2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「どこ行くの?」【分岐ありSS】

1 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:05:21.13 ID:LD4Og6rU.net
 
『いつか… 別の夢に向かうときが来るとしても!』





『…行かないでっ!』


『ううん わたしの方こそ――――』





………………

…………

……


キーンコーン カーン…


ことり(あれから…)



海未「では、帰りましょうか」

ことり「あ、ちょっと先に行っててっ  わたし」ガタ

穂乃果「!」


ガシ


ことり「……えっと」

穂乃果「どこ、行くの…? ことりちゃん…」ウルウル

2 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:07:20.70 ID:LD4Og6rU.net
ことり「あはは… おかーさんのとこに寄るだけだよ〜 すぐ戻ってくるから」

穂乃果「一緒にいく」モギュー



ことり(ほのかちゃんが、ずっとこんな感じです…)







海未「いい加減にしなさい ことりはどこにも行きませんから  ほら」グイ

穂乃果「やだ…  また、どこかに行っちゃうかもしれないもん」ギュ

海未(無理矢理ひっぺがすと泣き出すんですよね…)ハァ



海未「…しつこいと、嫌われますよ   穂乃果に愛想尽きて、それが原因で留学してしまうかも…」ボソ

穂乃果「え…」サーッ





穂乃果「ことりちゃん…!」ポロポロ

ことり「エッ!?」ゴーン!

3 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:07:54.16 ID:LD4Og6rU.net
穂乃果「しつこい?きらいになる? やだ… やだよお… でも…   ひぐっ  ぅう〜〜!」ポロポロポロ

ことり「だだっ、だいじょうぶ!だいじょうぶだから!ほら、一緒に行こうね!」ナデナデ



穂乃果「…! うんっ」パァア

ことり「ほっ…」





海未「すみません ことり…」

ことり「だいじょうぶだよ〜気にしないでっ ありがと♪海未ちゃんっ」ニコ

穂乃果「ことりちゃんっ 早くいこ?」モギュー

海未「全く…」ヤレヤレ

4 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:07:56.69 ID:lIeaGjEU.net
期待

5 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:08:23.98 ID:LD4Og6rU.net
キーンコーン カーン


ことり(あ、本返さなくちゃいけないんだった)ガタッ


ガシ


ことり「……」チラ

穂乃果「どこ行くの…?」ウルウル








海未「ことり 例の資料ですが」

ことり「あっ 生徒会室に置いてたんだった… とってくるね」クルッ


ガシ


ことり「ほ、ほのかちゃん…」アハハ

穂乃果「どこ行くの…?」ギュウー ウルウル

海未「話聞いてましたよね!?」ゴーン








キーンコーン カーン


ことり「やっと終わった…!」ガタ


ガシ


ことり「っ!」

穂乃果「どこ行くの…?置いてかないでよぉ」ウルウル

ことり「お手洗い!お手洗いですっ!///ずっとがまんしてたの!早くいかせてぇっ!///」

海未(声が大きいですよ ことり…///)カァ

6 :名無しで叶える物語(フンドシ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:08:32.90 ID:4RTHwR2k.net
ふむ

7 :名無しで叶える物語(聖火リレー)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:09:35.48 ID:/fP+iJ64.net
ヤンほのか

8 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:11:37.16 ID:LD4Og6rU.net
スタ スタ


海未「では、私はこれで」

ことり「また明日〜」

穂乃果「また明日っ」



ことり「ほのかちゃんは…」

穂乃果「家までついてくよっ」モギュー






スタ スタ


ことり(本当にショックだったんだろうなぁ こんなになっちゃうなんて)

穂乃果「でね〜 雪穂ったらさ〜」ギュー

ことり(もちろん言わなかったわたしが悪いんだけど… それだけに、罪悪感がすごいよぉ…)

穂乃果「ね、聞いてる? ことりちゃん」

ことり(…でも、このほのかちゃん)

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:14:58.78 ID:q71csMBJ.net
ふむ

10 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:16:54.50 ID:LD4Og6rU.net
ピタリ


穂乃果「えと、ことりちゃん…?」ウルッ

ことり(なんというか…)チラ


穂乃果「穂乃果の話、おもしろくなかった…?  それとも、またなにか悩みがあるの…?」ウルウル

ことり「……」



ギュウー



穂乃果「留学とか、しないよね? どこにも行かないよね?  ね、ことりちゃん…?」ポロ ポロ

ことり(どこにいくにもくっついてくる… なんか、なんというか  わんちゃんみたいで)

11 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:17:43.23 ID:LD4Og6rU.net
1 ことり(かわいいっ///)キュンキュン

2 ことり(かわいい……♡)ゾクゾクッ



1or2で多数決 9人で締切
どっちに転んでもエロは無いです

12 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:18:17.91 ID:ZU4xXANk.net
1

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:18:30.65 ID:L2q6yALu.net
2

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:18:39.46 ID:BLLr7Pmc.net
1

15 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:18:51.92 ID:6AGEvDE1.net
1

16 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:19:02.85 ID:RgUCtTYl.net
2

17 :名無しで叶える物語(もみじ饅頭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:19:16.13 ID:lIeaGjEU.net
1

18 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:19:35.15 ID:7mLkpygB.net
1

19 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:23:46.86 ID:U6lh62DF.net
1

20 :名無しで叶える物語(きびだんご)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:23:55.35 ID:/5kBzJza.net
2

21 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:24:38.54 ID:iWE8i4NL.net
2

22 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:25:16.99 ID:MKd4JYXB.net
1

23 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:28:03.11 ID:LD4Og6rU.net
1で決定デス

24 :名無しで叶える物語(しまむら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:32:46.37 ID:3mwigz7E.net
このあらってあのあら?

