2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「安価で暇を潰す」

1 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:29:56.08 ID:h7xZtKi4.net
ー絢瀬家ー

絵里「」ポケー

絵里「ありさー リモコンとって」

絵里「...」チカー

絵里「ぁあ、初詣行ってるんだった」

絵里「ひまねー」グデー

絵里「ありさぁ.....ありさぁ......」

絵里「あんか...」

絵里「....たまには良いかも やってみましょうかぁ.....」

絵里「>>2をしようかしら」

2 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:30:41.42 ID:mRKyGl7a.net
掃除

3 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:34:09.71 ID:rckgCu0n.net
これはかしこい

4 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:34:54.76 ID:+T1DNgx6.net
かしこいチカ

5 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:37:40.18 ID:h7xZtKi4.net
絵里『掃除をしようかしら』

絵里「掃除ね....うーん」

絵里「大晦日に使った雑巾使って玄関のお掃除でもしましょう」

絵里「あそこだけあんまり綺麗に出来なかったものね」


絵里「玄関に来たわ」

絵里「洗剤よし、バケツよし、雑巾よし」

絵里「さあ靴箱からっ 気合い入れて行きましょう!」キリッ

絵里「あっ水汲んでなかった」

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:39:44.66 ID:rckgCu0n.net
やっぱりかしこくない

7 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:40:19.66 ID:h7xZtKi4.net
絵里「うん、身体動かしたからか目が覚めてきたわね」

絵里「どんどん行くわよー!」

絵里「>>9をしようかしら」

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:40:23.32 ID:wsIxHDyz.net
かしこいなぁ

9 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:41:37.92 ID:yk1w3lfu.net
アリサの部屋を漁る

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:42:10.54 ID:qd5qxyVV.net
オナニー

11 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:42:28.84 ID:p4GNvgMD.net
かしこくない

12 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:44:08.42 ID:apROBMW2.net
きたい

13 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:45:05.99 ID:h7xZtKi4.net
絵里『アリサの部屋を漁るをしようかしら』

絵里「安価は絶対! 亜里沙ゴメンね」ニヤニヤ

絵里「さっそく部屋の前に到着して」

絵里「おじゃましまーす」ガチャリ...

14 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:49:24.02 ID:h7xZtKi4.net
絵里「?前見た時と結構家具の配置が変わってるわ」

絵里「掃除の序でに模様替えしたのかしら」

絵里「さてさて、先ずはタンスから」チカー

ガラッ

絵里「上着」

ガラッ

絵里「下着....あ、結構派手」

ガラッ

絵里「小物...なにかしらこの箱」

絵里「えいっ」カパッ

中身>>16

15 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:50:21.56 ID:yk1w3lfu.net
海未ちゃんの盗撮写真

16 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:50:47.96 ID:BCbdAMPq.net
避妊薬

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:52:15.42 ID:wsIxHDyz.net
あらあ

18 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:54:18.65 ID:h7xZtKi4.net
絵里「」

絵里「ぇあ」ドサッ

絵里「うっそ、まだ中学生でしょあの子」

絵里「避妊?避妊ってことはその....行為をしたのよね....」

絵里「.....」

絵里「見なかったことにしましょう」

カポッ

絵里「さーて...次々....」

19 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:58:54.14 ID:h7xZtKi4.net
絵里「こんなところかしら」ウツロメ


絵里「うぅ...わたしのありさがぁ....」フラフラ

トスン

絵里「....」

絵里「安価、しましょう」

絵里「>>21をしようかしら」

20 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:59:38.12 ID:yk1w3lfu.net
一人トランプ

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 02:59:47.65 ID:ZXdUy48i.net
ウル4

22 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:06:51.18 ID:h7xZtKi4.net
絵里『ウル4をしようかしら』

絵里「ウル4....あぁアレ....」

絵里「えっと...xboxは...っと」




カチッカチカチッ

絵里「....ッシ」

カチカチカチカチッ

カチカチカチカチカチカチカチカチカチ

グアァ....

