2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「かよちんとお泊りするにゃ!」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:12:05.97 ID:cFy3uo5G.net
花陽「ごはんも食べたしお風呂も入ったしあとなにしよっか?」

凛「じゃあDVD見ようよー」

花陽「DVD?映画とか?」

凛「うーん、それが凛にもどんな内容なのかわからないんだ」

花陽「え、それってどういうことなのぉ」

凛「このDVDは穂乃果ちゃんが貸してくれたのだけね」

花陽「穂乃果ちゃんが?」

凛「うん、内容聞いても見てからのお楽しみ♪って言うだけで教えてくれないんだー」

花陽「どんな内容かちょっと気になるなぁ」

凛「でしょー?あ、そういえば穂乃果ちゃんが凛ちゃんにはちょっと刺激的かもなんて言ったよ」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:14:48.69 ID:tnp+xoXJ.net
穂乃果ちゃんの持っているDVDなら安心だな!

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:16:09.95 ID:cFy3uo5G.net
花陽「えぇ?刺激的!?」(も、もしかして、えっちなビデオだったり・・・//)

凛「それで凛の予想はねー、すごい特技を持った人の映像集とかかなーなんて思うんだ」

花陽(凛ちゃんはやっぱりピュアだなぁ、花陽は悪い子です・・・)

凛「ほら、鉄の玉を飲むおじさんとかいるでしょ?かよちんの予想は?」

花陽「は、花陽も凛ちゃんと同じ感じかなぁ・・・」

凛「ねぇかよちん、なんかこの部屋少し寒くないかにゃ?」

花陽「あ、ごめんねぇエアコンの調子があまりよくないんだぁ」

凛「そっか、じゃあ二人でお布団かぶって見ようよー」

花陽「う、うん・・・//」(ちょっと恥ずかしいかも・・・)

4 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:17:08.68 ID:NebOAA8V.net
いいぞ

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:18:56.66 ID:cFy3uo5G.net
凛「・・・」ギュッ

凛「かよちん手つめたーい、凛が暖めてあげるね」ニギニギ

花陽(凛ちゃんの手、あったかいなぁ・・・//)

凛「凛は手は寒くないけど体が寒いな、だからこうしてっ」ダキッ

花陽「り、凛ちゃん!?」

凛「えへへー、かよちんの背中あったか〜い」

花陽「ちょ、ちょっと凛ちゃんってば//」

6 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:20:08.89 ID:RHxthYLS.net
まあゆうても穂乃果ですから…

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:23:38.57 ID:cFy3uo5G.net
凛「あ、かよちんの髪すっごいいい匂いする〜」スンスン

花陽「は、恥ずかしいからあんまり嗅がないでよぅ//」

凛「でもすっごいいい匂いなんだよー」ギューッ

花陽「凛ちゃんの髪だってすごいいい匂いするよぉ」スンスン

凛「り、凛はぜんぜんそんなことないよー、かよちんのほうがいい匂いだよ」

花陽「さっきお風呂で同じジャンプー使ったからかなぁ」

凛「でも凛はかよちんのほうがいい匂いだと思うなー」

花陽「花陽は凛ちゃんのほうがいい匂いだとおもうよ」

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:27:20.11 ID:cFy3uo5G.net
凛「ってこれじゃあ全然決着つかないにゃ、こうなったら実力行使にゃ!」コチョコチョコチョコチョ

花陽「凛…ちゃn、く、くすぐったいっ」

凛「まだまだー」コチョコチョコチョコチョコチョ

花陽「あぁ、もうだめぇ〜、ダレカタスケテー」

凛「からのー、希ちゃん直伝のわしわしMAXにゃ〜」わしわしわしわし

花陽「ちょ、ちょっと、凛...ちゃん!?」

凛「かよちんおっぱい柔らかいにゃ〜」わしわしわしわし

花陽「恥ずかしいから言わないでぇ・・・//」

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:27:59.92 ID:DQaxawRO.net
支援

10 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:28:01.50 ID:NebOAA8V.net
あ〜^

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:31:48.64 ID:cFy3uo5G.net
凛「かよちんかわいいー」わしわしわしわし

花陽(恥ずかしいのとくすぐったいのでどうかなっちゃいそうだよぅ、なんとかして逃げないと)

凛「あ!かよちん逃げちゃだめにゃー、まだ凛のわしわしMAXは終わってないにゃ!」

花陽「凛ちゃん花陽もう限界だよ//」

凛「駄目にゃー、かよちんかくご〜!」シャー!

花陽「いやぁぁぁ」

ドサッ

凛「いたたー、まさかベットから落ちちゃうなんて、かよちん大丈夫?」

花陽「うん、花陽は平気だよぉ、凛ちゃんも平気?」

凛「うん、凛もなんともないよ。ごめんねかよちん、凛ちょっと調子乗りすぎちゃって・・・」

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:35:21.88 ID:cFy3uo5G.net
りんぱな(というか顔が近い!)

