2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「風紀委員」

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/08(金) 22:57:48.38 ID:iWOpuWmt.net
海未「ここが不良の集まりと有名な音ノ木坂学園ですか……」

海未「校内では虐めが当たり前……学外でも事件を起こす」

海未「とても荒んでいますね」

海未「ですが、私が来たからにはもうそんなことはさせません」

海未「この学校を必ず更生させて見せます」

148 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:42:39.26 ID:Bpj8gany.net
あっ…

149 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:44:05.53 ID:gRF4spvd.net
風紀が乱れてますねえ

150 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:04:38.69 ID:EoyykNFx.net
これダメなやつだ

151 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:13:29.41 ID:Z69L+18Y.net
アリサから漂うヤンデレ臭

152 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:59:27.19 ID:QeaSjBGm.net
出かけた先で……

153 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:22:44.16 ID:PAORba1P.net
ゲームオーバーになっても再開してくれる良心仕様ならいろいろ回収して行きたい

154 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:47:03.62 ID:waGp5rn6.net
海未「わかりました、今日は風紀委員をお休みしましょう」

穂乃果「そうこなくっちゃ」

穂乃果「それじゃあさっそくレッツゴー!」

155 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:47:30.98 ID:waGp5rn6.net
スタスタスタ

海未「それで、何処に行くんですか?」

穂乃果「んー……いいところ」

海未「いいところ?」

海未「それは一体……」

穂乃果「ふふ、ついてからのお楽しみだよ」

海未「はぁ……」

156 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:47:58.46 ID:waGp5rn6.net
スタスタスタ

穂乃果「とうちゃーく!」

海未「ここは……ホテル……?」

海未「穂乃果、貴女は何を考えーー」

穂乃果「しっ!」

海未「え?」

穂乃果「いい、よく聞いて」

穂乃果「実は、私たちの学校に売春をしている生徒がいるの」

海未「なっ!?」

157 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:48:28.67 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「学校じゃ話せなかったけど、海未ちゃんにはその現場を捉えるお手伝いをしてほしいと思ってる」

穂乃果「駄目かな?」

海未「穂乃果……」

海未(真剣な表情……なるほど、だから今日はおでかけをしようと)

海未「わかりました。それが、私の役目ですから」

穂乃果「ありがとう……」

穂乃果「じゃあ、入るよ」

ウィーン

158 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:49:12.02 ID:waGp5rn6.net
パタン

海未「とりあえず部屋を取りましたが、この後どうするんですか?」

海未「現場を抑える案があるとか?」

穂乃果「…………」

海未「穂乃果?どうかしまーー」

バチッ

海未「ぅぐっ!?」ヨロッ

海未「ほの……か……」パタッ

穂乃果 ニャァ


ーーー
ーー


159 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:49:48.38 ID:waGp5rn6.net
海未「んっ……」パチッ

海未「ここは……?」

穂乃果「あ、目が覚めた?」

海未「穂乃果……ここは何処で……」ガチャ

海未「え……?」

海未「なんで……手錠が……」

穂乃果「海未ちゃんが抵抗しないようにするためだよ」

160 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:50:21.35 ID:waGp5rn6.net
海未「ど、どういうことですか……?」

穂乃果「まだわかんない?」

穂乃果「今から海未ちゃんは犯されるんだよ」

海未「なっ!?」

穂乃果「本当はおとなしくしてる予定だったんだけど……」

穂乃果「でもしょうがないよね、海未ちゃんが勝手に幸せになっちゃうんだもん」

161 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:50:54.10 ID:waGp5rn6.net
海未「な、何を言ってるんですか?」

海未「冗談は止めて、早くこれを外してください」

穂乃果「……ねぇ、海未ちゃん」

穂乃果「どうして私が、海未ちゃんにいろんな情報を教えてあげてると思う?」

海未「それは……学校を良くするため……」

穂乃果「そんなわけないじゃん」

穂乃果「答えは……海未ちゃんが酷い目にあうのを見るためだよ」

海未「なっ……!?」

162 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:51:26.99 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「一歩間違えればたちまち大変なことになる状況」

穂乃果「それをさ、今日こそは、今日こそはって考えるのが楽しみなんだよ」

穂乃果「にこちゃんに犯された時はすっごく興奮したよ」

穂乃果「本当……最後まで堕とされなかったのが残念なくらい」

穂乃果「えっと、それでなんだっけ?」

穂乃果「恋人を作った?」

穂乃果「何やってんの、海未ちゃんは不幸にならなきゃいけないのに」

163 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:52:05.38 ID:waGp5rn6.net
海未「穂乃果……貴女という人はッ!」ギリッ

