2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未(目が覚めたら両手を上に縛り上げられていました…) 真姫「おはよう海未、気分はどう?」

1 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:37:39.85 ID:PRRJ/XLR.net
海未(確か…真姫にもらったお茶を飲んだ途端にまぶたが重く…)

真姫「ごめんね、あのお茶睡眠薬入りだったのよ」

真姫「さぁ…終わらないパーティ、始めましょ?」














って夢を見た

2 :名無しで叶える物語(フィリピン)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:38:05.58 ID:173qi+x1.net
神宮は夢見すぎだ

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:38:31.65 ID:KS9EjtZV.net
サーッ!(迫真)

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:39:09.30 ID:bq5FuPSA.net
うむうむ
で?続きはまだかね神宮さま

5 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:42:35.47 ID:gbRjj307.net
さぁ、うみみ解体ショーの始まりや!

6 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:43:43.73 ID:1/gwkN+j.net
暴れるなよ暴れるなよ

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:45:48.86 ID:w3i3sfXG.net
はようかけ

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:48:52.22 ID:py2lZ6Ys.net
はよ
















はよ

9 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:49:10.75 ID:PRRJ/XLR.net
すまん
今回ばかりは本当に夢なんだよ
いやいつも夢なんだけどさ
寝ている間に見るとても人には見せられないようなものだったわけよ






まずは真姫ちゃんが海未ちゃんの脇腹続いてました

10 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:49:53.01 ID:PRRJ/XLR.net
誤爆死
脇腹突いてたちゅん(・8・)

11 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:50:29.08 ID:4rlp3d/3.net
アイスティーかな?

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:50:59.14 ID:w3i3sfXG.net
ええから書け

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:51:37.59 ID:GDO0b9oz.net
アイスティーしかなかったんだけどいいかな?

14 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:53:25.34 ID:PRRJ/XLR.net
何言ってんだよ…あれは心優しく気遣った塩分補給の塩さ
なにもやましいことは無い

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 12:55:59.12 ID:KS9EjtZV.net
まずうちさぁ…屋上あんだけど…踊ってかない?

16 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:00:58.33 ID:PRRJ/XLR.net
真姫「本当はそれっぽく縄で縛りたかったんだけど…海未には縄抜けされかねないと思ってね?」ジャラ...

真姫「特注の手錠よ、パンサーの足すら動かさないわ」

海未(この感じ…どうやら本当のようですね…)

海未「……何が目的なんですか?」

真姫「そんなの決まってるじゃない、海未」



真姫「ーー貴女が…欲しいわーー」









だめだ書いてて恥ずかしい
頼む誰か
海未ちゃんの脇腹を誰か突いてくれ

17 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 13:05:36.79 ID:py2lZ6Ys.net
真姫「はぁ!」 

海未「ぐはぁ!」

ダメだなんか違う

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:03:37.58 ID:xSidGqEr.net
真姫「いい体してるのね」プニ

海未「……渡しませんよ」

真姫「インナーマッスルがしっかりと付いてる…さすがね」プニプニ

海未「っ………」

真姫「あら?お気に召さないの?」

海未「当然です……」

真姫「ふーん………?」ツー

海未「っっ〜〜〜〜!//」ビクッ

真姫「あ、海未ここが弱いの?」ツー

海未「ひゃんっ//や、やめてください」

真姫「『ひゃんっ』だって、ふふ、かわいい」

海未「っ〜//」

19 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:13:11.26 ID:uYgnjPET.net
ハヤクシナサイヨ

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:20:59.83 ID:rWeI+o8/.net
うみみくんも美味そうやな〜ほんま

21 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:36:35.53 ID:+42a0nSh.net
うみまきは簡単に攻めが逆転するからすき

22 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:40:30.46 ID:r2mNZbQ5.net
おーええやん ベットついてんねや

23 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 14:45:41.00 ID:uS5TvGi4.net
(続きお願いします)

24 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:06:50.36 ID:1/gwkN+j.net
一転攻勢まだかよ

