2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「希がLチキ?」にこ「えりキチよ!」

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:12:00.97 ID:dXEj0BQn.net
絵里「あぁそう・・で、えりキチって何?」

にこ「絵里の事になると狂うことよ」

絵里「希が?」

にこ「ええ。思い当たることない?」

絵里「特に無いわね・・にこはなんで希がえりキチだって思ったの?」

にこ「あいつにこと喋る時絵里の事ばっかりなのよ!」

絵里「ふーん・・・」

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:12:52.53 ID:XDaK18L/.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ◯
       O
                 ,..-ーー冖-----ーー冖-ー- 、
               _..-'"                ミ;;i、         ___
                ,フ"                     \、      ,!    .l____
             _..-'"                      ,i         l     l    |
         _ニフ′       、  ,,  i、 .,lュ.           ヽ     l    l   │
         ´/    .. .,りヽ |ヽ .!り┼-=二ll .l    、    l       l    |   │
             |  __illi|/_リi,,! 7゛      l.リ`二'''ツ二ヽ l     l    l   │
             ∨ヽ.7″   |=|     . /   .''l!/}j イ .|〃      |     l   .|
             l    ./   .`''ーr‐''"     .″リ -'ン,゙,!      │     l  │
                ゝ__/ ∩、 ∩ } 、∴'∵;    、l ̄./ l′   .,,!    l    !
              l  `'‐'r二二二丶         ,/ \_,,.. -‐''゙゙´;;;;!    l   .!
              |、∴' .'j匸__ !       /   ...l.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l     .|  │
                 `'-、             ,..‐´  /二‐゙テ==‐-x|、   |  │
               ,./ ̄ ̄;;゙''ー、,,,,_  ._,, ー'"    . / /  ./ ;;;;;;,r'"゙"ー ..,|  │
          i'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__,,l!  ̄       _..-'″,/  / ;;;;;;./       \ .l゙
          |;;;;;;,ンー'ク'./ l゙     _,, ‐''″.,..-'"   / ;;;;;;;/        \
           /;;;,./  ヽ .ゝ--‐''"゛ _,, ‐''"゛     l;;;;;;;;;;l゙          ヽ
             / ;./    `'ー-―''''"´             l;;;;;;;;;;/            ヽ
            |./                        |;;;;;;;;;;l゙             }
            /゛       __二ニ=─          |;;;;;;;;;;!     /         │
          /      _ニ,゙"゙゙ ̄ ̄            |;;;;;;;;;;l    /_       │
         /             `゙゙''''―            l;;;;;;;;;.! ./'"゛         |

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:16:40.69 ID:dXEj0BQn.net
絵里「まぁでも、それだけじゃあねぇ・・」

にこ「いや、会話の内容が・・ちょっとヤバイというか・・」

絵里「え?どんなこと?」

にこ「それは・・ちょっと言えないわ」

絵里「そう」

にこ「朝とかどんな会話してたの?」

絵里「そうね・・」

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:19:33.10 ID:LVdoB1gW.net
ほう

5 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:19:38.17 ID:dXEj0BQn.net
希『えりちおはよう!具合悪そうやね』

絵里『ええ少しお腹が緩くて・・』

希『今朝のえりちの便柔らかめやったからなぁ』

絵里『昨日も別に油っこいもの食べてないんだけど・・』

希『冷蔵庫の卵、賞味期限ギリギリやったで?』

絵里『え、本当!?そのせいかしら・・』

希『多分そうやと思うよ。亜里沙ちゃんの便も柔らかめやったし』

絵里『今度から気をつけないとね・・』

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:21:29.57 ID:wu76/aAp.net
荒れるな

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:21:53.52 ID:uRrL4f4D.net
荒れるわ

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:22:23.75 ID:dXEj0BQn.net
絵里「こんな取り留めもない話よ」

にこ「」

絵里「あれ?どうしたの?」

にこ「い、いや・・一応聞くけど、希は絵里の家に泊まったとかじゃないのよね?」

絵里「ええ勿論よ。平日だから」

にこ「で、その会話になんの問題も無いと?」

絵里「え?ええ」

にこ「・・じゃあ聞くけどねぇ、なんで希は正確な・・」

希「にこっち?」

にこ「うわあぁぁぁぁー!!」ビックゥゥゥ

希「うわっ、こっちまでびっくりしたやん・・」

絵里「希、用事は終わった?」

希「うん、なんの話してたん?」

にこ「べ、別になにもよ!ねぇ絵里!!」

絵里「え?ああそうね。練習行きましょう」

希「?うん」

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:22:58.66 ID:mZoQ08PS.net
ソ連アマはうんこ見られても平気なのか

