2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「ルームシェアも」真姫「慣れてきたわね」海未「ええ…?」

1 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:03:31.02 ID:/DC7XgEC.net
ミ-ンミ-ンミンミンウミミ

海未(うう……暑い…暑すぎます…)

海未(…今日は猛暑日とかいうやつですかね)

?「…んん」ゴソッ

海未「ん…?」

絵里「…はらぁ…しょぉ……」ス-ス-

海未「え…?」

絵里「……ボルシチ…」ス-ス-

海未「…」

海未「…」



海未「えええええええええええ!?///」

海未「な、何故絵里が私のベッドに!?し、しかも…」

絵里「…ん〜」ス-ス-

海未「は、裸………///」

633 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:39:56.71 ID:sLU1Iw5R.net
これだけ拗れてるし誰かの幸せの影で誰かが泣くのは仕方ないとはいえ
過去作がのぞえりにこまきことうみで来てたからなぁ…

634 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:43:06.59 ID:8b34tD4w.net
希「うう〜…」グスッ

にこ『希…?』

希「わけわからん…わけわからんわ…もう…」

にこ『…』

希「あんな、にこっちの気持ちが嬉しすぎて、まずわけわからんし、それからにこっちが恋人と別れたっていうのが何故か悲しくてわけわからんし、というかもういろいろわけわからんし、こんな自分にわけわからんし……」

にこ『…長いわよ…』

希「そんなんうちが1番分かっとるわ…でもわけわからんのよ…」

にこ『…』

希「ねぇ、にこっち。にこっちは恋人が他の人とえっちしとったの知ってたんよね?」

にこ『ええ…』

希「ねぇ、どんな気持ちだったん?どんな気持ちで前の恋人さんとおったん?どんな気持ちで前の恋人さんとえっちしとったん?やりきれんかったでしょ?」

にこ『そう、ね……』

希「…」

にこ『ほんと、希の言うとうりやりきれんかったわよ。やりきれんかった』

希「…」

にこ『早く、真姫ちゃんには問い質すべきだったのかもね。絵里との関係を』

635 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:49:19.33 ID:N4O0y1SC.net
>>632
絵里が最初に求めてきたんだろ?
絵里は女ったらしで女を食いまくってるんだし、そうせざるを得ない状況だったかもしれないだろ

てかそとそも絵里と真姫を悪役に仕立て上げるような書き方が良くないと思う

誰かを踏み台にさせて他の誰かを幸せにさせようとしてる感じがする

636 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:52:36.89 ID:8b34tD4w.net
希「やっぱり…えりちだったんね…」

にこ『…ええ』

希「そうか…やっぱりかぁ…」

にこ『…でも、もう怒ってないから』

希「え…?」

にこ『いや、ね。実はあんたと絵里がいた時、にこ、絵里を殴ろうかと思ったの』

希「…」

にこ『でも、よく考えたら絵里が私たちを出会わせてくれたわけじゃない?』

希「まあ…」

にこ『…それから、真姫ちゃんとは話つけたから…もう、2人はこれからえっちしないだろうし。だから、ずるずる怒るのはやめよう、って。嫌なこと考えるだけ、時間の無駄なのよ』

希「そう、やな……」

にこ『でしょ? 』

希「…」

にこ『…』

637 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/04(金) 23:56:18.70 ID:Hz7GmuZR.net
>>635
お前ちゃんと読んだの?>>506に書いてあるだろ
つか恋人の事を一番に考えられなかったんだからこうなるのは当たり前だろ

638 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:02:35.03 ID:tO3RSBcV.net
希「……にこっち、うちと結婚して」

にこ『……はぁ?』

希「ま、間違った!…つ、付き合って……ください…って言おうとして……」

にこ『……ぷっ、あんた……やっぱ馬鹿ね……』

希「そ、そこまで言わんくても…てかひど!せっかく勇気出して…告白したのに…」

にこ『いいわよ。結婚しましょうか』

希「…え?」

にこ『結婚は…まあ形だけしか無理だけど…幸せになりましょう、って意味で…』

希「……うん!」

にこ『……はぁ…なんか気が抜けたわ』

希「…ごめんなぁ、なんかいろいろ変な風に気負わせちゃって…」

にこ『いいのよ。まあ、これからもよろしくねってことで……また、近いうちに会いましょ。連絡するから』

希「…分かった。待ってるな」

にこ『ええ。じゃあね』


ブツッ


希「………はぁ…なんかこっちまで気が抜け……」



ガチャッ



絵里「希っ!!」

希「うわぁ!?…えりち?」

639 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:09:10.96 ID:tO3RSBcV.net
希「ど、どうしたん…?」

