2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「今日こそ穂乃果を惚れさせてみせます!!」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:31:05.82 ID:wrYw87E6.net
穂乃果「海未ちゃんよんだ〜?」ガチャ

海未「」

海未「穂乃果…今の聞いていましたか?」

穂乃果「なんのこと?」

海未「い、いえ、なんでもないです!」ホッ

みたいなのお願いします

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:31:53.52 ID:wPxN7AxH.net
からのー?

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:32:04.96 ID:06j8bprh.net
私からもお願いします

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:32:41.52 ID:BGgT07sp.net
きしめんはSS書く地域だろ?

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:32:58.08 ID:EZzi95xE.net
海未ちゃんのアプローチに実は気づいてる穂乃果ならなを良し

6 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:34:42.15 ID:CBgcmetN.net
はよ

7 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:35:41.36 ID:wrYw87E6.net
誰かssの書いたことない>>1の代わりにかきなよ(無責任)

8 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:37:49.99 ID:wrYw87E6.net
俺の駄文でもいいなら書くよ…

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:38:16.92 ID:+U+Vj3O8.net
お前SS初めてかよぉ!?
力抜けよ(続きはよ)

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:39:01.48 ID:yo/nkyJF.net
どのきしめんでもいいからはやくするんだ

11 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:39:12.28 ID:CBgcmetN.net
おまえのその駄文が読みたいんだよ
はよ

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:39:37.01 ID:wrYw87E6.net
海未「じゃあまずは>>13をします。」

13 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:40:08.01 ID:CM1Ra+k6.net
告白のイメトレ

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:45:01.78 ID:wrYw87E6.net
海未「まずは告白のイメージですね!!」

海未「やっぱり告白のときのイメージは大事ですからね。」

海未「告白する場所は>>18で決まりですね!!」

15 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:47:52.05 ID:+U+Vj3O8.net
かそく

16 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:47:57.62 ID:K8xvIc7E.net
みんなが帰ったあとの部室

17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:48:25.30 ID:wrYw87E6.net
すみません、遠かったです>>16

18 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:48:57.20 ID:CBgcmetN.net


19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:54:34.77 ID:wrYw87E6.net
海未「部室できまりですね!!」

〜海未脳内〜
穂乃果「海未ちゃん、 穂乃果に用事ってなに?もうみんな帰っちゃったよ?」

海未「穂乃果、私は穂乃果にずっと言えなかったことがあります」

穂乃果「どうしたの?」

海未「私、穂乃果のことがずっと好きだったんです!!」

穂乃果「海未ちゃん…」

穂乃果「>>20

20 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:54:47.25 ID:bBezM7Y4.net
海未ちゃん頑張れ

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 00:56:45.35 ID:hfxWmaxv.net
ごめんね

22 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:06:02.74 ID:wrYw87E6.net
穂乃果「海未ちゃんがんばれ」

海未「穂乃果?それはどういう意味で?」

穂乃果「ファイトだよ!!」

海未「??」

海未「」ハッ

海未「わかりました!!わたしの(脳内穂乃果)はわたしが現実でする告白を応援しているのですね!!」

〜現実〜

海未「妄想の中でも穂乃果はやはりわたしの味方ですね!!」

時計「ジリリリリ」

海未「おっともうこんな時間ですか」

海未「学校に行って穂乃果に会わなければ」

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:12:43.90 ID:wrYw87E6.net
〜学校〜

穂乃果「海未ちゃんおはよ〜」

海未「穂乃果っ!!おはようございます」///

海未(今朝の妄s…イメトレのせいでまともに見れません)///

穂乃果「どうしたの海未ちゃん?」ノゾキコミ

海未(あっ穂乃果の顔が近い… っ!いけません、何か話をしなければ!!)

