2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「漏れそうです…!」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:54:15.38 ID:myH9OsSe.net
今日は穂乃果とことりと原宿まで遊びに来ました。
正直私は賑やかなところは苦手で酷い香水の匂いをばら撒く女性も多く慣れてない私はグロッキー寸前でした。

穂乃果「海未ちゃん!?大丈夫!?」

ことり「顔真っ青…」

海未「…ええ、なんとか」

2人を心配させるわけには行かないので強がりを言いましたが、凄く帰りたいです。今すぐに…!

ことり「うーん、と欲しいのも買えたしそろそろ帰る?」

穂乃果「そうだねー、穂乃果疲れちゃったー」

ことり「ファンの人たちに声かけられたりもしたからね」

やっと、帰れるようです。

ことり「あ!もう電車来る時間だ!」

穂乃果「本当だ!」

海未「急ぎましょう」

なんとか、電車には乗れました。

しかしここで問題が発生しました。

電車に乗って安心した途端込み上げてきたんです…便意が…

2 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 12:56:27.40 ID:pNu1VfWa.net
海未「駄目です」ブリブリブリブリッ!ブパッ!ブボボッ!ブリブリブッ!

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:04:59.91 ID:myH9OsSe.net
原宿から秋葉原までおよそ30分。
30分間私はこの苦痛を耐えなければなりません。

穂乃果「いやー、座れて良かったねー」

ことり「足パンパンだったもんね」

海未「そうですね」ソワソワ

穂乃果「海未ちゃんの顔も心なしか良くなったみたいでよかったよ!」

ことり「原宿ってあんまり行かないからね」

穂乃果「でも、原宿って女子高生って感じがしていいよね!」

海未「そうですね」ソワソワ

ほぼ全ての神経が下半身に集中しているせいで2人の会話が聞こえません…!

海未「…すみません、疲れたので少し寝ます」

穂乃果「はーい、着いたら起こすね」

ことり「じゃあ、穂乃果ちゃんは寝ないようにしないとね」

穂乃果「ね、寝ないよ!」ふわぁー

ことり「寝ても大丈夫だよ、ことりが起こしてあげるから」

穂乃果「本当!?ことりちゃん大好き!」


穂乃果「…zzz」スヤスヤ

4 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:11:47.07 ID:myH9OsSe.net
寝るとは言ったものの、こんな状態で眠れるわけがありません…が、10分ほど電車に揺られていると不思議と便意が弱まって来ました。

穂乃果「…んぅ」ガシャ

穂乃果が私に体重をかけたら下に置いた穂乃果の荷物が倒れてしまいました。

仕方ないですね…

海未「…まったく、穂乃果は」グイッ

体勢を変えた途端また襲ってきました…便意が…

ことり「海未ちゃん、起きてたんだ」

海未「ええ、穂乃果に起こされました…」

便意も

これは非常にまずいです。

あとおよそ15分…この苦痛を耐えられるのでしょうか…?

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 13:59:33.96 ID:jo5c4urf.net
>>3
> 穂乃果「海未ちゃんの顔も心なしか良くなったみたいでよかったよ!」

顔もwarata
顔色を心配してあげてください

6 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:15:23.86 ID:rXbHQ/MC.net
そんなこと言うからババ抜きの時の顔が浮かんできちゃったじゃん訴訟

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:17:17.35 ID:Vt0wl05c.net
>>5
わろたwwww

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:19:01.51 ID:oJ8r0Uiw.net
>>5
クソワロタ
何気にひでぇこと言ってやがる

9 :名無しで叶える物語(しか)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:20:37.80 ID:whZE+4go.net
勇気のReason脳内再生余裕

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 14:37:34.92 ID:zqEAUpj1.net
平気大丈夫よ〜
悲しくてもそう答えなきゃ〜

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:35:18.66 ID:1gYwNzdz.net
東京の電車は30分も止まらないのかおそろしあ

12 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:47:33.13 ID:vTs+efsH.net
まぁ普通なら途中の駅で降りて用を足すよな

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 16:07:32.99 ID:vVFncVBA.net
これだからぼっちは

14 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:49:05.22 ID:NxDMnhlh.net
気をしっかり持つのです。

大丈夫。

これよりも辛い状況は私の16年の人生で数え切れないほどあったはずです。

だから、大丈夫です。

ことり「そういえば今日は私のバイトしてるメイド喫茶でイベントがあるんだけど」

ことり「穂乃果ちゃん…は寝ちゃってる」

ことり「海未ちゃん来る?」

海未「…」

ことり「海未ちゃん?」

海未「…っひゃい!?」

ことり「え?だからイベント」

海未「イ、イベントですか?いいですよ!」

とりあえずこの私の波が引いてくれれば…!

それよりも、はて?イベントとはなんのことでしょう。

いえ、この際それはどうでもいいでしょう。

車内アナウンス「神田〜、神田〜」

車内アナウンス「閉まるドーアにご注意ください」

きました!あと一駅なら耐えられます!

ことり「穂乃果ちゃん、もう神田だよ起きて〜」

穂乃果「ほぇ〜、もう着いたんだぁ!あっという間だね」

どこがあっという間ですか。

まったく、私にとっては10年くらいの感覚ですよ。

電車「秋葉原〜秋葉原〜」

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 18:54:03.81 ID:NxDMnhlh.net
電車を降りた後のことはよく覚えていません。

一目散にUTX学院の下にあるトイレに駆け込みました。

なぜなら、私は秋葉原のトイレはここしか認めていません。

それからことりのメイド喫茶へ行き、メイドにちやほやされて家に帰宅しました。

戦の後は酒と女とはよく言ったもんです。

お酒は飲んでいませんが。

海未「さてと、そろそろ新しい歌詞を書きましょうか…」

海未「そうですね、今日の私の勇気を題材にしましょう」


終わり

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:00:58.95 ID:Qmffsuat.net
勇気のreason=うんこ我慢を定着させんとする陰謀


17 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:08:21.54 ID:3x1GBTtQ.net
海未ちゃんかわいい

18 :名無しで叶える物語(王城前大庭園)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:10:12.22 ID:syJ+tjpC.net
> とりあえずこの私の彼が引いてくれれば…!
 
いくら海未ちゃんの彼氏でもそりゃウンコブリブリは引くよなあ(難聴)

19 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 21:23:56.93 ID:fUvbe7N0.net
勇気のreason制作秘話は感動するのでもっとやれ

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 23:24:02.85 ID:a+m0WjFk.net
勇気のreasonは二番で完全に漏らしてる

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 20:41:03.74 ID:7JsynBq7.net


22 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 00:06:35.24 ID:ES/KvM56.net
惨劇の館を読んだらうんこ我慢とか全然大丈夫

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 08:17:39.02 ID:Ng8aP2TC.net
ワロタ

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/23(月) 11:56:44.75 ID:GMRCrEPd.net
やんやんっ漏れそうです〜

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★