2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「あっ……んん……えりち…」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:46:26.00 ID:S10D9OWj.net
ことり「何してるの希ちゃん」

希「…!ことりちゃん……」

ことり「ここ部室だよね?しかもそれ絵里ちゃんの練習着だよね?」

希「あのっこれは…」

ことり「あのね、希ちゃん。ことりは希ちゃんがなにをしてたか聞きたいの」

ことり「何をしてたの希ちゃん?」

希「えりちの練習着でオナニーをしてました……」

ことり「へえ…希ちゃんは皆の部室で絵里ちゃんの練習着でオナニーする変態さんだったんだね」

ことり「そんな変態さんはことりがお仕置きしちゃいますっ」ムニッ

希「ことりちゃん!?そんなっ…ああっだめや!」ビクン

ことり「何がだめなの希ちゃん、ことりは皆の部室でオナニーしてた変態さんをお仕置きしてるだけだよ?」
クチュクチュ

ことり「あーあ、お仕置きなのにこんなに感じちゃって」

希「それはっ…ことりちゃんがっ!…ああっ!」ビクッ

ことり「もうイッちゃったの?…これはもっとお仕置きが必要だね」

希「そんな…」ガクガク

ことり「今からことりの家に来てね」

2 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:50:06.79 ID:jZVRwYLG.net
いい耳かきだな

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:50:20.31 ID:6E8rKv1e.net
あぁ^〜

4 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:51:35.96 ID:TGvbIYMv.net
なんだ耳かきか

5 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:52:16.32 ID:NsKT20VU.net
最近にことりといいのぞことといい

ことりとあまり関わりがなかったカプが再評価されてるのか?

まあなんにせよのぞことは嬉しいので続けて

6 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:15:36.71 ID:S10D9OWj.net
ことりroom

ことり「…さてと、どうしようかな〜」

希「……」ガクガク

ことり「ふふ…そんなに怖がらなくていいのに♪」

ことり「取りあえず全部服脱いでね希ちゃん」

希「そんな、恥ずかしいやん…」

ことり「…ふぅん。ことりの言うことが聞けないんだ…それじゃあ希ちゃんが絵里ちゃんの練習着でオナニーしてたこと皆に言っちゃうよ?」

ことり「絵里ちゃんどんな顔するんだろうねぇ」

希「………っ」

ことり「そうそう、そうやって始めから言うこと聞いてればいいの」

ことり「はい♪次はこれね、希ちゃんに似合う可愛い首輪♪」

希「そんな、うちそれじゃあ犬みたいやん!」

ことり「何いってるの希ちゃん、ことりにここまでされてる時点で希ちゃんの負けなんだよ」カチャカチャ

ことり「だから希ちゃんはこうやってことりの言うこと聞いてればいいの♪」ジャラッ

希(どうしよう…うち、こんなことされて何故か身体が悦んでる…)

希(これじゃあほんまに変態やん…)

ことり「じゃあ取りあえず四つん這いになって足でも舐めてもらおうかな♪」

ことり「はい、希ちゃん♪」スッ

希(こんなこといやなのに…ことりちゃんの声聞いてると体が勝手に動いて…)ペロッチュッ

ことり「やんっ…希ちゃん上手だね」

希(…っ…また濡れてきた…)ビクッ

ことり「うふふ、後輩の足舐めさせられて希ちゃん興奮してるの?」

ことり「希ちゃんはやっぱり変態さんだね。ほら変態さん、足首から先も舐めていいよ」

希「…ありがとうございます」

7 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:17:59.28 ID:EinLj3oh.net
ことりは相手いないから総攻めだなw

8 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:28:20.47 ID:Rym3ABrw.net
俺「ありがとうございます!」

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:30:57.28 ID:/0yKhoDc.net
あら^〜

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:33:17.69 ID:S10D9OWj.net
希「はぁっ…はぁっ…」チュルッレロレロ

ことり「ことりの太もも美味しい希ちゃん?」

希(あと少しでことりちゃんのあそこやん…)

希(少しくらいなめても…)

ことり「……」ゲシッ

希(!?)

