2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ことり「真姫ちゃんにキスしてみたい」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:56:39.24 ID:w27bvt12.net
―音ノ木坂学院 音楽室―


〜♪


  〜♪


ジャーン……


真姫「……ふぅ」


パチパチパチ


ことり「お疲れ様、真姫ちゃん。良い音色だったよ」

真姫「ことり。……ありがと」

ことり「はい、真姫ちゃん。お茶」

真姫「気が利くわね。いただくわ」

ことり「どういたしまして♪」


ズズ……

2 :ビチグソ-ゼットン=花太郎 ◆Zetton..Z2 (湖北省)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 19:57:22.57 ID:FwgpveeM.net
きたい

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:01:17.61 ID:w27bvt12.net
真姫(ことり、最近よく音楽室に来るわね)

真姫(穂乃果や海未と一緒にいないのも珍しい)

真姫(私としては、近くに誰かいて、曲作りにコメントしてくれた方がやりやすいし、助かるんだけど)

真姫(ことりはそれでいいのかしら?)ジー……

ことり「?」



真姫(そもそも、私ことりのことあんまり分からないのよね)

真姫(いつも穂乃果や海未と一緒にいることが多くて、一対一で話したことあんまりないし)

真姫(普段の様子を見てても、ちょっとふわふわして掴みどころの無いイメージ)

真姫(一体何を考えてるんだろう……)ジー……

ことり「……」


スッ


真姫(ん、ことり……?)

ことり「真姫ちゃん真姫ちゃん」

真姫「何?」

ことり「んー♪」


チュッ


真姫「!?」

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:05:01.31 ID:0lb/krjh.net
たまらん

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:05:02.99 ID:w27bvt12.net
バッ


真姫「な、なな何すんのよ!?」

ことり「えへへー。真姫ちゃんくちびる柔らかいね」

真姫「はっ……?///」

真姫「ば、馬鹿言ってんじゃないわよ! どういうつもり!?」

ことり「真姫ちゃんこそどうしたの? そんなに驚いて……」

真姫「どうしたって、そりゃこんなことされたら……」

ことり「いまどき仲のいい女の子どうしがキスするなんて普通だよ?」

ことり「物知りな真姫ちゃんなら当然知ってるよね?」

真姫「えっ……」

真姫「……」クルクル

真姫「と、当然知ってるわよ!」

真姫「びっくりしたのは……、そう、ちょっとした茶目っ気よ!」

真姫「知らないふりして、ことりのことちょっとからかってやろうと思ってね!

真姫「びっくりした? あ、あはは」

ことり(ちゅんちゅん)

6 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:06:03.93 ID:cZ3ekFko.net
ふむ

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:07:44.28 ID:jgk5lAmQ.net
うんうん

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:08:04.19 ID:/6NPwj9l.net
ほう

9 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:08:30.45 ID:ZUxqoInX.net
期待(・8・)

10 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:08:53.86 ID:w27bvt12.net
ことり「なあんだ、そうだったの。ことり、すっかり騙されちゃった」

真姫「え、ええ。ことりもまだまだ修行不足ね」

ことり「けいけんほーふなんだね。真姫ちゃん」

ことり「じゃあ、今度は真姫ちゃんからお願いね」





真姫「……」






真姫「……」


真姫「……は?」

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:11:43.39 ID:w27bvt12.net
ことり「沈黙長いよ真姫ちゃん」

ことり「最初はことりからキスしたから、次は真姫ちゃんの番」

真姫(番!? 順番!?)

真姫(仲のいい子どうしのキスってそういうものなの?)

真姫(イミワカンナイ……。私のリサーチ不足なのかしら。)

真姫(今度花陽や凛あたりにそれとなく尋ねてみましょうか……)



ことり「どうしたの? 真姫ちゃん……固まっちゃって」

真姫「い、いや、ちょっと久しぶり? だから……?」

ことり「そうなの? はやくしようよぅ……」

真姫「い、今コツを思い出してるから……」

ことり「はやくぅ……真姫ちゃぁん……」オネガァイ!

真姫「うっ……」ドキッ

真姫「……///」プルプル

真姫「……ちょっとだけ時間ちょうだい」クルッ

ことり「ええー……。早くしてね?」

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:17:59.06 ID:w27bvt12.net
真姫(キスするの? ホントに? 私したこともないのに)

真姫(でも上手くやらないとまたことりに変に思われちゃう)

真姫(……えぇい、こういうのは勢いよ! やるからにはしっかりやらないと!)

