデコ「ああ、コレ?」

フミコ「これ、修学旅行の積立金よ」

ミカ「いやー、金庫を開けるのに手間取っちゃって」テヘ

絵里「あ、あなた達のポケットマネーじゃないの???」

ヒデコ「まさか、こんな大金持ってるわけないじゃないですか」

ことり「ひ、一人あたま9万円返済しないといけないちゅん(・8・)」

海未「つ、使ってしまったモノは仕方ありませんね」

海未「それにバレなければ盗んだ事になりません」

海未「こっそり返せば済む話です」

絵里「そ、そうね」

真姫「まぁ、バレなければいいだけの話でしょ」

ことり「またバイトをすれば問題ないちゅん」

雪穂「ああ、自分の意見を正当化しようとしてる時点でそれ犯罪ですよ」

46 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:11:47.02 ID:Jii8GV9N.net
ここから仲間割れが始まるんだろ?

47 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:14:13.80 ID:xIxAGHoG.net
たった一言で犯罪者に大変身

48 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:14:17.19 ID:nUkISZ5r.net
雪穂「では、こちらが落札した品になります」

雪穂「可哀想なので、パンツは人数分私のサービスです」

ことり「雪穂ちゃん、太っ腹ちゅん!」

真姫「ヴェェ、ちょっと待ちなさいよ。ナプキンは1個だけなの!?」

雪穂「まぁ、こちらも商売ですから」シレ

絵里「これは死活問題ね」

真姫「いやいや、ここはどう考えても一番多くお金を出した私に権利があるわよ!」

海未「真姫、私たちは運命共同体。お金の額では測りきれないモノがあるのです」

真姫「ちょっ、イミワカンナイ!」

ことり「こともナプキン欲しいちゅん」

絵里「ちょっと待ちなさい。ここは公平に年長順に楽しむのはどうかしら?」

海未「はぁ?何訳の分からない事を。ここはどう考えても付き合いの長い順でしょう!?」

ことり「じゃあ、ことりが一番ちゅん」

海未「ことり、抜け駆けは許しません」

ワー ワー ワー ワー チュン チュン

49 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:19:47.07 ID:nUkISZ5r.net
穂「ああ、もう後はみなさん好きにしてください」

雪穂「次の開催は3ヵ月後を予定してますので、軍資金の方宜しくお願いしますね」

雪穂「おかーさーん、今日の売上215万だったよー」

穂乃果ママ「あら、過去最高を更新したわね」

穂乃果ママ「次は何を用意しようかしら」

雪穂「検尿の残りとかでいいんじゃない?」

穂乃果ママ「あら、そんなのでいいのかしら?」

雪穂「あ、あとスクール水着もいいかも」

穂乃果ママ「そうね旧スクの方が需要あるかしら」

雪穂「お母さん古すぎだよぉ」

穂乃果ママ「そ、そうかしら」

50 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:25:55.27 ID:ULwwix/E.net
どいつもこいつも…

51 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:28:19.32 ID:nUkISZ5r.net
穂乃果「はぁ、店番は暇だなぁ」

穂乃果「あまり人も来ないのによく家はやっていけるよ」

穂乃果「最近、売上が芳しく無いみたいだけど、どうなってるんだろ?」

穂乃果「まぁ、穂乃果が考えたところで分かる訳ないからいいかぁ」

穂乃果「いやー、店番しながら食べるパンも美味いっ」

おわり

52 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 19:30:05.83 ID:2W9nFisY.net
最終的には真姫に穂乃果を身売りだな・・・乙

53 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/09(土) 23:24:47.36 ID:UrsdLn54.net
これはいいほのキチ

54 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/08/10(日) 01:36:24.09 ID:rZVN1eOi.net
穂乃パパが同じ屋根の下せっせと家族のために働いてると考えると涙が出てきた

55 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/08/10(日) 10:39:35.85 ID:2/C+EqAd.net
真姫ちゃんはまあまあ好きな穂乃果でこれだと、にこの場合犯罪でも犯しそうだな…

56 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:19:11.58 ID:jSDt1rS/.net
穂乃果を売れば3億くらい稼げそうだな

57 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:33:25.40 ID:/gunqi7O.net
>>56
飯のタネを売っちゃいかん

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/10(日) 13:46:23.01 ID:IcmaQZI4.net
スク水なら通帳とカードと暗証番号教えるから下さい

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/11(月) 03:08:25.37 ID:eyjyG1dQ.net
>>57
飯のタネ売ったところで一生遊んで暮らせる金が入ると思うけど

60 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/12(火) 03:33:00.00 ID:3Q095dK1.net
>>59
破滅思考

61 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 11:44:00.50 ID:JkTUlwql.net
最近の学生の下着とかエロ過ぎ抜いたったwwww
http://mozakinshirouto4545.blog.fc2.com/blog-entry-18.html

62 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/08/15(金) 12:04:18.33 ID:77G/6buM.net


総レス数 62
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★