花陽(凛ちゃんかわいい、キス・・・しちゃおうかな・・・・、って花陽は何を考えて・・・//)

凛(かよちんなんか顔が赤い、けどかわいいにゃ、なんだろうこの胸がどきどきする感じ・・・)

花陽「あ、そろそろ・・・DVD見ようよ、ね?」(あー、花陽のヘタレ!)

凛「ああ、そうだったにゃ」

花陽(あ、でも本当にえっちなビデオだったらどうしよう・・・)

花陽「凛りゃんやっぱり待っ」

凛「それじゃあ再生するにゃ!」ピッ

13 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:35:39.67 ID:zMLytmST.net
いやいや早くDVD見ろよ

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:36:32.58 ID:cFy3uo5G.net
凛「あ!海未ちゃんとことりちゃんじゃない?これ」

花陽「本当だ、二人でドライブしてるみたいだね」

凛「楽しそうにゃ〜」

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:38:07.05 ID:cFy3uo5G.net
TV『海未「うんこ」 』


凛「海未ちゃんがうんこって言ったにゃ!」


TV『ことり「車停めるから待っ」 』

TV『海未「あ」ブリッ! 』

TV『海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ ! 』

TV『ことり「ちょ、嘘でしょ…海未ちゃんなにやって…」ポロポロ 』

TV『海未「なに泣いてるんですか!泣きたいのはこっちです!ふざけないでください!」 』

TV『ことり「ご、ごめん。気にしてないから落ち着いてよ、ね? 」 』

TV『海未「はぁ…もういいですからそこのコンビニに停めてくださいアクエリ買って来ますから」ブリッ… 』


花陽「キタナイ...」

凛「ウン...」

http://i.imgur.com/uwm2KDr.jpg

16 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:38:24.83 ID:y5O1ia6W.net
おい、おい

17 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:39:15.56 ID:dQVRwCwu.net
あーありんぱなの流れきたと思ったのに
アクエリ定期ね

ひどいよ

18 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:39:31.27 ID:Fujyc4Lh.net
こういうの妄想で書いてるやつってほんと気持ち悪い

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:43:12.58 ID:5Gj6Zu4k.net
えっ...

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:43:21.87 ID:zToLHhxU.net
二人でドライブでわかった

21 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:49:26.50 ID:Nsq3I+48.net
お前には失望した

22 :名無しで叶える物語(中国地方)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:50:34.86 ID:f0fwpa1q.net
最近のアクエリにしとけばいいや風潮きらい

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:53:11.30 ID:JXKOuILH.net
はなからアクエリでしめるつもりだったの?

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 00:53:56.97 ID:sG5dnetC.net
おいおい

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:00:01.21 ID:IgXZQ0Cn.net
途中まではいいりんぱなだったのに

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:04:18.83 ID:D0399UXT.net
これはいいきしめんって書こうと思ったらアクエリだった

27 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:08:10.58 ID:GibZ+z0T.net
悲しい

ただただ悲しい
私の世界は依然アクエリが降り続いている
それはぬるく、そして冷える
だから着実に私を死へと近づける

晴れて欲しい
もう一度あの青空が見たい




私の世界は、まだアクエリがやまない

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:12:58.27 ID:HAO/WmHT.net
なんでこうなるの

29 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:23:28.94 ID:FzAeM5C9.net
この板に逃げ場などなかったんだ……

30 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 01:39:11.54 ID:1AU5XXnB.net
良いりんぱなが来たな!とwktkしてたこのトキメキをカエシテホシイ

31 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:13:16.83 ID:E4KyqJBF.net
抗えないのさ…現実には!

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:26:58.43 ID:fAkgl+7D.net
りんぱなにアク絵里をぶちまける畜生ss

33 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:31:39.12 ID:ZYZWhKIb.net
うん、知ってた

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:39:12.23 ID:DQaxawRO.net
ドライブの時点でわかった

35 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:41:56.79 ID:9/4/9JI6.net
お詫びにまともなりんぱな書いて

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:43:18.85 ID:8uzaFopZ.net
>>32
絵里ち関係ないだろ!いい加減にしろ!

37 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:12:58.77 ID:cWUy3LdY.net
>>31
それでも、俺はりんぱなの可能性を信じたい!

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:22:36.13 ID:ZMASDt9t.net
あー最悪

39 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:09:58.45 ID:BhARbAGP.net
騙された

40 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:46:48.86 ID:0AuVa+hH.net
りんぱなだと思ったのに!!
海未ちゃんとことりちゃんじゃないで全てを悟ったけどスクロール止められなかったわ

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 08:21:27.10 ID:nUGO5M/1.net
クオリティ高くてよかった
絶対に許さない

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:56:52.50 ID:7cOYHlyT.net
穂乃果が渡した時点で嫌な予感しかしなかった

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 12:20:26.53 ID:bnL6kbE6.net
ひどいわ

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/19(水) 17:51:00.76 ID:kKxGS+WK.net
チッ…

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★