2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真姫「論」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:04:59.25 ID:syxD5bDe.net
穂乃果は基本的に太陽なので、そこにかざせば赤く燃えるので、すごいことがわかるそれから穂乃果の一番の特徴としては穂乃果は自覚していないので自分が乙女であることを自覚していないのが穂乃果である
穂乃果と私の化学反応を調べてみたいと思う

2 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:06:31.71 ID:kSXXrGcN.net
これは論者がわく(確信)

3 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:07:25.78 ID:syxD5bDe.net
穂乃果と私の化学反応を調べるために必要なものとしてまず必要なものは、これだ

からあげ

からあげを二人で食べることによってその反応からわかるのがミソであり、なので早速やってみようと私は行動に移した
その前になぜからあげかというと私がからあげが好きであることであるから、からあげになり、それからどこでも手軽だからである

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:10:18.18 ID:syxD5bDe.net
まず自分の家に穂乃果を呼び出した

穂乃果「わーい!おじゃましまーす!!」

穂乃果は私の大きな家を見て、キャッキャと跳ねていた
かわいいである

いきなりからあげがどうたらなどと言っても穂乃果は困ると思うので、まずは人生ゲームなどのboard gameで心をほぐした

穂乃果「うわーん真姫ちゃん強いよぉ…」シクシク

穂乃果の勝率は1割だった
かわいいである
心をほぐせたであろうタイミングで私は切り出した

真姫「からあげを食べましょう」

5 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:11:50.36 ID:AyY89uTW.net
完結求む

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:13:47.35 ID:ex9V9zlD.net
つまんな

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:05.08 ID:syxD5bDe.net
穂乃果「からあげ!?穂乃果からあげ大好きだよ!!わーい!!」

かわいいである
私はからあげを取ってくると言い
下にいき冷蔵庫をあけラップのしてある皿をとりだしレンジにいれチン!熱々のからあげの完成である
完成であると思ったか
実は違うのであるただのからあげではいけない中に一つだけ、媚薬を入れてあるのである

自分の部屋にもどりからあげを提示すると穂乃果はぴょんぴょん跳ねていた
穂乃果「早く食べようよ!」
真姫「そうしましょう」
私はからあげシャッフルをした
不公平だからである

8 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:15:58.91 ID:xdSjHnyx.net
ふぇぇ...

9 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:19:59.36 ID:syxD5bDe.net
からあげは全部で20個ほどあったその中の一つだけが媚薬入りなので中々二人とも当たらないので残り8個程になった時声が聞こえた
「ワンワン!」
犬の声であった近所の犬の声である穂乃果は犬の声を聞くと
穂乃果「ワンちゃん大好き!!!」
ぴょんぴょん跳ねていて可愛かったである私は危惧した、それは犬がこの部屋に入ってくるのではないかということだか、案の定的中した
ポチ「WAON!」
部屋の窓を突き破り入ってきたのである穂乃果は大喜びだが私はやばいと思ったのは、からあげを食べられてしまうのではないかということであった
真姫「ポチ、おすわり」
結果むなしく、私たちのからあげは全て食べられてしまった穂乃果は悲しさと嬉しさで変な顔になっていたがからあげを食べられない悲しさがだんだんと勝り遂には泣き出してしまったので、私はポチを叱り冷蔵庫に閉じ込めた

10 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:21:33.56 ID:NMkMrTdE.net
あーはいはい媚薬媚薬
いつものパターンね

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:23:31.21 ID:syxD5bDe.net
今のからわかるように、私と穂乃果の化学反応としてポチが挙げられることがわかる
4つで1セットである私穂乃果からあげポチの4つである
実験日以来、冷蔵庫の中からなにか音がするのはなぜだろうか?
夜な夜なうるさいのであるキャインやらワンやらうるさいので私は今日冷蔵庫の中を探索するつもりであるがその前に次は私と絵里の化学反応についてである

12 :名無しで叶える物語(りんかい線)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:25:42.91 ID:ppj+I3ll.net


13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:28:20.24 ID:syxD5bDe.net
絵里は基本的にロシアであることから寒さに適応できることから冷蔵庫に入れるということをしてみようと思ったので、した

まずは絵里を家に呼び出した
絵里「大きな家ねハラショーよ」
などと言っていた絵里は私の家に大きく関心をもっていたので私は絵里に家を案内した結果絵里はこの家にすみたいと言ったが次の実験がままならなくなるのでやめてと言ったらおとなしくなった
おとなしくなったところで睡眠薬を飲ませ寝たところを冷蔵庫に入れてみた
時系列としてはポチ→絵里である因みにポチと絵里は一緒に入っていることになるから今日探索するのであるがまだレポートは終了していないので次へ行く