絵里「希……」ハアハア

希「えらい息切れして…ほんとにどうしたんよ……」

絵里「ごめ……なさい……走ってきたから……」

希「そ、そうなんや……」

絵里「いきなりなんだけど」

希「うん…」

絵里「希、私のことを思いっきりぶってくれないかしら」

希「……え?」

絵里「思いっきり、なるべく強く。壁に穴があくほど強くてもいいわ」

希「……いっ、いきなりなんのプレイや!いややわ!!」

絵里「ぷっ、プレイ!?そんなんじゃないわよ!」

希「じゃあなに!?」

640 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:21:55.11 ID:tO3RSBcV.net
絵里「いろいろと、断ち切りたくて」

希「…」

絵里「自分が愚かだったし、醜かったと思うわ」

希「…」

絵里「にこを傷つけたし、希だって怒らせた。それに今まで抱いた子だって…中には本気の子もいたのに、その子の気持ちなんてさらさら考えなかった」

希「…」

絵里「だから、ただの罪滅ぼしってわけじゃないの。お願い、ぶって」

希「……はぁ。なんかあってもしらんで」スッ

絵里「……ええ」キュッ


パァン!!!


絵里「いっ!!!た!!!」

希「だから言うたのに…」

絵里「痛い……ええ、でも、ありがとう!なんだか吹っ切れたわ」

希「うん…」

絵里「…希。にこと、幸せになれることを願ってる」

希「…もう、幸せになれる段階に入ったんよ?」

絵里「うそ……ほんと?よかったわ…!」

希「なんでそんなに自分のことみたいに嬉しそうなん…」

絵里「嬉しいわよ!負け惜しみなんかじゃないわよ?」

希「そっ…か」

絵里「じゃあ私はもう行くから!」ダッ

希「え?も、もう?」

641 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:25:59.81 ID:tO3RSBcV.net
絵里「ええ!やらなきゃいけないことが山ほどあるわ!あ、あと今日徒歩で帰るから!ごめんだけど車幼稚園に置いていくわね!」

希「え、いいけど、そんなことして大丈夫なん?」

絵里「ええ!大丈夫よ!」

希「でも徒歩でって…足疲れん?家まで遠いやろ?」

絵里「電話しなきゃいけないから!」

希「誰に?」

絵里「いろんな人に!」

希「ええ…?」

絵里「じゃあ本当にもう行くわね!」ダダダダ



希「…はやっ……」

希「……なんか、あんなハツラツとしたえりち初めてみたなぁ…」

希「ほんまに、なにする気なんやろ……」


希「……あと、うちもえりちの幸せを願っとるんやで」

希「…頑張りや。えりち」

642 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:35:15.25 ID:STmIngFa.net
不倫した奴が一番ダメなんだけど、不倫してるって確信持ったときは、戻ってきてくれるとか相手を待つんじゃなくてさっさとズバッと指摘した方が拗れずになんとかなる
別れるにしろ、不倫を正して関係を戻すにしろ
このSSでは別れても良好な関係のままなんとかなったけど、リアルだとにこちゃん対応はまずいほんとにマジで

643 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:44:52.05 ID:InaCGur6.net
恋人に振られて慰めてくれた人と即日付き合うとか
世間的にはただのビッチじゃねーか…

644 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:49:12.47 ID:SeR/J1fF.net
ビッチも悪くないやん♪

645 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:52:23.76 ID:vhr4wwzq.net
にこも反省した上で希とくっついたんだし、絵里と真姫もくっつきゃいいんじゃね(適当)

646 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:06:24.76 ID:4xEBt/aL.net
ラブライブでやる意味あるの?これ
ただただ気持ち悪い

647 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 01:50:06.97 ID:InaCGur6.net
ラブライブ!でやるから面白いんやで
絵里が過去を精算してやる事は一つだろうな
それにしてもりんぱなとのぞにこ以外が幸せになれる未来が見えない…

648 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 03:11:36.19 ID:Yv02JXLb.net
過去作が〜だったから今回も〜じゃないか、とかいうやつはやめろ
>>1が過去作の続きって言ったわけでもないし自分で晒したわけでもないのに引っ張ってくるな

649 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:15:00.39 ID:WR/6wqeB.net
>>648
前半は分からなくもないけど

>>1の作品を面白いと思った人が過去作も読みたいと思うのは自然の流れだし
過去スレを教えた奴も単純に親切心だろ
それにまでケチつけるのはどうなの?

