2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「ゴム拾ってしもたん」

1 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:49:44.27 ID:vCjbcLJ/.net
某ワンドロネタで書いたものをこちらでも投稿してみます

本日のお題:「ゴム」
ことり 希 にこ

一日遅れのネタですが。

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:50:33.39 ID:vCjbcLJ/.net
希「な、なあにこっち」

にこ「なによ震え声で。え、なにその持ってるの」

希「そこでゴム拾ってしもたん」

にこ「ゴム?」

希「うん」

にこ「ゴム? え? それってゴムなの? なんか違くない?」

希「いや、ほら、これゴムって言うやん……?」

にこ「え……? …………あっ! ちょっ、そのゴム!? なに持ってんのよアンタ!」

希「だからそこで拾ってしもたん」

3 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:51:41.07 ID:ASYKE63u.net
続けたまえ

4 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:51:43.84 ID:YJsVdBoD.net
くっさ

5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:51:58.08 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「拾ってしもたんじゃないわよ拾うんじゃないわよ!」

希「だ、だって……」

にこ「だってなによ!」

希「にこっちだって、落ちてるの見つけたら拾ってしまうやろ?」

にこ「えっ………………いや………………」

希「…………」

にこ「………………せ、せっかくだから、ちょっと見せてよ」

希「うん……」

にこ「これ、包みに入ってるわね」

希「せやね」

にこ「あ、開けてみる?」

希「……せっかくやし、出してみよか」

にこ「うん」

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:52:52.58 ID:yTytoBUm.net
ヘアゴムかな?

7 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:53:35.18 ID:vCjbcLJ/.net
希「…………おおー………………」

にこ「ど、どう?」

希「……うん、まあ、ゴム?」

にこ「やっぱゴムなの?」

希「うん……なんか、ちょっと臭わへん?」

にこ「え? ゴムの臭い?」

希「ゴムとも違うような……」

にこ「ちょ、ちょっと触らせてよ」

希「ええよ」

にこ「……うわ、ゴムだ」

希「にこっちそれ伸ばしてみてよ」

にこ「の、伸ばす!?」

希「だって、それってその、伸ばして使うんやろ!?」

にこ「使うとか言うんじゃないわよ!」

希「うわあそやったごめん!」

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:53:39.49 ID:nSVDOt3u.net
ワンドロって何

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:54:28.98 ID:G2obXuYT.net
ハイ!勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起勃起!
パンパンパンパンパンパン!!!えりちならできるよー!!!勃起!!勃起!!勃起!!勃起!!勃起!!勃起!!
ハラショー勃起!!!!!パンパンパンパンパンパン!

10 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:55:35.35 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「………………伸ばしてみる?」

希「……う、うん」

にこ「えっと……どっちが、表?」

希「こっち?」

にこ「そっち? …………ん?」

希「うん?」

にこ「きゃああああああああああああなんかベタベタしてる!」

希「いやあ顔に投げんといて! あああああなんかベチャってしたあああいやあああああ」

にこ「ごっごめん希! 落ち着いて! 慌てないで!」

希「と、取ってぇ〜取ってぇ〜にこっち〜」

にこ「待って…………取れた……うわあ……」

希「ああー……ベタベタがあ……」

にこ「ほ、ほらこれで拭いて」

希「ありがと…………」

11 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 00:58:08.72 ID:vCjbcLJ/.net
希「それ、なんのベタベタなん?」

にこ「さあ…………」

ことり「希ちゃん? にこちゃん?」

希「うひゃあっ!?」

にこ「こっこっことりっ!?」

ことり「ごっごめん!? 驚かせちゃった? さっき凄い声が聞こえたから……」

希「いやっ……それは、その」

にこ「アンタにはまだ早いわ! あっち行ってなさい!」

ことり「ええー? どうしたの? あれ、それって……?」

にこ「あっ、いやこれは、その、な?」

ことり「それなあに?」

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:01:06.52 ID:vCjbcLJ/.net
希「にこっち、どうせならことりちゃんも一緒に見ちゃってもええんやない?」

