2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり(猛禽類)「獲物はっけーん♪」パタパタ

1 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:15:11.25 ID:8DWEBGLv.net
ことり「それっ!」ビューン

ガシッ

うさうみ「ひゃぁっ!?」

ことり「やったぁー、ゲット!」チュンチュン

うさうみ「いや…嫌です…」

うさうみ「離して、ください……」

ことり「(…よくみると可愛いちゅん)」

ことり「(連れて帰ってことりが飼おうかな?)」ジー

ことり「ことりのお家にれっつごー♪」パタパタ

うさうみ「(食べられてしまうのでしょうか……)」

うさうみ「だれか……」

うさうみ「たすけて、くださ、い……」

?????「それは私の獲物よ!」

ことり「ちゅん!?」

えりきつね「…私が先に狙ってたのよ」

ことり「早い者勝ち、だよ?」パタパタ

えりきつね「認められないわぁ!」

うさうみ「(き、きつねまで……)」アワワワ

ほのくま「待ってよー、そのうさぎさんはほのかのごはんだよっ!」

えりきつね「!?」

えりきつね「(くま…危ないチカ……)」

えりきつね「(逃げるチカ)」バビューン

ことり「ことりのだよぉ!」パタパタ

ほのくま「もう!さっきから飛んでて卑怯だよ!」

うさうみ「(あぁ…私、飛んでます……)」

うさうみ「(I can flyですね………)」

ことり「でもことり、この子を連れて帰らなきゃだから…」

2 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:16:08.79 ID:8DWEBGLv.net
ガサガサ

りんねこ「…にゃ?」

りんねこ「……うみちゃん、何で飛んでるにゃ?」

うさうみ「りん!」

うさうみ「ここは危ないです、逃げてください!!」

りんねこ「……確かに危ないにゃ」

りんねこ「(熊にもーきんるい……りんじゃ絶対に勝てないにゃ)」

りんねこ「うみちゃん、ごめんにゃー!」ダッ

うさうみ「(よかったです、りんが助かって……)」

ことり「とにかく、急いでるからまたねーくまさん」パタパタ

ほのくま「だからほのかのご飯なんだってばぁ!」

3 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:16:57.47 ID:8DWEBGLv.net
■ことりの巣■

ことり「えへへ♪」スッ

うさうみ「……」ブルブル

ことり「安心して?食べたりはしないから」

うさうみ「(こわい…こわいですよぉ……)」ガタガタ

ことり「お名前……確かさっき、ねこさんが『うみちゃん』って言ってたよね」

ことり「ことりもそう呼んでいいかなぁ?」

うさうみ「へぁ!?」ビクッ

うさうみ「はっ、はい!なんとでも呼んでください!」

ことり「うみちゃんうみちゃん♪」チュンチュン

うさうみ「(何を企んでいるのか予想出来ません……)」ビクビク

ことり「ねえねえ、うみちゃんは何を食べるの?」

うさうみ「えっと…葉っぱとかですかね……」

ことり「そうなんだぁ」

4 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:17:40.09 ID:8DWEBGLv.net
ことり「ことりはね、うさぎさんとかをよく食べるよ」チュンチュン

うさうみ「(や、やっぱり食べる気なのですね)」ビクビクビクビク

ことり「(ふふ、反応が可愛い♪)」

うさうみ「(うぅ…あの時のんびりしていなければこんなことには……)」ションボリ

ガサガサ

のんたぬ「…ん?うみちゃん?」

のんたぬ「どしたん?高いところに引っ越し?」

うさうみ「のっ、のぞみ!!」

うさうみ「こっちに来ちゃ駄目です!!!」

のんたぬ「なんや、冷たいなぁ」

のんたぬ「うみちゃんにお土産もってきたんやけど」

ことり「…たぬきさん?」

ことり「うみちゃんのおともだち?」

うさうみ「は、はい!そうです!!」

のんたぬ「ウチのことを友達だと思ってくれてたん?嬉しいなぁ」

のんたぬ「うみちゃん、そこの可愛らしいことりさんと同棲するん?」

うさうみ「ちがいます!!」

うさうみ「さっき散歩していたら捕まってしまって……」

5 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:18:24.28 ID:8DWEBGLv.net
ことり「きつねさんやくまさんから守ってあげたんだよぉ」チュンチュン