650 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 04:42:31.22 ID:MwhS/Hyt.net
最初はちょっと胸糞だったけど期待

651 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 05:49:42.54 ID:HQyP07xA.net
二次創作物のキャラ設定とかに文句つけるやつなんなの?公式だけ追ってろよ

652 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:12:29.10 ID:q8aYT6O7.net
>>651
二次創作だから言ってんだろうが
公式に何言っても変わんないけど、二次創作なら変わって良くなる余地があるだろ
双方向的なやり取りが出来るのに、造られたものを一方的に受け取ってるだけじゃ公式と変わらんのよ

653 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:17:22.13 ID:lZWnW71I.net
アホかな?

654 :名無しで叶える物語(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:27:24.58 ID:3kGFr64o.net
こういう胸糞悪いスレを見た時とか本当即殺キルア君とか連投茸とかがどれだけら板のゴミスレを潰していたか分かるな

655 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:29:07.04 ID:eWYtcu3Y.net
>>649
庭になってるけど>>648

言葉が足りなくてすまんな
過去作を教えてる人たちに言ったんじゃなくて
過去作が〜だから〜だろうな、って展開予想してる奴らに向けて言ったつもり

656 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:31:08.93 ID:d7kL4otR.net
>>654
確かに糞スレを潰したかもしれんがそれ以上に良スレも潰してるから疎まれてるんだろ

657 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:46:11.42 ID:c+IOp/CJ.net
まあ序盤に多用していた絵里の語尾にチカを付けるという
寒い行為は辞めたようだしそれだけは認めてやるよ

658 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 09:47:20.64 ID:8mvAffYq.net
謎の上から目線が読者様の特徴です

659 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 11:40:16.33 ID:XYozDPf+.net
>>517
わかる。わかるぞ

660 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:02:53.33 ID:xUbECSgL.net
個人的に、ことまきが良かった。個人的にね。
もうフっちゃったけど。どうにかことまきになりませんか?w でもなんでことりちゃんのことフっちゃったの?やっぱりにこっちがいたから?でも恋人のにこっちより何でもことりちゃんのこと優先してたんじゃなかったっけ?てっきりことりちゃんのこと好きなんだと思ってた。

661 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:05:30.46 ID:Sh/WTPCa.net
クレクレ気持ち悪
しかも句読点お察しだな

662 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:43:08.91 ID:x+tn+XIL.net
待ってる

663 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:42:42.08 ID:Z5TOClln.net
ずっと待ってる

664 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/06(日) 13:12:02.98 ID:WTHLWToC.net
更新来たと思ったら
お前らなにしてんねん

665 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/06(日) 18:56:34.21 ID:L42fCtrJ.net
考察厨やSS評論家の皆様がイキイキと議論してる辺り、良いSSなんだなと再認識できるな

666 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/06(日) 19:09:00.39 ID:cHHrYStM.net
良スレだからじゃなくて長く続いてるからだぞ

667 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:02:14.27 ID:Gm0a9wIS.net


女A『もう会えない!?』

絵里「え、ええ…だから…もう会うのはなし。セックスもしないわ」

女A『はぁ!?最低!!やっぱり遊びだったの!?私のこと嫌いなの!?私に飽きたの!?本命ができたの!?』

絵里「いやだから…その…あなたはすごく魅力的よ?ええ…とっても…。それに私、本命もいないわ。…というかそういう問題じゃなくて………。何が何でも、もう会えないの」

女A『そんなんで納得できると思ってんの!?今週の火曜日もう一回会ってよ!話つけるから!』

絵里「わ、分かったわ…」


ガチャッ! ツ-ツ-ツ-…


絵里「えーっと…今週の火曜日と…」メモメモ

絵里「……はらぁ…」

絵里「…ついに女の子と決着つける予定だけでスケジュール帳が一週間分埋まっちゃったわ……」

絵里「……なにされるのかしら…とりあえず怪我しそうな予感はするから…救急箱は持っていったほうが良さそうね…」

絵里「……でもこれも私がしたこと…弱音を吐いちゃいられないわ……」


ピッ


絵里「あ、もしもし?…あの、言いたいことが……」



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

668 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:11:39.68 ID:Gm0a9wIS.net
ガチャッ


