2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「できるかなあ?」真姫「できるじゃなく『する』のよ」凛「合宿でこっそりホモビ上映会か〜」

1 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:42:00.35 ID:Yfvy8tc5.net
真姫「あの頭の固い海未が合宿を仕切ってるのよ?息抜きぐらい必要でしょ」

凛「でも、夜みんなが寝静まったときにこっそり・・・なんて、上手くいくのかな?」

花陽「うんうん。希ちゃんとか、スピリチュアルな何かで察知しそう・・・」

真姫「うぐぅ・・・」

凛「真姫ちゃん、睡眠薬とか晩御飯に盛っちゃってよ」

真姫「そんなのあるわけないでしょ、ホモビじゃあるまいし」

花陽「あっ!」

凛「どうかしたの?」

花陽「上級生を仲間に引き入れたら解決案を出してくれるかも」

真姫「えぇ?海未はむっつりそうだけど、絶対反対するわよ?」

凛「穂乃果ちゃんとにこちゃんからは生産性の高いアイデアは生まれないような気がするにゃー」

花陽「ことりちゃんは純情可憐だからホモビなんか見せられない・・・。希ちゃんは論外・・・」

真姫「となると生徒会長の絵里しかいないわね。絵里は賢い事で有名だし」

凛「でも、絵里ちゃんがホモビ上映会に賛成するかなぁ?」

真姫「深夜にダンスのDVDを観て今後の糧にするって嘘言えば大丈夫よ」

花陽「さすが真姫ちゃん」

凛「学年トップの成績なだけあるにゃー」

真姫「でっしょ〜」

2 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:57:53.82 ID:Yfvy8tc5.net
真姫「というわけで、深夜にダンスのDVD鑑賞会を三人でしたいんだけど・・・」

絵里「なるほど。それなら全員で見るべきね」

凛「それじゃ意味がないにゃー!」

絵里「意味ならあるでしょ。全員のダンス力の向上に繋がるじゃない」

花陽「ダレカタスケテ〜」

真姫「私たち一年生の秘密特訓なの!」

絵里「そう。意識が高いのね。わかったわ」

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 17:59:52.51 ID:ZY5d+8ah.net
さすがちょろいぜ!KKE!

4 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:00:31.11 ID:LwALFBaq.net
???「うぐぅ」

5 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:02:27.97 ID:SFPO+oDs.net
あいかわらず凛の毒舌

6 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:04:57.52 ID:h06Y1WxZ.net
>>4
名前隠せてないぞ

7 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:05:52.71 ID:Yfvy8tc5.net
絵里「それじゃあ合宿の晩御飯に睡眠薬を混入させてみんなを眠らせてあげるから、あとは自由にやりなさい」

凛「さすが絵里ちゃん、話が早いにゃー♪」

花陽「さすが生徒会長、憧れます!」

真姫「やるわね絵里」

絵里「褒めても何も出ないわよ?」

そして合宿当日・・・

8 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:10:27.84 ID:1Ff4DwFy.net
アーイキソ

9 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:12:13.83 ID:+PW8Dc9l.net
きたない

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:12:50.50 ID:OCH57Ubg.net
3章か?
凛ちゃんだから課長とか

11 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:39:52.70 ID:zV9M8I8T.net
賢いフリした賢くないえりち

12 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:49:08.59 ID:WvmL/YUL.net
>>10
凛「太い、太い、太い、太いにゃ〜」

凛「ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(空襲警報)」

13 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:50:03.76 ID:oj0MKKCt.net
じゃけん今日夜見ましょうね

14 :名無しで叶える物語(みかん)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:50:08.97 ID:qK9Zy3/n.net
おまんこ壊れちゃー↑う

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 18:59:00.90 ID:WfO8n6bh.net
はい
http://i.imgur.com/8SL75lj.jpg

16 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:08:45.92 ID:IQgImvLI.net
>>15
なんでこんな画像あるんですかね…

17 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:30:49.51 ID:Yfvy8tc5.net
穂乃果「海だよ!」

