2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「吸血鬼になってしまいました。とりあえず>>5の血を吸いましょう」

1 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:13:18.94 ID:/vy9BwQJ.net
海未「夜中に目覚めると、吸血鬼になってました」

海未「いったい何故でしょう?」


海未「まあ、いいや。それよりお腹減りましたね」

海未「誰かの血を吸うことにします」

海未「誰がいいかな(黙考)」



海未「それでは>>5を」

2 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:14:32.08 ID:ixhFGs/r.net
自分

3 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:16:00.14 ID:+DKLB0kg.net
ほのパパ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:16:47.05 ID:S0Mo5IOc.net
まきちゃんのトマトジュースをだな

5 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:16:51.98 ID:QlMWVsai.net
アルパカ

6 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:20:17.92 ID:/vy9BwQJ.net
海未「そうですね……アルパカにしましょう」

海未「やはり人間を襲うのはまだ抵抗があります」

海未「動物から慣らしていくことにしましょう」

海未「アルパカなら実際に食べられますし」




海未「というわけで、飼育小屋までやって来ました」

海未「のんきに寝てますね、アルパカ」

海未「あれ? こんな夜中に誰かいますよ?」

海未「あれは……>>10

7 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:29:08.74 ID:Vf1W5nsz.net
まきちゃん

8 :名無しで叶える物語(九州地方)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:31:05.83 ID:j1sSMejo.net
ムッホァイ

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:37:52.80 ID:dUfdvZgH.net
ことり

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:38:06.86 ID:THf4U+iv.net
花陽

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:38:14.91 ID:63aq7dw9.net
理事長

12 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:42:01.93 ID:/vy9BwQJ.net
海未「あれは……」

海未「花陽、花陽ではないですか!」

海未「どうしたんでしょう、何か様子がおかしいですよ?」

海未「酔っぱらいみたいな歩き方です」

海未「小屋に近づいて行きます」



(アルパカ小屋)
アルパカ「パカ?」

花陽「>>14

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:43:04.58 ID:0Vt9iXxW.net
まきちゃん

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:43:52.12 ID:63aq7dw9.net
おいしそう…

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:44:00.01 ID:p/TW+lVy.net
りんちゃん
りんちゃんりんちゃん
りんちゃんりんちゃんりんちゃん
りんちゃんりんちゃんりんちゃんりんちゃん

16 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:47:19.14 ID:/vy9BwQJ.net
花陽「おいしそう……」

アルパカ「パカ〜」



海未「何を言ってるんでしょう、花陽」

海未「あれだけ愛情を注いでたアルパカに美味しそうだなんて……」

海未「まさか、キ○ガイにでもなったんでしょうか……?」



花陽「アルパカさん……」

花陽「>>18してやる」

17 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:50:37.06 ID:QlMWVsai.net
また難しい安価を

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:50:48.58 ID:YIz8usbe.net
駆逐

19 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:50:49.61 ID:79GJbGhr.net


20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:50:52.75 ID:tDtQEqvU.net
吸血

21 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:52:07.34 ID:gboB8rMU.net
アルパカがなにしたっていうんだよ…

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:53:04.54 ID:hZeMS0a3.net
アルパカはアルパカであることが罪なのだ

23 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:53:19.31 ID:/vy9BwQJ.net
花陽「駆逐してやる」

花陽(斧を取り出す)

花陽「あははは!」


――十分後


花陽「アルパカさん……バラバラ……あはは」

花陽(気絶)

海未「い、一体何が起きたんでしょうか?」

24 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:57:10.57 ID:/vy9BwQJ.net
海未「とりあえず、散らかったアルパカの血は飲んでおきましょう」

海未「ペロッペロッ」

海未「不味ッ、クソ不味ッ」

海未「やっぱり人間でないとダメですね。せっかく気絶してますし花陽の血を吸いましょう」

海未「その前に、吸血鬼特有の催眠術で、なぜこんなことをしたか聞いてみましょう」



花陽「うーん」

海未「さあ、教えてください」

海未「どうして、こんなことをしたんですか?」

花陽「……それは、>>26のせい」

25 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:57:42.60 ID:gboB8rMU.net
りんちゃん