絵里「た、ただいま……」ヨロヨロ

にこ「おかえり……ってあんた…なんでそんなに疲れてんの?仕事ハードだった?」

絵里「ま、まあ…ちょっとね…あはは…」

にこ「はぁ…ほどほどにしなさいよ」

絵里「ええ…」

にこ「…」

絵里「…」

にこ・絵里「「ねぇ」」

にこ「あ…」

絵里「えっと…にこからどうぞ」

にこ「あ、いや。いいわよ…あんたから言いなさいよ」

絵里「でも…」

にこ「ほら、早く」

絵里「わ、分かったわ…。…にこ、希と無事に結ばれたんですって?」

にこ「……うん」

絵里「あ、やっぱりそうなのね……おめでとう」

にこ「…ありがと」

絵里「…」

にこ「……それだけ!?」

絵里「え?そうよ?」

にこ「はぁ…もうなんなのよ…」

絵里「だってこれだけしかないんだもの……で、にこは?私に何が言いたいの?」

にこ「あ、そうだったわ。えっと…」

絵里「…」

にこ「…まず、一つ目は…希と、付き合うことになったのを言いたかったの。あんたは最初から知ってたみたいだけど」

669 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:21:21.35 ID:/4lKZ83I.net
(…ついに来たか…!!)

670 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:23:52.03 ID:Gm0a9wIS.net
絵里「さっきまで希といたから…ごめんなさい、知ってたの」

にこ「謝ることではないでしょ。…それでね、本題は…真姫ちゃんに、このことを伝えたのよ」

絵里「…ということは…にこと真姫は、事前に別れていたということね?」

にこ「…ええ。それでね、真姫ちゃんにも言った方がいいかなって思って…今買い物に行ってる真姫ちゃんに連絡いれたのよ。『希と付き合うことになった』って」

絵里「…そしたら?」

にこ「『よかったわ』って…声は嬉しそうだったけど、実際どうなのかしら…。真姫ちゃん、にこの幸せを願ってるって言ってくれたけど…流石にこの報告は、しない方がよかったんじゃないかしらって後々思ってきて……」

絵里「……私は、して正解だったと思うわ」

にこ「…」

絵里「後々にこと希の関係が分かるよりも、最初から知っておける方が真姫だって気が楽なはずよ?」

にこ「…うん」

絵里「それに希との関係を伝えたっていうのは…にこがこのことを後ろめたく思っていないんだって分かって、きっと真姫も安心してるわ」

にこ「そう、だといいんだけど…」

絵里「ああ見えて真姫はいい女よ。元カノの恋人にひがんだりするようなことは…ないわ。少しは傷心するでしょうけど…」

にこ「…」

絵里「だから、にこは間違っていないわ」

にこ「……分かった」

絵里「ふふ、よかったわ。分かってもらえて。 …それに…私も真姫とちゃんと話さなきゃ…」


ガチャッ


真姫「ただいま」

671 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:31:18.21 ID:Gm0a9wIS.net
にこ「真姫ちゃん…」

真姫「にこちゃん、おめでとう。本当に、よかったわ。本心から、おめでとう」

にこ「……うん」

真姫「…花束でも買っていこうかしら〜って思ってたのよ?でも重い女だなんて思われたらお門違い、結局悩んでやめたわ」

にこ「…な、によ……買ってきてくれたら、喜んで受け取ったのに…」

真姫「…うふふ、ごめんね?」

にこ「……もうぜーったい許さないんだから!真姫ちゃんのばーか!」

真姫「…はぁ!?何調子乗ってんのよ!」

にこ「花束買ってこなかった真姫ちゃんが悪いにこ〜」

真姫「うるさいわね!人の親切心をなんだと思ってるのよ!」

絵里「ふふ……ほらほら、2人とも。喧嘩しないのよ?」

真姫「あ、エリー…」

絵里「…真姫、お互い言いたいことがあるみたいね?」

真姫「…どうやらそうね」

にこ「…」

絵里「ちゃんと、これは話すべきだった」

真姫「…」

絵里「…最初に謝らせて。真姫、ごめんなさい」

672 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 18:56:18.52 ID:Gm0a9wIS.net
絵里「私…真姫に逃げたの。しかも一回じゃなくて何回も。真姫とえっちしてる時は、嫌なことを忘れられたし、海未のことも少しは考えなくて済んだ」