にこ「へ、平気かしら? 刺激が強すぎない?」

希「ウチらだって別に耐性が強いわけやなかったし」

ことり「?」

にこ「まあ、一人だけはずれ者みたいにするのも可哀想よね……。いいわよことり、コレ、見たい?」

ことり「え。うん、そう言われたら、気になるかな」

にこ「あんまり驚かないでよ。こ、これよ」

ことり「? …………わっ! えっ、へぇっ、えっ、あっ、」

にこ「ち、違うのよ!? これはその、希が拾ったっていうから持ってただけで!」

希「ウチだってちょっと気になって持ってきちゃっただけで!」

にこ「私だって、ほら、興味本位っていうか……こ、ことりだって興味あるでしょ!?」

ことり「えっ、えっ…………えええっ!?」

にこ「あるでしょっ!」

ことり「…………………………ある、けど……」

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:01:42.77 ID:TbQ59k4z.net
希押しの百合厨が沸くと思うからコメントみずに投下するよろし

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:01:53.45 ID:b3pK/y68.net
下ネタをすぐぶっこみたがる池沼ほんとつまらん

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:03:04.77 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「ほら、アンタも仲間よ。せっかくなんだから、どうせなら私はちゃんと見ていくわ」

ことり「…………じゃあ、その、私も……」

希「ことりちゃんも仲間でよかったわあ」

ことり「…………これ………………いやらしい、ね……」

希「改まって言われると、なんか、アレやね……」

にこ「そう、よね…………イメージもあるんでしょうけど……」

希「なあ、ことりちゃんこういうの詳しい? このベタベタしてるの、なんだかわかる?」

ことり「え? ベタベタ?」

にこ「ほら、ちょっと先っぽの方触ってみてよ」

ことり「さっさきっぽっ!? えっ、なんだか、先っぽなんてえっちだよう」

希「でも先っぽのほうがベタベタしてるんよ」

ことり「………………わぁ…………ベタベタしてるね」

にこ「ね? これなんだかわかる?」

ことり「えっと…………なんだろう」

希「ことりちゃんでもわからんかー」

16 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:03:13.65 ID:jpu0j57v.net
るてし組やね
支援

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:05:21.48 ID:vCjbcLJ/.net
ことり「あっもしかして」

にこ「なに?」

ことり「…………こういうのって、その、使うんだっけ……………………ろ、ローション……?」

希「ローション!?」

にこ「ろーしょん!?」

希「また新しいものが出てきてしもた……」

ことり「わ、わかんないよ!? でも、こっ、こういうの、っていうか、こういう時、その、使うって聞いたような……」

にこ「こういう、時……」

ことり「く、繰り返さないでよう」

希「ちなみに、それってどこで聞いたん?」

ことり「ええっ!? わ、わかんないよう」

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:08:24.76 ID:1dLavUnO.net
くっさ巣に篭っとけやカス

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:08:49.16 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「じゃあ、このベタベタしてるの、ローション……?」

希「これがローション……」

ことり「……なんだか、このベタベタの手触り」

にこ「うん」

ことり「オリモノの時に、近いのがあるよね」

希「…………………………………………」

にこ「…………………………………………」

ことり「あっ!? ご、ごめんなさい!」

にこ「い、いいいいのよことり! おかしなことは言ってないわ!」

希「せ、せやね、うん、わかるかも」

ことり「う、うん、ごめんね」

希「なんか、ベチャっていうか、ネチャっていうか、うん、そんな感じ」

にこ「あんまりそういう表現するんじゃないわよ……」

希「うん……」

20 :名無しで叶える物語(泡盛)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:09:53.59 ID:To5Hzxl5.net
ことりちゃんはもう駄目みたいですね・・・

21 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:11:40.49 ID:vCjbcLJ/.net
ことり「これ、ゴムだから、結構伸びるんだね」

にこ「わー! なにやってんのよ!」

ことり「だって、せっかくだからって……」

にこ「そうだけど……」

希「これ、指とか入りそうやね」

ことり「希ちゃん、入れてみる?」

希「うん、じゃあ……」

にこ「え、本当に?」

希「うわあ…………こうしてみると、さすがにえっちぃわあ」

ことり「ちゃんとフィットするんだね」

希「うん…………うん?」

ことり「?」

希「ことりちゃん、ちょっと外してくれへん?」

ことり「あ、うん」

希「…………ああああやっぱり! 指がベタベタしてる!」

ことり「えっ!?」

希「内側もなんかベッタリしてるー! いやあー!」

にこ「ちょっとこっち向けないでよ!」

希「だってぇにこっちなんとかしてぇ!」

22 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:11:53.10 ID:r+tuNYFK.net
うんいいよー!

