2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「希隊長!」希「凛二等兵!」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:23:56.81 ID:+QRhssCM.net
ヒューーン…ドガァアアアアン!!!

希「くっ…凛二等兵!大丈夫か!」パラパラ

凛「大丈夫にゃ…!」パラパラ

ドバババババン!!!

希「攻撃が激しい!姿勢を低く!」ドバババン!

凛「にゃ!」サッ

希「凛二等兵!ウチが援護している間に司令部に航空支援を要請しぃや!」ドキューン

凛「わかったにゃ!」

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:36:20.61 ID:+QRhssCM.net
凛「こちらスピリチュアル1、敵からの攻撃が激しいにゃ!航空支援を求にゃ!」

にこ「こちら司令部からスピリチュアル1へ、それはできないにこ」

凛「なんで!」

にこ「敵からの対空攻撃が激しく航空部隊がほぼ壊滅しているにこ」

凛「そんにゃ…」

にこ「…現在を持って作戦継続は不可能と判断したにこ、残存部隊は直ちに後方基地へ撤退にこ」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:37:36.11 ID:I2BwWcAy.net
AC-130!

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:43:17.08 ID:+QRhssCM.net
凛「…希隊長」

希「なんだ!」ドババババ!

凛「航空支援はこないにゃ…それと撤退命令が…」

希「撤退やと!?にこっちは何を考えて」

凛「希隊長!ここは撤退が懸命かと」

希「わが隊が撤退などしたらここは誰が守るん!?ここはウチらにとって最重要拠点や!死守や!」

凛「希隊長がその気なら…凛も…!」

カチャ…キラーン

希「凛二等兵!危ない!!!」ガバァッ!

凛「にゃ!!!」パキューン!

5 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:49:55.33 ID:+QRhssCM.net
凛「…ん…の、希隊長?」

希「凛二等兵…無事か…?」

凛「はいにゃ…」

希「ならよかった…」

凛「全然よくないにゃ…だって希隊長…それ…」

希「ウチのことは気にせんでええ」

凛「気にするにゃ!それ…血ですよね!?まさか…凛をかばって…!」

希「体が勝手に動いただけやん…?」

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 20:59:56.40 ID:+QRhssCM.net
希「さぁ敵はまだいる…移動しな…うぅ!」ドサッ

凛「希隊長!」バッ

希「くっ…ここまでか…」

凛「もう撤退しましょう!このままでは希隊長が…!」

希「それだけはだめや!それでは…」

凛「こちらスピリチュアル1!スピリチュアル1!希隊長が撃たれたにゃ!繰り返す希隊長が撃たれたにゃ!救援を求むにゃ!」

にこ「…無茶して…あなたには大切な人がいるでしょ…!」

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:08:59.01 ID:+QRhssCM.net
希「凛二等兵…ここから西に5km進んだところに味方の後方部隊の基地がある…そこまで撤退や」

凛「!?」

凛「…やっと決断したにゃ!早く行くにゃ!凛が肩を貸すにゃ!」

希「ウチはここに残る」

凛「!?」

希「この傷じゃあそう遠くへ行けへん…それに移動したら血痕が残って敵に移動先がばれてまう…わかるやろ?」

凛「…」

希「最期に…ウチのお願い聞いてくれへん?」

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:15:49.65 ID:+QRhssCM.net
凛「…何でしょう?」

希「…これを…えりちに」ガサガサ

凛「手紙…?」

希「そう…えりちには迷惑かけてばっかやったからね…最期くらいは謝らんと」

凛「でも…」

希「これは命令や」

凛「…わかったにゃ…!凛二等兵!必ずやこの手紙を届けるにゃ!」

希「よく言った!」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:34:22.39 ID:+QRhssCM.net
コッチカラコエガシタゾ!

希「早く行くんや!敵が来とる!!」

凛「…にゃ!」タッタッタッ

希「…凛二等兵…君と過ごした日々とても楽しかったぜ…」

オイ!イタゾ!…シンデルノカ?

希「…ウチに任しとき!!!」

10 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:37:31.81 ID:K2YfozEd.net
はよ!!

