2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「ことりちゃんがパンツ食べ過ぎて入院した」

1 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:26:57.84 ID:MtOwdCav.net
ことり「えへへ♪」

穂乃果「えへへ♪じゃないよ!!なんで私のパンツ食べるの!?」

ことり「だって美味しいんだもん」

穂乃果「私のパンツは食べ物じゃないよ!食べられませんだよ!!」

ことり「穂乃果ちゃん他の人に迷惑だから静かにしなきゃダメっ!」

穂乃果「いきなり常識叩きつけて来ないでよ….」

2 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:28:34.90 ID:MtOwdCav.net
海未「まったく…ことりも穂乃果もいい加減まともになってください」

穂乃果「パンツ食べる異常者と並べないでよ!」

ことり「でも私がやったことは自分自身を苦しめてるけど」

「穂乃果ちゃんがやったことは周りに迷惑がかかっちゃうから」

「私の方がマシだよね♪」

穂乃果「何言ってんだコイツ」

海未「確かにそうですけど」

穂乃果「えっ」

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:29:40.41 ID:i7k8u0aM.net
えっ

4 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:30:30.81 ID:Y37BnRJB.net
うんう…うん?

5 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:31:07.68 ID:MtOwdCav.net
海未「パンツは口に入れるものじゃありませんよ」

「むしろはくものです」

穂乃果「なんかその言い方だと口から吐くみたいだよ…」

ことり「でも海未ちゃんもこの前パンツをサラダにして食べてたよね」

穂乃果「」

海未「さらっと嘘をつかないでください」

穂乃果「そ、そうだよね!嘘に決まってるよね!」

6 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:32:50.20 ID:MtOwdCav.net
ことり「あっほのパン(穂乃果のパンツ)が!」ヒョイ

穂乃果「私のパンツ!?」

海未「ムシャムシャ」

穂乃果「」

7 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:35:14.75 ID:KKMnmXaW.net
もうちょい見てみないとわかんないから続けてくれ

8 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:35:17.12 ID:MtOwdCav.net
海未「私が間違ってました」

ことり「分かってくれたならいいよ♪」

穂乃果「私にはなにも分からないよ」

海未「穂乃果は食べたことがないから分からないのですよ」

穂乃果「分かりたくもないよ!」

ことり「いいから食べてみなよ!」

穂乃果「食べないよ!!」

9 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:36:19.23 ID:fHmlyR+D.net
なんだこのスレ(困惑

10 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:36:42.85 ID:MtOwdCav.net
海未「縛!!!」

穂乃果「なっ…!か、身体が動かない…!」

海未「穂乃果には私のパンツを食べさせてあげましょう」

穂乃果「やめてえええええええ!!」

ことり「私のも食べさせてあげる♪」

穂乃果「♪つければ何言ってもいいと思うなああああああ!!」

11 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:38:06.45 ID:MtOwdCav.net
海未ことり「あーん♪」

穂乃果「うぐっ…んんんん!!」

穂乃果「」バタン

海未「気絶しちゃいましたね」

ことり「まだまだだね穂乃果ちゃん♪」

海未「うぐっ…!さっきパンツ食べたせいか急に苦しく…」バタン

ことり「うっ…!私もさっきこっそりパンツ12枚くらい食べたせいか息が…!」バタン

12 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:38:23.19 ID:Ztuct/XT.net
このペースで食べられているとすれば穂乃果ちゃんは毎日新しいぱんつを履かなければならないだろう
仮に3枚1000円の色気のないぱんつを使っていたとしても一ヶ月で1万円
高校生には辛い出費だろう

13 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:38:56.15 ID:MtOwdCav.net
穂乃果「」チーン

海未「」チーン

ことり「」チーン

ナース「先生、これどうしましょう?」

医者「私の専門外だ」

「向かいの精神病院へ連れて行け」

おわれ

14 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 01:56:54.22 ID:3VWYqShJ.net
穂乃果は正常だろいい加減にしろ!

15 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 02:23:37.67 ID:glHSy5Je.net
ssの穂乃果の健常率は高め

16 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 02:23:50.01 ID:qH67UM4U.net
ひでえwww

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 05:41:01.34 ID:qjtP5W4t.net
いい話だった

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/26(日) 11:33:07.35 ID:hib0uAKN.net
ハラッセオ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★