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:58:16.99 ID:YIz8usbe.net
妖怪(凛)

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 15:58:27.59 ID:63aq7dw9.net
邪神様

28 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:05:27.75 ID:/vy9BwQJ.net
花陽「……それは妖怪と化した凛ちゃんのせい」

海未「ふうん」

海未「凛もモンスター化してるんですね。奇遇です」

花陽「凛ちゃんが花陽に変な術をかけて、眠れる殺人衝動を呼び覚ましたんです」

花陽「でも、最初から人を狙うのは自信がないから、まずは動物で……」

海未「私と同じことしてますね」


海未「でも、それを聞いて安心しました。まだ花陽は人間の範疇。おいしくいただけそうです」

海未「さて、花陽のどこに噛み付きましょうか。>>30にします」

29 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:06:09.19 ID:448wx4wP.net
首筋

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:07:09.38 ID:KBrsruwB.net
お腹

31 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:12:08.71 ID:DKpBbaVy.net
デレデレデェェエエエエエン

32 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:12:29.05 ID:/vy9BwQJ.net
海未「マニアックにお腹に噛み付くことにしましょう」

海未「さあ、花陽、制服のスカートのチャックを緩めますよ」

花陽「い、いや……」

海未「ウヒヒ、半覚醒状態なのに良い反応です」

海未「さて、ブラウスの裾をはだけて……」

海未「おお、花陽のお腹ご開帳です」

花陽「うう……お腹がスースーする……」

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:14:01.70 ID:fPYIphw5.net
かよちんのおなかハァハァ

34 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:14:27.56 ID:gboB8rMU.net
海未「ふうん」

ふう………良いっすね

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:15:46.82 ID:y7yUNW27.net
ただのエロ親父やないか

36 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:16:14.96 ID:/vy9BwQJ.net
海未「真っ白な肌。すべすべしてますねえ(なでなで)」

花陽「ぃ……ぃやっ……」

海未「じゃあ、さっそく吸血です」

(カプッ)

花陽「痛いッ」

海未「ちゅーちゅー^^」

花陽「あっ……んっ……」

海未「ふう。なんですか? もっとして欲しいんですか?」

海未「じゃあ、次は>>38で」

37 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:19:10.48 ID:gboB8rMU.net
おっぱい

38 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:19:14.98 ID:THf4U+iv.net
ふとももの付け根

39 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:36:54.68 ID:/vy9BwQJ.net
海未「じゃあ、ふとももの付け根をカプカプしちゃいましょうか」

海未(手を蝿みたいにシャカシャカこすり合わせる)

海未「お腹は皮膚が厚いし、こっちの方が吸血効率がよさそうです」

海未「でも吸いにくそうですね……」

海未「体勢を考えましょう」


1.立たせる  2.座らせる


海未「>>41にします」

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:40:38.96 ID:fPYIphw5.net
顔面騎乗

41 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:42:42.20 ID:fXfkBS1n.net
2

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:46:18.16 ID:NUWPEEXI.net
M字

43 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:47:16.91 ID:/vy9BwQJ.net
海未「では、座って、股を開きなさい花陽」

花陽「は……はい」

海未「なんてポーズでしょう」

海未「こんなポーズさせられるなんて、吸血鬼サイコーです」

海未(小躍り)

海未「では、失礼します」

海未(スカートに顔を突っ込む)

花陽「やだ……やめ……」

海未「カプッ」

花陽「――ッ!」

44 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:50:43.56 ID:/vy9BwQJ.net
海未「ふう……」

海未「おいしくいただきました」

海未「ほんのりお米フレイバーで美味です」

花陽「う〜ん……」

海未「貧血で倒れてしまいましたね」

海未「レズ強姦されると大変なので、アルパカ小屋に隠してあげましょう」



海未「花陽は生来血が少ないようですね」

海未「まだお腹が減っています」

海未「こんどは>>46の血を狙います」

45 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:52:44.30 ID:yUwnHQbr.net
理事長