海未「>>24

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:15:08.49 ID:GIrhvpRQ.net
今日の穂乃果は一段とかわいいですね

25 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:16:04.73 ID:CBgcmetN.net
テンパって本音が漏れたか

26 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:23:07.35 ID:wrYw87E6.net
海未「きょ、今日の穂乃果は一段とかわいいですね」

穂乃果「海未ちゃん!?」///

海未「あっいえなんでもないんです」///

穂乃果「そうなの?///海未ちゃんがそんな言うなんて」///

穂乃果(海未ちゃんなんか変だよ…顔もずっと赤いままだし…)

穂乃果(さっきの言葉、もしかして海未ちゃんって…)

穂乃果「海未ちゃんもしかして>>27?」

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:24:05.03 ID:b2b2eEGe.net
発情期

28 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:34:27.28 ID:wrYw87E6.net
穂乃果「海未ちゃんってもしかして…発情期?」

海未「!?ほっ穂乃果突然何を言い出すのですか!?」///

海未「ははは発情期だなんて破廉恥です!!!」///

穂乃果「じゃあどうしたの?」

海未「そっそれは…」

>>31「あれ、海未ちゃんと穂乃果ちゃんだ、二人ともなに話してるの?」

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:37:24.33 ID:xXC4YuFZ.net
ことり

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:38:27.68 ID:D3CnpU2U.net
(安価なのか)

かよちん

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:39:08.99 ID:gyvrQOVe.net
ことり

32 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 01:57:14.47 ID:wrYw87E6.net
>>30ごめんなさい、僕一人じゃ物語の展開が考えられないんです

ことり「二人ともなんの話してるの?」

穂乃果「あっことりちゃん!実は海未ちゃんがはつj「μ’sの新曲の歌詞についての話です!!」

海未「ねっ穂乃果?」チラッ

穂乃果「うっうんそうだよ」(なんで隠すのかな?)

ことり「そうなんだ?あっ(察し)」

海未「どうかしました?」

ことり「ううん、じゃあ新曲もう作ってるんだね、ことりしらなかったなぁ」

海未「いっいえ、私が昨日歌詞が降りてきたので勢いでかいていただけです」

ことり「そうなんだ…あっ海未ちゃん、穂乃果ちゃん、もうすぐ授業始まるよ!」

海未 穂乃果「もうそんな時間ですか(か〜)」

授業中

海未(結局穂乃果と全然話せませんでした…)

穂乃果(海未ちゃんだいじょうぶかな〜)

ことり(海未ちゃんわかりやすいなぁ〜)ニヤニヤ

33 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:05:56.42 ID:wrYw87E6.net
〜昼休憩にて食事中〜

海未(このままじゃいつまでたっても穂乃果に告白できないじゃないですか!)

海未(こうなったら)

海未「穂乃果!!」

穂乃果「なに?海未ちゃん?」

海未「>>35

1 今日、練習が終わったら残っていてください!!

2 今日もパンですか(恥ずかしくて1が言えなかった)

3 ことり、穂乃果と二人きりにさせてください

4 その他

34 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:06:36.62 ID:bBezM7Y4.net
1

35 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:09:06.25 ID:NCFcDpos.net
4
授業中のクラスの真ん中で公開オナニー

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:09:09.28 ID:DjQ5RmxH.net
1でいこう

37 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:10:04.89 ID:xb7Xw8F/.net
おいこら

38 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:10:28.77 ID:NCFcDpos.net
>>37
ごめん

39 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:10:43.76 ID:wrYw87E6.net
oh

40 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:11:33.69 ID:wrYw87E6.net
再安価する?直下

41 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:12:17.56 ID:NCFcDpos.net
4
私のオナニー見てください!

42 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:15:16.74 ID:dwP6pXRP.net
安価は絶対…

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:16:01.20 ID:A95XMtqo.net
>>40
おい>>35やれよ

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:16:39.58 ID:A95XMtqo.net
>>40
再安価すんな

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:17:48.92 ID:NCFcDpos.net
>>40
安価は絶対

46 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:18:31.88 ID:HLeSwCsW.net
好きにしてくれ

47 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:20:42.71 ID:D3CnpU2U.net
さぁ…この絶望的な窮地をどう裁くか

48 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:20:52.60 ID:NCFcDpos.net
ごめん安価ミス
>>40じゃなくて>>45だわ

49 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:21:33.95 ID:xb7Xw8F/.net
作者さんが書けるかどうかこそが重要な以上
判断は作者さんに任せるのが筋

50 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:21:41.66 ID:NCFcDpos.net
うわごめん色々間違えたw
全部忘れてくれw

51 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:22:42.80 ID:wrYw87E6.net
二回もきてしまったら仕方ないです。

海未「私のオナニーをみてください」

穂乃果「」

ことり「えっ急にどうしたの海未ちゃん!?」

海未「今言った通りです、穂乃果私のオナニーをみてください!」

海未「ことりは教室に帰ってていいですよ」

ことり「」

海未ちゃんのオナニーは?