凛「確かに」キリッ

穂乃果「海なんだよ!?」

花陽「わかります」キリッ

穂乃果「海なんだってば〜!」

真姫「知ってるわよ」キリッ

海未「穂乃果、一年生がこんなにやる気を見せているのに遊ぶ気ばかり出していては示しがつきませんよ?」ニコニコ

穂乃果「えへへ、そうだよね。じゃあ頑張ろっか」ニコニコ

ことり「うんうん」にっこり

真姫(夜に楽しみが待っているから頑張れる!)キリッ

花陽(真面目に練習に取り組む先輩たちの陰で、夜にこっそりホモビを楽しむ計画を進める・・・。何たる愉悦・・・)キリッ

凛(三人でお小遣いを出し合って調達したホモビ。楽しみだにゃ〜)ほっこり

にこ「終わらないパーティー・・・始めよう♪にこっ♪」

18 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:34:57.75 ID:Yfvy8tc5.net
合宿前日

希「話って何なん?」

にこ「にこの貴重な時間を使わせてるんだから、つまらない用件だったらカンチョーするわよ」

穂乃果「明日の合宿の打ち合わせかな?」

海未「時期的にそれしか考えられないのではないかと」

絵里「実はみんなに相談があるのよ」

ことり「穂乃果ちゃん♪」

にこ「相談?改まって何よ?」

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:40:16.58 ID:snUYd7Tu.net
最後まで書けよ

20 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:41:33.49 ID:v51GJp9u.net
ホモはせっかち

21 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:42:47.21 ID:Yfvy8tc5.net
絵里「実は、一年生の三人が合宿中に、夜にこっそりDVDを観て秘密特訓するっていうの。だから、みんなには寝たふりをしていて欲しいのよ」

穂乃果「えぇ〜っ!?」

ことり「穂乃果ちゃん?」

海未「感動しました。まさかそんなにやる気になってくれていたなんて・・・」

にこ「にこ達が卒業しても安心してミューズを任せられるわね」

希「ウチらの内緒で秘密の特訓やなんて可愛いとこあるやん」

絵里「それで、三人には晩御飯の後にみんなに睡眠薬を盛って眠らせるから安心して特訓に励んでちょうだいって言っちゃったのよ」

穂乃果「なるほど、それで眠ったふりね。オッケー」

ことり「穂乃果ちゃん!」

絵里「じゃあ、食後のデザートに睡眠薬が入ってるって設定でいくから、皆は食べたあとに眠くなるふりをお願いね」

希「じゃあ一年生の三人にはデザートは?」

絵里「睡眠薬が入ってるから食べないようにって言っておくわ。そうすれば三人分のデザートが余るから、それを半分ずつに分ければここにいる六人で食べれるでしょ?」

穂乃果「やったー、さすが絵里ちゃん!かしこーい!」

ことり「穂乃果ちゃ〜ん♪」

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:46:04.73 ID:w4S+a51t.net
さすがエリチ、まったく賢くない…

23 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:47:58.26 ID:Yfvy8tc5.net
にこ「それにしても、どんなDVDを観るのか気になるわね・・・」

海未「ダンスや歌の参考にするなら、現スクールアイドルトップのA-RISEのDVDでしょうか?」

希「せやな。最近新しいDVDも発売されたっていうし」

絵里「可能性は高いわね。三人も、最近お小遣いを出し合って買ったような事を言っていたし」

にこ「ほんと!?にこ、まだあれ買えてないのよ。一応限定版をお店でお取り置きしといてもらってはいるけど、お小遣いの日までお預けで・・・」

穂乃果「だったら、夜にこっそり三人がDVD見てるのを、逆にこっそり穂乃果たちが見ればいいんじゃない?」

ことり「穂乃果ちゃん☆」

絵里「それ良い考え」

海未「ですが、三人にバレないでしょうか?」

24 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:52:22.91 ID:Yfvy8tc5.net
希「こんな事もあろうかと、ウチは盗撮用カメラと、受信機を持っとるで」