11 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:43:34.98 ID:+QRhssCM.net
ズドドドドドドドン!!!…

希「…ここは…天国…?」

凛「どう見たって地獄にゃ!」

希「凛二等兵!なぜ…」

穂乃果「ヒーローっていうのは遅れて登場するもの!高坂穂乃果!ただいま到着!!!」

希「穂乃果軍曹!?」

凛「走ってたところ偶然鉢合わせたにゃ!何やら部隊とはぐれたみたいにゃ!」

穂乃果「凛二等兵、最後の言葉は不要だ」

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:44:35.02 ID:Z+4ZiqBo.net
なんだこれワロタ

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:53:58.28 ID:+QRhssCM.net
希「…ふふっ」

凛「何がおかしいにゃ?」

希「懐かしいなぁと思って」

凛「?」

希「初陣の時も確かこの3人だったやん?」

穂乃果「そうだっけ?」

にこ「誰か忘れてないかしら?」

希「にこっちもおったなぁ」

にこ「ゴホン!」

希「おっといけない、今はにこ総司令官でした」

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 21:55:33.33 ID:KvnmKnpU.net
何故か涙が出てきた

15 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:01:44.46 ID:+QRhssCM.net
にこ「それでよいにこ」

凛「希隊長…これを」スッ

希「…手紙?」

凛「その手紙は自分の手で渡すにゃ」

希「凛ちゃん…」

16 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:06:26.32 ID:+QRhssCM.net
希「…弾薬は?」

穂乃果「たんまりあるよ!」ガシャッ

希「敵の数は」

凛「ざっと30!」

にこ「救援部隊は出せないにこ…交戦規定は…生き残って帰って来なさい」

ほのりんのぞ「ラジャー!」

ほのりんのぞ「うおおおおおおおおあお!!!!!」

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:17:50.76 ID:+QRhssCM.net
海未「心配な4人が部室に残ってると思って戻ってみたら…」

海未「バケツを被りホウキを片手に…とても掃除しているようには見えませんが、説明していただけますか?」

18 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:19:11.45 ID:+QRhssCM.net
希「…釈明は?」ガタガタ

穂乃果「思いつかない…」ガタガタ

希「…敵の機嫌は?」ガタガタ

凛「激おこにゃ…」ガタガタ

にこ「…」ガタガタ

希「にこ総司令官…命令を!」

ほのりん「命令を!」

にこ「さ、さっき言ったでしょ?交戦規定は…」

ほのにこのぞりん「生き残れ…!」

海未「…」キリッ

ほのにこのぞりん「に、逃げろーーー!!!」

海未「待ちなさい!!!」

おしまいける

19 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:21:21.70 ID:kWCfKMl2.net
かわいい

20 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:24:32.41 ID:AgFjUWE1.net
良かった世紀末じゃなかったんだ

21 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:34:05.06 ID:0ndqR1Uo.net
これはいい

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:34:39.16 ID:EeH+Ej/9.net
ボイスドラマっぽい

23 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:35:59.41 ID:LQDygVo5.net
いいオチだ

24 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:43:49.47 ID:XBvJQeGu.net

面白かった

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 22:50:51.48 ID:eiDkTDnf.net
部室でバカやってるとこ想像しながら見てたらその通りのオチでほっこりした

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 23:12:23.13 ID:DTAr0GGY.net
みんな出てった後の部室で箒をしばらく眺めたあと
黙ってライフルっぽく構えるエリチが見える

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 23:20:10.36 ID:axTtr3Lz.net
乙、楽しかった!

>>26
なにそれかしこくない

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 23:22:38.30 ID:Z+4ZiqBo.net
乙!

29 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 23:48:23.10 ID:AgFjUWE1.net
みんなが出て行った後扇風機にあ”〜って声出して遊んでたキャラが居てだな

30 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2014/12/05(金) 23:51:54.66 ID:FEE9Kte1.net
よかった


31 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 00:02:25.77 ID:+Amx0ndJ.net
この希はドラマCDの希

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 00:51:44.73 ID:v2L79CpN.net
イイハナシダナー

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2014/12/06(土) 21:42:08.04 ID:YJXqVhDk.net
まきちゃんに許されてエリチに許されないはずがない

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/12/07(日) 10:24:17.70 ID:WOGLIcRr.net
りんばなのぞえりのほうがいい

35 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2014/12/09(火) 11:45:20.14 ID:xxIY5Pdk.net
矢澤総司令好き

36 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 20:14:14.04 ID:QVZ3Wyxz.net
やっぱりこっちの希だわ

37 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2014/12/11(木) 01:59:02.35 ID:eg9Tzs5V.net
すげー良かった

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2014/12/11(木) 02:37:42.66 ID:wpQpMnJD.net

テンポ良くてよかった

総レス数 38
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★