穂乃果「あれ、怒ったの?」

穂乃果「まあ関係ないけどね」

穂乃果「だって、海未ちゃんは穂乃果のものになるんだから」

海未「そんなことはありえません!」

海未「こんな卑怯な人間のものになんて……!」

穂乃果「あはっ、いいね、その態度」

穂乃果「やっぱり海未ちゃんはそうでなくっちゃ」

穂乃果「ふふ……海未ちゃんは堕ちた時どんな表情をするんだろう……♡」

164 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:52:47.93 ID:waGp5rn6.net
フニフニ

海未「んっ……」

穂乃果「おお、柔らかいね」

海未「や、やめ……っ」

穂乃果「こんなのどうかな?」スリスリ

海未「うっ……んっ……♡」

海未(乳首……擦れ……♡)

穂乃果「むずむずするでしょ?」

海未「し、しません……!」キッ

穂乃果「それっ♡」ギュッ

海未「んひやぁっ♡」

165 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:53:28.36 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「可愛い声……♡」

穂乃果「ほら、もっと虐めてあげる♡」

海未「っ……ふっ……♡」

穂乃果「ここかな?」クニクニ

海未「んあっ♡」ビクッ

穂乃果「ふふ、海未ちゃん感度いいね♡」

穂乃果「この調子なら、下も準備万端かな?」

海未「っや、め……」

166 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:54:06.78 ID:waGp5rn6.net
クパァ

海未「や、やめ、見ないでください!」

穂乃果「ふむふむ……あれ、膜はまだ残ってるんだ」

穂乃果「えっちしたんじゃないの?」

海未「っ……亜里沙とは、そんなに激しいことなんてしません」

海未「あなたなんかと、いっしょにしないでください!」

穂乃果「へぇ……亜里沙ちゃんって言うんだ」

海未「っ!?」

海未「穂乃果!もし亜里沙に手をんやぁぁぁぁぁぁ♡」

167 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:54:35.84 ID:waGp5rn6.net
クチュクチュ

穂乃果「手を……何?」

海未「ふやっ、あっ♡」

海未「てを、だした、らっ♡」

海未「ぜったい、ゆるしま、んっ♡」

穂乃果「あはは、許さなかったらどうするの?」

穂乃果「可愛く喘いじゃう?」

海未「く……うっ♡」

168 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:55:04.56 ID:waGp5rn6.net
ガチャガチャ

海未「いや……こんなっ♡」

穂乃果「気持ちいいでしょ?」

海未「そんなことっ、んっ♡」

穂乃果「あるでしょ?」

海未「あ、ありま、せふぁぁぁぁっ♡」

穂乃果「おとなしく認めちゃいなよ」

海未「わたし……は……まけなっ♡」

169 :名無しで叶える物語(王城前大庭園)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:55:36.42 ID:3b8las7d.net
ほのうみ√

170 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:56:03.52 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「それじゃあ……一回イかしてみようかな」チュプ

海未「ひ、やっ♡」ガチャガチャ

海未(なんで、こんなっ♡)

海未(ずらそうとしても、きもちよくっ♡)

穂乃果「あはは、むだむだ」

穂乃果「どれだけ逃げようとしても……穂乃果からは逃げられないよ」

海未「なん、でっ♡」

穂乃果「それ、イっちゃえ!」

海未「いやっ、いきたく、なっ♡」

海未「こんな、の、でっ♡」

海未「ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♡♡♡」ビクビクビクッ

171 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:56:38.44 ID:waGp5rn6.net
海未「ぁ……ぁ……」

海未(イかされた……)

海未(ごめんなさい……亜里沙……)

海未(私が……未熟なせいで……)

穂乃果「ふふふ、イっちゃったねぇ」

穂乃果「そんなに気持ちよかった?」

海未「気持ちよくなんて……ありません!」

海未「こんな、最低なことで!」

穂乃果「……そっかぁ」

穂乃果「それじゃあ……もっと気持ちよくしてあげないとね」ニャァ

172 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:57:16.92 ID:waGp5rn6.net
カチッ