のんたぬ「ならしっかり恩を返さないとやね」

のんたぬ「ここにお土産置いとくからちゃんと食べるんよ?」

のんたぬ「じゃあまた、うみちゃんに可愛らしいことりさん」ヒラヒラ

うさうみ「(…のぞみは勘違いをしています)」

うさうみ「(絶対に私を食べるに決まっています……逃げ出したいです………)」プルプル

ことり「(うーん…懐くのに時間がかかりそう、かな……)」






凛「――っていう夢を見たんだにゃ」

にこ「ちょっとぉ!なんでにこが出てないわけ!?」


終わり

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:19:31.44 ID:yOzK69I2.net
おい

7 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:20:46.56 ID:dcclDqaZ.net
レスがつかないからってすぐやめるんじゃねえよハゲ

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:21:14.52 ID:FQlHA84o.net
これからがいいとこなのに

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:22:22.70 ID:kE+fBQDH.net
おい






おい

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:23:53.66 ID:vqc+4jqE.net
しかよちんはよ

11 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:24:30.09 ID:8DWEBGLv.net
ハゲてないチカ!

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:26:13.92 ID:1BfqA0PR.net
わろた

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:27:10.40 ID:xuiAQISr.net
>>11
はやく続けろよハゲ

14 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:28:42.87 ID:dcclDqaZ.net
と思ったら書き溜めで投稿してるからレスつくつかない関係ないじゃねえかハゲ

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:32:08.53 ID:8DWEBGLv.net
ハゲてないからこんなスレ早く落とすチカ

16 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:35:59.62 ID:laUSDkYp.net
>>15
お前が禿げてないのわかったからにこと花陽と真姫ちゃんもちゃんと出せハゲ

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:38:48.41 ID:7x1jSjMW.net
>>1みたくまとめないで小分けに出していった方がレスはつきやすいよ
折角の才能無駄にしちゃ駄目だ

18 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:45:44.43 ID:8DWEBGLv.net
■動物園■

にこぱんだ「にっこにっこにー♪」

\にこにー!/\にこにー!/

にこぱんだ「やっぱりにこが動物園ナンバーワンアイドルね!」

まきひょう「…ばかみたい」

にこぱんだ「何よ!にこの人気に嫉妬してるんでしょ!?」

まきひょう「そんなんじゃないわよ」

まきひょう「(…ま、にこちゃんを眺めてるだけで面白いからいいけど)」

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:47:02.75 ID:z9lz45oc.net
ツカマエチャー

20 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:49:11.68 ID:Q83ZYwME.net
面白い

21 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:49:29.66 ID:2l9mm0hG.net
汚れた心が浄化される

22 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:49:46.21 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■

ぱないぬ「りんちゃん、うみちゃんが誘拐されちゃったのってほんとぉ!?」

りんねこ「ほんとだにゃ…」

りんねこ「もーきんるいに連れていかれちゃったにゃ」

ぱないぬ「…うみちゃん、無事かなぁ……?」

りんねこ「あのうみちゃんが捕まっちゃうぐらいの強さだにゃ……」

りんねこ「絶対に勝てないにゃぁ……」

ぱないぬ「でっ、でも、うみちゃんが逃げ出せた可能性もあるよ!!」

りんねこ「うみちゃん……会いたいにゃ………」

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:50:48.07 ID:MT9F6zQP.net
猫派なのに犬派なっちゃうヤバイヤバイ

24 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:51:34.51 ID:rNg9qH4D.net
そもそもことりは羊で花陽はシカじゃなかったっけ

25 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:53:40.09 ID:jVHe3QdB.net
まあ可愛いからいいじゃないか

26 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:53:59.35 ID:Ni+sum0S.net
>>15
と言いつつ15まで伸ばしてんじゃねえよハゲ

27 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:56:36.38 ID:8DWEBGLv.net
■ことりの巣■