ことり「ことりが舐めてっていったのは足だけだよ?」

ことり「なんであそこまでなめようとするの?」

ことり「はぁ…希ちゃんにはまだお仕置きが必要なんだね」

ことり「ほら、ことりの膝にお腹のっけて?」

希「はい…」

ことり「ちゃんと数えてね?…いーち!」パァン

希「いーち!」

ことり「にーい!」パァン

数分後

ことり「さんじゅうにっ!」パァン

希「さんじゅうに…」グスッ

ことり「…あれ?なんかお股から変な液がでてるよ?」

希「そ、それは…///」

ことり「お尻たたかれて感じてたんだね希ちゃん」

ことり「もっときついお仕置きしなきゃね…」

希「…ああ…」ジョロジョロ

ことり「うれしすぎてお漏らししちゃったの?本当にしょうがない変態さんだね」

ことり「掃除はメイドさんにやらせるからいいや…取りあえず希ちゃんを洗ってあげないとね」

11 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:34:08.19 ID:NsKT20VU.net
なんだこれは
のんたんがいじめられて可哀想なのに
続きが読みたくて仕方がない

12 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:35:06.55 ID:Rym3ABrw.net
メイドさん(μ’sの誰か)

13 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:43:19.75 ID:amhfd/XA.net
思ってたのと違うけどこれはこれで興味深い

14 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:46:17.86 ID:e490Irxm.net
破廉恥な続けて

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 18:49:31.37 ID:c/0GLYco.net
http://i.imgur.com/dlfZSy8.jpg

16 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:52:41.42 ID:BTSMq53i.net
けしからん、早く続きを

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:00:31.86 ID:S10D9OWj.net
バスルーム

ことり「じゃあ、そこの椅子に座ってね。ことりが洗ってあげる」

希「はい…」

ことり「まずは首からね」

希「……んっ!」

ことり「希ちゃんて綺麗な肌してるよね」ペロッ

ことり「胸もこんなに大きくて…」モミッ

ことり「羨ましいなぁ…」

希「ことりちゃんくすぐったいやん…それにまたっ…//」

ことり「なにか言った希ちゃん?」クチュクチュ

希「そんなとこ触られたらっ…!あっ…」ビクッ

ことり「そんなとこってどこなの?ことり分からないなぁ♪」

希「胸とっ…お股同時に…」ビクン

ことり「今希ちゃんを洗ってあげてるんだよ?別にことりなにもえっちなことしてないと思うんだけどなぁ?」

希「ああっ…もうだめやっ!うちもうっ!」

ことり「はい、次は希ちゃんがことりを洗ってね♪」

希(うそ…イけそうやったのに…こんなんじゃ身体が疼いてっ…)

ことり「早くしてよ希ちゃ〜ん」

希「せやけど…タオルは?」

ことり「もう!言わなきゃわからない?」

ことり「胸で洗ってね♪」

18 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:01:56.81 ID:Rym3ABrw.net
さすがことり

19 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:31:55.54 ID:XIdyOz8k.net
はやく

20 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:42:00.47 ID:IMKJ0OYa.net
おいことり!ゆ、許さんぞ!

21 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 20:43:04.09 ID:NsKT20VU.net
あ^〜

22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/27(土) 21:09:15.48 ID:S10D9OWj.net
ことり「早く早く♪背中からね?」

希「…はい」

希(はあっはあっ…胸がこすれて…ちょっと気持ちいいかも…)

希(それに…ことりちゃんの肌すべすべで…)

ことり「希ちゃんの胸柔らかくて気持ちいいよ♪」

希(ことりちゃんに褒められた…もう…また濡れてきてもうた…)

ことり「次は前洗ってね〜」

ことり「お膝にのって、それで体動かしてね♪」

希「ちょっとまって、それじゃあ滑って…!」

ことり「!?」

ことり(希ちゃんとキスしちゃった…////)

希(ことりちゃんの唇…すごくやわらかい…///)

ことり「椅子じゃなくて床に座って…それで滑らないように…ほら、ちゃんと手回して?」

希(滑らないように首に手まわしてって…これじゃあ恋人同士みたいやん!)