絵里「....余裕」

絵里「敗北を知りたいわ」フフン

23 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:09:32.26 ID:h7xZtKi4.net
絵里「すこし元気が出てきたわ」

絵里「うん、多分」

絵里「.....さぁ次!」

絵里「>>25をしようかしら」

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:11:36.11 ID:Zg/1+5I/.net
ksk

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:12:20.94 ID:kXrulkwd.net
スクフェスに課金

26 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:20:08.17 ID:h7xZtKi4.net
絵里『スクフェスに課金しようかしら』

絵里「今回のURは私!言われなくても課金する予定よ!」

絵里「カード買って来なきゃね」


絵里「後はコート....っと」バサッ

ガチャ

亜里沙「ただいまー!」

絵里「ひゃあっ!」ドサッ

亜理沙「わっ!お姉ちゃん大丈夫?」

絵里「だっ大丈夫」メソラシ

亜理沙「?どこか行くの?」クツヌギヌギ

絵里「ええ、ちょっと」ガチャ

バタンッ

亜里沙「...」



絵里「.....完全に挙動不審だったわね」

絵里「さむいよぉ....」スタスタ

27 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:20:10.24 ID:DZBVYSx0.net
自分のUR出たからね、しょうがないね

28 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:28:50.77 ID:h7xZtKi4.net
ーセ○ンイレ○ンー

絵里「お願いします」

店員「いらっしゃあいあせー」

店員「えー二点で5130円になりやぁーす」

店員(コーヒー缶とチュンカか、手慣れてるな)



絵里「11連を一回だけ....後はイベントのためにとっておきましょう」

カシュッ

絵里「」コクコク

絵里「ホッ....」

絵里「さて!安価の続きよ!」

絵里「>>30をしようかしら」

29 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:34:02.20 ID:rckgCu0n.net
予防接種

30 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:34:09.46 ID:yk1w3lfu.net
にこにイタズラメールを大量に送る

31 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:34:15.46 ID:s4Kw5rmD.net
のぞニー

32 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:41:33.06 ID:h7xZtKi4.net
絵里『にこにイタズラメールを大量に送るをしようかしら』

絵里「大量なのだから同じ内容にしないと大変ね」

絵里「うーん」


にこへ
お前にイタズラをしかける
三日後、太陽が真南を指す頃にまた会おう
                    怪盗エリーチカ


絵里「完璧じゃない?」ホレボレ

絵里「これをコピーして.....ん?」

絵里「なにか違う気がするけどこれでいいのよね....」

絵里「えいっ!送信!メール爆弾!」ピッピッピッ

33 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:42:27.24 ID:yk1w3lfu.net
かしこくない!

34 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:48:56.61 ID:h7xZtKi4.net
テロレン

絵里「あ、返信」


どういうつもりか知らないけど
貴方のアドレスを拒否リストに追加させて貰うわ
また会ったときに解除してあげるから
その時じっくり話し合いましょう

以上!にこにーがあなたに
メールをおくっちゃいました!(@^▽゜@)ゞ
良いお正月を過ごすにこ☆


絵里「...怒ってる?」

35 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:52:09.63 ID:h7xZtKi4.net
絵里「ふふっなんだか楽しくなってきちゃった」

絵里「さあさあ!レッツ安価!」

絵里「>>38をしようかしら」

36 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:53:47.94 ID:yk1w3lfu.net
ついでに花陽にもやる

37 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:55:48.50 ID:f3+s05KK.net
真姫ちゃんに亜里沙の事相談する

38 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 03:59:26.21 ID:Zg/1+5I/.net
矢澤家に凸

39 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:14:13.48 ID:alKeqCwe.net
これは怒られるw

40 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:20:07.34 ID:lr1Pdh3M.net
ワロタw

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 04:36:38.49 ID:k9t5/6b8.net
>>38
有能

42 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 08:59:32.54 ID:/AyrUWgU.net
わろた

43 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 09:31:51.73 ID:bYKEaKjY.net
わくわく

44 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 10:17:43.61 ID:ve1W3UGq.net
クソワロタ

