2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「.....ウチとしたことが.......」

1 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:30:44.99 ID:OXwSgFN7.net
※希がにこに片思いしてる前提で進みます

2 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:31:09.61 ID:OXwSgFN7.net
希「風邪ひいてまうなんて......」





<放課後>

海未「さあ今日も練習を始めましょう」

絵里「そうね 遅くなっちゃうし、今日はダンスレッスンの予定だしね」

凛「待ってたにゃー!」

花陽「凛ちゃん、ずっとウズウズしてたもんね」

凛「だって最近雨ばっかりだったんだもん!」

穂乃果「そうだよー! 梅雨でもないのにこの天気がおかしいんだよ!」

海未「そんなこと言ってないで、さっさと始めますよ」

ほのりん「「はあ〜い」」

絵里「希? 行きましょっ」

希「うん」

この時は、まだ天気が良かったから大丈夫だと思ってたんだけどね
山じゃないし、急に天気が崩れるなんてまったく考えるわけもなく...

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:31:15.71 ID:Q+MKxr7c.net
おう

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:32:04.27 ID:MX9iLo3J.net
絵里「ちょっと待って」

5 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:32:08.70 ID:OXwSgFN7.net
海未「ワン、ツー、スリー、フォー、ワン、ツー....ラストー!」

ジャジャーン

海未「はい、今日はここまで お疲れ様です」

ことり「久しぶりだったから、ちょっと疲れちゃったね...」

穂乃果「えぇ〜...私はまだ物足りないかなぁ?」

凛「凛もにゃ!」


穂乃果ちゃんも凛ちゃんも元気やな〜
そうゆう私もウキウキしてたのもあるから、ちょっと物足りないかな?


花陽「ハァ、ハァ、わ、私はもぅ...無理....」

真姫「さ、さすがの私も...キツイわ...」


かよちんは一番頑張ってたしね〜、真姫ちゃんはいつもの強がりがないのは本当に疲れたのかな?
えりちと海未ちゃんはさすがやね、まだまだやれるって感じがする...
実際、まだやれるんだろうけど(笑)


希「そういえば、にこっちの姿が見えない気が...」

にこ「何? このにこが存在感がないって言いたいわけ?」

希「ひゃぅっ!!」

にこ「ちょっとぉ〜、そんなに驚かなくてもいいじゃない?」

希「真後ろから声かけられたら、誰でも驚くって!?」

6 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:32:36.96 ID:R/zmwSk0.net
期待

7 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:33:24.63 ID:z5AWxfky.net
書き溜めしてくれてるのかな
速い

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:37:02.55 ID:sDailgzi.net
のぞにこ割と好っきゃねん

9 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:41:44.24 ID:OXwSgFN7.net
にこ「まあいいわ、それじゃあ今日はちびたちのご飯作らないとだからお先に〜」

海未「はい、お疲れさまでした」

絵里「じゃ、私も今日はお先に」

花陽「わ、私も先に帰るね?」

真姫「私も失礼するわ 新しい曲も考えたいし」

ことり「なら今日はもう解散でいいかな? 穂乃果ちゃん、海未ちゃん帰ろっ?」

海未「そうですね」


それに今日はみんな寄り道なしで帰るみたい...
ちょっと淋しいかな?

10 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:46:08.13 ID:s0qcWgcY.net
のぞにこ大好きな俺には最高のSS
ありがとうございますありがとうございます

11 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:46:47.15 ID:OXwSgFN7.net
穂乃果「え〜...私はまだやってきたいよ!」

海未「では私たちは先に帰りますよ?」

穂乃果「えーそんなぁ〜...」

凛「じゃぁ、穂乃果ちゃん? 凛と一緒にやるにゃー!」

海未「フフッ、一人より二人ですね それではほどほどにしてくださいね?」

穂乃果「は〜い」

ことり「それじゃあ、また明日ね」


みんな帰っちゃったけど、私も穂乃果ちゃんと凛ちゃんとやってこうかな?