絵里「さすがね。じゃあ、深夜三人がどこかの部屋で見るであろう場所にそれを仕掛けて、私達はそれを別な場所で見ましょう」

海未「それなら三人にバレずに済みますね」

穂乃果「うぉーっ、何だか燃えてきたーっ!」

ことり「穂乃果ちゃんっ」

にこ「まだネットにも流れてないから、にこもすっごく楽しみ♪」

絵里「じゃあ今日は解散。待て、しかして希望せよ」

25 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:53:40.35 ID:h06Y1WxZ.net
仲間に引き込まなくても障害になる穂乃果ちゃん

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:55:00.14 ID:u5bi8kPu.net
スゲー続きが気になる

27 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:58:51.03 ID:Yfvy8tc5.net
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・

真姫「ソイソソイ!」

凛「ゾイヤ!」

花陽「ガイヤ!」

凛「ゾイヤ!」

花陽「ガイヤ!」

海未「三人の動きが今日は特に良いですね」

絵里「そうね。ラブライブ出場、これならきっとできるわ」

ことり「穂乃果ちゃん?」

穂乃果「そうだね。みんなー、今日はもう暗くなったから練習は終わりだよーっ」

にこ「晩御飯の準備をするわよ!」

希「その前に汗を流さんとね」

真姫「わかったわ」

凛「承知」

花陽「疲れたねー。早くお風呂に行こう」

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 19:59:26.04 ID:w4S+a51t.net
なんか1人壊れてるな

29 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:12:42.21 ID:Yfvy8tc5.net
凛「うわぁ〜、おっきなお風呂にゃ〜」

真姫「そう?普通よ」

ことり「穂乃果ちゃん、またおっぱい大きくなったんじゃないの?」

穂乃果「えぇ、そうかな〜?」

ことり「ことり、穂乃果ちゃんの背中洗ってあげるね♪」

穂乃果「ありがとうことりちゃん。じゃあ後で穂乃果もことりちゃんの背中流してあげるね」

ことり「やんやんっ♪」

海未「穂乃果、あの・・・」

ことり「穂乃果ちゃんを見ないで!海未ちゃんのエッチ!」

穂乃果「海未ちゃん?」

海未「いえ、何でもありません・・・」

にこ「ドンマイ。そのうち胸だって大きくなるわよ。にこだってまだ成長期なんだから」

海未「そういうわけでは・・・。ですがありがとうございます」

希「んあっ!?」ズルッ ゴチン

絵里「希が石鹸で足を滑らせて頭を打ったわ!」

凛「うわぁ・・・丸見えにゃー・・・」

花陽・ことり・真姫・海未・花陽「うわぁ・・・」

30 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:14:25.35 ID:hCPGSkvQ.net
俺 「ほう」

31 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:20:59.62 ID:gzMLPgKb.net
俺「にこちゃんまたおっぱい大きくなったんじゃないの?」

32 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:23:34.89 ID:jmTpai1E.net
ふむ

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:25:10.59 ID:unZrtZf8.net
ホモネタは嫌いだけど支援

34 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:26:13.16 ID:fgloXd8T.net
うみちゃーの反応が気になる

35 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:31:32.18 ID:Yfvy8tc5.net
にこ「晩御飯はカレーでしょ?」

希「でも、食べきれないくらいお肉あるやん。お肉、焼けば素敵やん」

花陽「でも合宿はカレーって・・・」

希「カレーなんいつでもどこでも食べれるやん」

海未「カレーにお肉を入れれば良いのでは?」

希「それとこれとは話が別やん」

凛「凛は何でもいいから早く食べたいかなー」

希「なら焼肉やな」

真姫「そんな横暴な・・・」

希「はぁ・・・。こんな事言いたくはないんやけど・・・」

穂乃果「なぁに?」

ことり「穂乃果ちゃん?」

希「カレーって、うんこに似とるやん」

花陽・凛・真姫・ことり・にこ・穂乃果・海未「うわぁ・・・」

絵里「お風呂で頭を打つまではこんな子じゃなかったんだけど・・・。打ち所が悪かったのかしら・・・?」

希「じゃあ焼肉に決定やー!」

凛「こいつめ!」ゴツン

希「うぅっ・・・」

花陽「凛ちゃん!?」

希「あれ・・・?ウチは・・・一体・・・」

にこ「夢でも見てたんじゃないの?それじゃカレー作るわよ。いいわね?」

希「アッハイ」

36 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:32:57.29 ID:w4S+a51t.net
最悪だわ、もううんこ食べれなくなった…

37 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:34:50.08 ID:v51GJp9u.net
ヴォエエエエ!ヴォエエ!