ブブブブ

海未「それは……」

穂乃果「んー?バイブだよ」

穂乃果「これを今から海未ちゃんの穴の中に入れてあげる♡」

海未「い、いや……そんなの近づけないでくださっ」

穂乃果「だーめ♡」

穂乃果「たっくさん気持ちよくしてあげる♡」

ヌプッ

海未「んひゃぁぁぁぁっ♡」

173 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:57:50.77 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「おお、どんどん入ってく」

海未「やめてくださいっ、こんなっ、あんっ♡」

穂乃果「気持ちいいでしょ?」

海未「きもちよくなんてふぁぁぁぁっ♡」ビクビクッ

海未「やだっ、やめっ、おねがっ、ぬいてくださっ♡」

穂乃果「へぇ、気持ちよくないんだぁ」

穂乃果「それじゃあもっと強くしてあげる♡」カチッ

海未「きっ、あっ、あああああああっ♡」

174 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:58:20.09 ID:waGp5rn6.net
海未「ほのか、やめ、てえっ♡」

穂乃果「ほらほら、イっちゃいなよ」

穂乃果「我慢なんてせずにさ」

海未「わたしはっ、ぜったい、いかなひんっ♡」

穂乃果「それそれ♡」ジュポジュポ

海未「それだめっ♡うごかさなっ♡」

海未「こんなのむりっ、つよすぎっくふぅっっっっっ♡」プシャァァァ

海未「ぁ……ぁ……ひぃぃぃっ♡」

175 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 00:58:48.86 ID:waGp5rn6.net
ブブブブブ

海未「ひゃぁんっ♡」

穂乃果「ここもっと♡」ズブッ

海未「いきゃぁっ♡」

海未「まって、いま、イったばっかりっ♡」

穂乃果「えー?海未ちゃん気持ちよくないんでしょ?」

穂乃果「それならもっとしてあげないとね♡」

海未「そん……な……」

176 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:00:55.92 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「ふふふっ」ズプズプ

海未「いやぁぁぁぁっ♡もう、ゆるしてくださいっ♡」

海未「イきましたっ♡イきましたからっ♡」

穂乃果「気持ちよかった?」

海未「はいっ、きもちよかった、ですからっ♡」

海未「だから、もうっ♡」

穂乃果「そーれ♡」ヌプププ

海未「ひぃぃぃぃぃぃぃぃっ♡♡♡」ビクビクッ

177 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:01:22.35 ID:waGp5rn6.net
海未「なんでっ、しょうじきっ、いったのにっ♡」

海未「やだっ、もう、いやぁっ、♡」

海未「これいじょうっ、きもちよくっ、なりたくっ、ふぁっ♡」

穂乃果「あはは、そんなトロ顔で言っても説得力ないよ」

穂乃果「大丈夫、海未ちゃんが自分に正直になれるように手伝ってあげる」

穂乃果「だから、たくさん気持ちよくなってね!」ズンッ

海未「ひゃぅぅぅぅっ♡♡♡」ビクビクビクッ

海未「は……ぁ……♡」

178 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:01:49.04 ID:waGp5rn6.net
ーーーー二時間後

海未「あっ、はっ♡」ヌプヌプッ

海未「んやっ♡これぇっ♡」

穂乃果「ふふ、自分から腰ふっちゃって」

穂乃果「そんなにこれが気に入ったの?」

海未「はいっ♡すごくふとくてっ、ほんもののおちんちんみたいですっ♡」

海未「はっ、もっと♡おくにっ♡」

179 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:02:15.55 ID:waGp5rn6.net
海未「んっ、くっ♡」

海未「ほのかっ、おねがいしますっ♡」

穂乃果「なに?」

海未「もっとおくまでっ、バイブついてくださいっ♡」

海未「わたしのしきゅう、めちゃめちゃにしてくださいっ♡」

穂乃果「全く……この淫乱っ!」ズブブッ

海未「んひぃぃぃぃぃぃっ♡♡♡」

180 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:02:46.94 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「どう?極太バイブの感想は?」

海未「さいこう、ですっ♡わたしのなかっ、すごくあばれてっ♡」

海未「はあっ、イくっ、またイってしまいますっ♡」

穂乃果「ふふふ、そんなにこれが気に入ったのかぁ♡」

穂乃果「海未ちゃんは……このバイブのお嫁さんだね♡」

海未「ああっ、わたしっ、バイブのおよめさんにされてしまいますっ♡」

海未「はあっ、そんなのっ、いけないのにっ♡でも、しはいされてっきもちいいっ♡」

海未「イっくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっっっっっ♡♡♡♡♡」プシャァァァァァ

海未「…………あはっ♡」

181 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:03:21.50 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「ほら、海未ちゃん、もう一ラウンド」ブブブブ