ことり「そのかわりことりは腰に手をまわしてっと…これで滑らないね♪」

ことり「ほら、早く動いて?」

23 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:06:06.34 ID:Iuxb78Eg.net
希「ことりちゃんっ…これっ!胸の先がこすれてっ……」

ことり「気持ちいい?希ちゃんっ…ことりも気持ちいいよっ………」

ことり「ことり我慢できないよっ!」

24 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:06:56.00 ID:zjmYNpOc.net
うん
続けて

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 00:07:37.70 ID:peP3udhY.net
そうだよ(便乗)

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:44:55.19 ID:IlyoCo14.net
希「やんっ!ことりちゃんそんなとこすわないでぇ!」

ことり「希ちゃんのおっぱい美味しいよ?」チュウ

ことり「もうちょっと足開いて…」

希「それは…っ」

ことり「ほら、さっきからイきたかったんでしょ?ことりの背中におっぱいこすりつけて盛ってたの知ってるんだからね?」

ことり「えいっ!」スリッ

希「ふぁあっ……!そんなに激しくこすったらぁ!」

ことり「ほらほら希ちゃんのあそこも熱くてもっと濡れてきちゃってるよ?」

希「あかんっ!ああっ…!」

ことり「もうイッちゃったの希ちゃん。でもまだことりは満足してないからね?」

ことり「ほら、ことりのココ舐めてことりもイかせて?」

希「はい……」ピチャ

ことり「はぁっ…希ちゃん…いいよぉ…」

希(ことりちゃんのあそここんなに熱くなって…トロトロで…///)

ことり「やんっ!」ビクッ

ことり「希ちゃんすごく上手だったね。さ、早く部屋に戻ってお仕置きの続きやらないとね」

希「そんな!うちちゃんとことりちゃんのいうこと聞いたんよ!?」

ことり「はぁ…忘れちゃった?ことりは希ちゃんを洗いにきたんだよ?それに希ちゃんすごく気持ちよくなっちゃってたしあれじゃあお仕置きにならないよ」

希「…うぅ…」グスッ

ことり「あーあ残念だったね希ちゃん。ほら、ちゃんと首輪ついてるんだから四つん這いになって?ちゃんとリードで引いてあげるから」

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:54:46.47 ID:n+mPth1k.net
まだ頑張れるぞ

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:56:58.50 ID:IlyoCo14.net
ことり「さーてと、お尻たたかれて濡れちゃったり、皆の部室でオナニーするような変態希ちゃんにはどういうお仕置きが必要かなぁ♪」

ことり「そうだ!あれにしよっと」

希「……」グスグス

ことり「もしもしお母さん?あれを用意して欲しいんだけど…え?明日の朝?じゃあ明日の朝すぐに持ってきてね?」ピッ

ことり「変態希ちゃんにぴったりの道具が明日の朝届くんだって!楽しみだね希ちゃん♪」

希「いやぁ……」ガクガク

ことり「そう怯えないで?痛いことはしないからね」

ことり「もうこんな時間かぁ…あ、今日希ちゃんにはことりの家に泊まってもらうからね?さっきメイドさんに必要なものはとりにいってもらったから」

希「なんでそこまでするん?もういややうち…」

ことり「ことりがそうしたいからだよ♪」

ことり「じゃあそろそろ寝ようか希ちゃん。首輪は外してあげるけどそのかわり手足はしばっちゃうからね♪」

ことり「おやすみ希ちゃん♪」

29 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 03:11:52.63 ID:J5/UqXfO.net
ハヤクシナサイヨー

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 03:13:53.64 ID:IlyoCo14.net
次の日

ことり「うーん、よく眠れた…おはよう希ちゃん」

希「…おはよう…」

ことり「それじゃあ学校行く支度しようか♪あれも届いたみたいだし。あ、あとことりの支度手伝ってね」

希「……これでええ?ことりちゃん」

ことり「おっけーだよ!今度はことりが希ちゃんの支度してあげる」

ことり「昨日から希ちゃんなにも着てないもんね♪」

ことり「まず胸にローターつけて…あ、これ無音だから皆に気づかれないよ?」

希「……っ//」ビク

ことり「それにこれ遠隔操作で強弱かえられるんだよね〜♪それから〜」

ことり「じゃんっ!貞操帯!可愛いでしょ〜着けてあげるね♪」

希「んんっ!これじゃあ…」

ことり「これで希ちゃんの大好きなオナニーもできないねぇ…最後にスカートを履かせておしまいっと」

希「ことりちゃん…これじゃあっ」

ことり「さ、早くご飯食べて学校いこう?」

数10分後

ことり「そうだ希ちゃん、こっちむいて?」

希「?」

ことり「……んっ…あ…」チュパッ

希「……ふぁっ……」

ことり「媚薬だよ希ちゃん、これで一日がんばってね?」ハァハァ

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 03:19:58.49 ID:BACRxRqs.net
ハラショー

32 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 03:48:53.38 ID:bL7sYr1M.net
はい

33 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 06:21:22.15 ID:Jq6m1Zw1.net
ふむ

34 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 09:44:41.58 ID:zjmYNpOc.net
うむ

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 13:29:19.44 ID:S+ykkRP2.net
口移しってことはことりちゃんも・・・?

