2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「英語禁止ゲーム」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:01:10.53 ID:tqnjzfVg.net
穂乃果「英語禁止ゲームをやるよ」

凛「英語禁止ゲーム?」

花陽「BIG3がゴルフでやってるアレだね」

穂乃果「部活が終わるまでに一番英語を使わなかった人が勝者だよ」

にこ「勝者には特典として、好きな事を皆に命令出来る権利付き」

海未「命令って何でも良いのですか?」

にこ「常識的に出来る範囲内のね」

にこ「お金頂戴とかそういうのはダメよ」

2 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:03:17.19 ID:tqnjzfVg.net
真姫(特典おいしいかも)

希(何にしよ?何にしよ?)

花陽(これは是非とも勝たなくては)

凛(宿題見せてとかでも良いのにゃ?)

ことり(ちょっとHなのも良いのかな?)

海未(この特典を使えば)

絵里(あんな事やこんな事も?)

にこ「英語を3回使う度にペナルティとしてミニ罰ゲーム」

希「罰ゲームもあるん?」

にこ「ただやるだけだと面白く無いし緊張感が出ないじゃない?」

絵里「さすがにこね」

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:05:14.60 ID:tqnjzfVg.net
凛「凛は英語が苦手だから大丈夫にゃ」

真姫「案外自分が普段何気なく使ってるのが英語ってもんよ?」

希「そう、トレーニングとかも鍛錬にしないと駄目やし」

海未「上手く英語を日本語に言い換えないといけません」

穂乃果「判定員としてヒデコちゃんフミコちゃんミカちゃんを呼んでおいたよ」

ヒフミ「判定は任せておいて」

ヒデコ「スクールアイドルみたいなのは英語が2個入ってるけど」

フミコ「1回ってカウントにするから」

ミカ「英語かどうか微妙なのは、こっちの判断で決めるね」

にこ「時間は今日の練習が終わるまでよ」

ミカ「それじゃスタート!」

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:07:17.83 ID:tqnjzfVg.net
「…………」

にこ「何でみんな無言なのよ?」

穂乃果「そうだよ、気をつければ英語使わないよ」

海未「気にせず練習始めますよ」

花陽「そうだね、始めよ」

にこ「今日は歌の練習が無い日だから丁度良いわ」

真姫「歌ったら直ぐに英語使っちゃうものね」

絵里「ダンスなら大丈夫ね」

にこ「はいアウト!」

ヒフミ「絢瀬、ダンスで1回 矢澤、アウトで1回」

絵里「あっ、踊りにしないといけなかったんだわ」

にこ「私も?……あ!」

ことり「早くも一回ずつだね」

絵里「これは中々ハラショーね」

凛「ハラショーって英語?」

絵里「ハラショーは英語じゃないからセーフよ」

5 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:07:51.03 ID:rQTxASfg.net
絵里(ロシア語はセーフなので楽勝チカ)

6 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:08:26.14 ID:OChRxaWF.net
かしこくない

7 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:09:08.27 ID:LpJDcBfG.net
結構難しいよなコレ

8 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:10:32.04 ID:pUYEDrl4.net
エリチカ早速リーチじゃねえか

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:10:39.68 ID:tqnjzfVg.net
ヒフミ「絢瀬、セーフで1回 トータル2回」

絵里「あああ!」

真姫「早くもミニ罰ゲームにリーチね」

希「真姫ちゃん、あっという間に3回やね」

花陽「一言で3回言っちゃったね」

真姫「えっ、3回も言った?」

ヒデコ「西木野、ミニ ゲーム リーチで3回」

真姫「……まさか私が最初とは」

フミコ「ミニ罰ゲーム決行します」

真姫「ミ……小さい罰って何なの?」

ミカ「理事長お願いします」

10 :名無しで叶える物語(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:11:04.50 ID:kwHlohBM.net
最近の人はBIG3のゴルフより鶴瓶、志村、ナイナイのボウリングのがわかるかも