海未「ひゃぃっ♡もういちど、してくださいっ♡」

穂乃果「ねぇ……亜里沙ちゃんとセックスしたんだよね?」

穂乃果「どっちの方が好き?」

海未「ほのかのほうが、すきですっ♡」

海未「おまんこ、たくさんかわいがってもらえてっ♡」

海未「たくさん、きもちよくさせてもらってイくぅぅぅぅぅぅっ♡♡♡」ビクビクビクッ

海未「ごしゅじんさまぁ……♡」トロン

182 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:03:47.03 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「海未ちゃん、もっと気持ちよくなりたい?」

海未「はいっ♡なりたいですっ♡」

穂乃果「だったらさ、あのビデオに向かって宣言してよ」

穂乃果「亜里沙ちゃんよりも穂乃果の方が好きだってさ」

穂乃果「そうしたらさ、もっと可愛がってあげる♡」

海未「で、ですが……ふやっ♡」

穂乃果「ほら、早く」

海未「はい……♡」

183 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:04:21.18 ID:waGp5rn6.net
海未「私、園田海未は高坂穂乃果様の奴隷です♡」

海未「たくさんおまんこして気持ちよくさせてくれるご主人様が、亜里沙よりも大好きです♡」

海未「一緒にいて心が安らぐことよりも、えっちなことでたくさん気持ちよくなれるほうがいいです♡」

海未「私はご主人様の言うことならなんでも聞く性奴隷です♡」

海未「だから、私にもっとたくさんえっちなお仕置きしてくださいっ♡」

海未「なんだって言うこと聞きますからっ♡もっとおまんこしてくださいっっ♡」

184 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:05:18.09 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「はい、よくできました♡」ズプププ

海未「ひゃっ♡うくっ♡やぁぁぁっ♡」ビクビクッ

海未「ごしゅじんさまっ♡これしゅごいっ♡」

穂乃果「もう理性も完全に飛んじゃったようだね♡」

海未「なかっ、こりこりしてるっ♡」

海未「あっ、そこだめっ♡よわっ♡ひっ♡」

海未「きもちっ、いいっ♡すごいっのおっ♡」

海未「〜〜〜〜〜〜!?!??!」プシャァァ

185 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:06:05.55 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「あれ、もうイっちゃったの?」

海未「はいっ、わたしはっ、だらしなくイってしまいましたっ♡」

海未「にんげんなのにっ、おもちゃにしはいされてよろこんでますっ♡」

海未「だからっ、もっと、バイブはげしくしてくださいっひゃぁぁぁぁっ♡♡♡」

海未「ふぁんっ♡つよ、いっ、ですっ♡」

海未「またイくっ♡おもちゃにまけちゃうっ♡」

海未「はぁぁぁぁんっ♡イくぅぅぅぅぅ♡♡♡」ビクビクビクッ

海未「あはっ……♡ごひゅひんはまぁ……♡もっとぉ……♡」トロン

穂乃果「調教完了……っと」

穂乃果「私の勝ちだね、海未ちゃん」

海未「ひゃんっ♡あんっ♡もっと♡ついてっ♡」ズプズプッ

穂乃果「聞こえてない……か♡」

186 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:06:43.33 ID:waGp5rn6.net
ーーーー亜里沙の部屋

海未『はあっ、イくっ、またイってしまいますっ♡』

亜里沙「嘘……」

海未『たくさんおまんこして気持ちよくさせてくれるご主人様が、亜里沙よりも大好きです♡』

亜里沙「嘘です……こんなビデオ……」

亜里沙「だって……海未さん……ずっと亜里沙を愛してくれるって……」

亜里沙「だから……そんな……」

亜里沙「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」


ーーー
ーー


187 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:06:45.83 ID:LZ+73qVq.net
さすがは風紀委員
よわい

188 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:07:45.44 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「海未ちゃん、これ今日の苦情リスト」

海未「ありがとうございます、穂乃果」

穂乃果「今日はこの不良達のところにいこっか」

海未「わかりました」

穂乃果「ふふっ」カチッ

ブブブブ

海未「んっ♡」ビクッ

穂乃果「ふふふ、それ付けた状態じゃあ、海未ちゃんでも勝てないよね」

穂乃果「じゃあ海未ちゃん、頑張ってね」

穂乃果「負けて……すっごく酷い目にあってくるんだよ?」

穂乃果「穂乃果のために……さ」

海未「…………はい、ご主人様♡」トロン



GAME OVER

189 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:17:19.08 ID:htbjEHjp.net
申し訳ないが、ギンギンになってしまった

190 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 01:55:19.03 ID:ncOR5U+z.net
ひどい目の描写はよ

191 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 02:03:49.99 ID:vdQhJ0J9.net
集団レズレイプみたーいー

192 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 05:48:22.96 ID:UDdjLfs0.net
あなたは最低ですシコシコ

193 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:54:25.73 ID:sdoNA6y7.net
何で海未ちゃんすぐ堕ちてしまうん?