46 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:53:29.60 ID:eRJDdc3w.net


47 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 16:59:09.91 ID:/vy9BwQJ.net
海未「凛……花陽とくれば次は凛でしょう」

海未「きっと凛の血はラーメンの味がしておいしいはずです」

海未「それでは、凛を探しましょう」

凛「それには及ばないにゃ〜」

海未「学校の屋上に立っているのは凛……」

海未「どうして、私がブツブツつぶやいているのが聞こえたんですか!?」

凛「凛は妖怪化して化け猫になったから耳がよくなったにゃ〜」

海未「そうでした。凛も妖怪化してたんですね」

48 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:04:00.10 ID:/vy9BwQJ.net
海未「凛は妖怪……妖怪の血って美味しいんでしょうか?」

凛「凛知らないよ」

海未「試してみていいですか?」

凛「お断りだにゃ」

海未「では力づくで」

凛「化け猫のフィジカル舐めるなにゃ」(腹に膝蹴り)

海未「グエッ」

凛「凛はもっと人間の本性を暴いて、社会を混乱に陥れるにゃ」

海未「ま、まちなさい! えーい、足の早い」

海未「ムカつきました。>>50を奴隷化&使役して凛に復讐します!」

49 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:07:35.25 ID:1KCJWYPE.net
まきちゃん

50 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:09:53.21 ID:yUwnHQbr.net
理事長

51 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:13:38.33 ID:/vy9BwQJ.net
海未「誰を奴隷にしたらいいか……」

海未「そうですね、やはりここは理事長を奴隷にしましょう」

海未「なんとなく理事長強そうですし」



海未「さて、勝手知ったることりの家です」

海未「吸血鬼特有の浮遊能力で二階の理事長の部屋まで行きます」

海未(窓から中を覗く)

海未「理事長……起きて下さい」

理事長「うーん……なんなの」

52 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:20:40.01 ID:/vy9BwQJ.net
海未(奴隷にするには血を吸う必要がありますからね)

海未「さあ、理事長、窓を開けて下さい」

理事長「う……ん……」(フラフラ……)

理事長「う、海未ちゃん? あなたこんな夜中になにを……」

理事長「ここ二階よ!?」

海未「その窓を、その窓を開けるんです理事長」(目が金色に光る)

理事長「は、はい」(ガラッ)

海未「一度招かれればこっちのものです」(窓をくぐる)

海未「さあ、その熟したワインのような血をいただきますよ〜」

(何かにつまづいてズッコケる)

海未「誰ですか! ここに>>53を散らかしている人は!」

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:22:33.47 ID:wm3tJXgI.net
バイブ

54 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:28:23.35 ID:/vy9BwQJ.net
海未「これ、バイブじゃないですか!」

バイブ「ウインウイン」

海未「理事長のですね……なんてものを出しっぱなしにしてるんですか」

海未「年頃の娘もいるというのに」

バイブ「ウインウイン」

海未「こんなものはいいです、とりあえず吸血します」

理事長「ウッ!」

海未「美味です。さて、理事長を奴隷化させました」

海未「動作確認です。理事長>>56をしてください」

55 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:31:49.12 ID:yEX6rh/5.net
派遣社員

56 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:32:01.44 ID:THf4U+iv.net
つま先にキス

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:32:14.72 ID:woGYHAtf.net
バイブで一発芸

58 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:40:53.45 ID:/vy9BwQJ.net
海未「せっかく主人になったのですから、奴隷っぽいことをさせましょう」

海未「理事長、私のつま先を舐めて下さい」

理事長「はい……」

理事長「ぺろっ……ぺろっ」

海未「美熟女にこんなことさせて……ウヒヒ、背徳感で興奮します」



海未「さて、遊びはここで終わりにします」

海未「凛に一泡吹かせるためになにをするか考えましょう」

海未「町中を歩き回って探すか、それともラーメンをエサにおびき寄せるか」

海未「奴隷理事長はなにか意見ありますか」

理事長「>>60

59 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:41:19.78 ID:BZHGaq1M.net
ことりも奴隷にする