14 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:30:50.08 ID:ex9V9zlD.net
ゴミすぎる

15 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:30:52.54 ID:syxD5bDe.net
次は凛と花陽である私はこの二人をワンセットだと思っているので同時にした
私はこの二人でどうしようか迷ったが、自分の家に誘うのはやめ近所の公園で行うことにした
公園には様々があるブランコ砂場ジャングルジム…様々であることから公園となった

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:34:59.92 ID:syxD5bDe.net
まず公園に二人を呼び出した
二人はこんなことを言っていた
凛「公園で遊びたいなんて真姫ちゃんも案外かわいいところあるにゃ」
花陽「ふふふ」
こんなことを言っていたが私は遊びたいなんて思ってないとは言えず渋々顔を赤らめたのであった
まずブランコで遊んだ
ぶらんぶらんしていると酔ってきたので二人に肩を借りたのはいい思い出である
つぎにジャングルジムであったこのジャングルジムを下りる際私は怖かったのであった次は砂場
砂場では様々なものをつくった例えばブランコをもう一機ジャングルジムをもう一台砂とはすごいのである
楽しかった思い出であった

17 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:35:55.22 ID:NMkMrTdE.net
ガイジ真姫

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:37:55.78 ID:syxD5bDe.net
レポートはここまでにしようと思うそろそろ冷蔵庫の探索に向かわないといけないと思うのであるので家に向かう…「真姫」
ん?
海未「次は私ですか?」
部室にはすでに海未しかいないのでそうなるであろうことはわかると思うと思う
海未「そうですか…」
では家へ向かう…

19 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:41:11.28 ID:syxD5bDe.net
家に帰った早速冷蔵庫を開けるすると驚いたのは絵里と犬が交尾していたからであったなぜかと思案したが答はすぐに浮かんだのは、この前この犬は媚薬を食べたからであった効果は絶大で今尚発情しているのである
おそらく最初は抵抗したであろう絵里も快楽に負けたであろうことがこのとろけた顔から伺えるがこの二人はおそらく幸せであろうことから放っておくことにしようと思う冷蔵庫は、新しいのを買おう

20 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:47:47.35 ID:syxD5bDe.net
夢を見た

にこ「なんでそんなことするのよ…やめて…やめてよ!!!」


希「なぁ、ウチは真姫ちゃんのこと好きよ?真姫ちゃんは違うの?μ'sをすきじゃないの?」

なんでなんでなんでなんで
やめてやめて

……………


よろしくない夢だと思う

21 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:51:04.56 ID:syxD5bDe.net
ことりについてはあまり触れないでおこうと思うなぜなら私にとっていい思い出ではないからである…私は少なくとも同性愛者ではなかったように思う
それから男を好きでもなかった詰まる所恋愛感情があまりわからなかったのである誰かが徐々に開いてくれればよかったと思うがことりはそうしてくれなかった、強引であった
終わった後ことりを家に誘った

22 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:01:19.44 ID:syxD5bDe.net
真姫「海未、家に行きましょう」


海未「…」


真姫「海未?」


海未「死にたくないです」


真姫「何言ってるのよ」

海未「死にたくないんですよ!!!!」

海未「もう誰もいません!!!穂乃果もことりも凛も…みんないません…」

海未「うぅ…」シクシク


真姫「…」

海未「死は確かに怖いですが、それ以上に」

海未「それ以上に、真姫が「行くわよ」


ガッ

23 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:08:36.27 ID:syxD5bDe.net
海未は終始泣いたりしていたので家の案内が辛かったことがあるがしっかりと果たしたことはあるからまず海未にポチと絵里を見せたがすでに絶句していたそんなに人面犬は恐ろしいであろうかつぎに凛と花陽を見せたが、嘔吐してしまった、なぜだろうか
食料庫にいきにこちゃんを見せると、またしても吐いてしまったので掃除が大変だったことから私は少々イライラとしていたと思うそしてことりを見せた
ことりはベッドで横たわっていたので海未は寄り添ってワンワン泣いていたので後ろから穂乃果を持ってきてあげるとここでやってくれとせがんだのでそうすることにして海未については終了した

24 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:12:04.19 ID:syxD5bDe.net
これは私的な結論である
μ'sは一箇所に集まることによって
幸せに成り得た。








25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:17:37.37 ID:Zz0OG64F.net
病院に行け

26 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:26:40.16 ID:s1bsGzcQ.net
はやく消毒しないと
マキロンだけに

27 :名無しで叶える物語(有限の箱庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:27:23.91 ID:AyY89uTW.net
ありゃりゃ。殺しちゃったのか

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★