2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「俺、私出掛けるから洗濯物入れておいてくれる?」俺「うん!気をつけてね!お姉ちゃん!」

1 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:50:12.15 ID:pFVTOqfE.net
絵里「ふふっ、ありがとー頼もしいわね」

俺「うん!俺もお姉ちゃんの学校にいくー!」

絵里「はいはい、じゃ頼むわね」

俺「うん!!」

絵里(ふふっ、お出掛けなんて嘘よ、今日は俺がしっかりしてるか見るわ!)ドヤァ



俺「ふーお姉ちゃん行ったし、ゲームするか」

絵里(ふふっ、勉強もしないとダメよ?)

二時間後

俺「さ、洗濯物入れようかな」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:52:31.29 ID:+WhFmClw.net
亜里沙「洗濯物?もうやったよ」

3 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:54:19.27 ID:pFVTOqfE.net
俺「こ、これって(絵里お姉ちゃんこん下着履いてるんだ……///)」

絵里(あら?何してるのかしら)

俺「ダメだよ!お姉ちゃんだよ!///」

俺「でも、お姉ちゃんの下着凄いエロ
い…///」

絵里(俺、私のことあんな目で見てるのかしら……///年頃の男の子だもんね)

俺「抜こう、俺は抜くよ!お姉ちゃん!」

絵里「は!?!?」

俺「!?」

俺「だれ!?!?」

絵里(や、やっばぁ〜バレるところじゃないの)

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:54:41.15 ID:C4qbrb+H.net
えりちとありさ居るとかそれだけで勝ち組過ぎる

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:57:10.81 ID:1wtMdzXw.net
くっそうらやましい

6 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 21:57:57.77 ID:pFVTOqfE.net
ありさは居ません、代わりに俺がいる設定です

俺「き、気のせいか、オカズは要らない!」

俺「ハァハァ絵里姉ちゃんのパンツ…///」

絵里(や、やだ///何してるの俺ったら…)

絵里(初めて男の人のアレ見た……///グロいわね……)

俺「絵里姉ちゃん!絵里姉ちゃん!イクゥ!‼︎」

絵里(あんなに激しいの!?///)

7 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:01:02.29 ID:pFVTOqfE.net
俺「ダメだ、全部治らない……///」

絵里(まだ、続くの!?///)

絵里(これ以上はダメよ!姉として私がしっかりしないとダメね!)

絵里「俺!!何してるの!!」

俺「えっ!?!?絵里お姉ちゃん!?」

絵里「な、何してるのよ!!///」

俺「見ないで!見ないで!!」

8 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:05:31.64 ID:pFVTOqfE.net
絵里「そこに正座しなさい?」

俺「」

絵里「ふーーん、私の下着でしてたんだ///」

俺「……はい……」(終わった、全てが終わった)

絵里「……キモいのよ!この変態!」ギュムッ!!!

俺「ああああああああああああああああああああああああああああ」

絵里「……う、嘘血が出てるじゃない」

俺「……お、お姉ちゃん……救急車……///」





医者「弟さんは残念ながら……」

絵里「……」

医者「局部を切除し一命は取り留めました……ですが……」

絵里「弟に合わせてください…」

9 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:06:24.16 ID:pFVTOqfE.net
絵里「ごめんね、俺」

ありさ(俺)「お姉ちゃん!!」


終わり

10 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:07:48.47 ID:nO2qxHsV.net
くっそひどくてワロタ

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:08:38.42 ID:tVzt2Yzl.net
過去の弟設定を生かしてくるとは

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:09:34.45 ID:8tdLeFkt.net
俺「見んといて!見んといて!」

13 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:18:15.49 ID:AXPcfKVA.net
つまんないのか面白いのか分からないです

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:20:14.05 ID:y7Lhq7nX.net
天才か

15 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:23:10.02 ID:v08XVTCW.net
ありさは男の娘だった説

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:24:59.79 ID:uxGIpoGt.net
ごめんくそわろた
今なら全てのスレの俺くんをゆるしてあげられそう

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:25:56.89 ID:D4K5NUGs.net
つまり亜里沙は俺だった…?