60 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:43:56.34 ID:KQSCm1jM.net
Amen

61 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:45:22.96 ID:SWGDG0AO.net
ジョジョだよのラノベみたいだ

62 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:54:25.81 ID:/vy9BwQJ.net
理事長「Amen(かくありますように)」

海未「うわあ、唐突にキリスト信者が好んで使う言葉なんて言わないで下さい!」

海未「反吐が出ます」

理事長「ごめんなさい」

海未「それでは、町のどこかにラーメントラップを仕掛けるとしましょう」

海未「ラーメンの中にまたたびを仕込んで身動きを取れなくします」

海未「さて、どこに仕掛けましょう」

海未「凛が行きそうなところ……自宅の周辺か、学校か、キャットフード店といったところでしょうか」

海未「>>64にトラップを仕掛けます」

理事長「Amen」

63 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:54:46.66 ID:E1Xr8HP3.net
目が金色に光る海未ちゃん想像したら凄く良いな

64 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 17:56:44.66 ID:yi55cumM.net
ホワイトハウス

65 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:04:48.26 ID:/vy9BwQJ.net
海未「そうですね……ホワイトハウス」

海未「某大国のラスボスの牙城……仕掛けると言ったらそこしかないでしょう」

海未「しかし、問題がひとつあります」

海未「吸血鬼は招かれないとその土地に入れないんです」

理事長「それでは、留学したい生徒と偽って入国させましょう」

理事長「向こうが一度サインすれば、立ち入れます」

理事長「マスターは飛行機に積み荷としてWHまで送ります」

海未「さすが理事長、どこぞのエリチカより賢いです」

海未「ふふふ……凛、待ってて下さい」

66 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:09:07.79 ID:YIz8usbe.net
お前らが冷静すぎて怖い
こんなん笑うわ

67 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:12:44.96 ID:/vy9BwQJ.net
穂乃果「――最近海未ちゃん見かけないね」

ことり「うちのお母さんも見かけなくなっちゃったの。誰か知らない?」

凛「ニャンニャンニャンニャン」

ことり「えっ何て言ったの?」

花陽「『知らない』って」

ことり「あ〜あ、つまんないこと聞いちゃった」

花陽「……人殺し……人殺しがしたいよう……」

絵里「最近みんな辺になってるわね……凛はすごく猫っぽくなってるし」

希「なにか霊気を感じるで……このままじゃ皆取り憑かれる」

絵里「えっそうなの? じゃあ霊から身を守るために>>69をするわ!」

68 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:16:12.23 ID:6ydYWF3z.net
淡々としてて強い

護摩行

69 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:16:57.12 ID:OepPw5AY.net
駅前留学

70 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:20:50.92 ID:/vy9BwQJ.net
絵里「駅前留学をするわ!」

穂乃果「ハァ?」

絵里(ドヤ顔)

穂乃果「……(なんだこいつ)」

絵里(ドヤ顔)

穂乃果「なんの留学なの? 英会話?」

絵里「もちろん、>>72よ」

71 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:21:22.67 ID:OepPw5AY.net
ksk

72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:22:13.62 ID:G7Q9X1pJ.net
バルーンアート

73 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:28:55.55 ID:/vy9BwQJ.net
絵里「バルーンアートよ」(ドヤ顔)

穂乃果「はあ……」

希「エリチ……」

凛「ニャーン」



絵里「駅前のバルーンアート教室に来たわ」

講師「いらっしゃい。月謝は月一万円よ」

絵里「一万円か……」

絵里(亜里沙の給食費を充てよう)

絵里「亜里沙ごめんね……」

絵里「さあて、さっそくバルーンアートをつくろうかしら」



講師「まあ、絵里さん>>75なんて作ったの?」

74 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:30:19.20 ID:uEtahAhm.net


75 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:31:22.67 ID:K8BaDAju.net
国家

76 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:37:12.01 ID:K+4RvaOi.net
国家www