25 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:35:08.92 ID:sh4qUy6D.net
ぴゅあぴゅあええぞ

支援

26 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:35:25.18 ID:L2q6yALu.net
今日誘導スレとかいうの立てて笑わせてくれた人だろ

27 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:36:19.09 ID:zagAQi/R.net
ほのかわいい

28 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:37:21.67 ID:zagAQi/R.net
投票忘れてた連投すまん
1で

29 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:43:29.52 ID:LD4Og6rU.net
ことり(かわいいっ///)キュンキュン



穂乃果「な、なにか言ってよお…!」ポロポロポロ


モギュッ!


穂乃果「っ?」

ことり「よしよし♪ほのかちゃんはかわいいですね〜///」ナデナデ





穂乃果「な、なんなの!びっくりさせないでよっ!もー!」プンスコ

ことり「えへへ ごめんなさい♪」

30 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:53:35.90 ID:LD4Og6rU.net
………………

…………

……


海未「…あの」


ことり「ほのかちゃん、今日のお昼はほのかちゃんのだいすきなランチパックですよ〜♪」

穂乃果「わーい!」ピョコ





ことり「まて!」ビッ

穂乃果「わんっ!」ピタァ



ことり「ふへへ…///」ニヨニヨ

穂乃果「うぅ、まだ…? お腹すいたよぉ ご主人さまぁ」



ことり「……よしっ!」

穂乃果「わうーん!」モグー





ことり「よくできました〜♪さすがほのかちゃん!」ナデナデ ヨシヨシ

穂乃果「へへへ〜///」ゴロゴロ


海未「何ですかコレ…」ゲンナリ

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:16:24.57 ID:uVkx7rf9.net
なんだこれ…(ぼろん)

32 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:30:24.44 ID:CRnru2y3.net
なにこれ…(ニタァ

33 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:31:03.93 ID:Jdomu5y+.net
穂乃果「穂乃果はことりちゃんのわんちゃんだからね!」ドーン

ことり「ことりはほのかちゃんのご主人さまなの!」バーン

海未「いや、意味わかりませんし」




穂乃果「だからいつも一緒!」モギュー

ことり「ね〜っ♪///」デレデレ

海未「一緒にいる私まで目立つじゃないですか!余所でやってください余所で!」ガタァ













海未「さあ、練習始めますよ」パン パンッ


にこ「うっわ…」

絵里「ハラショー…」

34 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:34:54.34 ID:Jdomu5y+.net
ことり「あ〜 のどかわいちゃったなぁ」チラ

穂乃果「飲み物もってきたよ!わんわんっ」

ことり「きゃあ〜♡ いいこいいこっ ナデナデしてあげるねっ」

穂乃果「えへへぇ ごしゅじんさま〜♪」ゴロゴロ

ことり「はうううう///」デレーッ





絵里「これが日本のスキンシップ…!」ゴクリ

希「落ち着いて えりちはそこまでロシアに染まってないやん」


凛「じゃあ凛はかよちんのネコになろーっと!」ギュー

花陽「も〜 凛ちゃんたら」

真姫「やめときなさい 本気で」ビッ


海未「レンシュウハジメマスヨ サア」メソラシ

35 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:55:23.81 ID:Jdomu5y+.net
………………

…………

……


絵里「今日の練習はここまでね」


ことり「あ、そういえばわたし寄りたいとこあったの 先に帰るねっ」

穂乃果「!」ピク


ことり「ふふ 一緒に行こうねほのかちゃん」ニコ

穂乃果「…! わんっ♪」モギュ


ガチャ… バタン







にこ「仲が良ろしくて結構なことね(白目)」

希「うらやましい?ウチらもやる?」ニヤ

にこ「無理」ズバ

絵里「しばらく甘いもの食べれなさそう、私…」

真姫「甘いっていうか… いや、なんでもないわ」



凛「海未ちゃんは一緒に行かないの?」

海未「イヤですよ!往来でもあんな感じなんです!ふたりといると視線のとばっちりがひどいのです!」

花陽「た、たいへんだね…」

36 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:24:50.07 ID:Jdomu5y+.net
ことり「じゃ〜ん! ほのかちゃん!これ着けてみてっ」ウキウキ

穂乃果「首輪と犬耳!? ちょ、ちょっとそれは 流石に恥ずかしいかな…///」カァ



ことり「え…  だ、だめ?」シュン

穂乃果「!」







穂乃果「う、うう…!       ……だめ、じゃ  ない…///」ボフ

ことり「やったぁ〜!」パァーッ

37 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 02:25:48.88 ID:Jdomu5y+.net
犬耳穂乃果「ど、どう? ことりちゃん…///」モジ