真姫「…」

絵里「真姫を、都合よく使ってしまったのかもしれないわ。こんな言い方しかできなくて、本当にごめんなさい。謝る以外に、言葉が見つからないの」

真姫「…エリー、それを言うなら私もよ」

絵里「…」

真姫「私も…エリーとのえっちがやめられなくて…ずっと続けちゃって…」

絵里「…」

真姫「私には、恋人もいたのに…それなのに…エリーとえっちして…」

絵里「…」

真姫「エリーのこと、余計に縛っちゃったのかもしれないわね。海未ちゃんの代わりじゃなくて、私はただエリーが恋愛出来いように縛ってしまって……」

絵里「そ、それは違うわ!私は…自分の意思で…」

真姫「でも!私とえっちしてなかったらエリーはとっくに恋人を見つけて幸せになってたかもしれないじゃないの!!」

絵里「だから違うって言ってるでしょう!?私は……」

にこ「…ねぇ。2人とも」

真姫「にこちゃん…」

にこ「謝るのとか、過去に自分がこうだったああだったとか、今そういう話はしてないでしょ?重要なのは、これからどうするか」

絵里「…」

にこ「…2人は、どうするの?もうえっちしない?もう会わない?もう話さない?」

真姫「…」

にこ「今きちんと決めないと、また2人はこれをきっと繰り返すだけよ?」

673 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:22:59.17 ID:Kfux6zdu.net
えりちが遺族に拳銃渡して回るヒイロみたい

674 :名無しで叶える物語(西日本)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:33:20.80 ID:QHP/rco7.net
渡して回ってはなかったと思う

675 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:44:59.56 ID:Gm0a9wIS.net
絵里「なに…私のセリフ真似してるのよ…」

にこ「べっつに〜。あの状況と似てたからぁ〜言ってみただけよ〜」

絵里「くっ……///」

真姫「あの状況?」

絵里「な、なんでもないのよ!」

真姫「?」

絵里「あ、あのね、真姫…こんなこと言ったら怒るかもしれないけど、私は今の関係を続けていたい」

真姫「…は?」

絵里「い、いや違うのよ!えっちする関係じゃなくて……その、友達のままというか。改めて言うと恥ずかしいけれど……このふざけあえる仲がいいな、って…」

真姫「…」

絵里「……ダメかしら?」

真姫「…ん」スッ

絵里「…な、なにこの手…」

真姫「あ、握手よ、握手。こういう時、なんて言ったらいいのか分からないから……ほら、早くしなさいよ」

絵里「……え、あ、は、はい」ギュッ

真姫「…」

絵里「…」ニギニギ

真姫「…誰も私の手を揉めとまでは言ってないんですけど」

絵里「…じ、じゃあ…」ギュウウウ

真姫「いっ痛いわよ!握りしめろとも言ってないでしょ!?」

絵里「…ご、ごめんなさい」パッ

676 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:26:38.83 ID:gLL+A+gM.net
あ、来てた
乙でっす

677 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:36:08.54 ID:Gm0a9wIS.net
にこ「……なぁんか最初から最後まで締まらないわね。あんた達」

真姫「うるさいわね。なんでもいいでしょ」

絵里「ふふふ…真姫は素直じゃないんだから……っと、あれ?そういえば海未は?」

真姫「ああ、海未ちゃんなら…なんだか予定があるとかなんだかで、朝から家にいないけど」

絵里「ふぅん、そうなの」

真姫「でね、なんか…ひっかかるのよ…」

にこ「なにが?」

真姫「海未ちゃん…なんだか元気なかったというか…いきいきしてなかったというか…」

絵里「それは由々しき事態ね…海未が元気ないだなんて…」

真姫「……うーん…」

にこ「何かあるんじゃないの?例えば…海未も恋愛絡みで……なーんちゃっ…」

真姫「あー!!!!」

絵里・にこ「「!?」」ビクッ

真姫「そうよ…そうだわ……!」

にこ「い、いきなりどうしたの?」


真姫「海未ちゃんね……多分今日お見合いなのよ…!」



にこ「は」

絵里「はら?」

678 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:43:22.56 ID:Gm0a9wIS.net
真姫「海未ちゃんお見合いなのよ!今日ある予定って多分このことよ!」

絵里「ま、まあまあ真姫、落ち着いて。なんでそんなに……」

にこ「…真姫ちゃんが取り乱すのも分かるわ。だって…海未、元気なかったんでしょ?」

真姫「そうよ…それにね……海未ちゃん、泣いてたのよ」

絵里「え…?」

真姫「『はっきり言えたらいいのに』って泣いてたのよ……」

絵里「海未…」

真姫「これは…お見合いが嫌ってことじゃないの?それなのに…こんなのいいのかしら、って…」

にこ「…」

真姫「…」

絵里「……よし」

真姫「なに?」

絵里「海未の家、行きましょう」

にこ「は…?」

絵里「このままだと…海未が不幸せになる気がするのよ。それだけは、避けたいわ。だから…殴り込みってわけじゃないけれど、行くしかないでしょ?」

真姫「…そうね」

にこ「えっ、真姫ちゃんも…?」

真姫「あったりまえでしょ。行くわよ、海未ちゃんのために。 ……恩返しも、しなきゃ」

にこ「……!」

にこ「…そうね、行くしかないわ」

絵里「じゃ、行くわよ!真姫!車の用意!」

真姫「ヴェェェ!? エリーの会社の車があるでしょ!?」

絵里「今日はないのよ!理由は後々ね!」

真姫「……はいはい。わかったわよ」

679 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:55:21.44 ID:Gm0a9wIS.net
〜〜〜〜〜〜〜〜

