2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「お宅訪問!」

140 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:14:31.42 ID:u0F61WkE.net
ウイスキーかウォッカか
ロシアン恐ロシアン(北陸並の感想)

141 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:19:27.39 ID:Z5uSkGxM.net
>>140

142 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:20:02.23 ID:mraS8BxX.net
凛「どうする?帰る?」

真姫「まさか、絵里をこのまま野放しに帰れるわけないじゃない」

真姫「放っていたら何しでかすかわからないわ」

凛「だね。全裸で外に出ちゃったりしそう」

真姫「それはさすがにないって。とにかく亜里沙ちゃんと連絡とりましょう」



絵里「喉乾いた…」スッ

花陽「絵里ちゃん…?」

フラフラ

絵里「ふふ、おいしーい」ゴクゴク

143 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:23:31.87 ID:Z5uSkGxM.net
>>140
まだまだだな フッ
 
ウォッカで泥酔してこの程度ならザルだわw
ワシなら気絶して氏んどる
王子様のキスでも目覚めないシンデレラみたく氏んでるわ…氏んでれら
 
いや スマン

144 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:27:21.23 ID:mraS8BxX.net
花陽「あの……絵里ちゃん?その、何飲んでるのかな…?」

絵里「んー…?これよー?」

花陽(英語…?よくわからいけどきっとお酒だよねあれ)

花陽(真姫ちゃん達に言って飲むの止めさせなきゃ…!)

絵里「花陽ちゃんも飲んでみてよー」フラフラ

花陽「ええっ!?」

絵里「ほらほらぁー……花陽ちゃんももうすぐ二十歳なんだからぁ」

花陽「は、花陽はまだまだ先だし……」

145 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:33:22.73 ID:Z5uSkGxM.net
花の嵐の予感…w

146 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:37:55.51 ID:mraS8BxX.net
絵里「なによぉ…えりちかのお酒飲めないっていうのぉ?」

花陽「そ、そういうのじゃなくて…」

絵里「飲みなさいよぉ…先輩命令よぉ」

花陽「せ、先輩命令!?」

絵里「それともー…ひとりじゃ飲めないのかなぁ」

絵里「えりちかが手伝ってあげるわぁ」ゴクゴク

花陽「え……?」

147 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:43:52.63 ID:mraS8BxX.net
絵里「んー………」

花陽(こ、ここここここれって、もしかして!)

絵里「んー……」ズズズ

花陽(やっ、どんどん近づいてくるっ!)

花陽「やぁっ、だ、だめっ…!」

絵里「んーんー…!」

花陽(だめぇっ、絵里ちゃん力つよっ…!)

花陽(ま、真姫ちゃん凛ちゃん助けてー!)チラッ

148 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:47:27.40 ID:mraS8BxX.net
真姫「だめね。電話にでないわ」

凛「じゃあ、メールにする?アドレス知らないけど」

真姫「雪穂ちゃんのは知ってる?」

凛「雪穂ちゃんのは知ってるよ」

真姫「だったら、雪穂ちゃん経由で連絡とりましょう」



花陽(ぜんぜんこっちに気付いていないよぉー!)

絵里「ん〜…」

花陽(だ、だめっ……もう腕が限界っ)

ズルッ

花陽(あっ)

149 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 22:54:35.69 ID:mraS8BxX.net
凛「あ、返信きたにゃ。えっとね……」

凛「ごめんなさい。布団にでも縛っておいてください。だって」

真姫「やっぱりそうした方がいいのね」

絵里「えへへー……」ニコニコ

真姫「なんかすごく機嫌いいわね。ってなに飲んでるのよっ!」

絵里「おさけー」

真姫「お酒ー。じゃないわよっ」グイ

絵里「ああーっ。えりちかのおさけぇ返してぇー…」

真姫「だめよ。没収よ」

絵里「えりちかのおさけぇ………」シュン

150 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:02:54.91 ID:mraS8BxX.net
凛「かよちんどうしたのー?」

花陽「うぅ………三年生怖いよぉ」シクシク

凛「?」

凛「とにかく早いとこ絵里ちゃん縛ろっか?」

凛「そのうち何かしでかすにゃ」

真姫「そうね。何かしでかす前に絵里を縛るわよ」

151 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:09:40.82 ID:mraS8BxX.net
絵里「やぁー。ほどいてー。えりちかのおさけぇー」

真姫「はいはい。亜里沙ちゃん達が帰ってからもらいなさい」

絵里「本当?ありちか帰ってきたら、えりちか飲んでいい?」

真姫「そうね。亜里沙ちゃんに任せるわ」

凛「亜里沙ちゃんに丸投げしてるにゃ!」

真姫「さて、何か起こる前に帰るわよ。花陽、凛」

凛「絵里ちゃんお酒は二十歳になってからだよー?」

絵里「はぁーい」

真姫「絶対覚えてないわね」

凛「だね」

花陽(この出来事は忘れよう。正月に絵里ちゃんちには行ってない)