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 20:31:17.82 ID:xc503rgH.net
授業中

希(だめや……胸のローターが気になって……全然集中できん……///)

希(授業中やけど……少しくらいなら……)

希(……!そうや、いま貞操帯つけられてるんや…イきたいのに…!)

絵里「……どうしたの希?具合悪いの?」

希「……なんでもないんよ」

希(こんなんえりちにバレたら……!)

絵里「先生!東條さんが具合悪そうなので保健室連れて行きます!」

先生「あら、本当に具合悪そうね。少し保健室で休みなさい?」

廊下

絵里「二年生の教室の前通った方が近いからこっちから行きましょう」

希「ありがとなえりち…」

希(そんな…もしかしたらことりちゃんに見られちゃうかも!)

絵里「……希?」

希「ごめんな、えりち、うち今こっち通りたくないんよ」

絵里「具合悪いんだったら早く行かなきゃいけないでしょ?早く行きましょ?」

ことり(この声は……絵里ちゃんと希ちゃん?…えいっ♪)スイッチ強

希「………!?!?」ガクッ

絵里「ちょっと希!?本当に大丈夫!?」

保健室

絵里「ほら、ちゃんと横になって?」

希「ほんまにごめんな、えりち」


絵里「いいのよ、希にはいつも助けられてるんだから」

絵里「…希」

希「なんやえりち…?」

37 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 20:54:04.03 ID:VccEeRnX.net
いいぞ

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 21:05:13.99 ID:jOoOewRw.net
がんばれ

39 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 21:09:12.68 ID:Jq6m1Zw1.net
うむ!

40 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 21:13:25.91 ID:Kvwcj6US.net
正直続きめちゃくちゃ気になるけどどうしても地域表示が気になってしまう…
文体似てるし本人だと考えていいのだろうか

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 21:39:56.46 ID:VnXFo/B0.net
あぁ

42 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:08:51.81 ID:xc503rgH.net
>>40同じ人です何故かよく変わってしまいます

では続きを

ドサッ

希「えりち!?」

希「!?」

絵里「……んっ///」チュッレロッ

絵里「はぁ…希…好き…」

希「いきなりなにいってるん…?」

絵里「…私は希のことが好き……私が新学期に孤立していた時声をかけてくれて…生徒会長になったときもいつもそばでサポートしてくれて…ふふふ…本当は私と話すために関西弁使ってるのも知ってるのよ?」

絵里「希は…私のことをどう思っているの?」

希「うちは…」

希(うちはえりちのこと大好きや…せやけど……今は!)

希「好きやで……」

絵里「希っ…!」チュッ

希「やぁんっ……」

希(あかん、このままだと……バレてまう!)

ドンッ

絵里「希……?」

希「ごめんな、えりち今日うち、あの日なんや、だからまた今度な?」

絵里「…そう…じゃあ、私は教室に戻るわね。…そういえば今希体調悪かったのよね……ふふふっ私ったら賢くないわね。じゃあゆっくりやすんでね希」

希(どうしよう、うち、えりちを傷つけてもうた…)

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:18:12.86 ID:Kvwcj6US.net
納得、余計なこと言っちゃったなごめんね
期待してます!

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:37:50.35 ID:xc503rgH.net
ことり「希ちゃん?」

ことり「……絵里ちゃんと何してたの?」

希「ことりちゃん!……あの、うちは……」

ことり「絵里ちゃんにエッチなことされてたよね〜…」

ことり「そんな希ちゃんにはまたお仕置きしなくちゃね♪」

希「そんな!うちはただ……!」

ことり「どこでもエッチなことしちゃう変態希ちゃんはもーっときついお仕置きしなくちゃ駄目だよねぇ」

希「……貞操帯外して…なにするんっ……」

ことり「希ちゃんのお股の一番感じちゃうところにもうひとつローターつけちゃいます♪」

希「あああっ……だめ!これっ頭おかしくなるっ!」

ことり「イけそうでイケないくらいの振動だからこれで希ちゃんもつらくてちょうどいいお仕置きだね」

ことり「この上から貞操帯つけてっえいっ」カチッ

希「ふああっ!」

ことり「これでもうお股触れないからイケないね♪あ、そうそう、今日これつけて練習いくからね?来なかったらこれが一週間続くと思って」

希「そんなっ……!」ガクガク

ことり「そろそろチャイムなるから教室戻ったら?一時間以上ベッドつかってたら早退になって練習行けないからね?」

うちはそのあとのことはあまりよく覚えてなかった

ただことりちゃんのことと大事な所が熱くて早く外してかき回したいことだけ考えて……なんとか練習も耐えられた。流石にことりちゃんも皆の前ではローターのスイッチを切ってくれた