11 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:12:02.32 ID:4YNE3AOw.net
けいおんのいんぐりっしゅを思い出させるスレだな

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:12:43.91 ID:tqnjzfVg.net
真姫「理事長?」

ガチャッ

理事長「最初は西木野さんね」

花陽「理事長、ずっとドアの向こうで待機してたの?」

フミコ「小泉、ドアで1回」

花陽「はっ!」

ミカ「ミニ罰ゲームは理事長からのワシワシです」

真姫「ワシワシ?」

理事長「西木野さん、こっちへいらっしゃい」

真姫「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

真姫「あン…、やぁ///」

絵里「やるのが理事長だと洒落にならないわね///」

理事長「ぷるんぷるんね」

真姫「あ、ふぁ///……」

花陽「これは非常に///」

真姫「もっ…ダメ…やッ!」

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:14:46.57 ID:tqnjzfVg.net
真姫「」ピクピク

海未「なんて恐ろしい……」

凛「これは英語使う訳にいかないにゃ」

希「テクニシャンやな」

ミカ「東條、テクニシャンで1回」

希「あぁあっ!」

ヒデコ「3回になったら、皆さんもミニ罰ゲームですのでお気をつけて」

フミコ「なるべく相手に英語を使わせるような会話が得策かと」

ことり「なる程」

穂乃果「相手に英語を喋らせれば良いんだね」

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:16:48.88 ID:tqnjzfVg.net
真姫「!」

真姫 携帯ピッピッピッ



にこ「あれ?メールだわ」

花陽「真姫ちゃんからメールだ」

凛「こんな近くに居るのに何でメールするにゃ?」

希「ウチにもメール来た」

ことり「なんで皆にメール送ってるの?」

穂乃果「どんなメールだろ?」

『本文 メールって言った人達アウトね』

真姫「」ニヤリ

「あああ!」

凛「真姫ちゃん上手いにゃー」

にこ「やられたわ」

ヒデコ「矢澤 小泉 星空 東條 南 高坂 全員一回」

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:19:48.68 ID:tqnjzfVg.net
フミコ「現在この様になってます」

絵里  2回
にこ  2回
希   2回
穂乃果 1回 
海未  0回
ことり 1回
凛   1回
花陽  2回
真姫  3回

ミカ「絢瀬 矢澤 東條 小泉はリーチなのでお気を付けを」

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:22:29.23 ID:tqnjzfVg.net
穂乃果「海未ちゃん言わないね」

凛「まだ一回も言ってないね」

海未「私は常に気を配ってますから」

絵里「……!」

絵里「ねえ海未?」

海未「何ですか?」

絵里 顔近づけ

海未「え?ちょっと///」

絵里「眼……閉じて」

海未「え?待って下さいストップ///」

海未「何でキスしようとしてるんです///」

ことり「ええー、キスしちゃうの?///」

絵里「はい海未2回、ことり1回ね」

海未「へ?」

ことり「あっ」

フミコ「園田、ストップ キスで2回 南、キスで1回」

海未「卑怯です///」

絵里「作戦よ」

17 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:25:07.00 ID:KQR5EKx3.net
今回の意味のリーチは中国語じゃ…

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:28.95 ID:tqnjzfVg.net
海未「!」

海未「ちょっと喉が渇いたので飲み物買ってきます」

――――

海未「ふー、走って買ってきたら余計に喉が乾きましたね」クピクピ

海未「ぶふぉっ」ゴホゴホ

一同「?」

海未「の、喉が乾いて喉が乾いて……」クピクピ

海未「ぶふぉっ」ゴホゴホ

にこ「あんた炭酸嫌いじゃ無かった?」

凛「海未ちゃんがジンジャーエール飲んでる」

穂乃果「何で炭酸嫌いなのにジンジャーエールなんて飲んでるの?」

絵里「スポーツドリンクにしなさいよ」

海未「」ニヤリ

ヒデコ「高坂 星空 ジンジャー 絢瀬 スポーツドリンクで1回ずつ」

フミコ「絢瀬トータル3回なのでミニ罰ゲームです」

穂乃果「ああっ!」

凛「やられたにゃ」

絵里「体張ってるわね」

19 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:28:46.58 ID:34950iA+.net
確かに立直な気が