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:03:17.79 ID:kXrulkwd.net
これは賢くないw

46 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:44:25.58 ID:h7xZtKi4.net
絵里『矢澤家に凸をしようかしら』

絵里「え、行くの?」

絵里「ここからだと距離あるわね...ううっ寒」テクテク


ー矢澤家ー

絵里「到着したわけだけど」

ピンポーン

絵里「さっきの件のせいで何だか会いづらいわね」

にこママ「はーい」ガチャ

絵里「あ、え、えと」

にこママ「あら、こんにちは にこのお友達?」

絵里「はい、にこは居ますか?」

47 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:51:17.59 ID:h7xZtKi4.net
にこ「ストーーップ!」

絵里「あ、居た」

にこママ「あぁ、にこ お友達が来てるわよ」

にこ「ゴメン ママ、ちょっと二人で話したい事があるの」

にこママ「?そう?じゃあ私は居間に戻ってるからね」



にこ「...それで、なんの用?」

絵里「>>50

48 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:52:49.34 ID:BCbdAMPq.net
にこを笑いに来た

49 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:52:50.63 ID:gCe2ljVZ.net
お年玉貰いに来たわよ!

50 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:53:00.17 ID:Zg/1+5I/.net
あけましておめでとう。メール拒否解除して

51 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:53:03.17 ID:KvQG3U7b.net
ごめんなさい出来心だったんですマジすんません許してくださいなんでもするんで

52 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:53:21.49 ID:yk1w3lfu.net
怪盗エリーチカよ!!

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:53:40.79 ID:+M+Ln1DU.net
かし…かしこい?

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:57:16.83 ID:x7MvGK+K.net
素直チカ

55 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:04:53.62 ID:F25TXqAd.net
誠実な人、エリーチカ

56 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:12:06.26 ID:F1n1WM1k.net
>>48
シャアか!

57 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:32:20.85 ID:L6rHzIJ+.net
絵里『あけましておめでとう。メール拒否解除して』

にこ「えらいストレートに来たわね」

絵里「おねがいっ!」

にこ「...とりあえずその前に言うべき事があるんじゃないの」

絵里「?」チカッ

にこ「...」

絵里「ええと、ごめんなさい...」

にこ「はぁ、もうあんな事しないでよね」

絵里「気を付けるわ」

にこ「何によ...ほら、そんな薄着で」バサッ

絵里「おお....暖かい」

にこ「休み明け返しなさいよ、そのジャンバー」バタンッ

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:32:48.62 ID:J0Ply6Zz.net
パイセン優しい

59 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:42:21.41 ID:L6rHzIJ+.net
絵里「つめたーいのはなぜなのー」テクテク

希「おお?ご機嫌やね」

絵里「あ、希」

希「はげしさーでみーつめられてー」

絵里「もえたーいのにどうしてー」

のぞえり「だいやもんどぷりっせ、すたー」



希「へー?安価」ウチハコッチ

絵里「ええ、中々楽しいのよ?」ソウナノ

希「それは何よりだけど程々になー」バイバイ

絵里「ええ、わかってるわー」バイバイ

絵里「さてさて」テクテク

絵里「>>61をしようかしら」

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:43:27.20 ID:J0Ply6Zz.net
ぷりっせワロタ

61 : 【吉】 (こんにゃく)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:43:40.72 ID:v187N6MY.net
昼寝

62 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:47:17.54 ID:L6rHzIJ+.net
絵里『昼寝をしようかしら』

絵里「うーん、家に....戻る...?」

絵里「....正直帰りづらいのよね」

絵里「せめて気持ちの整理が付くまでは....」

絵里「はっ!安価!」

絵里「>>64で昼寝しましょう」

63 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:48:29.11 ID:CmjVMraA.net
ここ

64 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 02:49:54.36 ID:a4fCHdbJ.net
にこの部屋

65 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:00:27.35 ID:L6rHzIJ+.net
絵里『にこの部屋で昼寝しましょう』