ことり「着替え終わったらことりの家にきてね?」

穂乃果「おーい!ことりちゃん!今日帰りに穂乃果の家で和菓子試食会やろうよ!」

ことり「ごめんね穂乃果ちゃん、今日希ちゃんの衣装だけ手直しが必要だからことりの家で一緒に直さなきゃいけないの。だからまた今度ね?」

穂乃果「むぅ〜残念…」

45 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:56:24.68 ID:xc503rgH.net
ことりroom

ことり「今日1日よく頑張ったね希ちゃん♪」

ことり「外してあげるから仰向けになって足ひらいてね?」

希「これでええの?」

ことり「あははっ!なんだか希ちゃん本当にわんちゃんみたいっ!」グリグリ

希「はうぅっ!ことりちゃん胸ふまんといてぇっ!」

ことり「あ、ごめんごめん♪はい、はずしたよ?」

ことり「こんなに濡らして本当に希ちゃんは変態だね♪昼間がまんしたぶん今日は沢山イかせてあげる」

希(ことりちゃんなんだか怖いっ…)

ことり「んっ……」

希「ふあ……」

ことり「どう?もうキスだけでイきそうでしょ?」

ことり「でももっと気持ちいいこと沢山してあげる」




希「んああああっ……!」

ことり「目隠ししていろんなとこくすぐるだけですごい気持ちいいでしょ?」

ことり「ほら、またお股からお汁が垂れてるよ?」トロッ

ことり「ちゃんと自分のだしたものなんだからかたづけないとだめでしょ?ちゃんと指舐めてきれいにして?」

希「んはっ…はむっ…」チュルッレロッ

ことり「うんうん♪上手上手♪ご褒美にお股踏んであげるからまた仰向けで足ひらいてね?」

希「……早くぅ…触って…」

ことり「首輪つけられて目隠しされて…すごく可愛いよ希ちゃん……」

46 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 00:03:07.60 ID:bL7sYr1M.net
なかなかマニアックになってきた

47 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:01:03.80 ID:5JSvxI5v.net
うむ・・・うむ!

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 01:49:06.87 ID:tr344VV1.net
もうギャンギャンです

49 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 05:42:29.34 ID:nGd1CKuS.net
うむ(`・ω´・ ;)

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 06:54:11.93 ID:xIt2dgwM.net
oh…

51 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:12:11.64 ID:95gYG+Xv.net
Love & Peace…

52 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 08:26:26.91 ID:sZtPoey/.net
一方、その頃絵里は
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1411558535/

53 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 09:38:20.11 ID:FfodNu3c.net
ことほのに目覚めた

54 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:31:11.63 ID:3WeFBlk3.net
ことり「ついでにおっぱいも踏んじゃいます♪」クニッ

希「……っ!」ビクッ

ことり「さっきことりが指で掬って全部舐めさせて上げたのにまた濡れてるよ?本当に希ちゃんは変態だね♪」

ことり「あーあ、希ちゃんのお汁のせいで足の裏が汚れちゃった…舐めて綺麗にしてね?」

希(はあっはあっ!ことりちゃんの脚…!)

ことり「美味しい希ちゃん?嬉しそうな顔で舐めちゃって……」

希「はひっ…おいひいれしゅ…」ペロッチュルッ

ことり「いいこいいこ♪今日は太ももまで舐めていいよ」

希「…っ!ありがとうごじゃいましゅ…」チュルッチュパッ

ことり「希ちゃんいま嬉しくてちょっとイっちゃったでしょ。変態希ちゃん♪」

希「はいっ…のじょみはっ…変態でしゅっ」チュルッ

ことり「…今日はもうちょっとご褒美豪華にしてあそこも舐めていいよ。その代わりパンツの上からだよ?」

55 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:51:04.99 ID:CZyKiKxg.net
はい

56 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 19:51:19.06 ID:3izgy4J4.net
待ってたぞ

