2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベア・グリルス「今日はここ、音ノ木坂で生き延びる術を教えます!」

1 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 02:56:27.91 ID:+/luVqbH.net
バラララララララ

ベア・グリルス「今まで僕は様々な場所でサバイバルを行ってきましたが!ここ、音ノ木坂は史上最高に危険です!」

ベア・グリルス「だからこそ!皆様に生きて帰るための術を教えます!!」

ベア・グリルス「現在音ノ木坂学院上空の3000フィートにいます!今から飛び降ります!!!」

ヒャッホーーーーウ

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:03:06.18 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「無事に着地に成功いたしました!…ここは、中庭のようですね。とりあえず、このパラシュートの紐を持って行きましょう!」

『パラシュートの紐には何度も命を救われています。今回もきっと役に立つことでしょう。』


ベア・グリルス「…静かに!何かいます!」

『降りてそうそう何かに遭遇とはついていません。まず、距離をとってから何が出てくるのか警戒いたしましょう』

にこ「…なにやってんのよアンタ。ここは部外者立ち入り禁止よ。」

3 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:04:03.53 ID:nOu8if2n.net
強い

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:07:38.70 ID:+/luVqbH.net
『なんということでしょう!矢澤にこです!降りてそうそう本当についていません!ですが、これは皆様に矢澤にことの対処法を教えるチャンスです!』

ベア・グリルス「まずは、十分に距離をとりましょう!下手に刺激してはダメです!」

にこ「は?」

ベア・グリルス「そして敵意がないことを示します!はーい!」

にこ「え?あ、はーい?」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:13:05.63 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「敵意がないことを示しましたが!まだ油断出来ません!」

にこ「…なにこいつ」

『去年、音ノ木坂学院で遭難した旅行者が無残な姿で発見されました。きっと矢澤にこの仕業です。』

にこ「ちょっと!?にこはそんなことしないわよ!!」

ベア・グリルス「だからこそ!皆様に最高の対処の仕方をお教えします!彼女に向かってこう叫ぶのです!」

ベア・グリルス「カメラ、回っていますよ!!」

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:15:19.18 ID:+/luVqbH.net
にこ「え?あ、本当だ。…にっこにっこに〜♪あなたのはぁとにn」

ベア・グリルス「チャンスです!一目散に逃げましょう!!」


にこ「…あれ?いない…なんだったのかしら?」

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:23:01.82 ID:+/luVqbH.net
『矢澤にこと遭遇したら隙を伺って一目散に逃げましょう。抵抗しようとして攻撃を加えてはいけません。あなたが自殺願望者であるのであれば、話は変わりますが』

ベア・グリルス「…やっと逃げ切れました。音ノ木坂は本当に危険だということがわかったはずです。…ここは、飼育小屋のようですね。」

ベア・グリルス「見てください!あれは…アルパカです!」

『アルパカです!ここ音ノ木坂と南米に生息する羊のような生き物です。彼らの毛皮はアステカの民の必需品だった歴史もあります。布団には最適です!』

ベア・グリルス「ちょうどお腹が空いているところでした。あのアルパカを捕らえましょう。貴重なタンパク源です!」

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:26:16.03 ID:+/luVqbH.net
『アルパカの肉の味はとても美味しいと聞いています。とても唆られる話です。』

ベア・グリルス「まずはこのナイフを使います!」

アルパカ「」モチャモチャ

ベア・グリルス「そして静かに近ずいて…頭に突き刺します!」ザクッ

アルパカ「」

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:31:22.41 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「仕留めました。…ふぅ。」

ベア・グリルス「まずは毛皮を剥ぎます!毛皮は野宿するときに使えそうですね。」

ベア・グリルス「次は内臓を取り出しましょう!臭くて食べることができない部位です。そのまま土に還してあげましょう!」

『食料と毛布変わりの毛皮を入手しました。これで当分の間は安心です。』


花陽「アルパカさ〜ん。ご飯の時間…で…!?」

花陽「きゃあああああ!!?」

10 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:34:55.69 ID:vFH1CCKC.net
>>5
ベア兄貴は日本語じゃべらんだろwwwwwwwwwwwww

11 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:35:27.80 ID:vFH1CCKC.net
>>7
やったぁ!

12 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:35:45.74 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「なんてことでしょう!!全くの予想外です!」

『小泉花陽です。彼女も危険に違いはありません。ですが、先ほど矢澤にこで試した対処方が役に立つはずです!』

ベア・グリルス「先ほど試した方法をとりましょう!はーい!」

花陽「あ…あ…!」

ベア・グリルス「そして十分に距離をとりましょう。食量と毛皮も忘れずに。」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:40:46.38 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「そして十分に距離を取れたら、砂を投げつけてドラミングを行い怯えさせます!」ドゴドゴドゴ

花陽「ぴぃ!?へ、変態さんだ…!に、逃げなきゃ…!