194 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:44:17.72 ID:xegviFWj.net
>>146
っ2

海未「すいません、せっかくのお誘いなのですが私には使命がありますので」

穂乃果「えー、今日だけ、今日だけだから!」

海未「そうしている間にも風紀が乱れてしまう可能性があるからいけません」

海未「それより、今日の分のリストをください」

穂乃果「……はーい」

195 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:45:22.82 ID:waGp5rn6.net
海未「さて、今日は……」ペラッ

1.陸上部
陸上部で虐めが行われているようです。
殴ったり蹴ったりと体に暴行を受けている生徒が可哀想です。
助けてあげてください。

2..占い研究同好会
部屋から変な声や呪文が聞こえてきて不気味です。
最近では催眠術とか言って通り過ぎる生徒に変なことをして迷惑です。
おとなしくするように言ってください。

3.柔道部
最近他校の生徒に部活を仕切られています。
文句を言ってやりたいけど、何もできません。
あんなちびちゃんボコボコにしちゃってください。

4.校外
最近学校帰りの生徒に声をかける他校の生徒がいます。
私の友達も誘われてついて行っちゃって、次の日から何をするにもずっと上の空です。
犯人をとっちめてやってください。


海未「何処に行きましょうか」



何処に行きますか?
1.陸上部
2.占い研究同好会
3.柔道部
4.校外

>>196

196 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:51:43.40 ID:NeXOVQ+r.net
3

197 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:43:16.97 ID:waGp5rn6.net
海未「他校の生徒が入って来ている……?」

海未「これを見逃すわけにはいきませんね」

海未「一度行って注意しましょう」

198 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:43:44.80 ID:waGp5rn6.net
ーーーー柔道部

海未「失礼します」

「あの、貴女は?」

海未「私は風紀委員の園田海未と申します」

海未「こちらで他校の生徒が指導をしているということで調査に来ました」

「風紀委員……」

ツバサ「おや、来客かい?」

「ツバサ様!はい、風紀委員の方が」

ツバサ「風紀委員?」

199 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:44:08.14 ID:waGp5rn6.net
海未「貴女は?」

ツバサ「綺羅ツバサ」

ツバサ「それで、風紀委員さんが何のよう?」

海未「柔道部に他校の生徒が入っているとのことで調査に来ました」

ツバサ「見学かい?いいよ、好きなだけ見ていくといい」

海未「見学ではありません。追い出しに来たのです」

ツバサ「誰を?」

海未「貴女を」

200 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:44:35.38 ID:waGp5rn6.net
ツバサ「……ふふ、面白い」

ツバサ「いいよ、それなら勝負しようか」

海未「勝負?」

ツバサ「そう、柔道でね」

ツバサ「貴女が勝ったら、おとなしく出て行ってあげる」

海未「……私が負けた場合は?」

ツバサ「二度と綺羅ツバサ様に逆らいませんって謝ってもらってから皆の練習相手になってもらおうかしら」

海未「!?」

201 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:45:43.92 ID:waGp5rn6.net
ツバサ「このくらいないと面白くないでしょ?」

ツバサ「まあ、負けるのが怖いんならやめてもいいけどね」

ツバサ「それで、どうする?」

ツバサ「やる?やめとく?」

海未(……負けたら謝罪と練習相手)

海未(そのくらい別に構いません……いや、何を考えてるのですか、勝てばいいだけなんですから)

海未(どうしましょうか……)



勝負する?
1.私が負けるなんてありえません、勝負です
2.戦ったら負けそうなのでやめましょう

>>202

202 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:49:45.91 ID:CH3E0iyM.net
2

203 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:17:57.12 ID:waGp5rn6.net
海未(この自信……まともに戦うのは危ないですね)