ことり(かわいすぎるよぉ……!!!)キュンキュン



ことり「…だめでしょほのかちゃん  わたしはことりじゃなくて」キリッ

穂乃果「あぅっ  ご、ごめんなさいご主人さま…! 怒らないで…!」ウルウル


ことり「ほぁあああっ…!///  もー!ほんとにかわいいよぉ〜〜〜!!!」モギューッ

穂乃果「! ……///」テレリコ

38 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:01:35.71 ID:Jdomu5y+.net
穂乃果(ことりちゃん… そんなに犬好きだったんだ  いや、アルパカ… そっか、動物が好きなんだ)チラ

ことり「やっぱり似合ってる… はふぅ〜///」デレデレ

穂乃果(もっと犬っぽくなれば、もっと喜んでくれる!)グッ




穂乃果「ご主人さま…」モジ

ことり「ん〜?」





ペロリ





ことり「ッ!?!?!?///」ビクッ!

穂乃果「あ…」

39 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:04:57.84 ID:Jdomu5y+.net
ことり「え、わわ…!?///」ドキ ドキ

穂乃果「うぁ、ご、ごめんなさい!私…!」アウアウ



ことり(ほっぺた… ぺろって  ほのかちゃんが…!///)カァァァァ

穂乃果「ご、ご主人さま喜んでくれるかなって…!  いやだったよね きもちわるかったよね ごめんなさ…!」ポロ


モギュー!


穂乃果「!」

ことり「ほのかちゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!! さいこう!だいすきっ!いいこいいこ〜っ///」スリスリスリ

穂乃果「え、えっと」

ことり(決めました!もう決めました! この地上最高にかわいい生物は…!)グッ




ことり「もう一回!さっきのもう一回やってっ!」

穂乃果「…恥ずかしいからもうしないっ///」プイス

ことり「むむむ ご主人さまのいう事がきけないの?」

穂乃果「ぅ…  じゃあ、いっぱい褒めてくれる?今日うちにお泊りに来てくれる?」

ことり「うんっ!ほのかちゃんの家でい〜っぱい褒めて遊んであげますっ!だからおねがぁいっ」

穂乃果「そ、それなら…///  あ!目はつぶってて!」








通りすがりの亜里沙「はらしょー…  なんだか… スゴイものを見てしまいました…」ポカーン

40 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:09:40.54 ID:Jdomu5y+.net
キーンコーン カーン


ことり「ほのかちゃ〜ん♡」

穂乃果「ご主人さま〜♡」


モギュー


海未「もう見慣れましたけど…」ハァ





海未「ことりまでそんな風になってしまって…  こんなことあまり言いたくはありませんが、ふたりとも  …もう高校生なのですよ?」キリッ

ことほの「?」

41 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:11:23.21 ID:Jdomu5y+.net
海未「お互いそんなベッタリでは将来が心配です わかっていますか穂乃果、ことりは留学こそやめましたが流石に一生一緒とは… いずれはそれぞれ、違う道を」



ことり「ううん だいじょうぶだよ海未ちゃん」

海未「…へ?」






ことり「ほのかちゃんはね ことりが一生養うの わたしがたくさん働いて、ほのかちゃんと一緒に暮らすんだ!」バーン

穂乃果「ことりちゃん…!」ウルウル

海未「え」



ことり「えへへ…///ぷろぽーずみたいになっちゃった///」テレテレ

穂乃果「ことりちゃんだいすきっ!ううん、ご主人さまだーいすきっ!ずーっと穂乃果といっしょにいてくれるんだっ」モギュー

ことり「うんっ♪毎日お散歩して、休日は公園にいこうねっ♪あ、髪もわたしが洗ってあげちゃう♪」

穂乃果「も、もー///ご主人さまったらぁ///」テレリコ


海未「結婚…? 同棲…?  ……いや、それは その扱いは…        完全にペッ」

42 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:12:33.63 ID:Jdomu5y+.net
海未「……いえ    そうですか ふたりがそれでいいなら… はい」



ことり「ほのかちゃ〜ん///」ナデナデ

穂乃果「ご主人さま〜♪」











そうして時が経ち、ことりは一流デザイナーとなって立派に稼ぎ

広い庭のある一軒家を購入し、唯一の『家族』と幸せな日々を過ごした。



ことり「ほのかちゃん!おすわりっ!」

穂乃果「わんっ♪」



わたしのわんちゃん END

43 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:15:14.79 ID:Jdomu5y+.net
思ってたよりだいぶ短くなった…

読んでくれた人ありがとうございます!

44 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:17:42.61 ID:+jKR281M.net


45 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 08:43:44.92 ID:jTkazLC/.net


最初の路線のまま戸惑うことりちゃんも見たかった

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:56:17.96 ID:AvGds4q7.net
乙かわいい

47 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:19:51.08 ID:6zRiO5Ug.net
おつ
次も期待してる

48 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:44:35.69 ID:3QXEtUsv.net
もう一つのルートも読みたかった
とりあえずおつ!次も期待してる!

総レス数 48
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★