2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高坂穂乃果とかいう雌wwwwww

15 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2014/12/04(木) 23:35:47.73 ID:GmdFTrQU.net
11 名前:名無しで叶える物語(家)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 23:24:30.62 ID:/x92NECn
穂乃果ちゃんとのえっちは他のメンバーに比べて二度おいしい
どういうことかと言うと、まず純粋に身体を犯すこと
少女のようなあのハツラツさと対照的にあの子供産む為の順調に発達した雌ボディを犯す
そしてそれに加えて、そのハツラツさをも犯すことができるのだ
言わば精神へのレイプ
俺のチンポを知った翌日にはもうどこにも太陽は昇らない


49 名前:名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/12(火) 17:36:56.78 ID:xjQMy1q8
穂乃果ちゃんって自分が性的な目で視られてるってこと気付いてなさそうだよね
要するに心は無邪気だから身体の女の子形成に追いついてないわけ
ドスケベボディのくせに
そんな穂乃果ちゃんにセクハラをしたい
毎日繰り返したい
穂乃果ちゃんの通学路でこれ見よがしにμ'sが特集されてる雑誌読むんだ
穂乃果ちゃんいい子だから最初は「それ私達?嬉しい!」って気さくに話しかけてくれるんだけど僕は毎日読むからね
雨の日は流石にいないと思うじゃん?
いるよ

穂乃果ちゃんがそんな俺を認識してだんだんと嫌悪感を抱くようになって避けるようになった頃
今度は穂乃果ちゃんの家の近くに場所を移動するんだ
今度は股間をモゾモゾしながら読む
そんなことされたら顔を引きつらせるよね
そんな穂乃果ちゃんをチラッと一瞬見つめる
その時穂乃果ちゃんは無邪気な少女から繁殖の対象である雌だということを自覚するんだよね
その表情を写真とかには収めないけど俺はずっと脳内に記憶してやるんだ

極めつけに話し掛ける
最初は穂乃果ちゃんの方から話しかけてきたけど今度は俺から話し掛ける
当然嫌がるよね
それは穂乃果ちゃんが自分を妊娠させたい相手と話す初体験になるよね
そして一言「好きだよ」って言う
それからは姿を消す
穂乃果ちゃんは安心する反面いつまた現れるかという不安に近い感情を抱きながら生活する
つまりいつ妊娠させられてしまうかという不安に怯える、もはや少女の面影はどこにもない

でもライブには行くからライブ中目があったら
その瞬間アイドルから雌に変わるね

総レス数 32
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★