希「ウチも一緒にやってっていい?」

穂乃果「やったー! 希ちゃんも一緒だー!」

凛「テンションあがるにゃー!!」

12 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:50:01.35 ID:OXwSgFN7.net






ふぅ...さすがに疲れた.....

穂乃果「さすがに疲れたね〜...」

凛「凛はまだ大丈夫かな?」

希「凛ちゃんって、体力無尽蔵じゃないかな...?」

凛「そんなことないと思うけどな〜?」

希「まあ、暗くなってきたしそろそろ帰ろうか?」

ほのりん「「うん」」

13 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:52:39.45 ID:op60tQ7k.net
うん

14 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:54:40.93 ID:OXwSgFN7.net
穂乃果「また明日ね〜」

凛「またね〜、バイバイにゃ〜」

希「また明日な〜」


希(学校出てからすぐ一人で帰るのなんていつ振りだろう?)


μ'sに入ってからは、みんなと少し寄り道したりすることが多くなったし
何より、えりちやにこっちがたいてい途中まで一緒だったりしたからな〜


ポツッ ポツッ

希「えっ、嘘!? 雨降ってきた!」


なんで今日に限って傘持ってないのかな、私!?
天気予報なんて信じるんじゃなかった!
降水確率10%なんて嘘じゃん!


希「やばい...本降りになってきた」ダッ

希「なんで今日に限ってー!?」





ホントは解散した時すぐ帰っておけばよかったかな?と思っても後の祭り...

15 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:58:16.44 ID:OXwSgFN7.net
もちろん、家までだいぶ距離残ってたし、住宅地だから雨宿りなんてできないし
すぐシャワー浴びればと思っていたけど....


希「ダメだったか.....」

希「38.5℃...結構高熱やん....」


こういう時、一人暮らしってツラいなー...
運よくといっていいのかな?今日は土曜日だから学院は休みだけど...


希「みんな心配してるかなぁ...」






あかん...ホントに滅入りそう.....

16 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 23:59:58.03 ID:OXwSgFN7.net
ピンポーン


あれ?こんな時間に誰やろ...?


ガチャリ


え...? なんで鍵が......?

17 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:03:15.02 ID:bxSiSCb0.net
期待

18 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:04:42.49 ID:Fwj1NvG2.net
さて来たのはどっちだ

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:06:54.77 ID:HlX8FKS8.net
わくわく

20 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:08:33.08 ID:ne7V+MFA.net
にこ「希ー? 生きてるー?」

希「にこっち!? ゲホッゲホッ」

にこ「...なに驚いてんのよ」

希「なんで、にこっちがウチの家の鍵持ってるの?」

にこ「なんでって...ああ、そっか。絵里から借りたのよ」

希「えりちから?...そういえば、何かあった時のために合鍵渡してたっけ...?」

にこ「あんたねぇ...大事なことなんだから忘れるんじゃないわよ」

希「ご、ごめん...ケホッ」

にこ「ほら、寝てなさい」

希「う、うん...」

希「ところで、どうしてにこっちが家に?」

にこ「そんなの看病しに来たからに決まってるじゃない」

希「え? ありがたいけど、練習は?」

にこ「そんなのあんたが心配で集中できるわけないじゃない///」

希「...ありがと///」

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:08:33.46 ID:7M/dMe8q.net
ガチャ

コンコン

俺「希学校に連絡してないんだってな?」


なんだ俺君来てくれたの…


俺「ったく、俺と希の仲だろ?きついならきついって言っていいんだぞ」

22 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:10:36.64 ID:2Ern0k2x.net
にこやったー!!庭ざまあwwww

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:12:12.73 ID:7M/dMe8q.net
俺「ほらとりあえずゼリーとか食べやすいもの買ってきたぞ」ゴソゴソ


俺君は相変わらず優しいなあ
転校してきて初めてできた友達がこんなに優しくしてくれるなんてウチは幸せや


希「俺君ありがとう…ゼリー食べさせてほしいな…///」

24 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:13:03.79 ID:ne7V+MFA.net
にこ「みんなには、希のためにも練習に専念してって言っといたから」

希「うん...///」


にこっち、やさしいなぁ〜...///


にこ「台所借りるわよー」

希「うん、どうぞ〜」


...でも、普段ならみんなが、特にえりちや穂乃果ちゃんが飛んできそうで、
にこっちなら、『あんた弛んでるんじゃないの?』とか言いそうなのに...
...聞いてみよっかな?


