2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sで運が良さそうな順番って

1 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:40:20.63 ID:TJv72Y5x.net
のぞ>ほの>こと>りん>ぱな>まき>うみ>にこ>えり

下三人の運がなさそう感は異常

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:42:02.77 ID:/LBdtsTz.net
対立煽り死ね

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:42:33.52 ID:x25sG7++.net
正直わかる

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 15:44:19.12 ID:z/eih0qu.net
なんか納得できる順番

5 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 16:20:30.99 ID:ewAqQFlx.net
にこにーが一番下かと

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:05:08.79 ID:YvCjPzwN.net
上位三人、真ん中三人、下位三人はたいした差がなさそうで納得できる感ww

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:20:50.37 ID:+WyNfPLg.net
はしっこからカップル作れば平均とれます

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:25:06.42 ID:PTDBGA9/.net
希「友達と言うのは運がいいだけでは作れへんのやな…」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:26:27.69 ID:zSy08TFp.net
BiBi弱すぎwwww

10 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:32:23.34 ID:AbHwZ99f.net
下3人は
えり>うみ>にこ って感じがする

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:35:43.49 ID:tBm6sHvS.net
海未ちゃん何で運が悪いんだ?それっぽい不の描写あった?

12 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:39:47.59 ID:zSy08TFp.net
>>11
海未ちゃんは運より努力でのぼりつめるタイプだと思う

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:43:09.48 ID:tBm6sHvS.net
努力と運って全く関係ないじゃん

14 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:51:05.71 ID:zSy08TFp.net
ひとつの意見として聞いてね
海未ちゃんが弓道でばんばん当ててるのは
運には見えないってこと
もちろん運と努力は対義語ではないけど

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 17:58:21.06 ID:j5xtWbCM.net
単にいつも苦労してそうだからでいいじゃん

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:10:05.32 ID:yqxOZux4.net
運がなさそうって別に悪口じゃないよな

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:14:47.80 ID:tBm6sHvS.net
>>14
だから運が別にないわけじゃないよね
なんで海未ちゃんが下位なのかって聞いてるんだ

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:16:40.46 ID:yTI1Dc8p.net
マケミちゃんが好きだからじゃない?

19 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:23:49.48 ID:AbHwZ99f.net
>>17
海未ちゃんは恥ずかしいとこみんなに見られたりしてるじゃん

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:24:04.09 ID:tBm6sHvS.net
のぞ>ほの>うみことりんぱなえり>まき>にこ

この順番だと思う

21 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:25:31.40 ID:2Q/c38qc.net
にこは高い方だろ
二年間スクールアイドルをほぼ一人でやってた時に穂乃果達と出会うとか運良いじゃん

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:28:33.51 ID:tBm6sHvS.net
それを言うなら海未ちゃん何て金持ち容姿才能全てが恵まれてるじゃん
子は親を選べないから産まれた時から運の違いがあるだろ

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:31:30.91 ID:YxGXp2J7.net
>>22
イメージの話でなに熱くなってんの

24 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:33:39.29 ID:ewAqQFlx.net
>>21
せやな
でも穂乃果と出会えたのはµ’s全員だからな

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:52:44.08 ID:eGmMhwrJ.net
でも薄幸は似合うじゃん?

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:54:19.81 ID:gGtK6wsT.net
にこちゃんは運悪いと思う
悪運は強そうだけど

27 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 18:54:59.40 ID:0T6TwT7S.net
>>25
めちゃクソわかる

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 19:03:56.35 ID:EGX6oimU.net
・大好きな父親が若くして他界
・生活に余裕はなくなりアイドルの夢が遠のく
・オーディションの最終予選で歯がないからといった理由で落選
・中学三年の時期にUTX設立。だが行けない
・高校で活動するも仲間に恵まれない

これは薄幸少女ですわ

29 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:10:22.03 ID:ewAqQFlx.net
にこにー幸薄可愛い

30 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:03:19.64 ID:hcHyZtP0.net
穂乃果も結構運がいいんだよ?

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:03:41.83 ID:ddcQNNS+.net
どっちかというとのぞみんも運悪そうなイメージ
自称ラッキーガールだけど単にポジティブなだけぽい

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:06:03.75 ID:GxFjt3RE.net
希と穂乃果全く異論でなくて笑う

33 :名無しで叶える物語(大阪府)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:17:13.69 ID:ewAqQFlx.net
希は大吉しか見たことないレベルで運良いよ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:19:03.39 ID:PXJf2SOM.net
>>30
でも…希ちゃんには負けるかも

35 :名無しで叶える物語(王城前大庭園)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:54:48.22 ID:TMmQifO5.net
にこはぱっと見運が無さそうに見えるし確かに無いw
しかしこいつの粘り強さ、愚痴りながらも必ず目標を達成する意志の強さは
死すらも支配する死神級と言える
向いて来ない運は計り知れないド根性で鷲掴みにしてモノにする
そんな期待を持たせてくれる娘なんだ
それに個人の運は無いかも知れないが、いつも自分を信じてくれる
妹弟たちっていう掛け値無しのデッカい宝を持ってるだろ?

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 21:56:16.14 ID:c0w7t8fX.net
>>35
かっこよすぎる

37 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:48.75 ID:+ze28CMX.net
凜ちゃん運悪くね
猫好きなのにアレルギーとか
テンション上がったら雨に降られるとかカワイソス

38 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ)@\(^o^)/:2015/03/26(木) 23:59:20.53 ID:lggYYzUF.net
全く文句ない順番でワロタ

>>32
そりゃスピリチュアルと雨やめーさんだから

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:06:38.98 ID:hE1JbQio.net
>>35
やっぱりにこちゃんはいい子

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:13:56.85 ID:YyzFvLrz.net
北陸地方のブレなさは尊敬するわ

41 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/03/27(金) 01:45:18.89 ID:Fm54VdmL.net
希と穂乃果とそれ以外で超えられない差がある

42 :名無しで叶える物語:2015/03/29(日) 07:12:08.26
アニメだとボッチだったのに速攻で仲間に入れてもらえた真姫ちゃんはそこそこ運いいと思う
それこそニコニーなんかは3年までボッチだったわけで

43 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/03/29(日) 22:40:00.78 ID:Jv50jpcC.net
穂乃果は運より人徳って感じがする

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★