2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「絵里ちゃん、ポッキーゲームしようよ!」 絵里「!?」

1 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2014/11/11(火) 11:11:11.93 ID:9+Ko9r+5.net
穂乃果「今日はポッキーの日でしょ?みんなとしててね、今のところ全戦全勝なんだよっ!」

絵里「な、なんだ…みんなともやってたのね…びっくりしたわ…」

穂乃果「負けたらポッキーをおごるんだからね?はい、絵里ちゃんにはチョコついてる方あげる!いっくよ〜!」

絵里「! ちょっと待っ…」

穂乃果「スタート!」

絵里(まだ心の準備が…って)

穂乃果「♪」パクパクパクパク

絵里(は、速っ!まさか穂乃果、最初から折る気なんて無いんじゃ!?)

絵里(万が一キスしちゃっても女の子同士だから問題ないとか思ってて…だからみんな負けて…)

絵里(なんて考えてる間にもう穂乃果が目の前に!?このままじゃ…このままじゃ…!!)

パキッ

絵里「…へ?」

穂乃果「……」

絵里「穂乃果…?」

穂乃果「えっと…穂乃果の負けだね!今度ポッキーおごるから…それじゃっ」タッ

絵里「なんだったのかしら…」







穂乃果(おかしいなぁ…)タタッ

穂乃果(すっごく近くで絵里ちゃんの顔と…唇を見て、とっさにポッキー折っちゃった…///)カァァ

総レス数 75
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★