ことり「うみちゃん、お散歩いかない?」

うさうみ「い、いきましょう!」プルプル

ことり「(うみちゃん、まだことりに慣れてない……)」

ことり「(やっぱり、出会い方が駄目だったのかなぁ)」シュン

うさうみ「…?ことり?」

うさうみ「どうかしたのですか……?」

ことり「(…あれ?うみちゃん、ことりのこと怖いと思ってるはずなのに……)」

ことり「(心配…してくれてる……?)」

うさうみ「どこか具合でも悪いのですか?」オロオロ

ことり「(ちょっとは慣れてくれたのかなぁ…?)」

ことり「(……それとも、うみちゃんが優しいだけ?)」

28 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 01:59:14.67 ID:kE+fBQDH.net
ほんわかする

29 :◆/Pbzx9FKd2 (すだち)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:00:58.66 ID:CWh9DJ6d.net
皆の名前を決めたいにゃーなんて呼べばいいか分からないし

30 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:03:14.90 ID:8DWEBGLv.net
ことり「(きっと、そうだよね…)」

ことり「(出会ってすぐに食べられちゃいそうになったんだもん)」

ことり「(怖いと思わない方がおかしいよね)」

うさうみ「…あの、ことり?」

ことり「!」ハッ

ことり「何でもないの、早くお散歩いこ?」

うさうみ「…はいっ」

うさうみ「(……ほんの少しですが…ことりのことを怖いと思わなくなった自分がいます)」

うさうみ「(例え裏切られて食べられてしまったとしても、悔いはないと思えるようになってしまいました)」

うさうみ「…ことり、責任……とってくださいね?」

ことり「っ!?/////」チュン




終わり

31 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:04:48.35 ID:2l9mm0hG.net
俺の目に終わりの3文字は写ってないよ

32 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:05:36.14 ID:rNg9qH4D.net
じゃあくまさん穂乃果が全員を虐殺していく方向で再開しようか

33 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:06:17.90 ID:kE+fBQDH.net


34 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:12:06.03 ID:UIfHzNzp.net
新たな方向性の可能性を感じた

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:22:25.07 ID:GkPenrxO.net
すき
もっと書いてほしい

36 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:41:26.73 ID:jCKQjMBG.net
最後まだよって書いてない?

37 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 02:43:16.34 ID:xNUs/pRY.net
ほのくまとえりきつねの絡みが見たいです……

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 03:01:59.70 ID:peO2yF5F.net
ラブライブもぷちますみたいな枠でこれやろう
と思ったけどWUGに先越されてた

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 03:26:07.76 ID:0fhYyNeo.net
なにこれ素晴らしい
続くよね???

40 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 07:39:48.68 ID:Wr3kJIq0.net
きれいなことうみだな

41 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:24:05.43 ID:xNUs/pRY.net
ことりの巣に拉致されるうみちゃーかわいい

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 11:53:47.93 ID:u1zyJKtf.net
>りんねこ「うみちゃん……会いたいにゃ………」

「うみちゃん……食いたいにゃ………」
に空目した。

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:11:36.17 ID:NYTKOSzu.net
それもまたありだ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:14:41.02 ID:F2lv77ZT.net
うさはニコだろw
うみはイタチとかそのへん

45 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:15:39.13 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■

ことり「ことり、ご飯を獲ってくるね」

ことり「うみちゃん、お留守番おねがいね」パタパタ

うさうみ「はい、わかりました」

ことり「すぐもどるね!」パタパタパタパタ

うさうみ「…私も降りてご飯を確保しなければいけませんね」ピョン

ガサガサガサガサ

????「あっ!この前のうさぎさん!」

うさうみ「!?」ビクッ

46 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:47:44.47 ID:J7UP0+Gs.net
再開してりゅ!

