2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「最後まで逆立ちしてた人が勝ちゲーム!?」にこ「そうよ」

1 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:40:55.17 ID:8PV7GFpf.net
凛「今の時代、アイドルも体を張らなきゃいけないってことだね」

にこ「そう。今の時代、アイドルも体を張らなきゃいけないってことよ!」

海未「なんて下らないことを言っているんですか…」

ことり「でも今日は雨で練習できないし…ちょうどいいかも?」

希「いいやん♪」

にこ「よし、それじゃあ始めましょうか。言っとくけど、最下位は一位の人の命令を何でも聞かなきゃいけないからね」


五分後


凛「一番にゃ」

にこ「にこが最下位…うそ…」

凛ちゃんの命令>>3

2 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:42:55.75 ID:ZoDHvXhs.net
にこ だけで喋る

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:44:03.33 ID:XaUNnqzX.net
練習中下着なし

4 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 21:52:37.39 ID:8PV7GFpf.net
凛「練習中、下着なしね」

にこ「どゆこと?」

凛「今日の部活が終わるまで、下着を脱ぐってことだよ」

にこ「ふーん、えっ!?」

希「捕まえた!」ガシッ

凛「それじゃあ…脱がすにゃ…」ドッキドッキ

にこ「うぇぇ!? あ、ちょ…!待っ…!いやあああ!」


五分後


希「じゃあ、ゲーム続けよか!」

にこ「う、うぁぁ…///」モジモジ

真姫(にこちゃん…一気に不利な状況になったわね…)ジロジロ

穂乃果「せーのっ、スタート!」


五分後


海未「私が一位ですか…」

にこ「そりゃスカート捲れないように足で押さえながら逆立ちしたら、一番に倒れるわよ!!!!」

ことり「ちょっと見えそうだったね」



海未ちゃんの命令>>7

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:01:05.91 ID:dr9dBOag.net
ふむ

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:03:16.67 ID:s7xH5KHZ.net
M字開脚

7 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:04.73 ID:kfo08hEy.net
スカートも脱ぐ

8 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:04:28.57 ID:q2bsUnz9.net
退部

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:09:57.68 ID:hGHIyAc8.net
下裸で逆立ちだと…!?

10 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:11:22.93 ID:8PV7GFpf.net
海未「では、そうですね…うむむ…案外思い浮かばないものです。えーと…」

凛「海未ちゃん」トントン

海未「はい?」

凛「スカートも」ボソボソ

海未「スカートも?」

希「ぬ・い・で♡」ボソボソ

海未「ぬいで?」

にこ「えっ」

花陽「そ、それは流石に…!///」カアア

絵里「ハラショー…」ドキドキ

穂乃果「う、海未ちゃん…!」モジモジ

海未「はっ!? え、あ…! えっ!え!?」

にこ「えええええええ!?」


五分後


にこ「もうやだぁ…/// にこ何かしたぁ…?」ウルウル

ことり「き、今日は偶然ストッキングを履いててよかったね…」ドキドキジロジロ

真姫「つ、次やるわよーっ!」


五分後


にこ「って勝てるわけないでしょー!もう無理だってばーっ!」

穂乃果「わーい!いっちばーん!」


穂乃果ちゃんの命令>>14

11 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:12:44.61 ID:72hTWQBp.net
ksk

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:14:42.51 ID:q2bsUnz9.net
ストッキングを破る

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:14:49.45 ID:YOQyLqoE.net
kskst

14 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:14:49.48 ID:s7xH5KHZ.net
自分の下着を装着させる

15 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:16:01.46 ID:8wAXjfIY.net
やったぜ。

16 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:16:51.59 ID:lm45HF7e.net
これはこれは…

17 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:17:17.65 ID:aDOQkhZV.net
やさしい

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:17:54.32 ID:Uwb73N/P.net
優しい

19 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:20:28.07 ID:KBXkuQ/6.net
にこちゃんまん、新しい下着よー!

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:22:28.44 ID:fuJP5vs1.net
やさしい

21 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:24:53.43 ID:8PV7GFpf.net
穂乃果「にこちゃんに命令! 下着を履いていいよ!」

にこ「いいの…?」

穂乃果「だって、そろそろ恥ずかしいでしょ?」ニッコリ

にこ「あ、あんたって子は…」ウルウル

穂乃果「ここで履いてね!」

にこ「え、でもさっきは更衣室で脱いで…」

穂乃果「ブラジャーもパンツも、ここでね!」

にこ「う、ううぅ…!」プチプチ

花陽「はわわ…/// にこちゃんがシャツのボタンを外していってる…!ハレンチですぅ…!」カアア

にこ(無心、無心、無心…!)


