2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花陽「>>2をしたいです…」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:27:02.92 ID:3XGVVRte.net
花陽「>>3ちゃんといっしょに」

>>3>>2?」

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:27:24.27 ID:8A4HNp8r.net
ほの化

3 :名無しで叶える物語(うどん)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:27:29.15 ID:wl0po20D.net
オナニー

4 :名無しで叶える物語(りんかい線)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:28:39.37 ID:Mz3PhW0C.net
生まれて即糞スレ

5 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:29:02.94 ID:3XGVVRte.net
花陽「安価が近かったみたい…」

花陽「>>7ちゃんと、ほの化します!」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:30:53.53 ID:p0nqrGeB.net
海未

7 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:31:40.59 ID:KQ3CntW/.net
にこ

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:35:29.35 ID:3XGVVRte.net
花陽「にこちゃん!いっしょにほの化しよっ!?」

にこ「え?ど、どういうことなの?」

花陽「あ、えっとね?こうやってまげをつくって…」ムスビムスビ

にこ「こ、こう?」ムスビ

花陽「じゃあいくよ?にこちゃん、せーの、ファイトだよっ!」

にこ「ファ、ファイトだよっ!」

花陽「うんっ!」

にこ(なにこれは)

花陽「今日は一日こうやって、穂乃果ちゃんみたくして過ごすの!…過ごすんだよ!」フンス

にこ「そ、そう…。頑張ってね、それじゃ、にこはそろそろ…」ソローリ

花陽「にこちゃんもやるのー!」

9 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:36:22.49 ID:60h0gcAE.net
だだっこかよちんかわいいちん

10 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:42:33.45 ID:3XGVVRte.net
お昼時間

にこ「今日もパンがうまいっ!」

花陽「…んっ。このパンおいしっ♡」

花陽「じゃなかった、今日もパンがうまい!」

真姫「ハナヨ、イミワカンナイ」

凛「かよちん可愛いにゃー」

にこ「にこにも触れてよっ!」

花陽「あんこあきたー」

にこ「だいたい、一年生の教室にいるのが恥ずかしいんだけど…」

花陽「穂乃果ちゃんはそんなことで恥ずかしがらないよ!」

真姫「それは、誉めてるの?」

凛「凛はにこちゃんといると恥ずかしいにゃ」

にこ「どおいう意味よ!」

花陽「…にこちゃん、穂乃果ちゃん度が全然足りないっ!」

花陽「愛が足りないよっ!」

にこ「ダレカタスケテー…」

花陽「それは花陽でしょっ!」

真姫(かわいい)

凛(かわいい)

花陽「むう…。なにかが足りない…」

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:45:39.16 ID:k6UIPedI.net
かわいい

12 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:46:27.10 ID:3XGVVRte.net
花陽「もっと穂乃果ちゃんを知らないとだねっ!凛ちゃん、真姫ちゃん、花陽、穂乃果ちゃん達のところに行ってくる!」

凛「いってらっしゃい、かよちん」

真姫「授業始まる前に帰ってきなさいよ」

花陽「いくよ、にこちゃん!」ガシッ

にこ「ダレカタスケテー」

花陽「だからそれは花陽だってば!」

凛「かよちん、穂乃果ちゃん達がどこにいるか知ってるのかにゃ?」

花陽「えっと…、>>14で食べてるっていってたよ」

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:47:14.06 ID:8A4HNp8r.net
かそく

14 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:47:20.03 ID:h8HeVZXm.net
部室

15 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:47:23.98 ID:/PTEF8wl.net
吉野家

16 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:54:13.63 ID:3XGVVRte.net
花陽「穂乃果ちゃん達は今日は部室でお弁当なんだって!」テクテク

にこ「いつもみたいにことりと海未といっしょなの!?」

花陽「そうだよっ!」

にこ「よおーし!どっちが先に部室につくか、競争だー!」

花陽「負けないよー!せーのっ、
ペシッ
あいたっ!?」

バシッ
にこ「あだっ!?」

絵里「廊下でなにを騒いでるの!走っちゃ駄目なのよ」

希「二人ともテンション高いね、どうしたん?」

にこ「絵里ぃ、希ぃ…」

花陽「ぅ絵里ちゃん!のっぞみちゃん!花陽たち、急いでるの!それじゃあね!」ハヤアルキー

にこ「ちょ、花陽、引っ張らないで…!もー!ダレカタスケテー!」

花陽「にこちゃん!」


希「…行っちゃった」

絵里「なんなのかしらね」

17 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 18:59:20.83 ID:3XGVVRte.net
穂乃果「今日もパンがうまいっ!」