キキ-ッ

にこ「ここが海未の家……」

真姫「にこちゃんは初めてだったかしら?」

にこ「うん……大きい……」

絵里「よし…じゃあ準備はいいわね…行くわよ…トラブルバスターズ!出陣!」

にこ「何よそれ……というかまずこの門どうするの?これ開けられるの?」

真姫「よいしょ……」ギギギ

にこ「えええええ!?開けちゃうの!?いいの!?無断で!?」

真姫「あ、いいのよいいのよ。大体中高校の頃はこうやって勝手に入ってたから。まずこの門、見た目より重くないし」

にこ「でも…もうこれ不法侵入なんじゃ…」

絵里「にこ……シーッよ。シーッ……」

にこ(えええ…?)

真姫「よし、人が通れるぐらいまで門を開けたわ…さ、いざ侵入よ」

絵里「あそこに茂みがあるわ!隠れるわよ!」



ガサッ


真姫「ふぅ…とりあえず敷地内に踏み入ることは成功ね…」

絵里「ええ…」



ガヤガヤ


絵里「…やけに騒がしいわね…しかも袴?を着た子達がたくさんいるわね…」

真姫「…しまった…!」

にこ「え?」

真姫「多分今日……お稽古の日なのよ。今ここにいる門下生の子達に見つかったら…間違いなく、騒ぎになるわ」

絵里「はらっ……」

にこ「ど、どうすんのよ……」

680 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:06:15.18 ID:DxQzzfSO.net
色々バタバタが続いてたからお見合いの話なんて忘れてたぞ

681 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:15:04.49 ID:u+Md6uU2.net
ほのツバのことしか頭になかったわ
お見合い完全に忘れてた

682 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:16:11.11 ID:Gm0a9wIS.net
真姫「ほんとに…ここからどうしたら…」

絵里「…」タジッ



バキッ


絵里「あ」

にこ「し、しまった!そんなところに木の枝が……」

門下生A「あー!あんなところに誰かいるわよ!」

門下生B「ほんとだ!」

門下生C「やだー、不審者?」

門下生D「ちょ…園田先生呼んだ方が良くない?」

門下生E「でも今日園田先生は…」


ザワザワザワ


真姫「どっ、どうしましょう…完全にまずいわね…」

絵里「つんだわ…」

にこ「あ、諦めるのが早いわよ!」

門下生F「あれ?あの人…」

門下生G「もしかして…」

門下生H「矢澤にこじゃない!?」


エ-?ホントダ!ニコニ-ダ!ウソ!?マジデ!?
ザワザワザワザワ


にこ「えっ、あの……」

門下生達「「「キャーーー!!!」」」ドドドド

にこ「きゃぁぁぁぁ!?」

絵里・真姫「!?」ドンッ

683 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:20:01.18 ID:Gm0a9wIS.net
ニコニ-!サインチョウダイ!アクシュシテ-!!
キャ-!!キャ-!!キャ-!!


真姫「いたっ…弾き出された…」

絵里「に、にこに皆んなが群がって…あっという間ににこの姿が消えちゃったわね…」

真姫「ええ…」

ツバサ「ちょっとみんな!なにしてるのよ!海未さんがいなくてもきちんとお稽古しないとダメでしょう!?」


キャ-!!!キャ-!!!アクシュシチャッタ!!!!ニコニ-カワイイ!!!
ザワザワ


ツバサ「まったく…誰も聞いちゃいないわ…」

穂乃果「あはは…穂乃果達はあっちで自主練でもしてようか」

ツバサ「そうね…」

真姫「あの」

ツバサ「…?なんですか?というか誰ですか?」

真姫「ごめんなさい。今それを説明している暇はないの。えっと…さっき海未ちゃんがいなくても、って言ってたけど…今日いないの?」

ツバサ「…ええ。いませんね」

穂乃果「あのね、穂乃果、今日海未ちゃんが道場に来てるのは見かけたんだよ!でもお稽古には来てないなぁ…」

絵里「やっぱり……」

真姫「間違いないみたいね…」

穂乃果「え…?海未ちゃんなにかあるの?」

684 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/07(月) 22:59:02.41 ID:Gm0a9wIS.net
真姫「ええ。私たち、海未ちゃんのために来たのよ」