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:26:47.64 ID:dXEj0BQn.net
部室

にこ(まさかこれほどとは・・ヤバめね)

にこ(今のところ実害はなさそうだけど・・いや絵里のプライベートは筒抜けだけど)

にこ(早めに解決しないと・・)

穂乃果「えーりちゃーん!」ギュッ

絵里「あらあら、どうしたの?」

穂乃果「えへへ、なんでもなーい!」

希「ふふ、穂乃果ちゃんはほんとに抱きつくのが好きやねー」

穂乃果「うん!」ギュー

にこ「・・・」

希「・・さっさと離れろクソが」ボソッ

にこ「!!!?」

にこ「ほ、穂乃果ぁ!ランチパックあげるわ!取ってきなさい!」ポーイ

穂乃果「ランチパック!?わーい!」ダダダパシッ

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:29:57.02 ID:oLLVinsm.net
友だちに悪タイツくのはやめろ

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:31:25.67 ID:dXEj0BQn.net
穂乃果「もぐもぐ・・うん、おいしい!」

にこ(今の穂乃果は絵里に好意はない!ただの癖・・だけど・・)

にこ(下手に希を刺激すると、穂乃果もやばい!)

希「・・・」フラフラ

にこ「の、希?」

絵里「どうしたの?」

希「・・・」ギュッ

にこ「!」

絵里「あらあら、私に甘えたいの?」

希「・・うん」

絵里「ふふっ・・珍しいわね」ナデナデ

にこ(うわー・・穂乃果が抱きついた所と同じ所だー)

13 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:35:49.86 ID:dXEj0BQn.net
希「えりち、ウチの事好き?」ギュー

絵里「もう、なに?いつもの希じゃないわよ?」

希「・・・いいから答えて・・」ギュー

絵里「当たり前でしょ?大好きよ」ナデナデ

希「・・えへへ」ギュー

にこ(怖い)

希「よーし!今日も練習、いっくでー!!」

絵里「なんか分からないけど、元気出たみたいね」クスッ

にこ「ええ、そうね・・」

穂乃果「ランチパックおいしい!」モグモグ

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:40:21.04 ID:dXEj0BQn.net
練習後

にこ「じゃーおつかれー」

希「にこっち」ガシィ

にこ「ひぃ・・何よ!」

希「今日もいいやろ?」

にこ「嫌よ!毎回毎回・・」

希「クレープ奢るから」

にこ「・・・」

希「3つ」

にこ「み、3つ!?くっ・・」

クレープ屋

にこ「クレープには勝てなかったよ・・」モグモグ

希「よし!じゃあ喋りながら帰ろっか!」

15 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:43:30.81 ID:dXEj0BQn.net
希「それでえりちがえりちがえりちとえりちの」

にこ(絵里の話しかしないわ本当)

希「ねぇにこっち、えりちの経血でお赤飯炊いたら美味しそうって思わへん?」

にこ「そうね・・」

希「ウチの舌とえりちの舌を手術で交換したら、いつでもベロチューしてるってことになるやんな?それって良くない?」

にこ「そうね・・」

希「えりちの血液とウチの血液を全部入れ替えたらウチも少しはえりちに近づけるんかなぁ?」

にこ「そうね・・」

にこ(発想がヤバイ)

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:47:43.24 ID:dXEj0BQn.net
にこ「あ、家着いたわ。じゃあね」

希「うん、じゃあねー」

にこ(井の中のクレープ吐きそう)

にこ(やっぱりヤバイわよ・・どうにかしないと)

にこ(絵里がどうなるか分からないけど・・もう絵里と付き合うしか・・)

にこ(明日話してみましょう・・)

翌日

にこ「絵里!単刀直入に言うわ!」

絵里「何?」

にこ「希と付き合いなさい!」

絵里「・・・・」

絵里「は!?」

17 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:50:53.38 ID:dXEj0BQn.net
絵里「ど、どういう事よ」

にこ「希はもう限界なのよ!希は絵里が居ないと死ぬ体になっているのよ!」

絵里「そんなわけないでしょ・・」

にこ「そしてあなたもよ、絵里!」

絵里「わ、私がぁ!?」

にこ「そうよ!」

にこ(嘘だけど)

