2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛ちゃん(18)「浪人が決まったにゃあ……」

1 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:06:41.32 ID:ZzrAmUnj.net
※ほどほどに安価
※書くのおそいのでまったり


――音ノ木坂ゼミナール


凛「……ふふ……ふへへ……」ドヨーン
凛「こんなはずじゃあなかったにゃあ……」ドヨヨーン

凛(――高校3年、夏のラブライブに、真姫ちゃんとかよちんと凛の3人、通称M.R.P.で出場した)
凛(そこでみごと優勝を果たし、オトノキの3連覇を成し遂げた凛たちは、とりあえずのスクールアイドルの引退を決めた)
凛(凛たちは、受験生となった。医学部を目指す真姫ちゃんからすれば、遅すぎたくらいだったけど)
凛(頭の悪い凛だったけど、かよちんと真姫ちゃんに助けられながら、頑張っていたんだ)

凛「そして、春から、3人で大学生になる、はずだったんだにゃあ……」

凛(しかしなかなか人生は甘くなかった。凛はセンター試験でずっこけ、更に本番でずっこけ、こうしてずずずっとずっこけた)
凛(真姫ちゃんとかよちんは無事に大学に合格し――東京から遠く離れた関西へ)
凛(……凛はこれからひとり、友達のいない町で、1年を勉学に明け暮れるのだ)

凛「……言っても仕方ないよね。うん。がんばるしかないよ……」
凛「浪人させてくれたお父さんとお母さんに感謝、だよね」

凛「はぁ……せめて誰か知り合いがいればなあ」


>>4「……」 (2年生メンバーでお願いします)

411 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:01:17.67 ID:uXw2+INW.net
おつです!このスレ見てると自分も頑張ろうって思える

総レス数 411
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★