海未「またそれですか」

ことり「今日はなに味なの?」

穂乃果「これはね?なんとっ!ラーメン味!」

ことり「えぇ…」

海未「本当に美味しいのですか?」

穂乃果「うんっ!後で凛ちゃんにもあげるようにもう一個買っちゃった!」

コンコン

ガラッ

花陽「失礼します!」

にこ「なになに、なにしてるの!?」

穂乃果「わあ!どうしたの!?二人とも!」

花陽「穂乃果ちゃんは!?」

穂乃果「穂乃果はパンを食べてるよ!」

にこ「うっわぁ!おいしそう!」

花陽「やっぱりパンだよね!」

海未「な、なんですかいったい」

ことり(うるさい)

18 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:06:32.19 ID:3XGVVRte.net
花陽「…」ジーッ…

ことり(なんだろう、花陽ちゃん、すっごく穂乃果ちゃんのこと
見てる…)


穂乃果「それでねそれでね!海未ちゃんったらね!」

海未「もう、その話はいいじゃないですか!」

にこ「聞きたい聞きたい!教えてよー」

穂乃果「うんっ!あのね!なんとねっ!」

にこ「な、なんと…!?」

穂乃果「海未ちゃん、>>20しちゃったんだよ!」

にこ「ええっ!それってほんとなの!?海未ちゃん!」

19 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:07:22.38 ID:coe8RbVa.net
野獣先輩

20 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:07:50.53 ID:coe8RbVa.net
まずうちさぁ屋上あんだけど焼いてかない?

21 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:08:13.81 ID:rgOcJp6X.net
穂乃果でも満点の小テストで名前書き忘れて0点取った

22 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:09:30.72 ID:coe8RbVa.net
イキスギィ

23 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:09:56.38 ID:4or8j98M.net
連投は認められない

24 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:11:18.93 ID:coe8RbVa.net
>>23
窓際行ってしこれ

25 :名無しで叶える物語(ぎょうざ)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:11:37.71 ID:lHfxXQfU.net
荒しのホモ茸は無視して、どうぞ

26 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:12:28.77 ID:jFZiLS37.net
なんだこのキノコ!?(驚愕)

27 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:16:22.53 ID:3XGVVRte.net
花陽(申し訳ないけど連投はNGだよっ!)

ことり(花陽ちゃん、直接脳内に…!)

穂乃果「穂乃果でも満点の小テストで名前書き忘れて0点取ったんだよ!」

にこ「えぇっ!?穂乃果でも満点の小テストで名前書き忘れて0点取ったの!?」

海未「何度も言わないでください!」

穂乃果「ね?あの海未ちゃんが…」

にこ「あの穂乃果が満点とれるなんて…」

穂乃果「そっち!?」

海未「穂乃果、本当に不正はしてないですか?」

穂乃果「してないよっ!?ひどい海未ちゃん!」

にこ「そうだよっ!」

ことり「にこちゃんはどっちのみかたなの?」

にこ「ファイトだよっ!」

穂乃果「えぇ!?どういうこと!?」

花陽「…」ジーッ

ことり(やっぱりハノケチャンのこと見てる…)

28 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:23:48.99 ID:/B86xZya.net
にこ「…あ!そろそろ戻らないと!じゃあね!ぅ海未ちゃん!ことりちゃん!穂乃果ちゃん!」

花陽「ふぇ!?もうそんな時間?」

にこ「また放課後にねー!」

ガラッ

ことり「ばいばーい」

海未「…先程のにこ達、どこか様子がおかしくありませんでしたか?」

穂乃果「なんか馬鹿みたいに元気だったね!楽しかったからいいけど、なんだったんだろう」


にこ「ちょっと花陽、さっき全然喋ってなかったじゃない、どういうことよ」

花陽「うん、ちょっと穂乃果ちゃんのことを観察してたの…」

にこ「観察?」

花陽「それでわかったの。穂乃果ちゃん、>>30だって」

29 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:25:19.31 ID:bZHbz/Lj.net
サイヤ人