にこ「思い返してみなさい!あなたは常に希と一緒にいたはずよ!」

絵里「!!た、確かに・・」

にこ(希が絵里にくっついてるんだけどね)

18 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:52:31.96 ID:dXEj0BQn.net
にこ「その希が卒業を機に離れ離れになったら!?」

絵里「・・・」

にこ「いまのうちに自分の気持ちに正直になりなさい!!!」

絵里「・・・分かった」

にこ「!!」

絵里「希に告白するわ!!」

にこ「絵里!」

絵里「にこ、ありがとう!!」ダッ

にこ「・・・なんかうまくいった」

19 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:54:06.63 ID:dXEj0BQn.net
絵里「希ぃ!」

希「なに?」

絵里「私と付き合って!!」

希「・・・」

希「え、ええ!?///」

絵里「希がいないと生きていけないわ・・」

希「そ、そんなにウチのことを///」ドキ

絵里「希、私とずっと一緒にいて」

希「うん、こちらこそよろしくな///」

20 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:56:23.24 ID:dXEj0BQn.net
希「夢みたいやん///」

絵里「ふふ、夢じゃないわよ。ほっぺつねってあげましょうか?」

希「いや、乳首つねって?」

絵里「分かったわ」ツネッ

希「あんっ///本当や、夢じゃない///」ビクビク

絵里「希、愛してるわ」クリクリ

希「ウチも、えりちを愛してる///」ビクビク

希「ウチ、したいことがあるんよ///」

絵里「ふふ、なんでも言って?」

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 18:58:51.96 ID:dXEj0BQn.net
希「脇の匂い嗅がせて?」

絵里「そんなことでいいの?」

希「いいの!?」

絵里「ええ少し恥ずかしいけど・・///どうぞ?」

希「う、うん・・!」ゴクリ

希「すぅーーーーーー・・・・」

絵里「んっ///」

希「んはぁぁぁぁーーー////最高やん////」ビクビク

絵里「やっぱり恥ずかしいわ///」

希「すぅーーー・・んはぁぁぁーー///」クチュクチュ

絵里「も、もう希、学校でオナニーなんてはしたないわよ?」

希「だって我慢できへんもん///」クチュクチュ

22 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:01:04.32 ID:dXEj0BQn.net
翌日

絵里「にこ、おはよう!」

希「にこっち、おはよう!」

にこ「あぁ二人とも、その様子だと・・・」

絵里「ええ!私たち付き合う事になったの!」

にこ「そう、おめでとう」

希「ウチ幸せ///」

にこ「おめでとう」

にこ(あーよかった・・・)

絵里「それで昨日、希の家に泊まって2人の愛液でお味噌汁を作ったの!」

にこ「!?」

希「美味しかったなぁ///」

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:03:55.70 ID:dXEj0BQn.net
絵里「これ見て!」

にこ「・・・お揃いのストラップね・・あれ?糸が違う・・」

希「さすがにこっち!これ、ウチ達の髪の毛を糸にしたんよ!」

にこ「!?」

絵里「お互いの体の部分をいつでも触ってられるようにって///」

希「えへへ///」

にこ(絵里もやばかった・・・)


お し ま い

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:10:16.86 ID:NAAInMiA.net
クソスレ乙

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:13:22.03 ID:k7VSh8qw.net
やさしい世界

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:19:25.18 ID:cqRyz/1/.net
読んでないけどゴミSSだった

27 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 19:28:32.86 ID:LVdoB1gW.net
合意の上なら問題ないな
乙乙

28 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:11:47.70 ID:2cQ74fUi.net
おつおつ

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 20:49:12.17 ID:sEpgV8OS.net
乙乙
これはむしろにこにーが異常なのではないか

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:02:39.55 ID:4fcFd0N7.net
しね

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:08:44.68 ID:s797jT5R.net
子供達が寝静まった頃にやるべきだったな

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/23(木) 21:48:55.98 ID:f3rUKnXa.net
>>31

33 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 03:47:30.37 ID:6V0/+b68.net
>>32
茸飛行機飛んでるぞ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/24(金) 06:39:34.10 ID:CaiR4wSC.net
付き合ったことで嫉妬が強まるから逆効果なんだよなぁ

総レス数 34
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★