20 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:32:12.07 ID:TPOq2M07.net
はよ

21 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:32:43.65 ID:TPOq2M07.net
はよ

22 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:33:17.14 ID:Qtse2RL+.net
うみみくん つよい

23 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:33:30.92 ID:8R5cdyWn.net
ぱんつはいた

24 :名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:34:56.23 ID:dmXpubPE.net
リーチとは、
麻雀の役の1つ。→立直
リーチ(状態) - 1.から転じて条件成立直前状態で一般に使われる。パチンコやパチスロの入賞チャンス時等。
手の長さ。手が相手に届く範囲。Reach。
ジョンソン・エンド・ジョンソンのオーラルケア製品のブランド。
マーケティング用語で顧客(ターゲット層)まで伝えられているかを表す言葉。3.の意味から。

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:35:24.19 ID:p5EWe5H2.net
スポーツドリンクとか気をつけてれば言わないような…

26 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:36:04.58 ID:ZKPFO9GH.net
reachと混同するのはしゃーない

27 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:36:23.92 ID:tqnjzfVg.net
理事長「絢瀬さん、こっちへ」

絵里「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

絵里「はぁっ……あっうっ……んん///」

理事長「んふふ、気持ち良い?」

絵里「はあっ、ひゃっ、ふゃあぁっ、もうらめぇえっ///」

絵里 ピクピク

穂乃果「恐ろしい……」

海未「やられる訳にはいきませんね」

28 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:38:27.94 ID:ckrqKC3O.net
理事長代わって下さい

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:39:02.09 ID:tqnjzfVg.net
ヒデコ「現在このようになってます」

ミカ「絢瀬 西木野以外全員リーチです」

絵里  3回
にこ  2回
希   2回
穂乃果 2回 
海未  2回
ことり 2回
凛   2回
花陽  2回
真姫  3回

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:41:08.68 ID:tqnjzfVg.net
続く



リーチ調べましたけど、英語ってなってる所と中国語ってなってる所があって分かりませんでした

>ミカ「英語かどうか微妙なのは、こっちの判断で決めるね」
なのでこのまま進めます

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:50:30.07 ID:yFwSAU2U.net
今後も細かいこと気にせずガンガン勧めてくれ

32 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:59:27.96 ID:zY8eKeg2.net
この意味で使うのは英語じゃないね
日本語以外にすれば良かったのに

33 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:03:38.92 ID:NSgcmvDZ.net
いいじゃんいいじゃん
続けて

34 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:04:05.76 ID:pNE0hRi5.net
俺も理事長に揉まれたい…

35 :名無しで叶える物語(ノルウェー)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:04:15.17 ID:Z1jzEXgV.net
審判はヒフミだからな
立直なんて知らないんじゃないか?

36 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:13:16.81 ID:TRgDozM1.net
日本語以外なら細かい事気にしなくても済むぞ

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:39:22.09 ID:bbYDi/xw.net
なんか理事長は用事あるらしいので、ミニ罰ゲームは代わりに私がさせて頂きます

38 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:58.01 ID:TgXX3F6a.net
こいつら英語控える気あんのか

39 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:24:40.63 ID:VDp/cVlW.net
エキサイティングでインタラスティングなスレッドですね!