希「ねぇにこっち...? どうしてにこっちが来たの?」

にこ「だから、言ったじゃない? あんたが心配だからよ」

希「でも普段なら、えりちや穂乃果ちゃんあたりやと思うけど...?」

にこ「そ、それは...、びょ、病人食作れる人が私しかいなかったからよ///」

希「そ、そう...」


海未ちゃんとかことりちゃんとか花陽ちゃんとか、作れる人いそうだけど...


にこ「それより、食欲は? おかゆくらいなら食べれる?」

希「食欲は大丈夫やよ」

25 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:18:00.84 ID:ne7V+MFA.net
にこ「.......」

トントントン

希「......」

希(なんかにこっちがウチのために料理してると思うと...ドキドキする///)


なんかこういうのって...いいなぁ〜......///


にこ「おまたせ にこ特製の玉子がゆよ」

希「ありがとな〜」

にこ「......」

希「にこっち?」

にこ「フーフー..../// は、はい、あ〜ん...///」

希「ふぇっ///」

にこ「は、早く食べなさいよ...///」

希「う、うん...あ、あ〜ん///」

にこ「どう?///」

希「おいしい///」

にこ「そ、そう...///」

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:19:19.98 ID:HlX8FKS8.net
あら^〜

27 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:21:44.68 ID:xkQ0oNOp.net
あ^〜

28 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:24:14.43 ID:X9XvUy3t.net
ええんじゃあ^〜

29 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:27:43.76 ID:QW6S7jZb.net
おほ〜

30 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:30:02.74 ID:ne7V+MFA.net
希「ごちそうさま〜」

にこ「はい、おそまつさま」

希「いやぁ〜、やっぱりにこっちのご飯はおいしいわ〜」

にこ「そりゃ、毎日作ってるからね」フフン

にこ「それより、熱はどう?」

希「まだあんまり下がってはいないかな?」

にこ「どれどれ...」コツン

希「...!?///」


え?ええっ? に、にこっちのか、顔が顔が顔が...!?!?
近い近い近い近い近い近い〜!?!?///
大きなぱっちりした目、手入れを欠かしてない綺麗な肌...
何よりやわらかそうなクチビル...///

ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ/////
ただでさえ、いつも茶化して誤魔化してるのにー///
これはダメ! が、我慢なんて出来ないよ〜///


にこ「...っと、また熱上がったんじゃない?」

希「////////」

にこ「...希?」

希「あ、あの...わたし......///」ポツリ

にこ「あ、ところで薬はあるの?」

希「えっ/// うん、リビングのほうに救急箱が...」

にこ「待ってなさい」タタタッ

希「.......///」


わたし、いま何を言おうとしたの?///

31 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:32:01.29 ID:Fwj1NvG2.net
焦ると標準語になる希好き

32 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:40:51.32 ID:bvPW+1je.net
わかる

33 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:41:10.72 ID:xkQ0oNOp.net
うん

34 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:41:42.99 ID:ne7V+MFA.net




穂乃果「希ちゃん、おっはよー!」ダキッ

希「ひゃっ、ほ、穂乃果ちゃん、おはよ〜」ニコッ

海未「風邪治ったんですね よかったです」

ことり「でも、穂乃果ちゃんも凛ちゃんも大丈夫だったのに、希ちゃんだけなんて...」

穂乃果「私たちは折り畳みが入れてたから濡れなかったけど、希ちゃんは?」

希「たはは...あの日、たまたま傘を入れ忘れてたもんでねー」

穂乃果「穂乃果たちがまだ練習したいなんて言わなかったら...」

希「穂乃果ちゃん? そんなこと言っちゃダメやよ?」

穂乃果「...だって......、また私が...ムグッ」

希「あの日は、ウチだって練習したかったんやから穂乃果ちゃんのせいやない。わかった?」

穂乃果「う、うん...」

海未「では行きましょうか」

35 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 00:56:17.60 ID:ne7V+MFA.net
絵里「希、おはよ」ニコッ

希「えりち、おーはよっ」ニコッ

絵里「心配したわよー、土日で治ってよかったわ」

希「えりちもありがとね〜 にこっちに鍵渡してくれて」

絵里「気にしなくていいわよ、にこのほうから訊かれたもんだから貸したんだし」

希「...え? にこっちが?」


てっきり、えりちやみんなが頼んだのかと思ってたんだけど...