花陽(うん…行ってない。それで大丈夫…きっと)

152 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:17:41.50 ID:mraS8BxX.net
ガチャ

真姫「はぁ……どっと疲れがたまったわ」

凛「こころちゃんや虎太郎君より子どもみたいだったよね」

真姫「絵里は二十歳になってもお酒を飲ませちゃだめよ?」

凛「もちろんわかってるにゃ」

花陽「………」

真姫「花陽?どうしたの?なんだか静かね」

花陽「……え?なんだか急に疲れが出ちゃったみたい」

花陽「少し眠たい…かな」

凛「うーん……すぐ近いし希ちゃんちに行こっか」

真姫「そうね。疲れたわ」

153 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 23:18:13.72 ID:8nzS+eWm.net
えりぱなとか

なんて大きいんだ

154 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:06:16.92 ID:UZ1YZ4tT.net
ピンポーン

真姫「………出ないわね」

花陽「明かりもついてないし、留守かな?」

凛「うーん……じゃあ…」スッ

ガチャ

凛「さ、中はいろ」

真姫「ちょーっと待ちなさい。どうして凛が希の家の鍵持ってるのよ?」

凛「え?希ちゃんから貰ったよ?」

凛「いつでも遊びにおいでって言って合鍵をくれたけど」

真姫「まったく、希は……。鍵の管理甘すぎるわよ」

真姫「女子高生のひとり暮らしなんだから、後できつく言っておかないといけないわね」

155 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:15:37.61 ID:UZ1YZ4tT.net
凛「やっぱり留守みたいだね」

凛「こたつ入ってテレビ観て待ってようか」モゾモゾ

真姫「それはさすがにくつろぎすぎ」

凛「そうかな?ほら、かよちんも」

花陽「………うん」ポー

モゾモゾ

花陽「はぁ………温まるよぉ」

真姫「花陽まで……」

凛「ほーら。真姫ちゃんも。寒いでしょ?」

真姫「……まったくもう」

156 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:19:09.35 ID:UZ1YZ4tT.net
――――――――――――――――

希「いやー……これは困ったなぁ」

希「冬もあったかお鍋セット一家4人前かぁ」

希「福引でまさかこれが当たるとは…」

希「本当は4等のトイレットペーパーが欲しかったんやけどなぁ」

157 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:23:57.20 ID:UZ1YZ4tT.net
希「うーん……さすがにウチひとりで全部は食べられないし」

希「皆呼ぶかな?」

希「でもそうしたら足りないだろうし……」

希「3日に分けて食べるしかないかなぁ」

希「1日目は普通に食べて、2日目は豆乳鍋、3日目はキムチ鍋にするとかアレンジして……」

希「…ん?ウチの部屋の明かりついてる」

希「凛ちゃん来てるんかな?」

158 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:26:00.96 ID:3GBi05aA.net
これ、えりぱなはノーカンだろ
この未成年のポンコツ、ベロンベロンに酔ってんだからw
ぱなよをただ潰れさせるのは勿体ないよな?

159 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:29:56.39 ID:UZ1YZ4tT.net
ガチャ

希「ただいまー」

希「凛ちゃーん?遊びに来てるんー?」

希「返事ないな。なんかあったんかな?」

ガラッ

まきりんぱな「すぅ……すぅ……」スヤスヤ

希「凛ちゃんだけかと思ったら、真姫ちゃんと花陽ちゃんも来てるやん」

凛「えへへ……のぞ…み…ちゃん…」スヤスヤ

希「………ふふっ」クスッ

希「さぁて、皆が起きる前にご飯の支度済ませんとな」

希「なんだか新年から良い事ばっかりでウチ幸せ者やね♪」



おしまい

160 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:32:41.58 ID:UZ1YZ4tT.net
やっぱり何も考えずに始めるんじゃないなって後悔
ずっと言ってなかったけど、>>14の佐藤醤油ってなんだよ砂糖醤油だよ。
とにかく最後までみてくれてありがとうございました。

161 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:34:45.10 ID:Uo25baa0.net
乙 ほのぼのおもしろかった

162 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:35:23.65 ID:if4yGS+Y.net


えりぱな正義だ…

163 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:40:53.46 ID:2HooJDPc.net


えがった

164 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:45:38.78 ID:t9IwEMUk.net
ほのぼの最高でした


165 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:47:00.93 ID:w3sEq7Vk.net

良かった

166 :名無しで叶える物語(北陸地方)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 00:56:42.61 ID:3GBi05aA.net
まあ、みんな走り回ってたしな
いい初夢見ろよ、乙

167 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/09(金) 07:09:55.65 ID:Krl0VxEe.net
新年始まって早々いいもんみれた

168 :名無しで叶える物語:2015/01/11(日) 08:51:44.70
面白かったです。所々に北陸のくっさい書き込みがあったのが残念でした。

169 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/01/12(月) 08:13:21.67 ID:oGeE0fRs.net
よかったです

総レス数 169
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★