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:18:52.96 ID:Zc0TZaaK.net
もう股間がギンギンです

58 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/09/29(月) 20:31:57.40 ID:SXZ715gl.net
のんたんエロいけどことりちゃんもエロい

59 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 08:40:34.92 ID:t3K6ASb7.net
希(ことりちゃんのここ…すごい濡れてきてる…ちょっと刺激するだけでトロって…)ピチャッ

ことり「ふあっ…んっ…」

希(ことりちゃんも悦んでくれてるのかな…嬉しい…)ジュルジュルッ

ことり「ああっ希ちゃんだめっ!そんなに吸ったらぁ!」

プシャアアア

ことり「あ…潮ふいちゃった……」

ことり「…もっとご褒美あげるね希ちゃん…これつかってあげる♪あ、目隠しとっていいよ」

ことり「痛くないようにいれてね♪」

希「それは…!…あかん、ことりちゃんそれはだめや!」

ことり「どうして?希はことりのこと嫌いなの?」

希「せやけどそれはもっと大人になってから…」

希「それに…そんな大きいの入らないよ…」

ことり「いや!希ちゃんはことりのおやつなんだから言うこときいて!」

ことり「それにことり…ううん、なんでもない…えいっ」ブチッ

希「ことりちゃん!」

ことり「えへへ…ちょっと痛いけどこれで希ちゃんにご褒美あげるよ…」

希「せやからって…無理に双頭ディルド使わなくたってええやん」

ことり「いいの!ほら、早く希ちゃんの初めて奪ってあげるね♪」

60 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 10:34:58.56 ID:ctpAZmur.net
朝からなんてものを見てしまったんだ

61 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:06:35.00 ID:3r8Zr0n7.net
希「いやぁっ!あんっ!ことりちゃん激しすぎ痛いっ!」

ことり「ごめんっなさっ!やんっ!ことりイきそうっ!」ビクンビクンッ

希「うちもっ!ああっ!」

希「はぁ…はぁ…」

ことり「どうだった希ちゃん?」

希「最初はすごく痛かったけどでもなんとか大丈夫だったで…」

希「さっきことりちゃんが言ってたことりのおやつってどういう意味なん…?」

ことり「ことりの恋人兼奴隷って意味だよ♪」

希「え……」

ことり「だから、これからはことりのそばにずっといてね?」

希「そんな!うちはえりちのことが!」

ことり「別に絵里ちゃんと付き合ってもいいけど希が部室でオナニーしてたこととかことりの脚舐めて興奮してた写真と映像全部絵里ちゃんに送りつけるよ?」

ことり「それでもいいの?」

希「あ…そんな…」ガクガク

ことり「だからすぐ絵里のとこいって断ってきてね」

62 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:22:08.49 ID:3r8Zr0n7.net
訂正
ことり「だからすぐ絵里ちゃんのとこいって断ってきてね」

続き

希「んー!んー!」

ことり「あーあ、こんなにさかっちゃって…まあしょうがないか、また媚薬飲まして貞操帯つけたもんね」

ことり「ペニパンにもすっかりなれちゃって目隠しされちゃってその上ボール噛まされてよだれたらしちゃってそれで生徒会室で全裸だもんね」

ことり「すっごく可愛いよ希ちゃん♪」


絵里「ことり?それで用っていうのは…希!?」

希「!?」

ことり「一番好きな人にこんな恥ずかしいとこみられちゃったね♪まぁ呼んだのはことりなんだけど」

ことり「ほら、ボールと目隠しはずしてあげる」

希「あ…えりち?」

絵里「大丈夫希?ケガとかしてない?」

絵里「…っ!ことり…許さないわよ!」

ことり「そんなこといっちゃって…本当はこの場で一番興奮してるの絵里ちゃんでしょ?」

ことり「本当はこんな恥ずかしい格好の希ちゃんを犯したいとか考えてるんでしょ?」

絵里「そんなことっ!」

ことり「じゃあなんで何もしてないのに太ももから変なお汁が伝ってるの?」

絵里「あ…ああ…」ガクガク

ことり「いいよ仲間にいれても…だけど土下座してね?ヤらせてくださいって」

おわり


普通の恋人ルートもあるんですが需要ありますか?

