2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増毛日和、です!

1 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:42:56.28 ID:MQU950Tn.net
ねえ 少しだけ 聞いていい
頭皮のこと

ハゲるかも今年は 毛根騒いで
鏡見たくなかった 危機感が襲う 瞬間

髪の毛のことなど 多分気にしてないのだけど
私禿げるよ 私は禿げよ

人の目が怖く 嫌われてないかな
勢いで とにかく 育毛だ

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:43:47.09 ID:TwH2PBlx.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)  

3 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:44:27.54 ID:jQlpiujZ.net
やーっと禿げたねwwwパーっと禿げたねwww

4 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:44:34.75 ID:c7eA/+vh.net
髪の毛が生えてくる時間帯は睡眠中の22時から2時の間
睡眠時間が短いと優先順位が低い髪の毛は後回しにされ毛根が死滅していく

5 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:46:58.30 ID:MQU950Tn.net
や〜っと生えたね ぱーっと生えたね
そーして全部抜けるね

ウイッグの代わりに 頭を丸めて さあいくよ
や〜っと禿げたら パーッと禿げたら 空元気な笑顔
なんだか 今の この気持ちが切なくなったよ

6 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:48:14.54 ID:8M+iZ2zN.net
ハゲ「増やそう」 ハゲ「うん!」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:48:55.32 ID:KiE3OztO.net
たこやき死ね

8 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:49:51.54 ID:G9BC3J32.net
ましけかと思ったら違うスレだったわ

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:51:16.57 ID:sa6KCN3x.net
永遠生えんず

10 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:51:17.36 ID:MQU950Tn.net
「がんばるのは頭皮のため それじゃくたびれてしまうの」
「あなたの薄毛 手遅れなの」
「遺伝だけには 勝てないの」

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:51:56.16 ID:5BGWeOUo.net
ありふれた悲しみのハゲ

12 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:52:27.68 ID:IjatnSxL.net
髪の毛が禿げてぴょんぴょこー

13 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:52:40.41 ID:MQU950Tn.net
(頭頂部が)だってだってああ無情wwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:55:09.03 ID:I+6/0VaW.net
やめろ…

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:56:06.31 ID:QAO/MjnU.net
定期的に立つ替え歌スレすき

16 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 00:58:33.79 ID:8M+iZ2zN.net
ずっと 禿げすぎ禿げすぎ
ほっといたら 抜けすぎ抜けすぎー いーつーでーもー
はーげ はーげ 負けないで 祈ってるからー

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:02:16.96 ID:O0fLpUzk.net
禿げネタで笑えてるうちはいいよな
そのうち笑えなくなる日がきっと来る

18 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:02:33.05 ID:MQU950Tn.net
髪フサフサの人なんて みんなの夢のヒーロー
夢は夢ですらないの 櫛でといても 手応えない
毛根のことを大事にしようがないな

少しのリアップが 私のこころを
照らすんだ でゅゆーのー
生えては こない
本当の 事実は あ の ね む だ だ よwwwwwwwww

あwwwwwwのwwwwねwwwww
頑張り方が違うかも
ひとりきりで悩まないで
帽子かぶってちゃつーまーらなーいw

頑張るのは頭皮のため それじゃくたびれてしまうの
あなたの毛根 むしりたいの
根絶やしに したいの

19 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:04:10.31 ID:h9bfML2K.net
光wwwがwww見たかったwww
でこにwww宿るwww光www

20 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:07:10.95 ID:IjatnSxL.net
力wwwがwww欲しかったwww
髪をwww守るwww力www

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:07:22.72 ID:EpZveXIf.net
このまま一気に毛根 さずけてPlease

22 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:10:10.01 ID:MQU950Tn.net
ファイトだよ!

23 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:10:48.60 ID:gMovx4Q7.net
風が吹いたの 激しい風にさらわれた(カツラ)

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:11:12.89 ID:xs8J9UCX.net
生えたりwwwwwww抜けたりwwwwwww無慈悲な風がwwwwwww髪をさらうのwwwwwwwwこんなに何かを求める力がwwwwwwww私の中wwwwwwww激しくなるIKUMOUwwwwwwww

25 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:12:04.60 ID:IjatnSxL.net
平気、大丈夫よ
悲しくてもそう答えなきゃ
みんな気がついて
本当じゃない、強がりだと

26 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:13:33.41 ID:MQU950Tn.net
(生え際が)上がってんのwwwwwwwwwwwwww下がってんのwwww

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:15:30.31 ID:gMovx4Q7.net
勢いでとにかく アデランスだー!

28 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:16:53.29 ID:MQU950Tn.net
育毛宣言 イェイイェイイェイwwwww
増やそうwwwwwww生やそうwwwwwwwwwwwww
今日もwwwwwwwww無駄な努力wwwwww

29 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:20:06.56 ID:MQU950Tn.net
強くなれ 薄毛から逃げちゃダメ
強くなれ 焦らずに受け入れて遺伝子を
それが大事なんだwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:21:32.81 ID:xs8J9UCX.net
わかるよwwwwwwwwわかるよwwwwwwww抜け毛を隠してるwwwwwwww
ハゲにwwwwwwwwなるのが怖いwwwwwwww
わかるよwwwwwwwwわかるよwwwwwwww
ハゲを隠してwwwwヅラかぶるwwwwあぁwwwwリーブ21wwwwwwww

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:47:43.28 ID:QE2vHMP/.net
ダwスwビwダwーw二wャw