47 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:55:55.55 ID:8DWEBGLv.net
また夜頃書くチカ

48 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:14:25.03 ID:SwMCK3h+.net
のぞえりおねがぁい

49 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:28:13.55 ID:DqYzd6fa.net
ほのくまリターンズ

50 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:28:39.97 ID:MilOkXMk.net
俺豚「ぶひゅっぷきききき^^」

51 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:28:46.39 ID:Qk8OgF8i.net
とてもイイと思います 待ってます

52 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:33:17.68 ID:hZeKUnzj.net
俺まで禿げる前によろしく

53 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:39:45.63 ID:ER/dMPQK.net
もう手遅れじゃねーか

54 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 13:41:21.00 ID:Hqgqhur0.net
熊野穂乃果

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:13:25.06 ID:KQtMrOlJ.net
はよ

56 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 14:26:53.70 ID:6Am0mYKD.net
もう夜ですよね?私はそう思うのですが

57 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:19:03.83 ID:8DWEBGLv.net
ほのくま「ことりさんに食べられちゃったと思ってたけど、逃げ切れたんだねー」

うさうみ「(は、早く逃げないと……)」

うさうみ「(しかし、巣に戻るにはことりが運んでくれないと登れませんし…)」プルプル

ほのくま「……」ジーッ

うさうみ「(うぅぅ……ことりぃ………)」プルプル

ほのくま「(連れていこーっと)」ガシッ

うさうみ「(…ことり、ごめんなさい)」

うさうみ「(お留守番出来ませんでした………)」

58 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:19:43.18 ID:8DWEBGLv.net
■動物園■

患者「まきちゃん」

まきひょう「ヴぇぇ……」

にこぱんだ「(…またまきちゃん、変なのに見られてるわね)」

にこぱんだ「ちょっと!まきちゃんまきちゃん言うのやめなさいよ!」

患者「まきちゃん」

※凛「当然だけど言葉は通じないにゃ」

にこぱんだ「ぐぬぬ……」

まきひょう「この人いつもきてるわよね」

にこぱんだ「まきちゃんのストーカーってことぉ?」

にこぱんだ「この動物園の警備どうなってんのよ……」

59 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:20:20.09 ID:8DWEBGLv.net
■ほのくまの巣■

ほのくま「……」ジーッ

うさうみ「(前にもこんなことがあったような……)」

うさうみ「(絶対にご飯にする気です…間違いありません……)」

うさうみ「(この森にいる生き物全てがことりやのぞみ、りんのように友好的とは限りませんし……)」

ほのくま「…うさぎさん」

うさうみ「ひぁ!?」ビクッ

ほのくま「ほのかとお友達になってくれないかなぁ?」

ほのくま「…ほのか、くまだから誰も友達になってくれなくて……」

ほのくま「いっつもみんなこわがって逃げちゃうの」シュン

ほのくま「最初はうさぎさんのこと、ご飯としか思ってなかったけど」

ほのくま「ことりさんに連れて行かれちゃった後にお友達になりたいなぁってずっと思ってて」

ほのくま「…だめ……かなぁ?」

60 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:20:57.04 ID:8DWEBGLv.net
うさうみ「……」

うさうみ「(…何故でしょう、裏切られる可能性があるというのに)」

うさうみ「(この方となら友達になれる、そんな気がします)」

うさうみ「…いいですよ」ニコッ

ほのくま「ほんと!?」パァァァ

うさうみ「ただし、『うさぎさん』と呼ぶのをやめてくださいね」

うさうみ「私の名は『うみ』です」

ほのくま「わかった!じゃあほのかのことは――」

うさうみ「ほのか、ですよね?」

ほのくま「……うみちゃぁーん」ギュー

うさうみ「ほのか、苦しいですよ」

ほのくま「うみちゃんうみちゃん、外は危ないからほのかの家に一緒に住もう?」

うさうみ「………あっ」

ほのくま「?」

うさうみ「(ことりのこと…忘れてました……)」

61 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:21:35.55 ID:8DWEBGLv.net
■ことりの巣■

ことり「うみちゃん、ただいまー♪」パタパタ

ことり「……あれ?」

ことり「あれあれあれ?」

ことり「うみ…ちゃん……?」

ことり「……………」

ことり「逃げちゃった………?」

ことり「(…うみちゃんのこと、お友達だと思ってたのはことりだけだったんだ………)」

ことり「(そう…だよね……)」

ことり「(うさぎさんにとってことりたち猛禽類は天敵)」

ことり「(仲良くなんて…なれない……よね……)」ポロポロ

ことり「ぐすっ……」

62 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:22:22.65 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■