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:13:46.44 ID:sSGaCT98.net
ことりちゃんのローションという言葉は知ってるけど恥ずかしいから何となくなら知ってますよ風に疑問形付けました感が可愛い

24 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:14:37.68 ID:vCjbcLJ/.net
ことり「の、希ちゃん、ちょっと指いい?」

希「ふぇ? う、うん」

ことり「…………なんだか、変な臭いがするね……」

希「そ、そうやろ?」

ことり「……………………うーん」

にこ「ど、どうしたのよ、そんなまじまじと」

ことり「うん…………あの、希ちゃん、ちょっとごめんね?」

希「え?」

ことり「ん…………あむ」

希「ひゃぁっ!?」

にこ「!?」

25 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:17:59.83 ID:vCjbcLJ/.net
ことり「んむ…………ぅん………………味は、そんなにしないんだね」

希「こ、ことりちゃん…………」

ことり「ご、ごめん…………気になっちゃって…………」

にこ「……………………こ、ことり…………い、今のは、駄目よ…………」

ことり「え?」

にこ「だって…………今のは流石に…………え、えっちすぎるわ……」

希「あっ!?」

ことり「? …………………………………………あっ!?」

希「こ、ことりちゃん……」

ことり「ちっちがうの! ホントに、ちょっと気になっちゃっただけでっ! ホントに違うのぉ!」

にこ「でも、だって、横で見てる身にもなってよ…………」

ことり「だってぇ……」

にこ「もうなんか、ことりの顔とか、舌の出し方とか、全部えろすぎよ」

希「ことりちゃんの口のなか、温かかった……」

ことり「希ちゃんもやめてよう!」

希「だってことりちゃんがしてきたんよ?」

ことり「えええん違うのにい!」

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:20:31.47 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「もういい加減、やめた方がいいかしらね、コレで色々するの」

希「そうやね。もう十分やろ」

にこ「十分えっちだったわよ……」

ことり「ふええええん」

希「で、これ、どないしよ……」

にこ「希が拾ってきたんだから希が捨てなさいよ!」

希「うーん……落ちてたところに戻せばいいんかなあ」

ことり「そのあたりに落ちてたなら、他の人がまた拾わないかなあ」

にこ「そうよ、それにもう使っちゃったんだから、普通にゴミ箱に捨てなさい」

希「あ、にこっち、今の」

にこ「え、なに?」

希「使っちゃったって、なんか、えっちかったね……」

にこ「!? ばっ、ちょっ、そういうのやめてよ!」

希「ごめん、ちょっと、言いたくなっちゃって」

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:22:43.23 ID:sSGaCT98.net
可愛い

28 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:23:07.06 ID:kZcxcaIh.net
C

29 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:24:32.05 ID:vCjbcLJ/.net
にこ「もう、完全にコレの空気に流されてるじゃないのよ、私たち」

ことり「だって、ちゃんとこうやって見るの、初めてだもん」

希「保健の授業じゃ絵と文字だけやったからなあ」

ことり「やっぱり実際に触らないとわからないんだねえ」

にこ「実際に触る……」

希「…………にこっち、なに想像しとるん?」

ことり「実際に触っちゃうの……?」

にこ「なっ、いや、ちっ違う! コレの話よ! 今私たちコレ触ってるじゃない!」

希「そうやけど……」

にこ「もう、これ以上駄目よ! 終わり終わり! さっさと捨てて!」

希「うん、わかった」

30 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:28:28.59 ID:vCjbcLJ/.net
ことり「一応、他の人から見えないように、ティッシュかなにかに包んでおいた方がいいかなあ」