18 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:26:53.85 ID:C4qbrb+H.net
なんだやっぱり俺はラブライブの世界に居たのか

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:33:24.20 ID:Lc3vPPT2.net
男の娘だった亜里沙ちゃんの画像ください

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:22.59 ID:uxGIpoGt.net
俺「……お、お姉ちゃん……救急車……///」

赤面してんじゃねーよありさ君

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:38:32.59 ID:tFE+ktQd.net
>>19
雑だけど
http://i.imgur.com/d1ouGiD.png

22 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:40:00.47 ID:AXPcfKVA.net
>>21
この亜里沙ちゃんのちんぽこ吸いたい

23 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:46:32.64 ID:pFVTOqfE.net
ああ、お姉ちゃん欲しかった

24 :名無しで叶える物語(たこやき【22:43 震度1】)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:50:45.51 ID:jqJFD6+w.net
>>21
茶髪の娘かわいいのに途中からなかったことにされてかなC

25 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:51:41.18 ID:tSMI5NHV.net
天才

26 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:56:15.88 ID:MkvpLUEs.net
俺(cv.佐倉綾音)

27 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:57:11.85 ID:jBdLfeIi.net
死ねよ
ssキッズ
http://i.imgur.com/JDcJLKV.jpg

28 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:57:51.61 ID:pFVTOqfE.net
真姫「お兄ちゃん!私の部屋入ったでしょ!!」

俺「お前かなり派手な下着履いてんだなwww」

真姫「///」ボンッ

真姫「もーバカ!バカ!バカ!///」

俺「痛い、痛いwww悪かったってww」

真姫「信じられない!なんで入ったのよ!」

俺「これ、」

真姫「?」

俺「今日、真姫誕生日だろ?」

29 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:00:18.33 ID:pFVTOqfE.net
真姫「え!?///」

俺「だーから、ほら」

真姫「そ、その……ぁありがと///」

俺「どーしたしまして、じゃな」


真姫「もーお兄ちゃんったら…///嬉しい」

真姫「なんなんだろ…」

真姫「ってヴェェ!下着じゃない!!///」

俺(喜んでくれたかなwwwww)

真姫「ちょっとお兄ちゃん!!!」

30 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:04:01.50 ID:pFVTOqfE.net
海未「に、兄さん……勉強を教えて欲しいのですが……///」

俺「海未か、仕方ないな」

海未「すみません…///」

俺「ここは、こうだ………ん?海未顔が紅いぞ?」

海未「なっ!?!?///」

俺「どーした?まさか海未が恋か?ww」

海未「ち、違います!」

31 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:06:04.18 ID:pFVTOqfE.net
俺「なら、なんだ?」ズイッ

海未「!?///」

俺「ほら、俺に言ってみ?」

海未「な、なんでもありません!!」

俺「あっ、行っちゃった……」

海未(兄さんは卑怯です…///)

32 :相沢 ◆AVaZC76zSo (茸)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:12:53.11 ID:SwX7NGUf.net
>>27
社会のゴミは暇なようだ

33 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:15:04.85 ID:sNItZ6Bt.net
お兄ちゃんもう寝よう?

34 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:19:32.60 ID:pFVTOqfE.net
クッソ、描きたいのに俺には描けない

35 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:20:51.14 ID:cE60foiM.net
お願いだ、続けてくれ

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:33:49.68 ID:5sC2tmo/.net
>>12
これだと思ってたら違った。圧縮袋オナニーだっけ

37 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:34:51.88 ID:Lc3vPPT2.net
>>21
抜かせて頂きました

38 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:41:49.71 ID:pFVTOqfE.net
>>35
ありがとう、支えになる

ことり「はーやっぱりバイトと両立は辛いかなー」

ことり「さ、帰ります♪」

俺「あ、ことりちゃん」

ことり「あ、俺くんどうしたんですか?」

俺「コンビニの帰りだよ、ことりちゃんは?」

ことり「メイド喫茶だよ、お店は内緒です♪」

俺「えー残念……」

ことり「探してみてくださいね♪」

39 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:46:33.11 ID:pFVTOqfE.net
俺「そうだ、スクールアイドル頑張ってるみたいだねー」