絵里「にこ....またにこなのね」

絵里「凄く行きづらいんだけど」トボトボ


ー矢澤家ー

にこ「...」

絵里「というわけでお昼寝しに来ました」

にこ「どうもおかしいと思ってたら安価って...新年早々バカなことやってるわね」

絵里「なんだかクセになっちゃって」

にこ「アホか」

絵里「アホじゃないわよ!?」

にこ「はいはい アホーチカ、こたつは満員だから布団で寝てね」

絵里「うぅ....私じゃないもん.....安価だもん.....」スゴスゴ

絵里「あ、おじゃまします」

にこ「あのねぇ....」

66 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:09:22.57 ID:L6rHzIJ+.net
絵里「おじゃましました...」

にこ「はい、じゃあね」

絵里「つ、冷たくない?」

にこ「私にどうしろっていうのよ...」



絵里「もう暗くなってきちゃったわね」スタスタ

絵里「心なしか気温も下がってるみたいだし....」

絵里「今日のところは後一回、ね」

絵里「さあ、さあさあさあ!」

絵里「>>68をしようかしら」

67 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:17:04.06 ID:a4fCHdbJ.net
ksk

68 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:17:11.27 ID:7TVqH+DP.net
アリサの前でTrouble Bustersを熱唱

69 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:18:12.31 ID:J0Ply6Zz.net
http://i.imgur.com/WVltHmN.jpg

70 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:22:51.40 ID:L6rHzIJ+.net
絵里『アリサの前でTrouble Bustersを熱唱をしようかしら』

絵里「....そうよ、いつまでも逃げてる訳にはいかない」

絵里「絢瀬絵里!腹をくくれっ!!」

絵里「行きましょうか」ゴゴゴゴゴ

71 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:27:24.91 ID:L6rHzIJ+.net
ー絢瀬家ー

亜里沙「え、うん、うん、それでね?」

亜里沙「あははっそうなんだ」

亜里沙「うん、またあした」

亜里沙「.....ふぅ」

ガチャン!!

ダダダダダダダダ

バタンッ

絵里「アリサぁーー!私の歌を聴けーー!!」

亜里沙「え?お姉ちゃん!?」

絵里「では歌います、絢瀬絵里ソロ TroubleBusters」

72 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:36:50.04 ID:L6rHzIJ+.net
絵里「ブブブテーテーテーテーテーテーテーテーテーテテテテテテ」

亜里沙(あ、そこから歌うんだ)

絵里「HEY!」

絵里「HEY!」

絵里「Ahーーーうぃーあーばすたーず!!」

73 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:43:09.76 ID:L6rHzIJ+.net
絵里「とらぶるなやまずにしかたなーい」

絵里「嫌いよ嫌い!!やんなっちゃう!!!」ダンダンダン

絵里「ためないよたいしたことじゃなーい」クルクル

絵里「そだ!そうだ!あきらめずにふぁいとうぇー」ブンブン

亜里沙(その後4分程お姉ちゃんは歌い続けました)

74 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 03:47:20.07 ID:L6rHzIJ+.net
絵里「はぁ....はぁ....どうだった?」フラフラ

亜里沙「す、凄かったよ」

絵里「よしっ」グッ

絵里「ふふふ、じゃあ私は部屋に行くわね」ゼーゼー

亜里沙「はい、その前にお水飲んだ方が良いよ?」

絵里「ん....くっ、はぁ、ありがとう」フラフラ

バタンッ

亜里沙「どうしたんだろう...」

75 :名無しで叶える物語(東日本)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 04:36:32.70 ID:DFusBfWt.net
なんやこれww

76 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 10:52:16.60 ID:XGoWCYLn.net
これはかしこい

77 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/01/03(土) 11:10:45.73 ID:qOfvhIKo.net
充実したかしこい一日

78 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/01/04(日) 01:55:48.70 ID:HwK+2O2j.net
かわいい

79 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/04(日) 09:49:21.21 ID:0CTtBhJG.net
かしこい

80 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:12:36.40 ID:UnqvSNUI.net
かしこいチカ

81 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/04(日) 19:22:30.18 ID:zg082faf.net
かわいい