1毎日やってるから乱れまくり

2全然やらないので恥ずかしがりながら

3その他

直下で

あとオナニーシーンは飛ばす?飛ばさない?下3

>>1「純粋に海未ちゃんが好きな皆さんなら、もちろんとばしますよね?(冷や汗)」

52 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:23:29.44 ID:A95XMtqo.net
飛ばさない

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:23:32.44 ID:w1kpnF59.net
2

54 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:23:53.08 ID:w1kpnF59.net
飛ばす

55 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:23:56.24 ID:NCFcDpos.net
2

56 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:24:12.13 ID:e+g79CZJ.net
飛ばさない

57 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:25:17.24 ID:AMUAu6DD.net
やったぜ

58 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:25:43.65 ID:D6zpfaJr.net
神スレになるかどうかは1次第だ
じゃあおやすみ

59 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:38:51.40 ID:wrYw87E6.net
飛ばしで

海未「はぁ///はぁ///どうですか穂乃果?」

海未「恥ずかしかったけど穂乃果のためなんですよぉ」カァァァ

穂乃果「海未ちゃん…なんでこんなこと…」

海未「これで////わかりましたか?わたしの気持ち」グッタリ

穂乃果「わ、わかんないよ人前でオナニーしだす女の子の気持ちなんて」

海未「穂乃果だけ///だからみせたんですよ…」

ことり「わたしm「そんな海未ちゃんみたくないよ!!」

海未「穂乃果…わたしは…「もう海未ちゃんなんて知らない!!」

海未「穂乃果…」ポロポロ

結局その後は穂乃果と話すことなく家に帰りました

自宅

海未「穂乃果に嫌われてしまいました…」

海未「それもこれもID:NCFcDposさんのせいですからね!!」

海未「今日はもう寝て明日>>60をして穂乃果と仲直りしましょう…」

60 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:39:24.04 ID:ZWRq+zrd.net
自殺

61 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:39:28.75 ID:NCFcDpos.net
オナニー

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:40:54.56 ID:D3CnpU2U.net
初SSがこんなんではトラウマになってもう二度とマウスの握れない体になってそう

63 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:44:25.34 ID:xpiqwfaT.net
無理そうなら再安価でもええんやで

64 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:45:22.32 ID:/kEFQNPo.net
いや安価守って海未ちゃんは死ぬべき
そして死んだ海未ちゃんは俺にすぐ回収されて料理されて食べられちゃうのだ

65 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:45:38.05 ID:A95XMtqo.net
再安価は面白味が8割減になるけどな

66 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:46:17.93 ID:eUgHrkA4.net
再安価でも↓でもいいよ
もちろん自殺でもいい

67 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:46:28.47 ID:wrYw87E6.net
次の日

海未「では自殺をしますかこれで仲直りできればいいのですが」

海未「来世では私と穂乃果が結ばれますように」グサッ

海未「」バタ






「おぉ海未ちゃんよ死んでしまうとはイミワカンナイ!!」

68 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:47:31.58 ID:NCFcDpos.net
続きが気になって寝れない

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:48:31.40 ID:eUgHrkA4.net
>>33
くらいからやり直し?
あと茸ってやっぱ糞だな

70 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:54:31.87 ID:wrYw87E6.net
海未「だれ…ですか?」

「私は神さまきよ」

海未「なんだ、真姫が天使のコスをしているだけですか、なら私はまだ死んでいないのですね」

神さまき「ナニイッテンノヨ私はあの可愛くて聡明でスタイリッシュでカクカクシカジカな西木野真姫ちゃんではないわよ」

海未「……じゃああなたは神様なのですか?」

神さまき「そうよ、だからあんたにチャンスをあげるわ!!」

神さまき「今から時間をもどすか生き返るか選ばせてあげるわ!」

海未「」

1私は、生き返って穂乃果と仲直りします!!