25 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 15:11:24.46 ID:u8acy/JQ.net
神宮の発想は好きなんだけど途中まで書くくせにいきなり 俺には無理だーお前ら頼むー(チラッチラッ)になんのがムカつく
他のスレでも神宮がこんな感じなの結構見るし

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:19:18.61 ID:BWXWSRUi.net
作者が構って全開のSSほど寒い物はないな

27 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 17:54:30.73 ID:bfS4Fik2.net
よかったわー、海未くん呼んで。

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 19:47:30.14 ID:EcR8qk/c.net
ほんと話が良くても半端じゃないかまってちゃん臭で台無し
誰か書いてとか言っときながら他の人が書き始めたらやっぱ続けるわとか言っちゃう奴はレベル高杉

29 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:23:01.10 ID:PRRJ/XLR.net
>>25>>28
発想はいい話はいいなんて作者冥利に尽きますね
構ってちゃんだと言われるには二つ理由が
一つ、自分はssをみんなで叶える物語だと思ってるんすよね
当然いいアイデアがあれば採用するし、書いてくれる人がいたら任せるし、そもそもその日見た夢の状況を書いてるだけだから書き溜めとかもないんすよね
たて逃げはずるいかなぁと考えて書いてるだけなんでどうぞ書いていってほしいっす
二つ、これは自分の性格っす
他人に対する不信感が云々とか言われてまして、まぁ自分は普通の人より臆病なんですよ
よって構ってちゃんだと思われても仕方ないっす
こんな風に長文を書き連ねるのも性格の一部らしいんで、どうか聞き流してもらえると嬉しいっす

褒めてもらえて嬉しいっすよー

30 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:24:06.55 ID:PRRJ/XLR.net
>>26
構ってくれよ
こんなスレ開くくらいなんだからどうせ暇だろ?
泥の様に温く行こうぜ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:26:35.41 ID:QiumKyLb.net
うみまきとかいうレズセックスしかしないカプ
薄っぺらい

32 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:28:11.43 ID:EcR8qk/c.net
気持ちはわかるけどな

33 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 22:35:51.83 ID:PRRJ/XLR.net
トラウマの箱開けちまったじゃねぇか
温く緩くlazyに行こうぜ





ということで見守ってるぞ、俺は今日も夢を見ないといけないから

34 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:09:22.16 ID:PRRJ/XLR.net
>>25
も一つ言い訳
連日夢のスレ立ててんの全部同一で自分だから

神宮には神様もいるし、あんまり混同しないであげて欲しいな

35 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/11(水) 23:45:47.05 ID:uYgnjPET.net
お前が見た夢はお前しか知らないんだよ書いてくれ

36 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 15:20:11.35 ID:3C0UGsWF.net
まあ気持ちはわかるぞ安心しろ

37 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 18:03:42.92 ID:B5OBQU9x.net
とんでもないことやらかした結果↓
奇跡が起きた!
超本命大当たり

★をn2ch.netに変換ね
http://sn★/s11/037satomi.jpg

38 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 21:58:15.90 ID:ZbfbmXSI.net
真姫「顔真っ赤にして……可愛いわ」

海未「……」フイッ

真姫「少しトイレに行ってくるわ」

真姫「あ、そうそう…ここの立地なんだけどね?西木野家所有のお客用車庫なのよ」

真姫「見ての通り今は車はないけどね……完全防音だから、助けを呼んでも無駄よ?」

39 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:03:16.11 ID:ZbfbmXSI.net
真姫「じゃあ行ってくるわ…くれぐれも、変な考え起こさないようにね?」ガチャ





海未(チャンスは今しかありませんね……くっ、手さえ下げられればなんとか…)

海未(ポケットに携帯……は無いようですね…… 踏ん張れば頭辺りまでなら手は下げられそうです)グギギギ 

海未(そうです!ことりにふざけて付けられた……ありました!ヘアピンです!)

