2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ'sがまたアニメ化する最後の希望は

1 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:25:06.60 ID:o8cZF69R.net
やっぱりsid?

2 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:25:51.14 ID:jZ9pYKG0.net
映画見た後だとアニメはやってもOVAかなって希ガス

3 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:26:02.24 ID:fhEqdrY5.net
終わりって決めたんならちゃんと終われ
ってまきちゃんもいってたでしょ
辛いと思うけど現実と向き合お?

4 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:26:20.04 ID:zqZsblmA.net
2ゲット

それより、へいおん!3期を・・・w

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:27:46.80 ID:Sb8IalVW.net
ない

6 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:32:25.41 ID:rIOw+IN5.net
まきちゃんがμ'sを辞めさせられる話とほのうみがケンカする話でOVA作ろう

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:33:10.81 ID:3PvuSgX1.net
最後の希望というか手がもうないって時の悪あがきとして出すのは漫画版アニメ化だな

8 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:35:33.43 ID:pDQ4Jo+t.net
10年後音楽療法の医者してるまきちゃん

9 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:36:24.92 ID:OMLZEA0N.net
過去編 未来編 漫画 SID ぷちマス路線
好きなの選べ

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:37:32.87 ID:x8W+EWsl.net
SIDは解散前の時空なんだしいつかやるでしょ

11 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:49:56.11 ID:TEucdFbI.net
>>3
終わる前の話だろ

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:01:22.83 ID:g7uqUbi+.net
映画を終了次元にして大学次元をはじめよう(白目)

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:02:13.45 ID:RSARHqFb.net
アニメはひとつの解釈でしかないわけだから、全く違うストーリーでアニメ化してもいいのでは
別に最初から絵里と仲良しでもいいんでしょ?

14 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:02:21.42 ID:ehimGIA+.net
早くゼノグラやれって言ってるだろ
野球版でもいいぞ

15 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:02:31.11 ID:OMLZEA0N.net
音ノ木坂学院大学編はよ

16 :名無しで叶える物語(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:12:29.99 ID:egr2/Ggv.net
音ノ木坂ドル研創立からやろう(提案)

17 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:15:07.14 ID:6ikV6i/V.net
アニメやらんとなあ

18 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:20:27.36 ID:TtEeug1M.net
むしろ学年シャッフルしてみてほしい

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:21:41.04 ID:OaXhcQuQ.net
穂乃果や2年組が社会人になるまではなんとかなりそうな気がする
大学生のエリチ、にこ、希もレギュラーにする

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:24:23.38 ID:RhpIKu2X.net
アニメがキング・クリムゾン過ぎたからその間の日常回やってほしい

21 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:28:54.85 ID:FKwOKwv5.net
蛇足だけはやめとけ

22 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:36:58.42 ID:eCfO3bgj.net
プチマスみたいな4コマアニメならいくらでも作れるぞ

23 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:48:35.94 ID:uUmY2Pq/.net
ちびライブでアニメ化いっとこ

24 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:57:58.79 ID:uCl+hRUl.net
ていうか普通に3期やるだろ
μ'sからスクールアイドル全体に話を広げたのってそのためじゃないの?

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:02:12.58 ID:lARQXpp6.net
花田時空のμ’sはもういない

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:26:00.47 ID:8E6ekfER.net
サザエさん時空の日常編ならいくらでも作れそうだけどな

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:26:33.39 ID:A6pcFcyc.net
イカと戦おう

28 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:36:03.67 ID:au41PYZl.net
3年組卒業後の時間軸でやるのは蛇足かな
やるなら時間軸を特定しない日常シーンもしくは別時空のSIDやろな

29 :1(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:01:41.14 ID:uBnuFUpf.net
ちびらいぶやろう

30 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:05:02.85 ID:hcIh4I1a.net
sidアニメ化したらキャラに違和感覚えて離れる人結構いるかも