『ドラミングと砂は、最も効果的です。これで、ひとまず安心ですね』

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:44:03.27 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「一難去ってまた一難。本当に音ノ木坂は危険です!」

ベア・グリルス「シェルターを作りましょう。音ノ木坂は暖かいとはいえ夜はそれなりに冷え込みます。」

『校舎内に入り込みます。どこか空いている部屋を探して暖をとりましょう。』

15 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:44:25.43 ID:IAycywc0.net
アルパカさんを殺したな!法廷で会おう!

16 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:49:45.22 ID:vFH1CCKC.net
>>15
サバイバルにおいて食料確保は重要
生きるため仕方なかつたので無罪

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:49:55.45 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「校舎に堂々と侵入するのは危険ですので壁をよじ登り屋上から侵入を試みます!」


『SAS時代に身につけた技で壁をよじ登ります』

ベア・グリルス「壁をよじ登るコツは、腕ではなく足に力を入れます!手に力を入れてしまうと体力を消耗してしまう恐れがあるので気をつけましょう!」

18 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:55:06.83 ID:vFH1CCKC.net
こいついつも足使ってんな

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 03:55:13.82 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「無事に登りきれましたが、後10分ほどで陽が落ちてしまいます!急いで部屋を確保しましょう!」



ベア・グリルス「ここはどこかの部室のようです。今日はここで一夜を過ごします。」

『部室は一夜を過ぎすのには最適です。なぜなら部員の持ち物が命をつなぐこともあるからです。』

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:00:29.38 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「いい物を見つけました。伝説のアイドル伝説のDVDです!こいつはよく燃えます!」

『アイドルの情熱がつまったこのDVDは情熱的に燃え上がるはずです。今日はこれで暖をとります。』

ベア・グリルス「火をつけましょう。このメタルマッチがあれば10秒もしないうちに火がつくはずです!」

ベア・グリルス「つきました!火元が弱くなってしまわないように、このアイドルの物と思わしき衣装を使います。」

『布ですのでよく燃えるはずです。』

21 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:02:03.85 ID:vFH1CCKC.net
>>20
ポスター使えよwwwwwww

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:04:45.50 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「…暖かいです。それではこのアルパカの肉を調理していきたいと思います。」

『調理方はいたってシンプルです。木の枝で肉を刺し、焼くだけです。』

ベア・グリルス「出来上がりました。では、味の方は…美味しいです。なんとも言い表せません。」

ベア・グリルス「そろそろ眠くなってきました。このアルパカの毛皮で睡眠をとることにします。」

『少し臭いますが、贅沢は言ってられません。これはサバイバルなのですから。』

23 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:10:51.55 ID:IAycywc0.net
かよちんのヘイトがビンビンでいらっしゃる、やめて差し上げろ

24 :名無しで叶える物語(粟島浦村)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:17:51.27 ID:yBnXv2FN.net
スプリンクラー発動するやんけ!

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 04:22:20.04 ID:rzCYBfAc.net
アルパカとかずいぶんまともなもん食ってんなwwww

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 09:27:03.31 ID:m9FmN7G4.net
最初廃校になって廃墟なのかと思った

27 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 10:13:23.66 ID:Qc0eacLh.net
中々面白い

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:30:31.68 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「朝になりました。そろそろ学院生が登校してくる時間帯ですので非常に危険です!」

『火元が消えたのを確認したら、荷物を持ってすかさず退散しましょう。長期の滞在は命取りになります。』

ガララ


希「え…あ、アンタ誰や」

29 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:37:01.64 ID:+/luVqbH.net
『なんということです!最悪です!まさか、朝から部室に東條希が現れるなんて!起きるのが一時間遅れていたら大変なことになっていました。』

希「…この部室の有り様、あんたがやったんか?」

ベア・グリルス「もう皆様もお気づきのようでしょうが、このような場面ではもちろんアレが役に立ちます!敵意がないことを示しましょう!ヘーイ!」

希「あ"?」

ベア・グリルス「ダメなようです。相手が興奮しているため、この方法では逆効果です!」

希「ごちゃごちゃ言っとらんで何をしてたか言うてみ?おおう?」

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:40:51.32 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「ならば!この時にどうすれば良いのか!最善の策をお教えします!」

『アルパカの肉を使います。MI6の調査報告によれば東條希の好物は焼肉だそうです。』

ベア・グリルス「このアルパカの肉を彼女の足元に投げつけましょう!」


ベチャ


希「ヒィ!!?」

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:44:01.84 ID:+/luVqbH.net
希「あ、アルパカの肉ってアンタ…!」ガクガクブルブル

ベア・グリルス「今です!肉に夢中になっているようですね!一目散に逃げましょう!!」


希「ひ、ヒィ…!え、えりちに連絡や…!」

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 11:50:12.64 ID:+/luVqbH.net
『なんとか逃げ果せることができましたが、食料を失ってしまいました。最悪です。』

ベア・グリルス「…食料を探しに行かなければなりません。女子トイレに向かいましょう。」


『女子トイレになら使用済み生理用ナプキンが置いてあるはずです。アルパカの肉と比べると味も匂いも格段に落ちますが、贅沢は言っていられません。』

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:04:34.01 ID:Qc0eacLh.net
うわぁ…

34 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:06:29.37 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「女子トイレにつきました。今は授業中ですので、見つかる心配はありません。」