にこ「そうね、そうしたほうがいいかも」

希「じゃあティッシュに包むね」

にこ「……………………うわ」

ことり「……な、なんだか、ゴムにティッシュって…………」

希「へ、変な想像してしまうね」

にこ「…………」

ことり「…………」

希「…………」

にこ「は、早く捨てなさい」

希「う、うん」

ことり「これで大丈夫だね……」

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:29:16.38 ID:YROa1d4L.net
結構みんな耳年増だね…

32 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:30:15.50 ID:vXw1xO1L.net
良い

33 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:32:00.01 ID:vCjbcLJ/.net
希「ウチ、ちょっと指洗ってくるわ」

ことり「あっ私も」

にこ「じゃあにこも行くわ」

希「これ、あれやんな」

にこ「?」

希「ウチらだけの秘密にしておこうか……」

ことり「うん……」

にこ「そうね…………それがいいわ」

希「凄かった……」

にこ「凄かったわ……」

ことり「………………お、お手洗い行こっか」

にこ「そうね…………」




凛「わー! ゴミ箱蹴っ飛ばしちゃったにゃ!」

花陽「ゴミが散らかっちゃったね……………………なんだろう、コレ」

凛「どうしたのかよちん」

花陽「ねえ凛ちゃん、これって……」




おわり

34 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:32:30.01 ID:HVg8JjfR.net
すごく良い

35 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:34:05.94 ID:vCjbcLJ/.net
終了です。
読んでいただけた方にはお礼申し上げます。しょうもないネタなのにエロくなくてすみません。

36 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:34:38.68 ID:YROa1d4L.net
エロくないのが良い

続きはよ

37 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:38:23.10 ID:CW9AjhLx.net
ことりちゃんは淫乱という風潮だから


良い

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:39:41.00 ID:tkcWCyfB.net
ゴムに縁のない男だっているんですよ!!!!!

39 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:43:08.46 ID:YU6fovEf.net
りんぱな編はよ

40 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 01:57:20.58 ID:KJXe6fmt.net
場合によっちゃ即このスレ殺さん召喚すんぞ

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:41:14.73 ID:ByrBSR58.net
おい

もっとかわいいをください

42 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:49:50.73 ID:fOwPJKz6.net
男子中学生みたいな初々しいノリが可愛かったwww
おつ

43 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 02:52:49.71 ID:0G+Q/9az.net
乙乙
ワンドロってなんなん?

44 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 03:06:27.44 ID:8c44R62u.net
>>43
1draw(1時間以内で絵を描く)

45 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:37:59.19 ID:ozI+7f4d.net
面白かった

46 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 07:52:14.46 ID:6ZeDuWSn.net
>>31
耳年増って年ではないだろ

47 :名無しで叶える物語(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:08:21.55 ID:CW9AjhLx.net
なにいってんだこいつ

48 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:21:34.54 ID:cJRwsQrD.net
ふっくらした

49 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 08:48:53.77 ID:lkF1LCu9.net
次また調子乗ってスレ立てたらそのスレ殺すからね

50 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 13:07:50.21 ID:iHUMx5p7.net
水入れて遊んでたら先生に見つかって停学になったなぁ懐かしい

51 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:27:31.41 ID:SUDTw7ar.net
コンドームに水いれて遊んでただけで停学とか

52 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:30:57.11 ID:+QF/6jzQ.net
間違った使い方をすれば叱られる

53 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:54:12.21 ID:s2QqlHMC.net
嫌われてたんだろうなぁ教師から

54 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/07(木) 23:05:23.07 ID:dtN/48f5.net
穂乃果「へぇ〜!これもゴムなんだ!じゃあ髪の毛まとめよっと!」

穂乃果、髪にゴムをくくりつけ街へ……

55 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:13:01.32 ID:IHFBe2PD.net
中学とかだとトイレにコンドーム落ちてただけで集会だったわ

56 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 02:45:07.22 ID:fzqdrDs1.net
男子校なのに屋上に開封済みが落ちてた時は
かなりの騒動になったわ

57 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 05:56:10.06 ID:CpD0D3P1.net
希が最初からゴム言ってるのが初々しくない

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 07:01:32.31 ID:NkzRoxRk.net
こういうのを待ってた

59 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 20:47:55.21 ID:Hf6GZPAM.net
>>56
やりますねぇ〜

総レス数 59
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★