77 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:38:42.65 ID:lr4x3FEz.net
わろた

78 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 18:43:00.36 ID:tLWeAFXw.net
これはかしこい

79 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:10:47.54 ID:/vy9BwQJ.net
絵里「私の作ったバルーンアートは『国家』」

絵里「『城』のバルーンは立法、『家』は行政、『剣』は司法、そして『飛行機』は軍事を象徴しているの」

絵里「私だけの王国……ここには幽霊も立ち入れないわ」

講師「さすがは絵里さん」(パチパチパチ)

絵里「おっと、次は『国民』に取りかからないと……」


希(エリチ……箱庭療法みたいになってんで……)




一方、アメリカへ向かう飛行機の中

海未「吸血鬼になったとはいえ、積み荷の中は暗くて怖いですね」

ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ!

海未「うわっ! なんですか」

80 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:14:08.97 ID:/vy9BwQJ.net
バイブ「ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ!」

海未「バイブじゃないですか! なんで一緒に載ってるんです?」

海未「理事長のしわざですね」

ネズミ「キーッ! キーッ」

海未「キャーッ! 本当にやばそうなものが!」

海未「伝染病とか持ってそう……噛まれたら無事では済まなそうです」

海未「こっちにはバイブしかない……どうすれば!」


――海未は>>82をした

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:15:02.19 ID:umUEFsJ2.net
卍解

82 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:18:47.44 ID:dhTlC/Wu.net
ヤフー知恵袋に助けを求める

83 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:27:29.59 ID:6ydYWF3z.net
静かな勢いが面白いな

84 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:31:49.40 ID:/vy9BwQJ.net
海未「困ったときはヤフー知恵袋に相談です。さてノーパソ」

海未「最近は飛行機でもWi-Fiでネットができるから便利ですね」



海未「えっと……カテゴリ『生き方、人生相談』」

海未「『相談者:園田海未(16) タイトル:ネズミに襲われ困っています』」


海未「『こちらはヴァンパイアなのですが、飛行機の積み荷のなかでネズミに襲われそうです』」

海未「『ネズミは疫病をもっていたりしますが、ヴァンパイアも病気に感染するものでしょうか?』」

海未「『また、ヴァンパイアならではの対処法などありましたら教えて下さい』」


海未「さて、後はコメント待ちです」

85 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:35:13.00 ID:SZTqCiDp.net
わろた

86 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:35:18.33 ID:BZHGaq1M.net
本名で登録しちゃううみみ、かしこい

87 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:37:13.67 ID:/vy9BwQJ.net
海未「まだかなあ」(F5 )

海未「……コメントなし」

海未「それより、カテゴリ一覧の1位の相談が気になりますね」

海未「えい、クリック」(カチッ)

「相談者:>>89 タイトル:初体験してしまいました」

「先日、勢いで>>90さんとセックスしてしまいました」




バイブ「ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ!」

ネズミ(音が怖くて逃げる)

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:41:38.79 ID:6ydYWF3z.net


89 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:41:43.61 ID:THf4U+iv.net
園田父

90 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:41:50.78 ID:i0Pp/et5.net
NICOーNICOーNI

91 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:45:56.87 ID:hZeMS0a3.net
それはまずいですよ

92 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:51:42.51 ID:Z8Wo6qd6.net
父上・・・あっ・・・(察し)

93 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 19:54:55.90 ID:/vy9BwQJ.net
「相談者:園田父 タイトル:初体験してしまいました」

「先日、勢いでNICOーNICOーNIさんとセックスしてしまいました」


 私は二児の父親なのですが、次女の友人のNICOーNICOーNIさん(17)があまりにタイプで、

この前妻とは別れる、付き合って欲しいと告白してしまいました。

 正直、私はロリコンで、今嫁のようなキリリ系の女は正直イヤなんです。もうババアだし、

毎日一緒にいてゾッとします。唯一いい点は貧乳なところです。ちなみに娘二人も貧乳です。


 OKをもらった後は、いくらか謝礼を払ってホテルで数回行為に及びました。

 したあとで、ことの重大さに気づき、焦っています。相手からは「いつ別れるの?」と催促の

電話が来ます。その度に、情けなく震えています。

 私はどうしたらいいのでしょうか?