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:00:59.76 ID:MeYtdtHk.net
これやってみると油断した瞬間ポロっと出ちゃうんだよな

41 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:02:37.41 ID:k7VSh8qw.net
支援

42 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:14:20.85 ID:cDKwYamB.net
中国麻將には立直はないぞ……

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:13:32.14 ID:gQvKJjco.net
お前らが虐めるから逃げたやん
書き終わった後にそっとおしえてやればいいものを

44 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 07:34:19.00 ID:AGF7n8Ng.net
レディオクロス思い出した

45 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:32:57.34 ID:/TOmJwkQ.net
完全にフルハウスね

46 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:16:41.97 ID:N+93kFKg.net
>>30
>リーチ調べましたけど、英語ってなってる所と中国語ってなってる所があって分かりませんでした

こういう言い訳あいだに挟むからクソなんだよ

47 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:19:51.74 ID:sID7NHaA.net
何様でわろた

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:30:30.15 ID:Vx1Jf3eN.net
クソどうでもいいだろ
何でそんな隅を突きたいのか

1がんばれ

49 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:10:21.66 ID:k7VSh8qw.net
待ってる

50 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:44:59.35 ID:Tt+jVCjq.net
俺は待ってない

51 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:01:47.50 ID:aR1yrxmr.net
海未「練習始めましょうか?」

にこ「後ちょっと休憩〜」グダグダ

希「にこっち、あんまりフザケてるとワシワシMAXよ?」

にこ「ニヤリ、計画通り」

希「あ!」

ヒフミ「東條 MAXで1回 。トータル3回なのでミニ罰ゲームです」

希「ウチを狙い撃ちとは」

にこ「ふふふ」

真姫「いつもする側なんだから、たまにはされるのも良いんじゃない?」

52 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:02:53.33 ID:i/StBwYF.net
続けて

53 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:03:39.48 ID:aR1yrxmr.net
理事長「東條さん、こちらへ」

希「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

希「んッ!ん、ンんーっ///」

理事長「おほっ、おっぱいボインボイン」

花陽「胸が大きい人がやられてるとイヤらしいね///」

絵里「本当Hね///」

ミカ「絢瀬、Hで1回」

絵里「ああっ」

希「はあ、あっ……っふあぁああ! 」

希「」ピクピク

54 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:06:39.74 ID:aR1yrxmr.net
にこ「どう?自分がワシワシされた気分は?」

希「!」

希「そうやな、すぴりてるやね」

にこ「すぴりてる?」

絵里「それを言うならスピリチュアルでしょ?」

ことり「そもそもスピリチュアルって精神のとか超自然的なって意味じゃない?」

希「」ニヤリ

ヒデコ「絢瀬、南、スピリチュアルで1回」

絵里「しまっ……」

ことり「ふぇえっ」

ミカ「南、3回なのでミニ罰ゲームです」

55 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:08:45.70 ID:aR1yrxmr.net
絵里「親子でやるのね」

理事長「私は娘でも容赦しないわよ」

ことり「ひいぃっ」

理事長「ワシワシワシワシ」

ことり「ふっ……んん♡」ビクッ

理事長「こんなに成長して」

海未「これは非常に背徳的な///」

ことり「はぁ……あっ!あああぁぁあ!!も……うダメ♡」

ことり「」ピクピク

真姫「本当に容赦無しね///」

56 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:11:32.32 ID:aR1yrxmr.net
ことり「!」

ことり「んしょんしょ」ズリズリ

海未「ちょっ!そんなにスカート捲ったらパンツが見えて///」

穂乃果「ことりちゃん、見えちゃってるよ///」

凛「安心の苺パンツにゃ」

ことり「」ニヤリ

ヒデコ「園田、スカート パンツで2回 星空、パンツで一回」

フミコ「園田、星空が3回なのでミニ罰ゲームです」

海未「ああっ」

凛「ついにワシワシを……」

57 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:12:25.95 ID:lmFk7BOz.net
がんばれぃ

58 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:13:41.04 ID:aR1yrxmr.net
理事長「園田さん、星空さんこっちへ」

理事長「二人一緒で良いわ」

海未凛「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

海未「あっだめです……あっひっ///」

凛「んん……にゃっにゃぁあぁんっ」

真姫「同時にやるなんて凄いわね///」

海未「あっ……もう、止め……てくだ///」

凛「ひっ!?にゃああっ、にゃあぅんんんっ///」

海未凛「」ピクピク

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:15:03.77 ID:oBzuc6Og.net
この2人なら片手ずつで充分だし…