2私は○○レスのところまで戻ります!!

3いいえ、死にますそっとしておいてください。

4その他

71 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:55:28.28 ID:D3CnpU2U.net
4
告白します

72 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:55:47.29 ID:NCFcDpos.net
安価つけてよ

73 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:58:06.78 ID:wrYw87E6.net
ごめんなさいうっかりしてました
このレスの下3で
あと3を選んだ場合、主は寝ることができます。
余談ですが、主は高校生で明日は学年末テストです。

74 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:59:33.51 ID:A95XMtqo.net
ksk

75 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:59:40.25 ID:A95XMtqo.net
ksk

76 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 02:59:49.57 ID:NCFcDpos.net
2
>>51から

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:00:12.99 ID:A95XMtqo.net
ksk

78 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:03:09.71 ID:joLDrfgq.net
良SSが糞安価に潰されるの図
寝なくちゃいけないなら切り捨てるのもありですぜ

79 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:08:04.70 ID:wrYw87E6.net
じゃあ>>51からで
この場合オナニーは確定なので
>>51をコピーします

海未「私のオナニーをみてください」

穂乃果「」

ことり「えっ急にどうしたの海未ちゃん!?」

海未「今言った通りです、穂乃果私のオナニーをみてください!」

海未「ことりは教室に帰ってていいですよ」

ことり「」

海未ちゃんの行動

1安価には勝てなかったよ…オナニーする

2オナニーじゃなくて穂乃果に>>80をする

3オナニーなんてしない!!

4その他

>>80

あと2の場合は常識外れの例えどんな行動でも実行します
みんな頼んだぞ!!

80 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:09:40.39 ID:1L7zgdYj.net
2
なでなで

81 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:09:41.38 ID:wrYw87E6.net
間違えました
あと2の場合は常識外れの例えどんな行動でも実行します

あと2の場合は例えどんなに常識外れでも実行します

82 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:11:50.12 ID:cdzLywTU.net
2
レズレイプ

83 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:13:40.92 ID:wrYw87E6.net
信じてたぞ!!

海未「オナニーというのは嘘ですよ、穂乃果」ナデナデ

穂乃果「ううぅやっぱり今日の海未ちゃん変だよぉ〜」///

海未(なんだか悪い夢を見てしまいましたが)

海未(やっぱり今のような関係がいちばんいいですね)

84 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:17:16.44 ID:wrYw87E6.net
終わろうかなぁ?
勢いで書いちゃったけど
みんなレスしてくれてありがとうございます。
ss書くの初めてでキャラ崩壊してたかも
あとことりちゃんごめんね

85 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:18:20.05 ID:h59Uf1lx.net

面白かったで

86 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:20:09.62 ID:33VVxVth.net

初SSで安価は難しいけどよく投げださなかったな
テストも頑張れ

87 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:24:22.76 ID:wrYw87E6.net
今回ssを作っていきなりオナニーとか自殺とかやりましたが
とても楽しかったです。
また機会があれば書こうと思っていますが自分の駄文でよければ見てやってください
>>86ありがとうございます、テストがんばります

88 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:41:54.96 ID:wrYw87E6.net
なんか眠れないんで続けます

89 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:42:42.97 ID:0Sgu1apr.net
乙乙
テストが終わったらまた書くとよい

90 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:44:10.68 ID:wrYw87E6.net
そうですね
気合で寝ます

91 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 03:58:47.11 ID:asJY6RY6.net
糞安価ばかりなのによくまとめたわ
出来れば今度は普通の安価の文が読みたいな

テストが上手く行きますように

92 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 05:47:40.15 ID:bpcHxkDC.net
糞安価はスルーしていいんだよ
他の安価スレでも酷すぎるのはスルーしてるし

93 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/12(木) 06:34:39.21 ID:XVSgjeIK.net


総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★