五分後


にこ「つかれたにこ」

ことり「じゃ、続きしよっか」


五分後


絵里「やった♪ エリチカ一番♪」

ことり「負けちゃいましたぁ〜」テヘ


絵里ちゃんの命令>>24

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:28:04.12 ID:HZVzPVJk.net
穂乃果の下着をはかせるのかと思った

23 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:30:31.08 ID:ske/59LX.net
自分が脱ぐところを見せつける

24 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:31:32.79 ID:q2bsUnz9.net
ペットボトルにおしっこする

25 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:32:43.47 ID:8wAXjfIY.net
えぇ…

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:37:07.50 ID:D2HFRosE.net
運動神経いい組をどうにか負かせないか

27 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:39:07.39 ID:NSgcmvDZ.net
にこ総攻めもよかったけどこれもいいね

28 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:42:42.48 ID:8PV7GFpf.net
絵里「あ、そうそう。昨日テレビでかしこそうな人が面白そうなことを言っていたの」

ことり「へぇ、そうなんだぁ。どんなこと言ってたの?」

絵里「ええと、普段と違う方法でおしっこをするとストレスが軽減されるとか何とか」

ことり「え?」

絵里「手頃なやり方だと、ペットボトルとかが良いとか何とか」

ことり「………え」


五分後


ことり「ただいま〜♪」ガチャリ

絵里「おかえり。どうだったかしら」

ことり「うん♪ 案外難しかったよ〜」

絵里「へー」

穂乃果「………」

海未「………」

ことり「じゃあ、続きしよっか〜!」ニコニコ


五分後


凛「また凛が一位にゃ〜」

花陽「マタカッチャッタノォ!?」


敗者>>30

凛ちゃんの命令>>33

29 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:44:42.56 ID:fVhBFKQQ.net
KSK

30 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:44:47.21 ID:APZNGbRj.net
真姫

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:44:47.85 ID:APZNGbRj.net
真姫

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:44:48.96 ID:b/kik3X1.net
にこ

33 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:45:11.27 ID:y2g2sPk0.net
お尻を触る

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:45:55.27 ID:APZNGbRj.net
なんか二重になっててすまんね

35 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:49:41.85 ID:KBXkuQ/6.net
ことりのその笑顔が怖い

36 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 22:54:59.98 ID:8PV7GFpf.net
真姫「ま、まさかこの真姫ちゃんが負けるなんて…!」プルプル

穂乃果「真姫ちゃん、腕震えてるよ…」

海未「限界だったんですね」

凛「じゃ、お尻触るにゃ〜」ンガシィ!!!

真姫「っあん!」ビグッ!

にこ「!?」

凛「ふふ、抵抗は許さないよ…」グニッ!グニン!!!ムイーッ!!

真姫「んいぁ…!った…!いたい…!んっ!」

凛「真姫ちゃん真姫ちゃん♡」バシィン!!!!

真姫「はぁん!!!!」ビクンビクン

凛「真姫ちゃん真姫ちゃん♡」ツー…サワサワ…

真姫「ん…/// あん…/// や、やぁ…!」ウルウル


五分後


凛「んふふ…楽しくなってきたにゃ」グググ…

真姫「あっ♡ だだ、だめ…! いれない…で…!///」


五分後


凛「えいっ」ツプ

真姫「あ────」

花陽「す、すとーっぷ!!!!」ワリコミ!

37 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:04:45.61 ID:8PV7GFpf.net
真姫「はぁ…はぁ…///」

花陽「や、やりすぎだよォ!!!!」

海未「」ポカーン

凛「はっ!」

絵里「……///」

ことり「…♪」

凛「あ、あはは…///」

にこ「はい、じゃあ次やるわよ」

にこ「みんないっせいに逆立ちね。足が着いた時点で脱落よ。はい、せーのっ」


勝者>>39
敗者>>40

命令>>43

38 :名無しで叶える物語(試される大地)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:05:57.17 ID:/atjrzc5.net


39 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:06:12.02 ID:6glHJvfG.net
穂乃果

40 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:06:23.86 ID:s7vuoIze.net
ほのー

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:06:31.46 ID:APZNGbRj.net
海未

42 :名無しで叶える物語(試される大地)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:07:50.97 ID:/atjrzc5.net
勝者をお姉さまと呼ぶ

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:07:53.96 ID:SZ0UaYLs.net
髪を切る

44 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:17:59.95 ID:8PV7GFpf.net
穂乃果「やった!穂乃果が一番だね!」