クルッ



ガシッ

ことり「!」


チュッ


ことり「むぐっ……」

真姫「んっ……」


チュゥー

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:23:18.56 ID:w27bvt12.net
真姫(やっちゃった……。私からの、ファーストキス)

真姫(これが……キスの感覚なんだ)

チュゥー……

真姫(何だろう……。ドキドキするのに、同時にとても安心する)

真姫(くちびるが温かい……それに、何だか柔らかい匂いがする)

真姫(とても心地いい……ずっと、こうしていたい……)

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:25:21.11 ID:w27bvt12.net
スッ

ことり「……ありがと、真姫ちゃん」

真姫「あっ……」

真姫(もっと、やっていたかったのに……)



ことり「真姫ちゃん、上手だね。見直しちゃった」

真姫「あ、当たり前でしょ?」

ことり「えへへっ」

真姫「……」ドキッ

真姫(何なのよその笑いは。……まぁかわいいからいいわ)





真姫(キスって、あんな感触なんだ。ただくちびるをくっつけるだけじゃないのね)

真姫(何と言うか、繋がっていると相手の存在が全身で感じられる、ような……)

真姫(上手く表現できないけど、とにかく……気持ちよかった)


ドキ……ドキ……


真姫(できるなら、また……)チラッ

ことり「……」

真姫(あの柔らかそうなくちびる、もう一度……)

15 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:38.62 ID:Wstqm3KH.net
うおおおおおおおおおおおお

16 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:27:39.71 ID:w27bvt12.net
真姫「」ジー

ことり「……?」



ことり「」ニコッ

真姫「!」バッ

真姫(な、ななな何考えてるのよ私!)

真姫(そんなこと軽々しくできるわけないじゃない!)

真姫(さっきだって、ことりの方から振ってきたから……)

ハッ


真姫(……ことり)

真姫(さっきみたいなこと……他の子ともしてるのかな……)

真姫(……)

真姫(何だろう……この心のもやもや)

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:29:25.31 ID:w27bvt12.net
真姫「……ことり」

ことり「ん?」

真姫「ことり……キスは仲のいい女の子どうしでする、って言ってたわよね」

ことり「うん」

真姫「それって……私のこと……仲がいいって認めてくれてるってこと?」

ことり「仲がいいって……そんなの当たり前だよ」

ことり「真姫ちゃんはμ'sの大切な仲間だからね」

真姫「μ'sの仲間……」

ことり「うん」

真姫「……。そう、ありがと」

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:30:40.91 ID:DvlR1OwB.net
あらいいですね〜

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:33:56.63 ID:w27bvt12.net
真姫「じゃ、じゃあ……」

ことり「……?」

真姫「ことりは、その、穂乃果や海未とも……普段からそういうことしてるわけ?」

真姫「仲のいい子どうしなんでしょ?」

ことり「……」







ことり「私は、穂乃果ちゃんとも海未ちゃんともしてないよ」

ことり「いや、μ'sの他の誰とも」

真姫「え……?」

真姫「それ、どういうこと……?」

ことり「だって……」







ことり「そもそも仲のいい女の子どうしはキスする、って……嘘だもの」

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:37:25.76 ID:w27bvt12.net
真姫「は……?」

真姫「ヴぇぇええ!?」

ことり「あははっ、だって真姫ちゃん簡単に信じちゃうんだもん。面白くて、つい」

真姫「ことり……アンタっていうヤツは……」ワナワナ







真姫「信じらんない!!」バンッ

ことり「!」



ことり「ま、真姫ちゃん……?」







真姫「……」フルフル

21 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:40:16.42 ID:w27bvt12.net
真姫「……じゃあ私にキスしたのも、遊び半分だったっていうわけ?」

真姫「私は、あんなにドキドキして……、ことりのこと、意識しちゃったっていうのに……」

真姫「あなたはただ、からかうつもりでやってたっていうの……?」

真姫「私だけが一人で舞い上がっちゃって、そんなの、馬鹿みたいじゃない……!」プルプル





ことり「……真姫ちゃん、落ち着いて」スッ

パチンッ




真姫「触んないでっ!」

真姫「そんな軽はずみな気持ちで人を弄んで……最低よっ!」グスッ




ことり「……真姫ちゃん、聞いて」

真姫「今更何を言っても……!」

ことり「違うの」




チュッ




真姫「んっ……!?」

22 :名無しで叶える物語(もも)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:43:12.40 ID:rec1G+/Z.net
神スレ

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:44:11.21 ID:w27bvt12.net
ことり「ん……」



チュゥー……




真姫「……!!」


スッ


真姫「……ぷはっ」

真姫「こ、ことり……あなた……」






ことり「……真姫ちゃんにキスしたのは、からかってみたかった、ていうのも少しあるけど……」

ことり「ホントは、もっと単純な理由」


真姫「……」







ことり「私が、真姫ちゃんとキスしてみたかったから」

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:48:21.65 ID:pXwX5rPt.net
ハラショーなスレね

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:48:53.93 ID:w27bvt12.net
真姫「……それって、どういう……?」

ことり「私にとって、真姫ちゃんはトクベツってこと」

真姫「……!」



ことり「仲のいい女の子どうしはキスするっていうのは嘘だけど……」

ことり「もっと特別な関係でなら……ありえない話じゃないんじゃないかな」



真姫「もっと特別な……関係……」

真姫「……」

真姫「……///」カァッ

真姫「ま、まさか……女の子どうしで、そんなこと…… ///」オドオド

ことり「……」



ことり「ふふっ」

ことり「今、どんな想像したの? 赤くなっちゃって、真姫ちゃんかわい〜い」

真姫「や、やめてよ! もう!」///

26 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:52:28.87 ID:w27bvt12.net
ことり「えへへ。ごめんね。真姫ちゃんかわいいから、つい」