ほのくま「うみちゃん、どうしたの?」

うさうみ「……ほのか、すみません」

うさうみ「私、帰ります」

ほのくま「えぇっ!?」

ほのくま「うみちゃん、一緒に暮らそうよー!」

うさうみ「で、ですが……」オロオロ

63 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:23:41.03 ID:8DWEBGLv.net
■のんたぬとえりきつねの巣■

のんたぬ「――えりち、そのうさぎさんはウチの友達なんや」

えりきつね「そうだったの……」

えりきつね「知らなかったわ、ごめんなさい」

のんたぬ「わかってくれたならいいんよ」

のんたぬ「さ、ご飯食べよ?」

えりきつね「…そうね!」

えりきつね「あっ、あと、そのうさぎと仲良くなりたいんだけど……」

のんたぬ「あの子はいい子やから、きっとなってくれるよ」

えりきつね「…のぞみ、ありがとう」

のんたぬ「えりち嬉しそうやね」

えりきつね「…だって私、のぞみぐらいしか仲の良い子いないんだもん」

のんたぬ「ウチだって多いわけじゃないんよ?」

えりきつね「ねことかいぬとも仲いいじゃない」

のんたぬ「ふふ、えりち嫉妬しちゃったん?」

えりきつね「……そんなんじゃないわよ」プイッ

64 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:24:11.51 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■

うさうみ「(早くことりの巣に戻らないとことりが心配します……)」

うさうみ「ほのか、私を乗せて連れて行って欲しいところがあるのです!」

ほのくま「? いいよー」

65 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:24:48.17 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■

ことり「(…今日からまたひとりぼっち)」

ことり「(今まで通りになるだけなのに……)」

ことり「(さみしいよ、うみちゃん……)」

ドドドドドドド

ことり「ぴぃっ!?」

うさうみ「ここです!」

うさうみ「ほのか、ありがとうございます」ピョンッ

ほのくま「えへへー、これぐらい楽勝だよっ!」

ことり「うみ…ちゃん……?」

ことり「逃げちゃったんじゃないの…?」

うさうみ「逃げる?何のことですか?」

うさうみ「…やんちゃなくまに少し誘拐されてしまって」

ほのくま「あ、あははは……」

ことり「じゃあ…ことりのことが嫌いなわけじゃない…の……?」

うさうみ「何故嫌いになるのです?」

うさうみ「私とことりは友達、でしょう?」

66 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:25:55.87 ID:8DWEBGLv.net
ことり「………うみちゃん…」

ことり「…ことりね、さっきほんとはうみちゃんがことりと嫌々一緒に居てくれてたんだと思ったの」

うさうみ「そんなことはありません!」

うさうみ「最初は、その…少し怖かったですが……」

うさうみ「今は友達だと思っています!!」

ことり「…ことりもだよ!」

ほのくま「えぇ!?うみちゃん、ことりさんお友達だったの!?」

うさうみ「はい、そうです」

うさうみ「というか、今更ですか……」

ほのくま「ずるいずるい!ほのかも『ことりちゃん』と友達になりたいよー!」

ことり「『ほのかちゃん』…!」

ことり「うんっ、なろう!」

ほのくま「じゃあじゃあ、三人で一緒に暮らそうよー!」

うさうみ「いいですね、それ」

ことり「賛成ー♪」

67 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:26:51.13 ID:hZeKUnzj.net
イイハナシダナー

68 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:28:10.84 ID:8DWEBGLv.net
■ ■ ■ ■ ■

うさうみ「ほのか!起きてください!」ペチペチ

ほのくま「うぅーん…あと5分……」Zzz

ことり「ほのかちゃん起きないし…うみちゃん、二人で行こ?」

うさうみ「……そうですね」

ほのくま「やだー!ほのかも行く!」ガバッ

うさうみ「まだ5分経っていませんよ?」

ほのくま「うみちゃんのいじわるー!」

69 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:30:16.05 ID:8DWEBGLv.net
…あの日、うみちゃんに出会っていなかっら、今でもひとりぼっちだったかもしれません。