絵里「あんなにこは、初めて見たわぁ... 練習なんてしてられないって、あのにこがね〜」クスクス

希「え?...ぇえっ!?///」

絵里「...? 希?」

希「/////」シュー...

絵里「のぞみー?」


え?にこっちが...?ウチのことそんなに心配してくれてたの?
え、じゃ、じゃあ...一昨日来てくれたのって...///

イヤイヤイヤ、決めるのは早計過ぎ! 落ち着け、私///


絵里「...これは重症ね」フフフ

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:03:44.85 ID:X9XvUy3t.net
見てる
かしこいえりちいい

37 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:06:49.02 ID:ne7V+MFA.net




にこ「希ー」

希「っ!?///」

ガタガタガタン

絵里「ちょ、ちょっと希!? 大丈夫?」

希「だ、だだだ、だ、だい、だ、大丈夫やよ...?///」

にこ「希? あんたホントは治ってなかったりしないわよねー?」ズイッ

希「い、いいいいいややな〜、ちゃ、ちゃんと完治しとるよ?///」


あかんあかんあかん///
なにこれ... 一昨日からなんかおかしい...
にこっちのことは大好きだし、一昨日は熱もあったからだと思ってたけど...
なんでこんなに落ち着かないのーー!?!?


にこ「本当でしょうね〜?...ちょっと顔貸しなさい」スッ

希「っ!?///」バッ

にこ「ちょっと、なんで逃げるのよ!」ズイッ

希「っ///」ススッ

...ダッ

にこ「あ、ちょっと!」

絵里「希!?」

38 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:15:01.67 ID:ne7V+MFA.net
タッタッタッ

に、逃げ出してしまった...
だけど、だけどだけど〜...
あのままだったら、私どうかしちゃう///


希「〜〜〜〜〜〜/////」


どうしよう... このままじゃ、練習も出来ない...
にこっちの傍にるとおかしくなっちゃう///
おまけに心臓が爆発しそう...ドキドキしすぎ///


バタン

希「屋上なら、しばらく大丈夫やな...ハァハァ」


でも、ほんとにどうしよう...
落ち着いてきたら、どうしてかってのはわかった気がするけど...


希「恋煩い...ってこと、かな...///」


...自分でわかってるなら......とは思うけど...


希「...現実って難しいな......」


話しで聴くような解決策って...


希「わたしには...難しいよ〜」





“告白”なんて...

39 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:15:58.53 ID:xkQ0oNOp.net
乙女のんたん可愛すぎ

40 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:23:43.06 ID:ne7V+MFA.net




大事をとって、今日は練習を休みにしてもらったけど...
どうしよう...全然解決なんてしてない......


「希ー」


一体どうしたらいいんだろう...
勇気を出して告白したとして、もし断られたら?


「おーい、希ー?」


断られた挙句、友達としても一緒にいられないとしたら?


「聞いてんの、希ー?」


もし、そうなったら...私どうなっちゃうの?」


にこ「希っ!!」グイッ

希「ひゃっ!?」

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:24:01.94 ID:QByOnQjl.net
やっぱ甘々なのぞにこはいいよなぁ

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:25:42.30 ID:wbkJHqhg.net
むしろ甘々なカップルはどれもいいんだよなぁ

43 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:25:50.84 ID:ne7V+MFA.net
ダンッ

希「え...? に、にこっち!?///」

にこ「やっと気が付いたのー? 考え事でもしてたの?」

希「う、うん... じゃ、じゃあ寄りたいところあるから...///」ヨコメ

ガッ

希「わぁっとっと...!?」

希「あのー、にこっち? なんで股下に脚を入れてるの?///」

にこ「あんたを逃がさないためよ?」

希「で、でもっ、もうちょっと別の方法があるんじゃ...///」


に、にこっちの脚が私の脚とー///
ヤバいヤバい...何とか堪えてるのにこれはダメー!?