38 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:39:42.12 ID:Yfvy8tc5.net
絵里「ちょっと・・・」ヒソヒソ

真姫「何?」ヒソヒソ

凛「カレーに睡眠薬を入れるのかにゃー?」ヒソヒソ

花陽「花陽はご飯にさえ入れなければ大丈夫です」ヒソヒソ

絵里「デザートに入れるから、三人は食べないように気をつけてね」ヒソヒソ

花陽・凛・真姫「かしこまり」にゃ」ヒソヒソ

39 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:40:31.42 ID:epfpCS6m.net
>>36の食生活が気になるな

40 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:44:36.99 ID:Yfvy8tc5.net
にこ「できたわ!カレーよ!」

絵里「でかした!」

穂乃果「サラダやデザートはカレー作ってる間にできたし、あとは盛り付けだね」

ことり「穂乃果ちゃん♪」

絵里「デザートは私が盛り付けするから、みんなは他のをお願いね」サッー

希(エリチがデザートに入れたあの粉末は・・・)

穂乃果・ことり・海未・にこ(グラニュー糖)

花陽・真姫・凛(睡眠薬!)

41 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:47:24.54 ID:IQgImvLI.net
                          :.
                             .:::     サーッ!
                           .:::::
                     __.::::::::::::____
                  .   |i::¨ ̄  ̄ ̄,,, ̄¨:i|
                      |i: /ヘ\    .:i|
                     |i〈` ̄/´_`, ̄ ̄:i|
                     |i: ', , ;;/ :ヘ\ :i|
                     |i:   < ´_`゙i、_´〉:i|
                     |i: ,′`ヽ`';,,、' :i|
                     |`ー=====一"|
                     `ー―――─一'′

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:48:42.27 ID:2U7jLbWO.net
         ´  ゙゙゙̄`ヽミヽ .: .:. :.  ,,.ィィr'"´;′
    、、,, _____,,  .: .: リ  , .;'´゙゙´, .. -イ
     、 `丶、 _(.:.:::) )ノ,.: '  ,' ,'  ィ(:::,.イヘ
       ` ー----一 .: .:;  : { `ヾニニ゙´ '.
                   '、       }
             ,r'       '.,     ,′
           ,..イ        } .;     /
    :.      ,'  `ー '゙゙゙ ー __ ノ .;:   .,′
     .:.:      ,,,;:;,,;;:'':;,{ ,..}; :;;:;、`  , ,′
      :.:.   ',;,':,';:', ,. -‐-_-‐- 、`;;,. , '  ̄  ̄  ̄`丶、
       .:.   `ー ‐ < エエエヲ=‐'ソ .;'
        .:.    ヽ . _ __,,.,. イ ,'

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:48:59.12 ID:w4S+a51t.net
デザートってやっぱりアイスティーだったんだな

44 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:50:12.32 ID:Yfvy8tc5.net
絵里「穂乃果の盛り付けたカレーはぁ、おっいしっいな〜♪」

ことり「ことりが穂乃果ちゃんに盛り付けてもらったカレーの方が美味しいよ」

穂乃果「えへへ、そうかな〜」

にこ「にこが作ったのよ!?にこを誉めなさいよ」

海未「おや?花陽のカレーは黄色が目立ちますね」

花陽「ミナイデ〜」

真姫「花陽はご飯とカレーが別々なカレーライスなの。私達のはカレーとご飯は一緒に盛られたライスカレー。わかった?」

海未「はい・・・」ショボン

凛「うんめぇにゃ〜。うんめぇにゃ〜」ムシャムシャ

希「良かったな、凛ちゃん」パクパク

45 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:52:04.24 ID:lIl92cOa.net
うみみくん…

46 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:02:12.43 ID:zV9M8I8T.net
サッー!