82 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:29:17.49 ID:uBe/ML9Q.net
後数レスで終わりそうなのに消えた…

83 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:06:42.65 ID:F5KhfGPM.net
すっかりこのスレの存在を忘れてたチカ

84 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:07:30.87 ID:+0STNWnW.net
書くにこ

85 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:22:18.51 ID:F5KhfGPM.net
チュンチュン

モゾモゾ

絵里「....んっ 朝.....?」

絵里「....顔を洗いに行きましょう」ノソノソ



亜里沙「おはよう!お姉ちゃん」

絵里「え、ええ!おはよう....」ビクッ

絵里「さて、と 洗顔せんがん」ソソクサ

亜里沙「ねぇ」

絵里「ん?」


亜里沙「...なにかあったの?」

亜里沙「お姉ちゃん、昨日から様子がおかしいから...その」

絵里「...」

86 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:30:52.03 ID:F5KhfGPM.net
絵里「....」クルリ

亜里沙「!」

絵里「亜里沙、私ね 」

絵里「あなたに謝らないといけないことがあるの」

絵里「....安価って知ってる?」

亜里沙「...うん、知ってるよ」

絵里「その安価を昨日私は実行したの、...暇だったからって理由で」


絵里「あなたの部屋を漁った」

87 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:35:57.80 ID:F5KhfGPM.net
亜里沙「ええーー!?」

絵里「その時はほんのイタズラのつもりだったの...」

絵里「本当に馬鹿なことをしたと思ってるわ」

絵里「貴方にも....その、プライバシーというものがあるのに」

絵里「ごめんなさい!部屋で見たことは忘れたいのだけど....っあんな....」

絵里「私は姉として.....!注意する資格も無い.....」

亜里沙「....?」

88 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:51:44.73 ID:F5KhfGPM.net
亜里沙「ちょ、ちょっとまって!」

絵里「...なに?」

亜里沙「確かにアリサはお姉ちゃんに黙って....あの」

亜里沙「....おやつのチョコプリン食べちゃったけど」

亜里沙「そんなに....大変なことになるの!?」

絵里「?チョコプリン.....あーーーーー!!」

絵里「ああ!私のチョコプリン!!」ヘナヘナ

亜里沙(あ、知らなかった...?)

絵里「....じゃなくて!そ、それじゃなくて」

絵里「ひ、ひひ、......避妊薬の、ことよ!」

亜里沙「ハラショー...」

89 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:18:20.87 ID:cIJ9mOtC.net
ーアリサ部屋ー

絵里「ほらっ、これよ!ピルって!」

亜里沙「お姉ちゃん、それサプリ」

絵里「サプリ...!?」

亜里沙「うん、おばあちゃんの誕生日プレゼントにって思って」カシテ

亜里沙「美容に良いんだって♪前欲しいって呟いてたの覚えてたんだよ」

絵里「....ははっ」

絵里「すみませんでしたっっ」ドゲザー

亜里沙「え、あ、えぇ!?」アタフタ

90 :名無しで叶える物語(豚)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 00:52:51.87 ID:Ie1W8ETE.net
寝落ち?

91 :名無しで叶える物語(わんこそば)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 03:24:47.70 ID:kdkGHFI9.net
鯖不安定立ったから仕方ないね

92 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 07:56:20.44 ID:cIJ9mOtC.net
絵里「ごめんなさい」

亜里沙「こ、困るよ!やめて!」

絵里「うん、やめる」ヨロッ



亜里沙「良かった....」ギュッ

絵里「え?」ポカン

亜里沙「アリサ、お姉ちゃんに...嫌われたかと思ってたから」

絵里「亜里沙...」

亜里沙「けど、もう人の部屋勝手に漁らないでね?」

絵里「ええ、もう安価なんてしないわ....」ナデナデ

亜里沙「えー本当?」

絵里「多分」

亜里沙「もうっ」


おわれ

93 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 08:17:56.22 ID:YiPUsh9b.net
やっぱり長野は糞やな

94 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/08(木) 11:43:55.94 ID:OBT1gWO7.net


総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★