穂乃果「ど、どういうこと…?」

真姫「それはね……」

穂乃果「…」

ツバサ「……ひとまず、ここは目立つから…皆んながあの人に群がってるうちに中に入りましょう」

絵里「…!きょ、協力してくれるの?」

ツバサ「…一応、海未さんは先生だから」

穂乃果「ツバサちゃん……」

ツバサ「早く。とにかく更衣室に逃げ込みましょう」

穂乃果「…うん!」

真姫「助かるわ」

にこ「ちょっ、ちょっと、まっ……」

絵里「にこ!後は頼んだわよ!」

にこ「は、はぁ!?」

真姫「にこちゃん!頑張って!」

穂乃果「ファイトだよっ!」

にこ「あ、あんた達何を勝手な…てか最後のだれよ…てか助けなさいよおぉぉ!!!」


ニコニ-!!ツギハワタシニサインチョウダイ!!!コッチキテ-!!
キャ-!!キャ-!!キャ-!!


にこ「うう…あとで覚えておきなさい…」

685 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:37:39.84 ID:6Yiqpq34.net


穂乃果「お、お見合いっ!?」

真姫「ええ、そうよ」

絵里「海未が今日お稽古に出ていないのは…きっとお見合いのせいよ」

穂乃果「そっ、そうなんだ……。それで…お姉さんたちはなんでここにきたの?」

真姫「…お見合いを、阻止するためよ」

ツバサ「…」

穂乃果「そ、そんなことできるの…?と、というか海未ちゃんがお見合いを望んでるなら邪魔しちゃ駄目だよ!!」

真姫「それがね…違うのよ。海未ちゃん、本当はお見合い嫌がってて…」

絵里「私たち、海未の友達で…海未に本当に幸せになってほしいって思ってる。だから…このお見合いは止めるべきだと思って…」

穂乃果「……海未、ちゃん……」

ツバサ「…あの、お姉さん達」

真姫「なに?」

ツバサ「…海未さんのお母さんは今…多分そのお見合いの準備か何かで奥にいるわ。この点はお姉さん達が行動する上で大丈夫……でも、ここには園田家に仕えてる方達がたくさんいる。その人達に…見つかったら、即退場だと思って。ここ、結構厳しい家だし。ガードも固いし」

絵里「じゃあ…どうしたら…」

ツバサ「…でも、門下生なら家のどこにいても特になにも言われない。だから…はい、これ」

真姫「なにこれ?」

ツバサ「…袴よ。これ着てたら、少しは目立たないと思うから」

穂乃果「おーっ!ツバサちゃん頭いい!」

ツバサ「…そ、そうかしら///」テレテレ

絵里・真姫「「……」」

ツバサ「ご、ゴホン……早くそれに着替えて。そうしたら、ここの家を案内するわ」

686 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:45:39.40 ID:6Yiqpq34.net


真姫「これって…」

絵里「…私たちが着たら100パーコスプレよね…」

真姫「そうね…歳をとったものね…」

絵里「そんなこと言ってる場合じゃないわ!じゃあ早速…えーっと……」

ツバサ「…私は綺羅ツバサよ。ツバサでいいわ。こっちは穂乃果ね」

絵里「ええ。わかったわ。ツバサ、穂乃果。早速…案内してもらえる?」

穂乃果「うんっ!」

ツバサ「じゃあ…そうね。家の中は人がたくさんいるから…意外と人目に付きづらいのは縁側ね。縁側を通って、とりあえず海未さんの部屋に行きましょうか。その後、奥の海未さんのお母さんの部屋に案内するわ」

真姫「…海未ちゃんの部屋…懐かしいわね…」

絵里「あ、そうか…真姫は幼馴染だったわね」

真姫「…ええ。もう、部屋の位置とか忘れたけど…」

絵里「…」

ツバサ「じゃ、行くわよ…」

真姫「ええ…」


テクテクテク


ツバサ(なんだか緊張するわ…)

真姫(海未ちゃん…)


穂乃果「…あー!こんなところに鯉がいる!初めて知った!」

絵里「え?どこ!?鯉!?」

穂乃果「ほらあそこ!錦鯉だぁ〜!」キラキラ

絵里「ハラショー!!カラフルね!」キラキラ

真姫「エリー!静かにしてっ!!!」イライラ

絵里「はらぁ…」

687 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 00:58:51.97 ID:6Yiqpq34.net