海未「いえ、やめておきます」

ツバサ「そう?それは残念だね」

ツバサ「ということは、私がここにいるを見逃すんだ?」

海未「…………っ」

ツバサ「いいよ、私は逃げないからいつでもおいで」

ツバサ「自分の使命をきちんと果たしたいなら……ね」

海未「…………」

204 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:18:28.90 ID:waGp5rn6.net
海未「何も言い返せませんでした……」

海未「あそこで逃げてしまうなんて、私は風紀委員失格です……」

海未「……帰りましょうか」



公園に寄り道しますか?
1.亜里沙に会いにいきましょう
2.今日はそんな気分ではありません

>>205

205 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:23:50.22 ID:CrputoRO.net
1

206 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:01:07.45 ID:waGp5rn6.net
海未「亜里沙は来ているのでしょうか?」
ギュッ

海未「?」

亜里沙「う、海未さん……こんにちは///」

海未「亜里沙でしたか、こんにちは」

海未「顔が赤いですけど、どうかしましたか?」

207 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:01:49.24 ID:waGp5rn6.net
亜里沙「……う、海未さんは恥ずかしくないんですか?」

亜里沙「昨日の///あれ///」

海未「……っ///そ、そういうことですが///」

亜里沙「はい///」

海未「ですが、メールではいつも通りだった気がしますが///」

亜里沙「あ、あれはメールだからです///」

亜里沙「書いてる時は……凄く顔が熱くって///」

亜里沙「今もまだ///」

チュッ

208 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:02:22.16 ID:waGp5rn6.net
亜里沙「ひゃっ!?」

亜里沙「い、いきなりなにするんですか!?」

海未「ふふ、すいません。亜里沙があまりにも可愛いもので」

亜里沙「もぉ……海未さんたら///」

亜里沙「こんなことされると、亜里沙、もっと海未さんのことが好きになっちゃいますよ♡」

海未「望むところです」

海未「亜里沙がいてくれたら、私は誰にも負けませんから」


ーーー
ーー


209 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:03:00.57 ID:waGp5rn6.net
ーーーー六日目

キーンコーンカーンコーン

穂乃果「何で土曜日なのに授業あるんだろうね……」

海未「皆が真面目に授業を聞かないからでしょう」

穂乃果「ぶー……私はちゃんと聞いてるのに」

ことり「ことりもちゃんと聞いてるよ!」

海未「ことりは偉いですね」ナデナデ

ことり「えへへっ」

穂乃果「扱いの差が酷いよ!?」

海未「そんなことより、今日のリストをください」

穂乃果「いいよ。まあ昨日と変わってないけどね」

210 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:03:53.36 ID:waGp5rn6.net
海未「さて今日は……」

1.陸上部
陸上部で虐めが行われているようです。
殴ったり蹴ったりと体に暴行を受けている生徒が可哀想です。
助けてあげてください。

2..占い研究同好会
部屋から変な声や呪文が聞こえてきて不気味です。
最近では催眠術とか言って通り過ぎる生徒に変なことをして迷惑です。
おとなしくするように言ってください。

3.柔道部
(勝負を申し込まれたけど断りました)
(いつでも勝負を受けるそうなので叩きのめしてあげましょう)

4.校外
最近学校帰りの生徒に声をかける他校の生徒がいます。
私の友達も誘われてついて行っちゃって、次の日から何をするにもずっと上の空です。
犯人をとっちめてやってください。


海未「何処に行きましょうか」



何処に行きますか?
1.陸上部
2.占い研究同好会
3.柔道部
4.校外

>>211

211 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:05:27.55 ID:cg839E0t.net
2

212 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:16:38.25 ID:waGp5rn6.net
海未「占い研究同好会……」

海未「部活をするのは勝手ですが、他の人に迷惑をかけるのは許せません」

海未「注意しにいきましょう」

213 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:17:06.76 ID:waGp5rn6.net
コンコン

ガラッ

希「はーい」

海未「初めまして、私は風紀委員の園田海未と申します」

希「ああうん、噂は聞いとるよ」

希「うちは東條希、よろしゅうな」

214 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:17:35.98 ID:waGp5rn6.net
希「それで、こんなとこにどないしたん?」

海未「催眠術とか言っていろんな人に声をかけてるそうですね」

希「ふふふ、うちの催眠術は成功率100%やからな」

海未「そんなことはありえませんよ」

希「むう、信じてないん?」

海未「当たり前です」

海未「それで、その催眠術の声かけが迷惑だと苦情が来たのでお話にきました」

希「…………」

215 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:18:04.66 ID:waGp5rn6.net
希「わかった、やめてもええよ」

