2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「下手やなぁ真姫ちゃんは、下手っぴや」

1 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:18:19.20 ID:3femFKnu.net
真姫「な、なによ!?」


希「真姫ちゃんがほんまに欲しいんはこ ・ れ 。」(にこの練習で汗ぐっしょりになった替えた後のパンツをポケットから取り出す)

真姫「〜〜〜!!!」

希「これを家に持って帰ってさ、布団に潜り込んで臭い嗅ぎまくってさ、その後履いた状態でおしっこ漏らしてみたい…!やろ…?」

真姫「あ…う…」

2 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:24:01.53 ID:3femFKnu.net
希「でも、そんなんがバレたらにこっちに一生嫌われてしまうから……そんなしょっぼいにこちゃんが鼻の油拭いて捨てたティッシュ拾って誤魔化そうとしてるんや」

真姫「……」

希「そんなんじゃあかん…!せっかく勇気だして変態な事しようって時に、そんなしょぼいオカズやったらかえってストレス溜まるだけや。全然スッキリできひん。心の中にはモヤモヤしたままやで…?」

真姫「あう…」

3 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:25:53.03 ID:h0ysD7gg.net
のぞーはオナプロという風潮

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:32:35.11 ID:YG2I6Nun.net
はよ

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:32:39.99 ID:ZAkfZYaa.net
45組メンバー誰だろ
想像つかねえ

6 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:34:33.69 ID:Oknrx839.net
希「六面全部ピンやないか!!!!!ピン!!!ピン!!!ピン!!!!」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:34:39.80 ID:iZ9CBKro.net
カイジか

8 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:35:00.29 ID:LGYgRAfr.net
この真姫ちゃんこのあとポテチ買わされそう

9 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:35:17.30 ID:3femFKnu.net
希「そういう事する時は小出しにしたらあかん…!やるなら徹底的にやった方がええんよ?その方がやった後もにこっちに普通に接する事もできるんやで…!」

真姫「い、言われてみれば確かにそうかもしれ…ないわね…」

(手を震わせながら希の持つパンツに手を伸ばす真姫)

希「はい、脱ぎたて汗だくパンツお買い上げ!」

真姫「じ、実はそれも…」(希がつまんで持ってる縮れ毛を恥ずかしそうに指さす)

希「こうなってきたら、使うティッシュも贅沢した方が良いんちゃう?」(にこが使用したティッシュを山盛り見せつける)

真姫「うん…」

10 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:36:51.08 ID:VBZyHxad.net
マジキチ

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:44:41.10 ID:4FEKOngS.net ?2BP(0)
まきちゃんちの財産が全部班長に巻き上げられちゃうのか

12 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:46:44.59 ID:t/Y5/r4P.net
スレタイで吹いた

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:53:00.65 ID:DCkRHkV6.net
ノーカンッ……!ノーカンッ……!

14 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:55:24.29 ID:3femFKnu.net
真姫「ん…!!んんっつ…すはぁあああ!!…ふがっ…すぅっ…!!すぅっ…!はぁぁぁっ……!はぁあああ!堪らないわぁ…!あぁ!最高!最高!
にこちゃんの脱ぎたて汗だくパンツ最高!
にこちゃんの脱ぎたて汗だくパンツ最高!それに…このにこちゃんが誰にも触らせた事のない部分に生えてた…この…ぁあああ!」

希「ふふっ」

にこ「馬鹿丸出しね、あいつ」

希「アホやからねぇ、1年生なんてあんなもんや」

希「この後あの子は我に返って『明日からはこんな事やめよ』って考えるやろな。でもその考えがあかん。明日からなんて無理や。今日我慢できた人だけが、明日からも我慢できるんや」

穂乃果「カモがまた1人増えた、って事だね!」

希「やな。あの子は箱入り娘やから、あんな強烈な快楽を覚えてしまったが最後。もう抜け出せへんやろうな。結局、女子校なんか入って鬱屈してしまったんが全ての始まりや」


真姫…!豪遊…!真姫、4000万円の散財…!
そう、結局…!音ノ木坂には利用する側と利用される側…その2種類しか居ないのだ…!
問題はその当たり前にいつ気付くのかだ…!

15 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:55:29.36 ID:xGqcYCDj.net
海未「馬鹿丸出しですね」
ことり「馬鹿だからね」

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:56:38.14 ID:N7RGClzI.net
散財しすぎやろwww

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:58:22.53 ID:DoD4IoOp.net
たまらん

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:58:44.92 ID:Gf0nGT1C.net
利用する側→希・花陽・穂乃果・にこ
される側→エリチカ・海未・ことり・凛・真姫

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:05:18.33 ID:4FEKOngS.net ?2BP(0)
する側は3人だろ

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:07:55.58 ID:THvoIKid.net
希隊長ならぬ希班長か

21 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:21:27.05 ID:3femFKnu.net
翌日もまた豪遊…!!真姫、2日続けての豪遊…!!
またやってしまった…!!真姫、猛省…!!

しかし、猛省すれども翌々日もチビチビと浪費し…
残金20円…ついに来たトホホな状況…!
買えるのは、剥がれたかさぶたを2片…!

次のお小遣いまで25日…それまではかさぶたが1日0.08片という計算…!

真姫「うわぁあぁ…」

希「真姫ちゃん、どうしたん?」

真姫「お金…!お金が無いの…!」

希「真姫ちゃん、医学部目指すほど頭良いやり手なんやってね」

真姫「…?」

希「どう?今夜あたり、これで復活してみるっていうんは…?」(サイコロを投げながら)

真姫「…!?」

真姫を招く、悪魔の誘い…!!
女子校で賭博は御法度だが…!ガス抜きの為に生徒会が責任を持つことを条件に月に一回の開帳が認められている…!
今宵、会長から賭博の開帳の許可が得られた…!!

おしまい

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:30:34.81 ID:4FEKOngS.net ?2BP(0)
音ノ木の生徒会なのに認められるのはおかしい

23 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/10/19(日) 23:52:14.98 ID:FdGBwQ8F.net
終わるのかよ

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:16:22.11 ID:8b1cpOCU.net
ざけんな

25 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:10:14.25 ID:1KJ9eEMW.net
真姫「このピンの赤は私の経血を刷ったものよ・・・!」

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:13:53.29 ID:3o/B002+.net
この班長はイカサマ抜きで勝てそう

27 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:15:34.08 ID:cSpY1DLr.net ?2BP(0)
ああ会長から開帳が認められた、それがオチってことね

続きはよ

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:19:54.82 ID:WzJ8UfMS.net
スピリチュアルパワーで常にシゴロ

29 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 04:11:21.08 ID:y+xRXd8r.net
西木野財閥なら一兆や二兆は余裕

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 18:39:28.03 ID:8b1cpOCU.net
続きまだか

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★