47 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:03:32.14 ID:Yfvy8tc5.net
絵里「みんなあらかた食べ終わったみたいだし、冷蔵庫で冷やしたデザートを食べましょうか」

真姫「ねえ、あのデザートって・・・」

花陽「うん・・・」

凛「やっぱり・・・」

希「食べた事ないんか?みんな大好きフルーツ『ポンチ』やで」

花陽・凛・真姫「フルーツポンチー!?」

穂乃果「何驚いてるの?」

海未「はぁ〜・・・練習で疲れた体に、ポンチの甘さが染み渡ります・・・」

ことり「美味し〜い♪」

にこ「当然よ。真姫ちゃんの別荘に置いてあった高級フルーツをふんだんに使ったんだもの。美味しくないわけがないわ。モグモグ」

真姫・花陽・凛「・・・・・・・・・」ゴクリ…

絵里「そういえば三人はダイエット中だからデザートは食べないんだっけ?」

凛・花陽・真姫「うぅ・・・」

48 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:13:05.71 ID:WvmL/YUL.net
ほのきちちゅんちゅんイイぞ〜

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:31:14.03 ID:HCKBPy05.net
うん、おいしい!

50 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:44:20.46 ID:ky09KuO3.net
(≧Д≦)ンアッー!

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 21:46:06.13 ID:w4S+a51t.net
続きまだですか?そろそろ風邪引きそうなんですが

52 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:37:49.14 ID:Yfvy8tc5.net
希「ダイエット中いうても、ちょっとだけならええんとちゃうか?」

絵里(まあ、どうせ睡眠薬なんて入ってないし、デザート抜きってのも可哀想だしね)

絵里「三人とも、ダイエットなんて気にせずに食べたらどう?」

真姫「でも・・・」

絵里「大丈夫、少しくらいなら影響はないわ」ヒソヒソ

凛「それじゃあ凛もポンチを食べるにゃー」

花陽「は、花陽も食べます!」

真姫「ちょっとだけよ〜」

にこ「じゃあ器に出すから並んで〜」

53 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:47:02.37 ID:jDRDc0tX.net
はよ

54 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:47:57.35 ID:Yfvy8tc5.net
真姫「Zzz・・・」

凛「Zzz・・・」

花陽「Zzz・・・」

絵里「あれれ〜。おかしいわね、何で三人とも寝ちゃってるのかしら?」

海未「今日あんなに練習に励んでましたからね。お風呂に入ってリラックスして、晩御飯を食べて満腹になって、甘いものを食べて満足すれば眠くなるのも無理はありません」

にこ「プルーツポンチに入れたリキュールのせいかもしれないわね。向こうなんか食べ過ぎたのか酔っ払ってるようなのもいるわよ」

絵里「えっ?」



ことり「穂乃果ちゃ〜ん、ことり、何だか体が火照ってるの///」

穂乃果「ことりちゃんもなの〜?穂乃果も何だかいい気分なんだ〜」

ことり「ねえ穂乃果ちゃん・・・。ことりの火照りを静めてくれないかな・・・?」

穂乃果「熱いの〜?じゃあフーフーしてあげるね。フーッ・・・」

ことり「やんやんっ♪」


海未「・・・・・・私たちも寝ましょうか」

絵里「そうね」

希「うぅっ、ウチのお肉があらへん・・・どこにもあらへん・・・」

海未「泣き上戸ですか、希。布団まで引き摺りますよ?」ズズッ ズズッ

55 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:55:34.86 ID:Yfvy8tc5.net
にこ「みんな寝たわね・・・。さて、三人が用意したA-RISEのDVDは・・・と」ゴソゴソ