希「ただし、うちの催眠術がインチキだと証明できたらや」

海未「証明……?どのようにですか?」

希「海未ちゃんに今から催眠術をかける」

希「それでもしかからなければ、海未ちゃんの勝ちや」

希「もう皆には声をかけへん」

海未「…………」

216 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:18:41.88 ID:waGp5rn6.net
海未(催眠術なんてあるはずがありません……)

海未(ですが、なんだか嫌な予感がします)

海未(恐れてはいけない……ですが、迂闊に勝負を受けるわけにも……)

海未(どうすれば……)

どうしますか?
1.わかりました、催眠術を掛けてみてください
2.このまま取り押さえましょう

>>217

217 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:21:46.88 ID:X4wEnAVH.net
2

218 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:37:42.08 ID:waGp5rn6.net
海未(……いえ、わざわざ勝負を受ける必要もありませんね)

希「さあ、どないすーー」

ガシッ

希「へ?」

海未「迷惑行為をやめないとこのまま腕を折りますよ?」

希「」

海未「さあ、どうしますか?」ギチチチ

希「いたっ、ちょ、まって!」

希「わかった!もうやめる!やめるからっ!!」


ーーー
ーー


219 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:38:21.52 ID:waGp5rn6.net
海未「ふふ、今日も見事に解決しました」

海未「亜里沙は褒めてくれるでしょうか?」

海未「今日はいい報告ができそうですね」



公園に寄り道しますか?
1.亜里沙に報告です
2.早めに家に帰りましょう

>>220

220 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:38:58.15 ID:W9KddOBh.net
1

221 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:31:38.04 ID:waGp5rn6.net
海未「亜里沙、聞いてください」

海未「実は今日も一人、不良を更生させまたんです」

亜里沙「凄いですっ♡」

亜里沙「やっぱり海未さんは素敵です♡」

亜里沙「流石は……えっと……その……あ、亜里沙の……恋人///」

海未「っ///」

222 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:32:02.78 ID:waGp5rn6.net
亜里沙「そうだ、頑張ってる海未さんにご褒美をあげます!」

海未「ご褒美ですか?」

亜里沙「はいっ!」

亜里沙「ちょっと、こっちに来てもらえますか?」

海未「はい……」スッ

亜里沙「……いつも、ご苦労様です」

チュッ

223 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:32:33.12 ID:waGp5rn6.net
海未「っ///」

亜里沙「えへへ、海未さんのお顔真っ赤です///」

海未「も、もう……亜里沙ったら///」

亜里沙「えへへ、元気でましたか?」

海未「はい」

海未「ですが、亜里沙が側にいてくれるだけで、私はいつでも元気ですよ」

亜里沙「そんなこと言われると照れちゃいます///」


ーーー
ーー


224 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:33:04.85 ID:waGp5rn6.net
ーーーー七日目

ピンポーン

ガラッ

海未「はい、どなたですか?」

ことり「こんにちは、海未ちゃん」

海未「ことり……?どうしたんですか?」

ことり「これ、作ったからどうぞって」

海未「人形ですか……?ありがとうございます」

225 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:33:34.32 ID:waGp5rn6.net
ことり「えっと……毎日お疲れ様、海未ちゃん」

ことり「疲れたらいつでも言ってね」

ことり「ことりでよければ、力になるから」

海未「ありがとうございます、ことり」

海未「もしも辛い時があったら、頼らせてもらいますね」

ことり「うん///」

ことり「それじゃあまたね、海未ちゃん」

海未「ええ、さようなら」


ーーー
ーー


226 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:34:01.19 ID:waGp5rn6.net
ーーーー八日目

キーンコーンカーンコーン

海未「穂乃果、お尋ねしたいことがあります」

穂乃果「どうしたの?」

海未「どうしてこの学校はこんなにも不良が多いのですか?」

海未「犯罪行為をしていても放置だなんて……おかしいと思うのですが」

穂乃果「あー……それは多分、生徒会のせいだと思う」

海未「生徒会……?」

227 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:34:30.39 ID:waGp5rn6.net
穂乃果「うん。今の生徒会長がむちゃくちゃな人なの」

