2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「え、絵里ちゃんと希ちゃんのエアホッケーが空中戦になったにゃ・・・」

1 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:02:22.34 ID:sxGJNW+n.net
絵里「はぁぁぁ!!」ドガガガガガ

希「てやぁぁぁぁ!!」ドガガガガガ

凛「しかも速い!!パックが目で追えない!!」

ことり「な、なんで絵里ちゃんと希ちゃん浮いてるの!?」

2 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:06:57.26 ID:sxGJNW+n.net
絵里「さすが希ね!私をこれほど楽しませるのは希だけだわ!」ドガガガガガ

希「ふっ・・ウチもえりちと出会えてよかった!新たな『ステージ』へ進めたからね!」ドガガガガガ

絵里「私もよ!」ドガガガガガ

凛「す、『ステージ』ってなに?」

ことり「さぁ・・・」

凛「ていうかあの二人ゴール狙ってないよね!?」

ことり「うん・・・多分、普通にゴールを狙っても入らないから・・・相手を倒そうとしてるんじゃないかなぁ?」

凛「倒すの!?エアホッケーで!?」

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:07:10.22 ID:WScC+Y7H.net
ワロタ

4 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:10:37.68 ID:sxGJNW+n.net
希「そろそろ本気出すで!」ドガガガガガ

凛「こ、これが本気じゃないの!?」

絵里「ふふ・・じゃあ私も行くわよ!」ドガガガガガ

希「はあぁぁぁぁぁぁ!!!」シュンシュンシュンシュン

凛「あ、あれは!!タロットカード!?」

ことり「凄い・・・無数のタロットカードが希ちゃんを中心に展開してる!」

絵里「出たわね!希の十八番『タロットガード』!」

希「ふふ・・これでえりちの攻撃は通さへんで!」

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:11:42.52 ID:1YUIW6hE.net
なんだこれワロタ

6 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:14:51.67 ID:sxGJNW+n.net
絵里「私も行くわよ・・・はあぁぁぁぁぁぁ!!!」ピキピキピキピキ

凛「あ、あれは!氷の粒!?」

ことり「絵里ちゃんの周りに無数の氷の粒が!!」

希「出たね・・『アイス・ブルー』!!」

絵里「これで私の攻撃力は最大になるわ!」

凛「なんなの二人とも・・・次元が違うよ・・」

ことり「もうよく分からないね・・」

絵里「いくわよ!」

希「うん!」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:15:40.39 ID:WScC+Y7H.net
CDのタイトルか

8 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:17:40.23 ID://Xr0DoL.net
割と簡単に想像できてワロタ

9 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:18:20.96 ID:sxGJNW+n.net
絵里「いっけぇぇぇ!!」ドヒャアァァァァ

ことり「氷の粒が希ちゃんに!」

凛「もうパックが床に落ちてるにゃ!」

希「無駄やぁぁぁぁ!!」シュバババババ

凛「全部タロットカードが受け止めた!なんで破れないの!?」

希「ウチの『タロットガード』は特注でな!スピリチュアルパワーがこもってるんよ!」シュバババババ

絵里「さすがね・・なら、これならどう!?」ビキキキキキキ

ことり「あれは・・氷の剣!?」

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:21:09.84 ID:dkULvUap.net
※ゲーセンです

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:21:11.68 ID:VtF3Kg7A.net
パック落としてんじゃねーよww

12 :名無しで叶える物語(中部地方)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:21:40.08 ID:CA3gdL+o.net
シールドビットみたいなもんか

13 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:23:29.77 ID:sxGJNW+n.net
絵里「これが私の最大火力・・・受けてみなさい!!」グワアァァアァァ

希「ふふ・・そのくらいやらないとね・・!ウチも最大防御!!」シュンシュンシュンシュン

凛「タロットカードが集まって盾の形に!?」

絵里「はああぁぁぁぁぁ!!」ギューーーン

希「てやあぁぁぁぁぁ!!」ギューーーン

ことり「もうやめてぇ!!二人が傷つけあってる所なんて・・見たくない!!」バッ

希「なっ!」

絵里「ことり!?」

凛「だめ!危ないよ!」

希(あ、あかん!勢いがついて・・!)

絵里(ことりをかわせない・・!!)

凛「ことりちゃぁぁぁぁん!!」

ドガァァァァァ!!!

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:24:25.98 ID:WScC+Y7H.net
>>8
そもそもアニメでさえ宙に浮きそうな勢いだったからな

15 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:24:42.77 ID:LyrJNpPO.net
いったいどうなってしまうんだ・・・!

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:25:05.32 ID:WScC+Y7H.net
パック落ちてんのかよw

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:26:53.89 ID:SRV7V6Uh.net
なんだナルトか

18 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:27:05.23 ID:dkULvUap.net
>>14
浮いてたんだよなぁ
卓球みたいになってた

19 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:28:04.53 ID:sxGJNW+n.net
シュゥゥゥゥ・・・

ことり「うぅ・・・あ、あれ・・?」

凛「ことりちゃん!大丈夫なの!?」

??「まったくあんた達は・・・」

凛「あ、あれは・・・!!」

にこ「しょうがないわねー!!」

凛「にこちゃん!!」

絵里「な・・!私の氷の剣と・・」

希「ウチの盾を受け止めた!?」

にこ「ほどほどにしなさいよね?」

絵里(まさかにこも・・・)

希(『ステージ』に・・!?)

絵里「・・・へぇ」ニイィィィ

希「おもしろそうやん・・」ニイィィィ

にこ「・・・」



20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:29:25.90 ID:UPtIlNg6.net
なんだこれわろた
続いてほしい

21 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:37:59.69 ID:4vX292mc.net
超次元サッカーかはたまたスタンドバトルか

22 :名無しで叶える物語(うめぼし)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:38:28.41 ID:syVgo7cv.net
ワロタ

23 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:46:24.82 ID:ZgnUrSC1.net
ジョジョかと思ったらナルトだった

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:47:20.94 ID:VtF3Kg7A.net
「ラブにこアタック」
相手は死ぬ

25 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:56:38.54 ID:WScC+Y7H.net
>>18
絵里ちゃんたちがということやで

26 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 20:57:12.90 ID:WScC+Y7H.net
超次元スクールアイドル

27 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:29:01.09 ID:XPaWuj85.net
さすあね

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:49:57.37 ID:MY1PVL1j.net
アイヌホッケーの始まりである

29 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:50:15.49 ID:pEcmGtsc.net
http://imgur.com/biI7kmD.gif

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 21:53:06.15 ID:WScC+Y7H.net
>>29
人間の動きじゃない

31 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:04:22.63 ID:XPaWuj85.net
>>29
ガセのエアプ

32 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:09:50.77 ID:PmDoXaXN.net
>>29
こんなjkいたら引くわwww

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:17:20.79 ID:CyCa/kto.net
>>29
グロ

34 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:37:34.25 ID:wEwSfmtr.net
ラケットとボールで相手をK.O.するスポーツ?

35 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/06/12(金) 22:38:24.20 ID:yoMBh2cT.net
なんだテニヌか

36 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 00:04:27.38 ID:oa2Zm64a.net
スレタイで既に面白いという神SS

37 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/06/13(土) 04:07:10.13 ID:7fSr+2hI.net
さすがパイセンやで

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★