にこ「私との身長さの問題よ... 自分で言っててむなしいけど」

にこ「それよりも何で逃げるの?」

希「い、いやぁ...逃げてなんて」

にこ「嘘よ。 あんた、私だけ避けてるわよね?」

希「そ、そんなことあらへんよー?」

にこ「...私何かしたかしら?」

希「そんなこないよっ!!」

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:26:37.62 ID:PiiBJ+M3.net
あぁ^〜

45 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:31:18.56 ID:ne7V+MFA.net
にこ「...そう、なら話して」

希「...え?」

にこ「何を悩んでるのか、話して」

希「な、なんで、話さないかんの?」

にこ「それは、希のこと好きすぎて心配なのよ」

希「......」


............え?


にこ「私は、希のこと好きよ? おちゃらけてるところも、影ながらみんなを支えて
   いるのも、普段は見せない女の子な部分も...」

にこ「全部ひっくるめて、あなたのことが愛おしくて可愛くて、心配になるくらい好きなの」

にこ「だから、話して...」

希「///////////////」シュー


え?...どういうこと?
にこっちが私を好き?...え? そんなことあるの?
私の聞き間違い? いや、そんなことのほうが...///


にこ「の、希っ! あなたはどう思ってるの?」

希「///...わ、わたしは...///」

46 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:32:19.06 ID:ne7V+MFA.net
...悩んでても......逃げ道ないよね?
...勇気出せ、私!


希「わ、私も! に、にこっちのことがしゅきですっ!///」


...あ...かんじゃった.../////


希「え、えっと、あの、そのっ///」

にこ「......」スッ

希「あ、あのっ、え〜とっ...んんっ!」

チュッ

希「.......///」

にこ「ありがと、希///」

希「......はぅっ/////」ヘナヘナ

にこ「ごめんね? 実は絵里から話は聞いてたから、確信があって強引にいかせてもらったわ」

にこ「でも希のことが好きな気持ちに嘘はないわ」ニコッ

希「ず、ずるいんやね...にこっち///」

にこ「ふっふ〜ん、これでもμ'sの小悪魔担当ですから///」

希「なぁ〜に〜それ///」


ふふっ、おかしい...
あんなに悩んでたりしたのが嘘みたい
でも、気持ちを伝えるのが解決策ってホントだんたんだね///
いまはとにかくうれしくてうれしくて幸せ...///


にこ「これで私たちは恋人よ? これからもよろしくね、希///」

47 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:33:33.93 ID:hJWp/QTp.net
心が痛い

48 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:34:07.29 ID:8+4LM1gJ.net
ええなー

49 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:35:39.27 ID:ne7V+MFA.net


友人リクで書いたものをせっかくなので、修正入れながら上げました〜
別作業の片手間なのと眠気がピークなんで、ラスト投稿までちょっと走りました

のぞにこは、初めて書きましたが、書いててこの希、イイなと思ったのは内緒

50 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 01:36:16.95 ID:xkQ0oNOp.net


51 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 02:08:55.32 ID:rLe5RVke.net
にやにやしてしまった 乙

52 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 02:47:10.00 ID:bxSiSCb0.net

のんたん受けは正義

53 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 03:37:39.89 ID:ysadhtoI.net
すげー良かった

一日で完結するところも良かった。
ただ告白するまですこし伸ばして欲しかった
次回に期待

54 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 11:55:23.79 ID:yvMYfSrr.net
友人に自分が書いてるSS晒す勇気……

55 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/09/24(水) 12:47:28.06 ID:UN3w2b63.net
あ^〜いいですわぞ〜

56 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 00:55:39.89 ID:ra5A6+ub.net
のぞにこぉ〜

総レス数 56
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★