31 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:07:03.26 ID:0OpElf2P.net
ストーリーものは無いでしょ。
やるとしたらスノハレみたいにPVを作り直すくらい。

32 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:16:12.24 ID:+28mM7UZ.net
Fate/hollow ataraxiaよろしくあの1年を繰り返す他ないんだよな、設定上

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:31:25.62 ID:S/ZhSw15.net
ぼらららスノハレ以外の曲をアニメでやって欲しい

34 :名無しで叶える物語(あゆ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:35:07.42 ID:PAnA0ASu.net
>>24
やるだろうな
AqoursシングルにアニメPVつけたってことは
次ラブライブでアニメやるならそっちがくる
μ'sはその一部におまけ的に入ってくるかも程度

35 :名無しで叶える物語(神宮)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:39:57.51 ID:OGjNx7m6.net
新曲のおまけで15分くらいのショートアニメとかで

BIBIならBIBIの日常とかやってくれたらそれはとっても嬉しいなって

これなら多少高くなっても買うわ、リリホワの日常とか見たい

36 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:10:51.77 ID:lB4vSWWk.net
新井ずの日常…

37 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:29:55.51 ID:9AUgY/vF.net
単にラストだけ先に見せちゃっただけだと思ってるのはダメなん?
別に時系列に沿ってやらんといけない決まりは無いし
スターウォーズも途中から始まったりしてるし

盛り上がってるうちに着地点だけ決めちゃって
あとは人気具合を見ながら続けて行くと予想してるんだけど

38 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 04:38:17.46 ID:V6T3Ezd6.net
ラブライブ予選と本戦をしっかりやってほしいわ

39 :名無しで叶える物語(公衆)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:24:24.41 ID:cKkVp+u6.net
ひだまりスケッチみたいな感じでやればいい

40 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:31:55.57 ID:bEq0edqh.net
その昔、最終回を劇場版で先取りしたライダーがおってな

41 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:52:37.38 ID:hgrhC9B0.net
とりあえずμ'sの誕生日映像化せい

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:35:38.96 ID:kut4FH6N.net
日常系アニメとして復活
いつしかサザエさんみたいになる

43 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:54:03.03 ID:oDOVYsAw.net
>>42
この路線でいけやドラマCDやらも変えつつ入れて

44 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:30:57.59 ID:hdINEdbI.net
サンシャインだってある意味では3期だよな
ラブライブ2期の後の世界で始まるだろうし

45 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:53:10.22 ID:xi7G8aJL.net
日常系は本当にやめてほしい。高校時代っていう終わりをはらんだ世界だからこそあんなに引きつけられるんだし。

46 :名無しで叶える物語(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:59:42.75 ID:jgijJ76A.net
SIDが日常系みたいなものだろう

47 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:32:04.18 ID:b8KZLR5K.net
ラブライブ!熊本編とかでいいよ

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:14:53.21 ID:AqoQa81c.net
>>38
わかる
野球部ものみたいな感じで主人公はμ'sだけど他の学校のスクールアイドルにもスポット当ててほしい

49 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:44:53.99 ID:2WJbZomP.net
μ'sメンバー9人のひぃひぃひぃひぃひぃ孫が同じ名前で音乃木坂に集まる展開

50 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:13:19.08 ID:FGARWAPU.net
あえてゼノグラシア路線でひとつ

51 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 20:53:51.20 ID:drx+bEp6.net
首都圏を未知の生命体に占領されためちゃ未来の日本
首都奪還の戦意高揚の象徴に成り果てたスクールアイドルの存在理由を取り戻すべく呼ばれたのは3年卒業後のμ'sの9人(厳密にはその時点での記憶を持った意思)
未来の故郷を救う奇跡の歌が今始まるーーー

52 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 09:18:01.48 ID:cb/GoB7+.net
SIDアニメやるにしてもTVじゃないだろ
30分でできるボリュームじゃないし

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★