63 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:24:10.63 ID:Vr73ZDD7.net
続くならなんでもいいんで

64 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 16:12:47.02 ID:RJ65kmEi.net
普通ルートもお願いします

65 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/09/30(火) 22:11:37.01 ID:1CV6Xlk2.net
ことのぞいいぞ〜

66 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/03(金) 18:02:43.53 ID:Ny3B63nJ.net
ことのぞもっと流行れ

67 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 03:25:26.16 ID:eBcAqbT2.net


68 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 09:04:51.26 ID:Z+ZDDPs3.net
事の発端の希がえりちの練習着でオナニーしてたのって
汗ぐしょで酸っぱく香る紺色スパッツの股を嗅いでヤってたんだよな?
そこんところもっと詳しくたこやきカムバックアゲイン

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:32:12.09 ID:xOuvcUJG.net
エリチのワキならまだしも股って…





いいねぇ

70 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:53:30.09 ID:Md+OKYks.net
まだあったのかこのスレ

71 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 19:59:35.90 ID:0IwY3C90.net
ことのぞは需要あるぞ

72 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:02:07.15 ID:Md+OKYks.net
ID変わったけど>>1です

希(えりちの汗の匂い…嗅いだだけでイってしまいそう…)

希「ああっ…えりち…大好きっ…んっ…」

希「スパッツもあるやん…お股のとこ…嗅いでもええかな…」

希(ふふっ…そういえばえりちはヘタレやからいつも指じゃなくて舐めてっていうんよね…)

希(なのに…最近忙しくて全然かまってくれへん…)

希(えりちも…うちのこと想ってしてくれてるんかな…)

73 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:03:22.27 ID:F0FIf71x.net
これまだ落ちてなかったのか

74 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:08:31.82 ID:Md+OKYks.net
こんな感じでどうですか?

遅くなりましたが恋人ルート書きます

希「そういえばことりのおやつってどういう意味なん?」

ことり「……っ!」ボロボロ

希「ことりちゃん!?なんで泣くん?」

ことり「うぅ…うぇーんっ!」ダキッ

希「ほんまに大丈夫ことりちゃん?」

ことり「ごめんね!ごめんね!…ことり、希ちゃんのことがその…っ」

ことり「好き…なの…っ!」

希「そんな…」

ことり「だから部室で希ちゃんが絵里ちゃんのこと思ってえっちなことしてたのみて…つい…」





75 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:17:18.54 ID:Md+OKYks.net
ことり「改めて…伝えるね…」

ことり「ことりは希ちゃんのことが大好きです。」

希「せやけど…うち…」

希(うちはえりちのことが…)

希(でも……)

ことり「希ちゃんはことりのこと嫌い?」ウルウル

希「うちはえりちのことが好きや。ことりちゃんとはつき合えんよ…」

ことり「……っ」

ことり「じゃあもう一回エッチして?…そしたら諦めるから…」

希「

76 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/09(木) 20:46:41.92 ID:sDh3+eNb.net
きたか!!

77 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 00:16:01.72 ID:sAW2DcM2.net
うむ

78 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 03:18:08.48 ID:0auFbfaQ.net
ブクマ外そうとしたらコレですよ(歓喜)

79 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:35:43.34 ID:GOJJozHL.net
希「ことりちゃん……」

ことり「お願い希ちゃん…ただもう一回だけ…えっちしてる間だけでいいから…」

ことり「ことりの、恋人になってください」

希(一度だけなら…えりちも許してくれるんかな…)

希(ごめんなえりち…)

希「…ええよ」

ことり「……!」

ことり「ありがとう希ちゃん…」

希「そんなお礼なんて…恋人同士やろ?」

ことり「じゃあまずキスからだね」

ことり「んっ…」

希「やぁん…いきなりっ…舌いれて…」


ことり「…希ちゃん…かわいいよぉ…」

ことり「首…もキスして?」

希「はぁっ…んっ」

ことり「やんっ…!」ビクッ

希「ことりちゃん声…えっちすぎるやん…」

ことり「希ちゃんがそんな風にっ…舐めるからっ…」

80 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:49:48.23 ID:GOJJozHL.net
ことり「希ちゃんも…気持ちよくしてあげるね」ドサッ