にこ「な、何よこれ・・・ホモビじゃない!?」

にこ「あ、そっか。にこたちに秘密でってことだから偽装してあるのね。まったく、変なとこに気を回すんだから」

にこ「広間でみんな寝てるけど、音を小さくして鑑賞すれば大丈夫よね」ピッ

にこ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

にこ「・・・・・・・・・・・・」

にこ「・・・・・・」

にこ「うわぁ///」

凛「うーん、むにゃむにゃ・・・。あーっ、にこちゃんがホモビ見てるにゃーっ!!!!」

真姫・花陽・ことり・穂乃果・海未・絵里・希「!?」ガバッ

海未「にこ・・・貴女、ラブライブに向けた大切な合宿だというのに一体何を考えて・・・」

にこ「ち、違っ、これは・・・」

希「見損なったわ、にこっち・・・」

真姫「にこちゃんのスケベ」
花陽「にこちゃんのエッチ」
凛「にこちゃんの変態」

誤解は解かれることなく合宿は終了
にこはホモのレッテルを張られた



56 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:56:35.58 ID:cTN/o9Nb.net


57 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:59:02.72 ID:IQgImvLI.net
http://i.imgur.com/Jl3GUyV.jpg

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:59:36.31 ID:2U7jLbWO.net
にこがホモってどゆことー!?

59 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:08:23.43 ID:w4S+a51t.net
ホモはレズ

60 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:10:18.49 ID:SFPO+oDs.net
えーこんなオチかい

61 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:13:41.20 ID:v51GJp9u.net
飽きたな(確信)

62 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:41:51.17 ID:4AbbBOrY.net
ホモは嘘つき

63 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:47:36.39 ID:1LEJdGyT.net
ホモは汚いレズはきれい

64 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:51:16.57 ID:SNTR2tJw.net
(SS書き手としての奈落に)落ちろ!

65 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:54:11.02 ID:oj0MKKCt.net
>>57
こマ?

66 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:53:08.80 ID:oup0lJ0u.net
真姫「ハッピーエンドね(にこちゃんごめんね…)」

67 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:21:12.96 ID:WXd0FQqc.net
にこはホモのレッテルを張られたでワロタ

68 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:49:46.04 ID:eXZ9q4RJ.net
腐女子のレッテルを貼るべきなんじゃ無いんですかねえ・・・

69 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/26(火) 10:07:17.32 ID:pFbHQ5AE.net
話はよくできてると思う(小並感)

70 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 18:39:22.66 ID:wp8x0/iE.net
つまんね

71 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:07:02.10 ID:4Y81jOhc.net
どうしてこうなった

72 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:09:54.68 ID:MxMPI7xo.net
プレッシャーに負けたんだろう

73 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:21:01.24 ID:GMyZF2fI.net
ホモはプレッシャーに弱い

74 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/01(月) 12:52:25.29 ID:3utzdGx1.net
ことり最悪だな

75 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:40:32.14 ID:bnL4X19p.net
ホモは純愛

76 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:07:23.00 ID:kV7pPaYP.net
失敗作(?)を永遠に晒され続けて
1はきっと苦しんでいる

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:22:17.96 ID:jIiX/Rcp.net
かなc

78 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/02(火) 22:32:27.84 ID:eWGlwD0E.net
枕がデカイだけで一生ネットの晒し者にされる禿もいるからま、多少はね?

79 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:19:22.27 ID:QMGyigGM.net
やっぱりホモはクソだった

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/04(木) 09:19:18.47 ID:zfeYKzYu.net
にこホモ

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/08(月) 12:24:59.45 ID:qJW4Xr/C.net
http://i.imgur.com/6n6ngch.jpg

82 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/09/13(土) 22:17:02.93 ID:R94TCk+U.net
まさかそんな画像があろうとは…

83 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/17(水) 20:37:52.48 ID:Kg+6/sZK.net
やっぱり凛ちゃんはかわいいなぁ!

84 :名無しで叶える物語(関西・北陸)@\(^o^)/:2014/09/17(水) 21:10:30.04 ID:jHUT3KyZ.net
ビデオのラベルには、「涼×咲」とだけ書かれていたピヨ

総レス数 84
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★