32 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 01:58:28.10 ID:97V4FBiD.net
Hair wing 飛んで
なぜか見えた頭皮のつやめき
どうしようかな?
つかまえてもっとshampoo
もっとRinse
禿げてっちゃうよ
髪が生えず私のこころは闇の中
触られて薄い前 薄い上
思い出してCry!!
うんとうんと育毛剤浴びながら
輝く髪の毛重ねよう
このたった一本の奇跡を探していたんだ

真夏の紫外線1.2.Fuck!!
光のシャワー傷める
気持ちがいいか?いいわけ?
ずるむいてHairless!!
遺伝のせいだよ1.2.Fuck!!
ふさふさHairください
一生ないかな?あるよね?
生えてきてよ
薄いけど(薄いから)薄いから(寂しくて)
薄いだけで(落ち込むね)嫌になるね
Everyday

33 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 02:49:13.13 ID:pBUOjJfc.net
暗黒期が過ぎるとまた笑えるようになるぞ
耐えろ

34 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 07:26:30.43 ID:7QCVH8Q7.net
泣いた

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:05:34.09 ID:rUlstxgn.net
この毛の少なさにはwwwww 名前を付けようかwwwww 無毛ハゲ症wwwww

36 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/02(火) 21:31:53.53 ID:TMxGxtx8.net
無謀なハゲ?床屋行こう!

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:33:53.58 ID:NdGkZn8Y.net
和田(中日)をディスるのやめーや

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 00:55:15.54 ID:/xNRkcQv.net
すれ違っても分からないくらい薄くなった時に

39 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 01:56:38.41 ID:0F0TZNq+.net
髪が生えてwwwww私のときめきどうしようかなwwwww

40 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 02:40:43.35 ID:coac8OLP.net
薄毛のおまえたちも

きっとさらに抜け出す

大きな強い力で、と(・8・)ぶ

41 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 02:47:51.30 ID:coac8OLP.net
チャンスの前髪を
(持って)はなさないから
(ぎゅっと)はなさないから
(No Hair!)奇跡の髪を 生やすんだ

髪は HiHiHi 生やせるものさ HiHiHi 増やせるものさ
自分からもっと オデコを出してよ

HiHiHi 生やせるものさ HiHiHi 増やせるものさ
勇気でオデコを見せて 
そうだよ覚悟はできた

42 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 06:57:26.83 ID:3cvfvB/q.net
髪は何度も生まれるんだwww応援してるよwwwww

43 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/03(水) 19:09:56.95 ID:aN8EMuOh.net
ハゲるって笑うことかな
抜けた後には軽くなる頭だから

44 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:21:07.44 ID:VEXDq3Q9.net
>>43
真姫「イミワカンナイ」

45 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/04(木) 20:23:09.03 ID:4RlNfbag.net
甘いよ甘い 育毛剤だけじゃ
防げるわけないじゃないの
狙いをつけて密かに 生えるかな?
あいwwwwwwらwwwwびゅwwww 
スキンヘッドが 好きになるはず
あいwwwwwwwwwらwwwwwwwwwwwびゅwwwww
そこに毛髪無いの

46 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 12:11:04.27 ID:pvY86Ie4.net
こんなにハゲるのは偶然じゃないのに
知らないふりして笑ってみせるのは罪だねwwwwwwwww

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 14:13:52.60 ID:zDOFrCLX.net
黒木スレ

48 :名無しで叶える物語(はんぺん)@\(^o^)/:2015/06/07(日) 15:43:47.65 ID:/Bbdeh1m.net
Three, two, one, zero!
ここで 増毛
見てなさい 私の頭皮
スリルと美意識で生やすのよ 必ず

フサフサな言葉ささやく
偽の増毛じゃなくて
激しく 強く 生やさなきゃ
大切な毛根たち 弱き毛根たち

私はハゲでしょ?
増やしたくなったでしょう?
ならばかも
私のハゲには秘密があるとして
それを 君は どうするの
It's hair for life
また会えた時 訊こうかな

49 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 17:15:54.06 ID:gCT7GxWi.net
薄いwwwwwwwwww薄いwww薄いwwとこはww
ごまかしましょうホラホラ
毛根は抜けたwwwままwwwwwwww(真剣に増・や・せ)
こわいwwwwwwこわいwwこわいww髪がwwww
後ろに下がるホラホラwwwwwwwwwww
薄毛の君がwwwwwwww見苦しいんだもんwwwwww
ズラをかぶろう(浮いたか?)じょーだーーーーーーーーーーん

50 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 19:18:40.51 ID:ogSjFbEx.net
増毛ならいいけど
かつらなら嫌なの
少ない髪の毛抜けていく

51 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:49:02.08 ID:gCT7GxWi.net
抜け落ちた髪の毛は
排水口へ流れる

諦めちゃダメなんだ
その日が絶対来る

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:51:54.36 ID:3OjvyWxi.net
すれ違ってもわからないくらい 君も僕もフサフサに なった頃が想像できない だってずっとハゲだから

53 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 22:58:32.67 ID:wGMN7R8D.net
禿げそう

54 :名無しで叶える物語(どろえび)@\(^o^)/:2015/06/10(水) 23:02:33.40 ID:gCT7GxWi.net
素直に振りかけて 薬を振りかけて
小さな願いが毛根を作る
生えるかも 頭皮が望むなら
目指すのは風になびく長い髪

総レス数 54
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★