60 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:15:41.85 ID:aR1yrxmr.net
海未「くっ、まだまだこれからです」

凛「そーにゃそーにゃ」

凛「!」

凛「ここで皆にクイズにゃ」

フミコ「星空、クイズで1回」

凛「ああっ、しまった!」

絵里「?」

希「凛ちゃん何がしたかったんや?」

海未「多分、答えが英語の問題を出そうとしたんでしょうね」

真姫「それで自爆したのね」

ことり「可愛い」

61 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:19:32.17 ID:aR1yrxmr.net
穂乃果「!」

穂乃果「パンはパンでも食べられないパンってなーんだ?」

凛「パンって何語?」

穂乃果「ふっふっふ、英語じゃないよ」

絵里「パンは英語でブレッドよ」ドヤァ

絵里「あ」

ミカ「絢瀬、ブレッドで6回目」

フミコ「2度めのミニ罰ゲームです」

海未「1人だけ2度めのワシワシですね」

絵里「ほら、私クォーターだからつい英語が出ちゃうのよ」

ヒデコ「絢瀬、クォーターで1回」

絵里「……もうやだ」

真姫「つい出るのは自国の言葉でしょ」

希「喋るほどにドツボやね」

62 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:20:27.54 ID:u6cMhX0S.net
賢くない

63 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:24:13.66 ID:aR1yrxmr.net
理事長「絢瀬さん、こっちへ」

絵里「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

理事長「いいのぉ〜ん?ここがいいのぉ〜ん?」

絵里「ひゃっ……あっ///」

理事長「ん、どうなのぉ? いいのぉ?」

理事長「いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ? 」

絵里「あっふ……ああっ、んあぁっ///」

絵里「」ピクピク

真姫「2度目は言葉責めもなの///」

希「なんで加藤鷹やねん///」

64 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:27:45.21 ID:aR1yrxmr.net
凛「加藤鷹って誰?」

真姫「凛は知らなくて良いの///」

凛「ええー、知りたいにゃ」

花陽「ビデオの男優さんだよ///」

ミカ「小泉、ビデオで1回」

ヒデコ「トータル3回なのでミニ罰ゲームです」

花陽「ああっ!……」

理事長「小泉さん、こっちへ」

花陽「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

花陽「ん、ふうぅっ……んっ///」

理事長「ムチムチね」

花陽「んやぁっああーっ……///」

花陽「」ピクピク

65 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:30:52.83 ID:Vx1Jf3eN.net
いいね

66 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:30:56.11 ID:aR1yrxmr.net
フミコ「現在この様になってます」

絵里   7回
にこ   2回
希    3回
穂乃果 2回 
海未   4回
ことり  3回
凛    4回
花陽   3回
真姫   3回

凛「ワシワシされて無いのは、にこちゃんと穂乃果ちゃんだけだね」

にこ「特典は私が頂くわ」

穂乃果「穂乃果が貰うよ」

67 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:35:11.21 ID:aR1yrxmr.net
花陽「!」

凛「何処行くの?」

花陽「ちょっとね」

――――――


花陽(メガネ装着)

真姫「何で眼鏡にしたの?」

にこ「花陽コンタクトは?」

ことり「コンタクトどうしたの?」

花陽「」ニヤリ

ミカ「矢澤、南 コンタクトで1回」

にこ「……やられたわ」

ヒデコ「矢澤、3回なのでミニ罰ゲームです」

68 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:37:27.53 ID:aR1yrxmr.net
理事長「矢澤さん、こっちへ」

にこ「はい///」

理事長「ワシワシワシワシ」

にこ「あっ…あっんっはぁっんっ」

理事長「貧乳萌えー、貧乳萌えー」

にこ「んぁ、あっ、くぅ…ぁあんっ」

にこ「」ピクピク

にこ「くっ……まだまだよ」

69 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:38:35.21 ID:Q1wj3owI.net
ふむ、続けて