真姫「もう! さっきからあなた、私のことからかうために適当言ってるんじゃないでしょうね!?」

ことり「ふふっ。どうだろうね〜?」クスクス

真姫「ぐぬぬ……。アンタといると調子狂うわ!!」

ことり「ことりは良い調子だよ♪」

真姫「勝手に言ってなさい! もう知らない!」プンプン

スタスタスタ



ことり「あ、真姫ちゃん待ってよー」

真姫「待たない!」

スタスタスタ


ガラッ

27 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:54:37.86 ID:itVrqbOG.net
すばらしい

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:55:02.32 ID:w27bvt12.net
ピタッ……

ことり「……? 真姫ちゃん?」





真姫「……ことり」

ことり「?」




真姫「その、一つ、言っておきたいんだけど……」

真姫「ことりに、特別……って言われて、悪い気はしなかった」

ことり「……」



真姫「でも……、私のほうは、ことりのこと……まだあんまり知らないから」

真姫「その言葉に、何て返せばいいか……まだ、分からない」



ことり「……そう」

29 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 20:57:44.13 ID:w27bvt12.net
真姫「だけど」

真姫「あなたのこと……もっと知れば」

真姫「何か答えが見つかると思う」




真姫「……いや、ちょっと違うかも」

真姫「私が、あなたのことを知りたいから」

真姫「あなたのこと、もっと感じたいから……」

真姫「今日みたいなコト、たまになら……してもいい……わよ ///」カァッ





ことり「真姫ちゃん……」

30 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:01:45.16 ID:w27bvt12.net
ことり「……分かったよ。真姫ちゃん」

真姫「ことり……」クルッ





ことり「今日のキス気持ち良かったんだね♪ またしようね!」

真姫「言うなっ! ///」

バン!




タッタッタ……








ことり「ふふっ」




ことり「真姫ちゃん……ありがと」

31 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:04:17.20 ID:9Dj7z/fd.net
ありがとう

ありがとう

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:06:23.41 ID:w27bvt12.net
ことり(勉強にピアノに歌に作曲に……私に持ってない才能を羨ましいくらい沢山持ってるのに)

ことり(性格は不器用で、素直じゃなくて……)

ことり(それを、ついからかいたくなっちゃうのは……私の性格が悪いのかな?)



ことり(いつも自分の気持ちを押し隠してるみたいで、ほっとけなくて……)

ことり(それで様子を見てるうちに……いつの間にか、特別な存在になっちゃった)





ことり「からかってごめんね、真姫ちゃん」


ことり「……大好きだよ」ボソッ





おわり

33 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:08:30.85 ID:w27bvt12.net
くぅ疲

初SS

お粗末さまでした

34 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:13:17.28 ID:9Dj7z/fd.net
おつ
ありがとうございました

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:15:12.67 ID:pCQbfWBN.net

ことまき流行れ

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:18:10.20 ID:pgGZvVJ9.net
乙乙

37 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:19:28.98 ID:ZUxqoInX.net


ことまきSS初めてで新鮮だった

38 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:24:56.94 ID:42B4u+1W.net

ことまき尊い

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 21:34:36.16 ID:BXWLmJXH.net
ことまき新鮮でいいね

40 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:29:54.80 ID:Wstqm3KH.net
>>33
有能

41 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:41:35.29 ID:zAZLzLJ5.net
続きは?

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 22:45:34.59 ID:EqFpV/L7.net


43 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:33:16.24 ID:UiB7BjAn.net

新たな可能性感じたわ

44 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:41:56.67 ID:lWs/O8KD.net
期待の新人、乙

45 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/02/20(金) 23:58:18.54 ID:Tho1wKlg.net


46 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:20:32.25 ID:wrGqu0Dj.net


47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 00:55:47.30 ID:+X2Jx9qB.net
レズセックスないの?

48 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:08:13.54 ID:gln7lwVH.net
ことまきホント好き。後日談書いてもええんやで?むしろ書いてください

49 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 01:21:06.02 ID:GMwB8TIV.net
初でこれか
次回作が楽しみ乙

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 06:04:33.24 ID:CuvrHrGs.net
おつ

51 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:06:25.58 ID:I2WY0Hsa.net
こういう百合なんだかノーマルなんだかよくわからないSS大好き

52 :名無しで叶える物語(とうふ)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 08:54:20.56 ID:DwadK+ka.net
おぉ、メッチャ良かった!
乙!

53 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 09:29:52.39 ID:1d9ngDOc.net
下半身吹っ飛んだ

54 :!ninja:2015/02/21(土) 10:32:43.62

良かった

55 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:38:11.28 ID:NBMvNGNP.net
ことまき書くなんて誰にでも出来ることじゃないよ

56 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:45:04.27 ID:wrGqu0Dj.net
ことまきいいね

57 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/02/21(土) 10:59:59.76 ID:a9UvbdTs.net
ことりtrick www

総レス数 57
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★