海未(特注とはいえ、手錠は手錠……ピンがあれば抜けられます……)カチャカチャ

海未(腕を、上げっぱなしにしているせいで……怠い…力が……)カチャカチャ..ピンッ

海未(やりました!あとは物陰に身を隠して……)

40 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:13:26.51 ID:ZbfbmXSI.net
真姫「ただいまー……ってあれ!?海未!?」

真姫「嘘でしょ…?たった数分よ……?」

真姫「と……とりあえず、一番まずいのは誰かに告げ口されることよ!どこから逃げたのかを割り出して……」アタフタ

海未(車庫に出入り口なんてそうそう無いでしょうに……頃合いですね)

海未「真っ先に気をつけるべきは背中でしたね、真姫」ガシャンッ

真姫「え!?海未!?逃げたんじゃ……ってこれ、私の手錠…そんな、抜けられるはずは…!」

海未「私は普段ヘアピンなんてしないから、気付かなかったかもしれませんが…今日の練習前に、ことりにふざけて付けられたたものがあったんですよ」

海未「頭までは手が下がりましたから……それを使って抜けました、さすがに手は怠かったですがね」



海未「さて真姫、さっきはよくも可愛がってくれましたね……?」ジャラッ

海未「攻守……交代です……!」ガシャン

41 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:16:44.25 ID:ZbfbmXSI.net
真姫「ヤメテ!離しなさいよ!」ジタバタ

海未「乱暴ですね……私の時よりしっかり固定しておきましょう」ガシャン

真姫(て、手が上に……ってこれ、頭までも下がんないじゃない!身体ぶら下がって………踵が着かない……!)

海未「踵が着かないでしょう?敵を捕まえた時に一番にすべきことは武器の没収、そして体力を削ることです」



海未「終わらないパーティー……再開ですね……?」ニッコリ

42 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:16:56.81 ID:ZbfbmXSI.net
ねる
あばよ

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:31:50.78 ID:Vg4snC8G.net
とりま乙

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:34:39.36 ID:berSRC12.net
終わらないパーティー再開するんだろ!

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:37:39.99 ID:huApxYq+.net
起きたら再開しろよ

お願いします

46 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:42:31.48 ID:USygOZvT.net
一転攻勢しててワロタ

47 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 22:47:11.17 ID:zAOmm5rB.net
睡眠代行はよ!

48 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 07:44:48.44 ID:luAoj1B5.net
10分経過


海未「……そろそろ辛くないですか?真姫…」

真姫「だっ……誰がよ!まだまだ全然余裕よ!」プラプラ

海未「かかとがつかないので相当辛いと思いますが……練習の成果が出てるのでしょうかね」

真姫「と……当然!こんなの全然辛くないわ!」プラプラ

海未「強情な…………大人しくなるまで気長に待ちますかね」

49 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:19:05.40 ID:pTfWHBCh.net
はよ

50 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 08:59:29.54 ID:pdLQJvWF.net
はよう

51 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:15:34.69 ID:luAoj1B5.net
20分経過



真姫(腕……怠い……)プラプラ

真姫(海未……謝ったら許してくれるのかなぁ……)プラプラ

海未「いい加減に辛くないですか?自分で縛り上げておいていうのもなんですが、かかとがつかないというのはかなり辛いはずですよ?」

海未「素直に謝って、なんであんなことしたのかさえ話してくれればそれで良いのです」






真姫「〜ッ!誰が謝るのよ!こんなの!全然!辛くなんかないんだから!」プラプラ

海未「……」フム

52 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:29:41.94 ID:luAoj1B5.net
海未(……)

海未(手を限界まで上げてるせいでおへそがチラチラ見えてますね…)

海未(あんまり長引くのも真姫のためになりませんし………仕返しでもしてみますかね)

海未「……」ツンッ

真姫「ひゃんっ!」

海未「『ひゃんっ!』ですって、可愛いですね」

真姫「〜〜ッ!それ!さっきの私の!」




海未「早く観念したらどうです?もう限界でしょう」

真姫「っくぅ〜!」///

53 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 14:36:14.92 ID:luAoj1B5.net
海未「真姫の太ももは引き締まってますね」サワサワ

真姫「や、やめなさいよぉ……」モジモジ

海未「……綺麗にくびれてますね、お腹…」サワサワ

真姫「……」///

海未「せめて教えてくださいよ、なんで私を誘拐してきたんです?」サワサワ

真姫「お……教えないんだから!」///

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:08:10.23 ID:wfSoRpJT.net
俺のも汲んでやってくれてるのか
ありがたい