穂乃果「先生たちもその人に抑えられちゃって、生徒に強く言えないし」

海未「……つまり、元凶は生徒会長だと?」

穂乃果「まあそうだけど……やめたほうが良いと思うよ」

穂乃果「自分に楯突く人は容赦しない人だから」

海未「だからといって、見過ごせません!」

海未「生徒会も私が更生してみせます!」

穂乃果「うん……頑張ってね」

穂乃果「じゃあ、リストに追加しておくよ」

228 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:35:19.21 ID:waGp5rn6.net
海未「さて、どうしましょうか」

1.陸上部
陸上部で虐めが行われているようです。
殴ったり蹴ったりと体に暴行を受けている生徒が可哀想です。
助けてあげてください。

2.柔道部
(勝負を申し込まれたけど断りました)
(いつでも勝負を受けるそうなので叩きのめしてあげましょう)

3.校外
最近学校帰りの生徒に声をかける他校の生徒がいます。
私の友達も誘われてついて行っちゃって、次の日から何をするにもずっと上の空です。
犯人をとっちめてやってください。

4.生徒会
悪の元凶はここのようです。
生徒会長は危険な人物のようですが、関係ありません。
学校を更生させましょう。

海未「何処に行きましょうか」



何処に行きますか?
1.陸上部
2.柔道部
3.校外
4.生徒会

>>229

229 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:37:07.71 ID:cjAh3wMZ.net
4

230 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:37:46.20 ID:VwWPmHuq.net
既に喧嘩売っちゃてるんじゃ…

231 :名無しで叶える物語(かぶらずし)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 19:14:40.30 ID:esWYlrVp.net
一歩進んできた感じwktk

232 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 20:14:30.41 ID:PnxrFWad.net
いきなりラスボスいくんか...

233 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 20:17:41.14 ID:W6Cj3m3e.net
少なくとも7人倒さないと負け確定なんじゃ…

234 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:49:26.67 ID:waGp5rn6.net
海未「そうです……生徒会さえ倒せば全て解決できます」

海未「それならさっそく行きましょう」

海未「私が……この学校を変えてみせます」

235 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:50:01.35 ID:waGp5rn6.net
コンコン

ガラッ

海未「失礼します」

絵里「……?来客があるなんて聞いてないけど」

海未「私はーー」

絵里「園田海未」

海未「!」

絵里「風紀委員が一体何のよう?」

236 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:50:27.25 ID:waGp5rn6.net
海未「この学校は貴女に支配されているという話を聞きました」

海未「そのせいで学校の風紀が乱れていると」

絵里「それで?」

海未「今すぐ学校を規律のある本来の姿に戻してください」

絵里「嫌よ」

絵里「そんなことしても、つまらないじゃない」

237 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:50:57.83 ID:waGp5rn6.net
海未「……話し合いでは解決できませんか」

絵里「それならどうする?力尽くでも従わせてみる?」

絵里「言っておくけど、私は強いわよ」

絵里「そして、貴女が負けたらとっても酷い目に合わせてあげるわ」

絵里「泣いて謝っても絶対に許してあげない」

絵里「すっごく惨めな姿にしてあげる」

海未「だからとてッ!私が引き下がる道理などありはしませんッ!」

絵里「ふふ、そうこなくっちゃね!」

238 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:51:52.56 ID:waGp5rn6.net
ドカドカバキッ

ガッ

海未「くっ……」

海未(強い……!)

絵里「あら、もう降参?」

絵里「もっと頑張ってみなさい!」

海未(このままでは……負ける……)

海未(こうなったら、最後の一撃にかけるしかありません!)

海未(いきますっ!)



最後の一撃はどうなった?
1.放つ前に敗北
2.最後の一撃を放つ(コンマ00で命中。それ以外は失敗)

>>239

239 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:53:01.89 ID:V2SelFyF.net
きっつ

240 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:54:44.96 ID:CrputoRO.net
こんなの無理だろw

241 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:05:06.65 ID:cg839E0t.net
条件厳しすぎぃ

242 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:20:12.01 ID:emoJICUg.net
これはよくある負けイベントバトルタイプか

243 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:35:18.25 ID:cFk0GTmK.net
いやこのままズタボロにされてゲームオーバーわろ

244 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/05/13(水) 23:41:10.53 ID:VsZLmB7/.net
命中だし倒せないな

245 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/14(木) 00:20:41.85 ID:WukdKkb6.net
他の部活を全部更生させないと勝てなそう

246 :名無しで叶える物語(関西地方)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:31:30.17 ID:/tK83ffM.net
つよい

247 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/05/15(金) 11:42:16.81 ID:1F46LmHW.net
続きまだスカ…

総レス数 1002
386 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200