30 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:25:21.78 ID:CJEJxGIe.net
ものすごーく魅力的

31 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:32:33.87 ID:/B86xZya.net
花陽「穂乃果ちゃんって、やっぱり、すっごおおおおく魅力的だ!って…」

花陽「あの胸も、太ももも、お尻も、全部魅力的で…」

にこ「いやそれはおかしい」

花陽「あ、間違えちゃった」

花陽「穂乃果ちゃんの何が魅力なのか、わかんなかったんだけど…わかんないけど、でも、キラキラしてて…」

にこ「…そうね、穂乃果はそういうところがあるかもしれないわね」

キーンコーン

花陽「はわわっ!そ、それじゃ、また放課後にね、にこちゃん!」

にこ「…まだやるの?」

花陽「うんっ!今日は一日って決めたから!ばいばい!」



にこ「キラキラしてる、か…。私は、どうなのかな。キラキラできてるのかな…」

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:39:46.86 ID:/B86xZya.net
放課後

にこ「いっちばーん!」

花陽「にばーん!」

穂乃果「さんばーん!二人ともはやいよ!」

凛「四番にゃ…」

真姫「屋上に行くのになにを競ってるのよ…」

希「そういう真姫ちゃんもちゃっかり小走りやったね♡」

真姫「べ、別に!///」

絵里「…変よ」

ことり「はらしょー」

海未「…何が変なのですか?絵里」

絵里「みんなも気づいてると思うけど、にこと花陽が変よ」

凛「かよちんは変じゃないにゃ!」

希「牧ちゃん、なんか知ってる?」

真姫「どうして私に振るのよ!…花陽が穂乃果の真似をするって言い出したのよ」

穂乃果「え?じゃあお昼休みに馬鹿みたいに元気だったあれって…」

海未「穂乃果…」

33 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:40:18.91 ID:/B86xZya.net
牧ちゃんって誰だよ

34 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:49:07.06 ID:/B86xZya.net
絵里「花陽、それはいったいどうしてなの?」

花陽「…私、地味だし、ダンスとかも全然得意じゃないし、のろまだし、ダメダメだから」

花陽「もっとなんとかしなきゃ!って思ったの」

花陽「でも、どうしたらいいかわかんなくて…」

花陽「だから、μ'sのリーダーで、きっかけで、元気いっぱいの穂乃果ちゃんの真似したらなにかわかるかなって」

花陽「一人だと恥ずかしかったからにこちゃんといっしょに」

にこ「」

35 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 19:58:19.89 ID:/B86xZya.net
凛「かよちんはダメダメなんかじゃないにゃ!」

希「にこっちは?」

凛「だめだめにゃ」

にこ「」

凛「嘘にゃ」

海未「それに、穂乃果が二人も三人もいたら私が過労死してしまいます」

穂乃果「ひどい」

ことり「嘘じゃないチュン」

穂乃果「」

絵里「花陽には花陽の良さがあるのよ。花陽が気づいてないだけで、みんなわかってるわ」

花陽「でも…」

にこ「しょーがないわねぇー!花陽!ちょっと来なさい!絵里、今日は練習休ませてもらうわ」

絵里「ええ。よろしくね、部長さん」

にこ「アイドル好きとして、アイドル花陽の良さをいくらでも語ってあげる。いくわよ!」ガシッ

希「…ウチらもお互いに誉めあいでもする?」




花陽「ダレカタスケテー!!」



終わり

36 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:30:17.38 ID:kolyOv+y.net
良いものが見れた

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:49:48.35 ID:AbUJ0Qi2.net
良かった
>>1

38 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 20:51:50.95 ID:rgOcJp6X.net
一乙
おもしろかったやで

39 :名無しで叶える物語(たこやき)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:35:27.68 ID:m8zTF/To.net
おつ

40 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/07/18(土) 21:50:45.75 ID:r8VHUzDv.net
ええ先発や…

41 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 00:00:48.77 ID:zZ0BksHb.net
矢澤にこ 7回無失点の好投

42 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 06:55:37.96 ID:oSqVRe0C.net
バスケがしたいです...

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/07/19(日) 08:19:30.39 ID:K7wOvAt+.net
これくらいの長さが良いよね
オチも自然と纏まってて面白かった
>>1さん乙です

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★