海未「私のお父さんじゃないですよね?」

海未「とりあえずコメントを書いてあげましょう」

海未「>>95


1.若い方をとれ 2.奥さんをとれ 3.逃げろ

94 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:01:47.13 ID:Z8Wo6qd6.net
1

95 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:03:21.74 ID:eRJDdc3w.net
1

96 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:09:23.37 ID:/vy9BwQJ.net
海未「若い方をとるといいですよ、と」


海未「お、即レスが来ました」

園田父「園田海未さん、ありがとうございます。私の娘と同じ名前ですね」

園田父「アドバイスに従い、家族とは別れ、NICOーNICOーNIさん(17)と結婚することにします」


海未「いいことをすると気持ちがいいですね」


海未「さて、私の相談はと……『ヴァンパイアならネズミを操るぐらいできるんじゃないですか』」

海未「はあ、その手がありましたか」

97 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:10:16.55 ID:IVThRI6Q.net
酷すぎ草

98 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:16:21.85 ID:/vy9BwQJ.net
海未「よし、ネズミよ覚悟しなさい」

海未「あれ、いないじゃないですか。肩すかしな」


アナウンス「そろそろアメリカです」


海未「おや、着陸に備えなくては」

海未「凛を陥れるラーメンも忘れないように……」

海未「あっ! ラーメンの麺が水をすって膨らみ、巨大な触手のようになってます!」


海未「ああ、触手ラーメンにつかまってしまいました!」

海未「けっこうヌルヌルで気持ちいですが、逃れなくては」

海未「よし、>>100します」

99 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:20:09.38 ID:dhTlC/Wu.net
ヌマクロー

100 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:20:14.11 ID:2M6mWYpG.net
にっこにっこにー

101 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:24:04.47 ID:6ydYWF3z.net
矢澤は何してんのや!

102 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:27:26.67 ID:/vy9BwQJ.net
海未「にっこにっこにー」


海未「うわっ、ムダでした!」

海未「エロ同人みたいに、服の中に触手が入ってきました!」

海未「きゃああああ!」



In Japan

希「この例の多発現象、なんなんやろ?」

希「……」

希「分かったで。この前の、うちのまじないが失敗したせいやな(・ω<)」

希「お祓いすれば、皆の妖怪化が治る」

希「お祓いに使うアイテムは、>>103や」

103 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:28:34.35 ID:K8BaDAju.net
バイブ

104 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:29:26.95 ID:G7Q9X1pJ.net
ほのママパン、にこママブラ

105 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:33:23.70 ID:/vy9BwQJ.net
希「さあ、妖怪化したみんなをお祓いや!」

希「凛ちゃん!」

バイブ「ウインウイン」

凛「はっ、凛はなにを!」


希「花陽ちゃん!」

バイブ「ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ!」

花陽「はっ、花陽はなにを!」


希「これでみんな救われたな」




海未「たすけて〜」


※ 海未は救われなかった


〜終わり〜

106 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:38:58.90 ID:/vy9BwQJ.net
以上です
お付き合いいただき、ありがとうございました

107 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:44:16.08 ID:4RkskaA2.net
なんかカオスな物語でしたね!

108 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:44:30.25 ID:Vf1W5nsz.net
>>1

お前アライズがゴミ拾うSS書いてただろ

109 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:47:57.08 ID:1KCJWYPE.net
おつ

110 :名無しで叶える物語(おにぎり)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:48:36.50 ID:UfgsILjP.net


楽しかった

111 :名無しで叶える物語(きりたんぽ)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 20:52:34.60 ID:/vy9BwQJ.net
>>108
yes

112 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/11/29(土) 21:02:04.30 ID:K+4RvaOi.net
海未ちゃん・・・

113 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2014/11/30(日) 21:45:22.98 ID:PPtLnCLB.net
お疲れ様
このノリ好き

総レス数 113
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★