70 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:42:01.95 ID:ZbaAbpe6.net
まだまだってw

71 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:42:11.65 ID:aR1yrxmr.net
――――――

――――

――


フミコ「時間です。これまで」

真姫「ようやく終わったわ」

絵里「長かったわね」

にこ「あんた何回ワシワシされてんのよ」

ヒデコ「結果発表します」


絵里 21回
にこ  4回
希   7回
穂乃果 2回
海未  7回
ことり 5回
凛   8回
花陽  4回
真姫  7回

72 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:43:11.65 ID:RW/FFK2/.net
かしこくない

73 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:45:44.86 ID:ZbaAbpe6.net


74 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:46:03.34 ID:aR1yrxmr.net
穂乃果「わーい!!穂乃果の勝ちだよ」

海未「穂乃果が勝ちとは意外ですね」

にこ「1人だけワシワシ逃れたわね」

ことり「命令出来る権利はどうするの?」

穂乃果「うーんとね。じゃあ回数多い人、上から5人」

穂乃果「絵里ちゃん、希ちゃん、海未ちゃん、凛ちゃん、真姫ちゃんだね」

凛「な、何するつもりにゃ?」

海未「やめて下さい! 私に乱暴する気でしょう? エロ同人みたいに!」

絵里「な……Hな事?」

真姫「そんな事しないわよね?」

希「穂乃果ちゃん?」

75 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:48:50.84 ID:aR1yrxmr.net
穂乃果「5人は明日も禁止ゲームしてもらいます」

穂乃果「明日の練習中、絵里ちゃんロシア語禁止」

絵里「ハラショー……」

穂乃果「希ちゃん関西弁禁止」

希「なんやて?」

穂乃果「海未ちゃん敬語禁止」

海未「そんな……」

穂乃果「凛ちゃん語尾に、にゃ禁止」

凛「にゃ?」

穂乃果「真姫ちゃん髪の毛クリクリ禁止」

真姫「イミワカンナイ!」

穂乃果「3回やる度にワシワシだよ」

絵里「またワシワシ……」


翌日めちゃくちゃワシワシした。

おしまい

76 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:50:09.80 ID:i/StBwYF.net
お、乙

77 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:51:33.47 ID:oBzuc6Og.net
最後の罰ゲームは上手い!!

乙です!

78 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:51:42.26 ID:lmFk7BOz.net
なんと唐突な〆

79 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:53:35.71 ID:u6cMhX0S.net
罰ゲームきつすぎワロタ

80 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:54:13.85 ID:ZbaAbpe6.net
しめかたうまい

81 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:02:17.47 ID:TCp5hf1d.net
絵里はハラショー言わないだけで済むやん
海未が一番キツイな

82 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:06:44.31 ID:fyQN+QOp.net
みんなと砕けた口調で喋りたくてモンモンとしてる海未ちゃんのSS思い出した

83 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:19:32.99 ID:tcR7Zp4H.net
>>82
それ何だっけ?すごい読みたい

84 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:24:35.21 ID:fyQN+QOp.net
これやな
海未(このキャラ疲れたなぁ……)
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1426582354/

85 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:41:33.83 ID:tcR7Zp4H.net
>>84
あなたは最高です!

86 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 23:14:54.57 ID:Vx1Jf3eN.net
おつおつ

87 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:07:34.10 ID:UbMz+Gi4.net
いいオチ
乙、面白かった

88 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 00:51:12.57 ID:95Mqusoc.net
うみりんにこはワシワシする胸があるんですかねぇ…

89 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:43:38.18 ID:yt5uGKN5.net
エッチは英語じゃないだろ

90 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/25(土) 01:00:30.45 ID:uZ9ZtNj7.net
エッチはHentaiの頭文字だから英語っちゃ英語だし日本語っちゃ日本語
まあモブさんの一存だから

総レス数 90
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★