2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果たして劇場版ラブライブ!にサンシャイン勢は登場するのか

1 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:10:51.10 ID:eM6Cjs/0.net
俺はすると思うぜ

2 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:14.88 ID:1WsKnDnw.net
本編には出てこないけどスタッフロールの後とかに出てきそう

3 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:14:39.86 ID:hSkFIYS2.net
ネタバレだけどラストはミューズの海外講演をテレビなり雑誌なりで見る新主人公で終わりだよ

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:15:04.45 ID:tpn7o5T5.net
ちらっと出てきそうだよな

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:17:53.14 ID:dcE8dnEL.net
するわけねーずら

6 :名無しで叶える物語(帝国中央都市)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:20:44.05 ID:AyaeezjC.net
監督も知らない娘たちが勝手に出てくるのか?

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:20:59.08 ID:erbaZyqS.net
最初の方にCMがながれるくらいだろ

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:33:44.04 ID:wrTVk2z4.net
結婚して子供連れて出てくるよ

9 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:36:05.78 ID:eM6Cjs/0.net
>>3
まさにそんな感じで出てきそうな

10 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:38:42.59 ID:N/p3PJ5o.net
劇場版アイマスで切れてたPの気持ちがなんとなく分かってきた

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:40:58.32 ID:unvAxAnU.net
>>3
全く同じ事書こうと思ってた

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/04/29(水) 23:48:25.23 ID:E+9t9kip.net
>>10
出るとしても一瞬だろうからあれとは違うだろ

13 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:20:35.27 ID:bC/Dwx2g.net
>>10
ああ、こうして考えると嫌だな
一瞬でも出てきて欲しくない

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:25:41.27 ID:zmFLOrvl.net
>>10
これkwsk

15 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:26:39.48 ID:lp6i0IQu.net
サンシャイン組はこれから声優としてボイストレーニングやらをやるんだろ?
さすがに出すには早くないか

16 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 02:57:27.28 ID:gr8UM361.net
>>14
アイマスのソシャゲ「ミリオンライブ」で登場した新キャラのうち7人が
劇場版に後輩キャラとして出たんだけど、性格が原作と違っていたりで
ミリオンのファンからは不評だった。

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 05:29:27.29 ID:uZh/k5Rd.net
出て来たら殺してやりたい気分

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:15:08.89 ID:Sz5c+wjM.net
>>16
しかもメインに絡むぐらい出番も多かったんじゃなかったか?
ラブライブでいうサンシャインメンバーに当てはめてみるとイヤだわ
せっかくの映画なのに

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:16:12.44 ID:q+hxX14N.net
>>14>>16
かわいそうなのは765Pだろ
記念すべき映画なのにストーリーがミリマス中心なんだぞ

20 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:17.72 ID:GLgsmi9x.net
誰かをsageなきゃ話を作れない無能脚本だから、そのsageられる存在をミリオンにしたんじゃないの?
今さら765の中からシンデレラの本田のような存在を出すわけにはいかなかったんだろ
ラブライブ劇場版もμ'sの誰が脚本の犠牲になるのか不安でしかたない

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:25:20.89 ID:Xyu5dznl.net
ミミミみたいに
今度は
みんなで作るストーリーの募集して映画か三期やってよ

22 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:41:07.05 ID:O9snbOS9.net
EDでライブ中継を見てるシーンが入ってくる程度だろ
それでも(アニメ終了後の)可能性がでるし発狂する奴は出るに違いない

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:48:14.61 ID:3P5YPzWC.net
新商品にいちいちケチつけるんじゃない
可愛い女の子出してやるんだから黙ってジャブジャブ金出してりゃ良いんだよ


って言うのが本音だろうな

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:56:14.24 ID:KamXRF93.net
間違いなく出る

25 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 10:58:26.98 ID:GLgsmi9x.net
>>22
発狂するやつをアフィブログが面白おかしく纏めるだな

26 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:04:41.65 ID:9Z/KjiEY.net
だから監督も知らないもんが出るわけないやん

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 11:44:41.92 ID:o6oGq7nl.net
監督は経営者視点だからキャラに感情移入はしないからね
俺はネタバレ以降にゆっくり見るから

28 :名無しで叶える物語(英雄都市アレックス)@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:26:56.17 ID:TyOBgMC/.net
ミリマスの子が太っちゃう展開は正直ワロタ

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:08:48.48 ID:gFHy3OR9.net
昨日アイマスの映画見た俺にはタイムリーな話題

30 : 【大吉】 (新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 03:00:52.77 ID:oK4Cjsto.net
>>28
中の人は、まだ「ひゃん!」を演じる以前の木戸ちゃん

31 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 13:57:15.76 ID:um5dR1ex.net
ここ見てるとラブライバーに犯罪者が多いのがわかるわ

32 : 【大吉】 (新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/01(金) 14:25:44.62 ID:oK4Cjsto.net
>>31
ここじゃなくてこれ↓見たんだろ
http://pbs.twimg.com/media/CD40feQVEAAeDVK.jpg

33 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:45:14.47 ID:4UmoAWWt.net
なんだこりゃ

34 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 15:41:56.10 ID:la4Nu5Qx.net
数年後の話なので出ません

35 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/02(土) 16:32:10.27 ID:eOb9QUCg.net
ウルトラマンティガの映画には、次作ダイナ(ティガの7年後の話)の防衛隊メンバーが
“7年前の姿”として所々に登場したな。

長野博とつるの剛志がすれ違うラストシーンは感動したわ

36 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:14:35.22 ID:QWiECQ9a.net
>>29
正直今回の映画はマスピに匹敵する感動を期待してる

37 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/05/06(水) 00:19:04.22 ID:Voqvlwa4.net
映画には出てきて欲しくないな
あくまで主役はμ'sで、映画で最後なら綺麗に終わらせてほしい

38 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:10:41.05 ID:lCaX9xuF.net
声が充てられるかは分からんがμ'sのNYでのライブをパソコンで見てる感じのカットはあると思う

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★