55 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:10:59.22 ID:luAoj1B5.net
海未「ではしゃべるまで遊ばせてもらうとしましょうかね」

海未「この抵抗できない感じ、たまりませんね……なんとなく真姫の気持ちもわかる気がします」サワサワッ

真姫「わ、脇腹つつくのやめなさいよ……!」

海未「真姫、あなた私がやめてって言った時なんて言ったか覚えてます?」サワサワッ

海未「『ふふ、かわいい』……そう言っていましたね」フニフニ

真姫「くぅっ……///」プラブラ

海未「ふふ、かわいいですよ、真姫」

真姫「〜ッ!///」モジモジ

56 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:15:51.84 ID:luAoj1B5.net
海未「自分よりか弱いものは可愛く見えるものなのです」サワサワ

海未「うりぼう、さくらんぼ、雨に濡れる子猫…………そして例えば」ツツ-



海未「両手を縛られて身動きの取れない、頬を赤らめて息を荒くした少女……などは特に、ですね」サワッ

真姫「さっき、からっ!なんか、手つきが、ヤらしい、んだけどっ!///」モジモジ

海未「はて?なんのことやら分かりかねますね」サワサワ-



海未「さて話してもらいましょうか、なんで私をここに連れてきたんです?」

57 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 16:16:07.69 ID:luAoj1B5.net
暴れんなよ…暴れんな

58 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:04:29.16 ID:luAoj1B5.net
真姫「……あなた、最近全然休んでないじゃない………」

真姫「無理にでも休ませてあげようと思って……薬を飲ませたのよ……」

真姫「でも……寝顔見てたら……なんか惑わされちゃって…………///」

真姫「ちょっと悪戯したら離すつもりだったのよ…………///」

海未「…」フム

真姫「でも…でも、こんなこと言うの何だか恥ずかしいじゃない!/// だから……!」///

海未「…」










海未「嘘ですね、真姫」

59 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 17:09:44.81 ID:VwiXHqmp.net
>>57
キモいから氏んどけ
続き書かなくていいよ

60 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:56:15.97 ID:bcuRM6n/.net
>>59
関西土人は書き込むんじゃねーよ。チョンくせぇ。

61 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 22:41:03.57 ID:ryZ2Gx31.net
ネトウヨかよ

62 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:30:21.02 ID:luAoj1B5.net
続き書いてたけど吹っ飛んだ
誰か乗っ取ってくれ

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/13(金) 23:57:33.92 ID:wfSoRpJT.net
おい

64 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 00:29:58.22 ID:y7qmxQ37.net
おい





おい…

65 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:12:04.33 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫「!?嘘なんてそんな!全部本当のことよ!」

海未「聞こえませんね、大体誘拐犯のいうことなんて信じられません」

真姫「本当よ!お願い海未、信じて!」

海未「さあ真姫!本当のことを話すまで終わりませんよ!」ツンツン

真姫「ぅああ♡ちょっ…やめなさいよぉ………っ♡」 

海未「自由を奪われてるのにこの余裕…恐ろしいですね」サワサワ

真姫「ひうう!む、……胸はぁ………♡」ジワァ

海未「どうしました真姫!体がくねついてますよ!」モミモミ

海未「両手を縛られて!好き勝手されて!喜んでるんですか!?」モミモミ

真姫「や……やめ……♡」ジュンジュン

66 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:17:20.38 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫(も………もう無理……♡)

海未「最初は脇腹突かれましたしね」

海未「私はこの可愛らしいお腹にキスでもしてあげましょう」チュッ 

真姫「〜っ!?」///

海未「本当のことを言いなさい真姫!」レロレロ

真姫「っ全部……本当のこと……なんだからぁ……っ」


海未「強情な……ならこれでどうです!」サワサワレロレロ

真姫(おなかとむね♡いっしょに♡せめられて♡)

真姫「ぅ……うあああっ♡」ビクンビクン

67 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:24:45.80 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「ふぅ……もういいでしょう」ガチャン