ことり「そうなんです!応援して下さいね!」

俺「辛くない?」

ことり「え?」

俺「ことりちゃん辛そうな顔してたから…」

ことり「そ、そうですか?ことりは元気ですよ?」ニコッ

俺「そう、無理しないでね」

ことり「あ、ありがとうございます♪」

俺「はい、これ家で食べてね」

ことり「え?あ、ありがと…」

俺「じゃ」

ことり「あっ……」

40 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:49:37.55 ID:pFVTOqfE.net
ことり「なんだろ……手紙入ってる…」

ことりちゃんへ

スクールアイドルとバイト頑張ってるみたいだけど、あまり無理しちゃダメだよ?
俺はいつも応援してるから、いつでも頼ってね

ことり「嬉しい……」

ことり「でも、あの人誰なんでしょう…」

41 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:52:41.16 ID:sNItZ6Bt.net
ワロタ

42 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:56:02.62 ID:yRJ12nmx.net
おもっくそ俺くんって呼んでるやん

43 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:03:36.12 ID:XwPRfQhF.net
俺「○○大学合格しますように!!」

希(あの人毎日来てるなぁ〜)

希「あの、君毎日来てるやんな〜?」

俺「は、は、はい!」

希「そんな緊張せんでええでー」

俺「そ、その汗でブラが透けてます…///」

希「き、君どこ見てるん!///」

俺「す、すすすいません!!」

希(この子女慣れしてへんなーwww遊んだろ)

俺「そ、その帰ります!塾あるので!」

希「頑張ってな!!」腕ギュッー

俺「あわわ////」ボンッ

希「頑張ってな、エッチな受験生さん」

俺「あ、ありがとうございます!!」

44 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:13:56.09 ID:ieI1snoF.net
ちょっと神田明神行ってくる

45 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 00:29:48.48 ID:dwOz8em+.net
うわあああああああのんたんかわいいいいい

46 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 01:13:25.76 ID:XwPRfQhF.net
俺「はー今日はもやしでいいか」

俺「お、ラス1じゃん」

にこ「もらい!」

俺「!?」

にこ「ふふーんだ、このもやしはスーパーアイドルにこにーのモノよ!」

俺「くっそ!あ、君はお隣さん」

にこ「そう言えば見たことある顔ね」

にこ「あら、今日はあんたもやしなの?昨日はお弁当だったじゃない」

俺「なんで俺の献立知ってるんですか?」

47 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 01:15:51.57 ID:FomNPb6E.net
これが童貞の力か

48 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 01:22:25.41 ID:XwPRfQhF.net
にこ「は!はぁ!?(し、しまったわ…)」

俺「もしかして、俺の事……」

にこ「そんなわけあるわけ無いでしょ!バカ!///」

俺「あっ……」



俺「はぁー今日は煎餅でしのぐか……」

コンコン

俺「誰だろ?」

にこ「つ、作りすぎちゃったからあ、あげるわ!!」

俺「にこさん……」

にこ「勘違いしないでよ!これは投資なんだから!お返し、期待してるわよ」

俺「あざっす!!」

49 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:28:13.43 ID:8V0DmlyI.net
なにこの神スレ

50 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:50:34.74 ID:ZugaPL2t.net
俺もとなりの人に毎日の献立監視されたい

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 03:04:05.70 ID:3GKI1Auo.net
にこにーはかわいいなあ

52 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 05:37:19.62 ID:SHFMskuA.net
うむ

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 06:33:43.18 ID:L6H2X1tD.net
いやほんとに何で知ってるんだよ。こえーよ

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 07:37:05.13 ID:gAJJnxaK.net
ありさくんか…新しい

55 :名無しで叶える物語(すだち)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 07:41:17.69 ID:/3xyEbWh.net
イイネ

56 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:22:35.04 ID:XwPRfQhF.net
凛「はぁー凛も可愛い服着たいな…」