うみちゃんに出会って、ほのかちゃん、えりちゃん、のぞみちゃんにりんちゃん、はなよちゃん……。

今ではお友達がいっぱいいます。

前のひとりぼっちの『ことり』とはさよならです。

…こんな言葉だけじゃ足りないけど、あの時信じてくれて、『ありがとう』うみちゃん。

この想い、うみちゃんに届いてればいいなぁ、なんて思うのでした。


ほんとのほんとにおわり

70 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:31:08.27 ID:hZeKUnzj.net
美しい

71 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:31:34.51 ID:2cydXoFO.net


72 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:39:43.22 ID:xuiAQISr.net
>>69
乙だよ!

続いてもいいんだよハゲ!

73 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:40:29.74 ID:8DWEBGLv.net
また違うスレでハゲって言ったら絶対許さないチカ
ネタはあるからそのうちまた建てるチカ

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:47:14.77 ID:qQFMUBMD.net
おう薄毛頑張れよ!

75 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:47:45.30 ID:rNg9qH4D.net
にこまきだけ関係なくてワロタ

76 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 19:53:52.14 ID:6ro+qSOZ.net
>>44
スクフェスの動物編なんじゃね?

77 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:10:12.42 ID:kE+fBQDH.net


78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:23:23.76 ID:Up4ErgT3.net
最高だったよ

79 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 20:59:10.01 ID:laUSDkYp.net
ハゲにしては良スレだった
褒めてるからな

80 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:06:18.18 ID:FZgf7a49.net
ぱなよちゃんをもっと出してくださいお願いします

81 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:27:36.15 ID:jxQ37dV5.net
http://i.imgur.com/KeAbRAF.jpg

これ思い出した

82 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:33:44.85 ID:paijlYEW.net
>>81
お前のせいで台無しだ

83 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:46:18.09 ID:whLO9yrU.net
>>81
バカヤローwww

84 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:46:53.98 ID:xuiAQISr.net
>>81
おいハゲw

85 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 21:56:57.16 ID:Qk8OgF8i.net
こんにゃくは最高です!

86 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:10:43.74 ID:keUHogLG.net
面白かった!
これは絵本にして出版すべき

87 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:22:15.50 ID:8DWEBGLv.net
>>86
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5315331.png

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:23:48.99 ID:ItDRsyoJ.net
ハゲこんにゃくお疲れ様

また立ててもええんよ

89 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 22:46:16.22 ID:whLO9yrU.net
結局こんにゃく氏は禿げなのかわからないまま終わってしまったのか残念

90 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:23:23.71 ID:keUHogLG.net
>>87
かわいい!ちゅんちゅんかわいい!
あと、うみちゃんの顔が >>81 のやつじゃなくて良かった!

91 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:31:56.96 ID:A6/r5YEQ.net
おつおつ
いいことうみだった

92 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:39:37.66 ID:TH/j2B8l.net

イイハナシダナー

93 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:53:17.62 ID:P1DVqKeL.net
お前絵うまいだろ

94 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:56:25.87 ID:Y6VzrA+T.net
>>87
自分で描いたのか、すげぇ

95 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:07:33.70 ID:wsvsZsph.net
多彩なハゲ
天は二物を与えずとはこのことか

96 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:07:52.77 ID:OkKYxtl2.net
>>90
ちゅんちゅん言ってんな屑

97 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:33:23.60 ID:oQp4TR36.net
最後は食べるものが獲れなくなって泣く泣くうさうみを食べるとかそういうのじゃなくてよかった


98 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:54:07.80 ID:d+wetlSa.net
絵も描けるのかよwwwただのハゲじゃねぇな

99 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 03:24:18.50 ID:bgICuu4k.net
ハゲは関係ないだろ…

100 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/09/16(火) 10:43:09.48 ID:P3744hRY.net
ほんわかほわほわ幸せな物語
とっても癒やされました乙!

総レス数 109
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★