真姫「あ……♡ああ……♡」ビクビク

海未「このピンも入りませんね、せっかくことりにもらったものですが捨ててしまいましょう」ポイ







真姫「……ん……」パチッ

海未「ああ真姫、目が覚めましたか」

真姫「あれ……なんで私膝枕なんか……」

真姫「……」

海未「……」ニヤニヤ

真姫「…っ!?」カアア-

海未「『ひゃん!』ですって〜!可愛いですね〜、まきちゃん?」

真姫「海未!あなたひどいわよ!」

海未「目が覚めたら両手縛りよりいいでしょう?」

真姫「くっ……悪かったわよ」


海未「でも……ありがとうございました」

真姫「へ?」

海未「何だか久しぶりに心から笑った気がします」

真姫「…あらそう………それは良かったわ……」ハァ

真姫「って海未!後輩いじめて心から笑うってどうなのよ!」カァ-

68 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:32:23.33 ID:IWShF31b.net
やるじゃん

69 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 09:39:07.32 ID:umn9A764.net
いいぞ

70 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:40:03.37 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫「もう……海未がこんなに手ごわいなんてね、誤算だわ」

海未「だてに先輩しているわけではありませんので」ヘヘン

真姫「あなたまだ私と同い年でしょう!?」


海未「さて、帰りましょう真姫」

真姫「そうね…………!?……」

海未「……?」

真姫「……………」サァ-

海未「………??」

真姫「ねぇ、海未……私、どのくらい寝てた?」

海未「さぁ……?携帯は取られてしまいましたし、練習帰りなので時計もしていません……おまけに車庫です、大きな窓があるわけでもないので……」

海未「一体どうしたのです?顔色悪いですよ?」


真姫「10分くらいしか寝てないでしょ?そうよね!?」

海未「いえ……練習の疲れも手伝ってかぐっすりでしたので、起こすのも悪いかと……」

海未「私の膝枕で、少なくとも30分…長くて1時間弱は寝ていたと思います」


真姫「………どうしよう海未…出られないわ」サァ-

71 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:50:51.72 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「ど…どういうことです?」

真姫「練習終わったのは17:00くらい…ここに海未を運んでついたのが17:30くらいなのよ」

真姫「しばらく海未と遊んで、遅くとも18:30には返すつもりだったのよ……!」

真姫「海未が手錠抜けて、私に…その、あんなことし始めて…///」

真姫「そっから小一時間寝てたなら、確実に7時を超えちゃう…!」

海未「7時を越えると……どうなるんです……?」ゴクリ


真姫「そもそも車庫なのよ、出入り口はそんなにないの」

真姫「出入り口は4つ…さっき私が出て行った扉とは別にあと2つ扉があるわ」

真姫「そして当然車用のシャッターがあって、その4箇所以外からは入れないし出れないのよ」

真姫「7時までは内側から自由に空くけど…7時越えると、内側から開けると警備会社に連絡がいくの」

海未「な……なんでまた…」

真姫「来客用よ?なんかあったら信用に関わるじゃない…当然、外からなら空くけど………」

海未「っ!真姫!電話は!?」

真姫「……カバンの中、私の部屋よ…当然、車庫の外のね」

72 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:55:40.63 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「……開けられないのですか?」

真姫「海未の力なら、全力ならなんとか……でも、当然警備会社に捕まるわね」

海未「捕まると……」




真姫「今日のこと、確実にバレるわ」

海未「!?!?」




海未「で…では、次に内側から開けられるのは何時なのですか!?」

真姫「翌日朝6時よ……」

真姫「それまで私たちは、この薄暗い車庫の中で……」


海未「」ブワッ

真姫「」ブワッ

73 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 10:56:50.89 ID:DtsC6WlY.net
まきちゃん…

74 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:01:36.58 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「だ……大体、真姫のせいです!私のことを縛り上げて遊ぼうなんて!」