俺「いらっしゃいませ」

凛「にゃっ!?」

俺「そのスカート気に入られましたか?凄く人気なんですww」

凛「あ、あははそ、そうなんだにゃ〜」

俺「試着、どうです?」

凛「り、凛には似合わないよ…」

俺「ふむ、お客様失礼ですがもったい無いですよ」

凛「え?」

俺「見たところ脚も長くて綺麗です、きっと貴女に似合いますよ」ニコッ

凛「そ、そうかな///」

57 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:26:18.98 ID:XwPRfQhF.net
俺「はい!」

凛「じゃ、じゃあ試着するにゃ」


凛「ど、どうかな///」

俺「やっぱり、とても可愛いです」

凛「う〜恥ずかしいにゃ///」

俺「自信を持って下さいねww」

凛「な、なんかありがとにゃ!///」

凛「これ買うにゃ!」

俺「ありがとうございます!」

58 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:29:42.33 ID:XwPRfQhF.net
花陽「ふぅーコタツは幸せです」

俺「花陽みかん持ってきたぞー」

花陽「お兄ちゃん!ありがとぅ」

俺「やっぱり冬はコタツ、コタツでミカンだよな」

花陽「そうですよね、でもお餅も良いですよ!」

俺「ははっ、花陽は本当お米好きだなぁ〜太るぞ?」

花陽「お、お兄ちゃん!」

俺「ごめん、ごめんww」

59 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:31:56.60 ID:XwPRfQhF.net
俺「よっと」グニッ

花陽「ひゃっ!」

俺「!?」

花陽「お兄ちゃん///」

俺「ご、ごめん!///」

花陽「う〜///お返しです!///」グイッ

俺「や、止めろよ!」

花陽「や、止めないです!」グニッ!

俺「wwwww」

花陽「wwwww」

60 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:37:16.39 ID:XwPRfQhF.net
穂乃果「ねぇー俺ー、音ノ木坂学院受ーけてよー」

俺「俺男だよ?」

穂乃果「あちゃー、女装だよ!女装!」

穂乃果「穂乃果がお化粧してあげる!」

俺「や、止めろよ!姉ちゃん!」

穂乃果「待て〜」グイッ

俺「わわっ」

穂乃果「つかまえた!」

俺(ね、姉ちゃんの胸が///)

穂乃果「さ、大人しくしたまえー!」

俺「わ、わかったから!離せよ!」

穂乃果「おや〜www」

穂乃果「穂乃果に抱きつかれて嬉しかった〜??」

61 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:42:08.06 ID:XwPRfQhF.net
俺「ち、ちげーーよ!このバカ姉ちゃん!」

穂乃果「むっ!穂乃果はバカじゃないよー!」ドンッ!

俺「な、押すなよ!」

穂乃果「うわぁー!!!」


俺「…っつ…!?(うわっ、姉ちゃんの顔が真ん前に///)」

穂乃果「うーん、いた…ハッ!」

俺「う、動くなよ!」

穂乃果「キス…したい?///」

俺「!?」

穂乃果「ねぇ、お姉ちゃんとキスしたい?」

俺「」(何言ってんだ姉ちゃん!どうしよう///)

穂乃果「ねぇ…俺///」

俺「……う、うん///」

62 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 10:44:58.42 ID:XwPRfQhF.net
穂乃果「嘘だよー!この変態!」

俺「」

穂乃果「俺の方がバカ!変態!エッチ!」

俺「う、うるせーな!」カベドンッ!

穂乃果「!?///」

俺「そ、そのキスしちゃうぞ……///」


穂乃果母「あ、あんた達、何してんのよ…」

俺、穂乃果「」



終わりです、皆さんも書きたいのあれば書いていって下さい

63 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:15:06.71 ID:SP8PDdEj.net
あああああああああああああ!!!!
穂乃果お姉ちゃんあああああああああああああ!!!!!

64 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 11:35:46.94 ID:ApgwINdO.net
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

65 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 20:21:29.90 ID:1GKrbIb6.net
海未ちゃん...

66 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/01/25(日) 22:26:19.22 ID:ZugaPL2t.net
ほのかだけなんか違った乙

総レス数 66
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★