『わざわざチャイムが鳴るのを待った甲斐がありました。手当たり次第探していきます。』

ベア・グリルス「ありました!生理用ナプキンです…う…!ひどい臭いです…まるで腐った卵と腐ったレバーの匂いがします…」

『黒く変色した血は、固まった垢と混じってとんでもない匂いを発しています。ですが、これを食べなければ生き残れません。』

35 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:11:49.32 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「それでは…いただきましょう」

ベア・グリルス「…ひどい味です!まるで犬の糞ですね…ですが、これも貴重なタンパク源であることには変わりありません。」

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:17:35.36 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「現在はお昼前です。お昼休みに入る前に、隠れるか変装する必要があります。」

『隠れるのもいいですが、それでは面白くありません。変装するために体育の授業中で無人となった教室を探しましょう。』

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:20:40.98 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「ここですね。では、制服を拝借しましょう。」

ベア・グリルス「少し窮屈ですが、仕方ありません。これも生き残るためです。」


穂乃果「水筒忘れちゃった!」ガララ

穂乃果「え!?おじさん誰!?…その制服…穂乃果の…?」

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:26:20.00 ID:+/luVqbH.net
『大変です!完全に油断していました。絶体絶命のピンチです!』

穂乃果「き、きゃあああああああ!!!」

ベア・グリルス「ヤバイ状況です。ですが、この方法を使えば!簡単に乗り切れるはずです!」

『まずは十分に距離をとります。そして高坂穂乃果がいる反対側の扉を目指します。ですが、これだけではまだ不十分です。』

39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:32:35.90 ID:+/luVqbH.net
穂乃果「返して!!!この変態!!」

ベア・グリルス「そして机の上に置いてあるこのプリントを使います。そして、このメタルマッチで火をつけましょう!」

『燃え始めた紙を教室のカーテンに投げつけます。火を消さなきゃという使命感を高坂穂乃果自身に煽るのです。』

穂乃果「火!?け、消さなきゃ!」

ベア・グリルス「今です!気を取られてるうちの逃げましょう!」

40 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:33:17.78 ID:CELLXe9/.net
ロケ地に向かうヘリが墜落しそう

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:40:37.65 ID:+/luVqbH.net
ベア・グリルス「今日だけど二回も危険に遭遇しました。常人ではすぐに死んでしまうでしょう。ですが、僕の技を実践すれば無事に生きて出られるはずです!」

『変装が効果をなし、誰にも僕に気づいていません。ですが、油断は禁物です。なぜならここは音ノ木坂ですから。』

絵理「待ちなさい!不審者!」

にこ「よくも部室を荒らしてくれたわね!」

花陽「アルパカさんの仇!」

凛「かよちんに酷いことをしてくれたね…絶対の許さないにゃ」

真姫「もう逃げられないわよ」

42 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:44:38.46 ID:+/luVqbH.net
穂乃果「ひっく…えぐっ…」

ことり「穂乃果ちゃんを泣かしたね…?」

海未「あなたは、最低です…!」

希「さあ、観念しいや!」

『絶体絶命のピンチです!囲まれてしまいました。』

ベア・グリルス「ですが!切り抜けられる方法が一つだけあります!幸いここは二階です!窓から飛び降りましょう!」

凛「あ!逃げたにゃ!!」

にこ「追えー!!」

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 12:48:22.31 ID:+/luVqbH.net
サガスニャー

ミツケダシテヒアブリニシテシマイマショウ!!

ベア・グリルス「大変です。だけど、これに身を隠せば逃げ切ることが出来るはずです!」

『ダンボールを使います。幸い逃げている最中に手に入れることができました。』

44 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:01:57.82 ID:cwE4RPqL.net
メタルギアになってきたぞ

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:03:18.87 ID:+/luVqbH.net
クソ!ニゲラレマシタ!

『なんとか逃げ切ることが出来ました。SAS時代に授かったスニーキング技術がここで役に立ちます。』

ベア・グリルス「そろそろ脱出しましょう!まずは校舎を出て街に向かいます!」

『街に出ればこのサバイバルは成功です!これで、僕も家に帰ることができそうです。』


ベア・グリルス「今回のサバイバルは本当に危険でしたが、なんとか生き残ることができました!これで一息つけます!」


デッデンデデデデン

ーーーーーおわり

放送局:ディスカバリー・チャンネル

提供:イギリス陸軍、西木野総合病院

46 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 13:05:32.65 ID:vFH1CCKC.net
さすがベアグリルす

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:38:31.53 ID:QfNM1mvx.net
ひどすぎワロタwww

48 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 15:43:30.13 ID:OqQvfV5P.net
こいついつもゲテモノを糞の味で表現してるな

49 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 16:52:02.41 ID:F71dHN5Q.net
SS速報VIP(SS・ノベル・やる夫等々)
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

50 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:04:34.53 ID:2UuYAvj4.net
普通に犯罪者じゃねーかwwww

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/18(水) 17:14:13.82 ID:IdyxAgtF.net
生きるためなのでセーフ
やましい気持ちはベア兄貴に一切ありません

総レス数 51
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★