真姫「な!?そんなこと言うなら悪いのは海未よ!私のこと離してれば確実に出られたんだからぁ!」

海未「真姫が悪いです!」ワ-ワ-

真姫「海未が悪い!」ワ-ワ-



海未「……」

真姫「……」


海未「やめましょう、不毛です」

真姫「そうね……賢くないわ」

海未「ここ、他にどんな設備があるんです?」

真姫「柱と……ダンボール、あとは車の整備用具ね」




海未「その…………お手洗いは……」

真姫「私がさっき外に出て行ったの、忘れた?」

75 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 11:05:50.66 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「いやいやいや……来客用ですよ?どこかにないんですか?」

真姫「正確にはあるはずね」

真姫「でも、私も全て把握してる訳じゃないのよ……この車庫の存在も、パパから最近聞いて知ったんだから…」






真姫「て、海未……あなたまさか…………」

海未「……まきぃ…………」ウルウル

76 :名無しで叶える物語(りんご)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 12:28:41.52 ID:Y+fRzauG.net
しゅきぃ…

77 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:22:47.25 ID:ciBF+Np7.net
最近海未ちゃん好き

78 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:23:20.13 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫「まずい!まずいわよ!どこぞのコピペみたいになるわよ!」アタフタ

真姫「後どのくらい!?どのくらいもつのよ!?」アタフタ

海未「……5分くらい……」ウルウル

真姫(落ち着きない真姫…!私はこのくらいの危機は何度も乗り越えてきた…!)

真姫「ちょっと待ってなさい!今トイレ探すから!」ダッ







真姫(海未を引きずってきたときはなかったし…!だとしたら真ん中より向こう…!)

真姫(壁沿い…扉らしきものは…!あれだ!)ガチャ

真姫「……あった!」

79 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:41:15.82 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫「海未!あったわよ!トイレ!」

真姫「さぁ立って!10mそこらだから!」

海未「…」フルフル

真姫「ナニシテンノヨ!速く!」

海未「もう…………無理ですぅ……」ウルウル




真姫「っ!」ガシッ

真姫「担いで行くわよっ……!」

………
……


80 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 13:56:18.91 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「ううっ……グスッ……」ポロポロ

真姫「なんで泣いてんのよ……」ハァ

海未「もう…お嫁にいけません……」ポロポロ

真姫「ギリギリ間に合ったんだからいいじゃない!」

海未「後輩にお姫様抱っこされてトイレに連れて行かれるなんて……」シクシク  

真姫「……誰もいなかったら……私がもらってあげるわよ……///」フイッ

海未「……」///

81 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:20:00.10 ID:Dw3ZZ4Xz.net
海未「…夜が更けていきますね……」

真姫「そうね……」


真姫(寒いなぁ……)ブルッ

海未「…」ジ-


ギュッ


真姫「っ!?」///

海未「…///」ススス...ピトッ


海未「ねぇ真姫……私を拘束した本当の理由、教えてください」

真姫「…………」///

海未「…///」ヒシッ

真姫「…なんで抱きついてくるのよ//」

82 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 14:26:33.93 ID:Dw3ZZ4Xz.net
真姫「……わーたしの恋はみーのられられる…」///

海未「!」///


海未「…大人になっても一緒にいたいものです……」///

真姫「っ……。……それは…友達として?」

海未「…」///


海未「両手を縛られる仲で、ですかね?」

真姫「!」パァァ









おわれ

83 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 15:20:36.84 ID:tw0/AYIZ.net
おわらぬ

84 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 15:30:56.97 ID:gyfQQ/MK.net
つづく

85 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 15:47:56.75 ID:4Tps+rB8.net
夢は夢は終わらない

86 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:17:27.62 ID:ciBF+Np7.net
パーティは終わらねーんだよ

87 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/14(土) 16:33:36.53 ID:Dw3ZZ4Xz.net
>>18の笑、愛してるよ

続き書きたい人がいたらどうぞ
まだまだ夜は長いんで

88 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:09:16.96 ID:jnuQ2lbx.net
>>87
こちらこそまじほんとありがとうラビュラビュ

89 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/15(日) 18:49:20.02 ID:K7Ge51A9.net
ちょっと待って!カーリー要素が入ってないやん!カーリーが見たかったから開いたの!
わかる?この罪の重さ

総レス数 89
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★