希「ことりちゃん…急にそんなっ!」

ことり「希ちゃんて本当に攻められると弱いね♪」

ことり「…そういうとこも大好き」チュッ

希「……////」





ことり「希ちゃんのおっぱい…美味しいよ…」

希「そんなっ…強く吸わないでっ…」

ことり「もうこんなに先が堅くなっちゃって……」

希「…恥ずかしいやっんっ…」

ことり「ことりのおっぱいも気持ちよくして?」

希「……分かった…」

ことり「やんっ!希ちゃんそんな…じらさないでぇ…頭のなかっ…ふわふわしちゃう…」

希「ことりちゃんやってさっきあんなに激しく吸ってきたやんっ…」チュウッ

ことり「だめっ!これだめっ!イっちゃうよぉっ!」ビクッ

希「おっぱいだけでいっちゃうなんて…ことりちゃんもえっちやなぁ?」

ことり「希ちゃんのが気持ち良すぎるからぁ…」

ことり「希ちゃんだって…こんなに濡らしてるくせに…」

希「っ!それは!」

ことり「ことりが舐めてあげるね?」

希「やだっ!…いきなり一番弱いとこっ!」

81 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 07:57:02.41 ID:eu6t7u0m.net


82 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 08:02:05.85 ID:GOJJozHL.net
ことり「希ちゃんのお汁…美味しいよ?」

希「ふわぁあっ…んっ…やぁ…激しすぎっ…」

ことり「一杯あふれちゃって…んっ」

ことり「ことりのとこもなめて?舐めあいっこしよ?」



希「…気持ちいい?ことりちゃん…」

ことり「うん…どうしようっ…またイっちゃうっ…」

希「うちもや…っ!…ああっ!」

ことり「希ちゃん…あれとって…」

希「うん…」

ことり「今度は希ちゃんが上になってね」

希「んっ…はいったで…」

ことり「そのまま…ことりにいれて…一つになろ…?」

83 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:38:16.21 ID:CNd2lCgT.net
ことり「希ちゃんそんな腰振らないでぇ!ことりおかしくなっちゃっう!」

希「ああっ!気持ち良すぎてっ!腰動いちゃうんよっ!」

ことり「希ちゃぁん…お膝の上のせてっ!だっこしてしてっ!」

希「これでええん?」ギュッ

ことり「今度はことりが動くねっ」

希「だめやっ!うちもう、うちもうっ!」

ことり「んああっ!希ちゃん!一緒にイこうっ!」

希「やぁんっ!」ビクンビクン

ことり「いっちゃうよぉ!」ビクンビクン

ことり「はぁ…はぁ…」

希「うう…」

ことり「気持ち…良かったよ…」

希「……うちもや…」

ことり「これでお仕舞いだね…」グスッ

ことり「嫌…だけど…でもことりは希ちゃんが好きだから…希ちゃんの幸せがことりの幸せだから…ずっと絵里ちゃんと仲良く、幸せにいられるように祈ってるねっ!」ニコッ

希「ことりちゃん…ありがとう…」

ことり「でも〜希ちゃんが絵里ちゃんと喧嘩したりしちゃった時はいつでもきてね!ことり待ってるから!」

希「そんなことありません。うちとえりちはずっと仲良しやでっ!」

ことり「むぅ…希ちゃ〜ん」プクゥ

希「あははっ!」

84 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2014/10/10(金) 20:38:41.66 ID:CNd2lCgT.net
数日後

希「ほんでなこの間いったケーキ屋さんでな、 ことりちゃんマカロン頼みすぎて食べきれなく なってまったんよ〜」

ことり

でぇ〜」

穂乃果「最近二人とも本当になかいいよねぇ」

絵里「のぞみぃ〜!」

絵里「なんでことりと遊びにいってるの よぉ!」

希「ごめんごめん、えりち。うちの一番はえり ちやで」ナデナデ

ことり

ん!」

絵里「むぅ…ことりはだめよ!」

ことり

希「はいはい、二人ともなでなで。」

ことえり

にこ「……」

にこ(最近希がわしわししてこないにこぉ!)

おわり

85 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:13:22.13 ID:3lmd+oGw.net
乙にこぉ・・・

86 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 06:27:11.67 ID:gbwu0jM6.net
100を迎えずして大マン足で完結するスレも珍しい
まさにいちおつ
ふぅ‥

87 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 09:07:55.73 ID:qxSsA7y+.net
いいオチだった
おつおつm

88 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:55:01.04 ID:3PYqY7M+.net
ふぅ

89 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2014/10/12(日) 12:34:29.27 ID:h6SJWQZ/.net
ああ・・ちょっとことり可哀想・・

今度は両想いことのぞ書いて、どうぞ

総レス数 89
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★