海未「」ポカーン

穂乃果「というわけで放心状態の海未ちゃんを椅子に座らせて、最近伸びてきた前髪を少し切るよ!」

海未「はっ!」パチクリ

穂乃果「じ、じっとしててね…」プルプル

海未「え、何ですこれ!?何ですかこれ!?」

穂乃果「はぁー…はぁー…」プルプル

海未「わっ、刃物! え!? え!?」

穂乃果「ていっ」チョキン

ことり「あ、いい感じだね〜」

穂乃果「えへへ〜♪」チョキチョキ

海未「ま、前髪を切っているのですか…?」

穂乃果「ほんの少しね!はい、終わり〜!」

にこ「さて、もうそろそろ逆立ち始めて一時間経つし、次が最後よー!」


命令>>46

勝者>>49

敗者>>51

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:19:35.22 ID:KNcpN1SS.net
ペットにする

46 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:20:13.30 ID:Cg3w8Boy.net
愛の告白をする

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:23:14.94 ID:LduGYIDx.net
ksk

48 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:25:43.02 ID:KBXkuQ/6.net
ぅ絵里ちゃん

49 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:25:58.51 ID:RgtV4rqq.net


50 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:26:51.65 ID:Cg3w8Boy.net
kskst

51 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:27:30.15 ID:4TszlkAv.net
にこ

52 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:36:46.51 ID:8PV7GFpf.net
ばたーん!

にこ「あーん!もう、また負けちゃったにこー!」


五分後


凛「ぐぬぬ…!」

希「う、うぅ…!」

凛「もう、無理…!」プルプル

ばたーん!

凛「ま、負けちゃったにゃ〜」

希「ふー、やった♪」スタッ

希「じゃ、にこっちへの命令権、ゲットやね」ニヤァ

にこ「ひ、ひぃぃ〜…」

53 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:40:32.92 ID:cbMXoDbT.net
はよ

54 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:48:25.50 ID:8PV7GFpf.net
希「じゃあ、えと、こっちきて」

にこ「な、何で…?」

希「いいからいいから」

にこ「な、なによもう…」テクテク

希「えいっ」ギュッ

にこ「わわっ」

希「ぎゅ〜♪」

にこ「ぐえっ、くるしい…!」

希「ふー」

にこ「やん! み、耳に息吹きかけないで…!」

希「えへへ♡」

55 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:50:29.88 ID:8PV7GFpf.net
希「ねぇ、にこっち」ボソボソ

にこ「んー?」

希「………」

にこ「……なぁに、希?」

希「ん〜……ねぇ?」

にこ「いや、ねぇって言われても…ふふ、何よ」

希「いや、うん…えと」

にこ「うん」

希「なんか、いまウチ、すっごく幸せやなぁって…」

にこ「ふふ、何よそれ」

56 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:54:44.28 ID:8PV7GFpf.net
希「聞いてくれる?」

にこ「うん」

希「昔じゃ考えられへんかったんよ。放課後に、いっぱいの友だちとワイワイ遊ぶなんて」

にこ「うん」

希「まるで、夢みたいで…すごく、心が温かくなるんよ」

にこ「……うん」

希「ウチはこのμ'sが大好き。このメンバーが大好き。大大、大好き」

にこ「にこもよ」

希「ふふ、それだけ。ウチの愛の告白を、誰かに聞いてもらいたかったんよ」

にこ「そう」

希「みんなに言うのは恥ずかしいから、にこっちに言ってみたのだ」

にこ「そう…♪」

57 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/22(水) 23:59:12.24 ID:8PV7GFpf.net
希「まぁ、それだけ。ごめんね、変なことに付き合わせて」

にこ「いいわよ、別に」

希「ありがとう」トン

海未「……終わりましたか?」

希「あ…うんっ」

真姫「二人とも耳元で囁きあって、何言ってたのよ」

にこ「別に、何でもないわよ」

絵里「ふーん」ジロジロ

希「あ、あはは…」

希(めっちゃみられてる!)

ことり「えへへ〜♪」

穂乃果「あっ!」

花陽「どうしたの穂乃果ちゃん?」

穂乃果「雨上がってる!練習行こうよ!」

凛「ほんとだにゃ! わーい!練習できるにゃー!」

海未「こら穂乃果、凛!飛び回らないでください!」

希「えへへ♡ そしたら、ちょっとだけ、練習しよっか!」



  お  わ  り

58 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:31:26.37 ID:u4U/kDdk.net


59 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:33:16.38 ID:Wyf6cuVB.net
最後にほろりと来た
乙w

60 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 00:53:34.82 ID:sEpgV8OS.net
綺麗に終わってよかったよかった乙

61 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 01:35:46.42 ID:jFy07zi8.net
変な安価だと内容が雑だな

62 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 02:37:41.46 ID:xMErBYPA.net
愛の告白とはなんなのか

63 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:00:24.36 ID:1lBUKRRQ.net
>希「みんなに言うのは恥ずかしいから、にこっちに言ってみたのだ」

何これ可愛すぎた乙

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★