テクテクテク


真姫「あ、あそこに男の人がいるわ…ここの縁側の反対側の縁側に…」

ツバサ「…この家の人じゃない…ってことは…」

穂乃果「海未ちゃんのお見合い相手…!!」

絵里「あーーーーっ!!」

真姫「エリー!静かにしてって…」

絵里「あの人!私知ってるわ!」

真姫「なに…?知り合い?」

絵里「違うのよ!直接的な関わりはないのだけれど…知ってるの…」

真姫「どういうこと…?」

絵里「…あいつ、最低男よ。私がよく行ってた夜の裏町で…金にモノを言わせて何人もの女を釣ってた…あそこじゃ有名よ」

真姫「…それ、エリーがいう?」

絵里「わっ、私は…このお祖母様ゆずりの美しい容姿で女の子を…」

真姫「はいはい。 …でも…女釣ってたって…人違いじゃないの?」

絵里「そ、そんなわけないわ!だってあの顔は確実に…」

真姫「でも海未ちゃんの家が選ぶ相手よ?そんな変な相手選ぶわけ…」

絵里「でもあいつ、家が金持ちで…確か、親が骨董品か何かの売人なのよ…。そう考えると、あり得る話でしょ?」

真姫「そうかしらね…」

穂乃果「海未ちゃん…」ウルウル

ツバサ「…穂乃果さん?」

688 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 04:23:01.88 ID:RjRsSyyt.net
ふむ

689 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 07:46:28.14 ID:kRyFBmg7.net
盛り上がってまいりました

690 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 10:23:16.91 ID:1HbinEwO.net
コメディっぽいときが面白い

691 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:23:37.85 ID:Y4TgNR0J.net
どう考えてもトラブルメイカーズだよなぁ

692 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 11:58:18.21 ID:vYIAOI0N.net
トラブルバスターズ(トラブルを生み出さないとは言っていない)

693 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:49:51.99 ID:IImtkWH3.net
トラブルメイカーズかな?

694 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:47:33.15 ID:QRlfBgGD.net


695 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/09/10(木) 02:45:20.61 ID:6EomM4Sa.net


696 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 01:24:03.55 ID:nnAmDXwZ.net
待ってるぞ

697 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:08:54.72 ID:axkv/2X+.net


698 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:01:06.14 ID:Klg/DnYw.net
ずっと待ってる

699 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 17:28:08.53 ID:aSDlnE7D.net


700 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 02:23:50.31 ID:z3gPJv3z.net
 

701 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 06:33:10.31 ID:7xgTSqfv.net
まだか

702 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 11:53:44.61 ID:/pNgdcwK.net
結局今海未ちゃんの相手になりそうなのは残ってるのか?

703 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 12:25:42.50 ID:hUlmPqD7.net
穂乃果くらい?
ただ絵里ちゃんが海未ちゃんに告ればその可能性もあるかもしれない
その前に海未ちゃんがにこに告って潔く玉砕する展開も見たいが

704 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 14:44:57.59 ID:meEHud62.net
??? 「穂乃果さんは渡さないわ」

705 :名無しで叶える物語(馬刺し)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 20:22:06.29 ID:Q0R+MK7+.net
あく

706 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 11:48:42.68 ID:B2kmQdlP.net


707 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:38:53.24 ID:uxRz4ME6.net
こっからのうみえりで絵里の尻軽ボケ治らずじまいってのも

708 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 19:39:37.48 ID:s7NrUAEf.net


709 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:18:14.00 ID:zW9NKNw0.net
まだかー

710 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:22:01.30 ID:5KVg7Oz0.net
こんなに更新ないのって今までなかったよね?悲しい

711 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:25:33.56 ID:kPskDAUH.net
更新遅すぎていつもこんな感じな気がしてたが読み返したら割と更新してたんだな

712 :名無しで叶える物語(しうまい)@\(^o^)/:2015/09/15(火) 17:55:49.95 ID:ZfeY558o.net
トラブルメイカーズはまだか

713 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:22:09.23 ID:F8OeH9yF.net
待ってる

714 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/15(火) 21:43:39.86 ID:moGQFLt2.net
必ず帰ってくるのよ

715 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/09/16(水) 22:16:32.51 ID:/KQbNp3E.net


716 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/09/17(木) 21:11:13.84 ID:5eNxJ3rw.net
はらぁ…

717 :名無しで叶える物語(もこりん)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 14:44:00.88 ID:P0+TjFZT.net


718 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 20:50:39.82 ID:lLMC4tv0.net
穂乃果「なんでっ…海未ちゃんそんな人と…海未ちゃんが幸せじゃないのやだ!」グスッ

ツバサ「……」

穂乃果「やだよっ……」ヒック

絵里「…」チラッ

真姫「…」チラッ

真姫「…え、エリーが変なこと言うからじゃない…」ボソッ

絵里「はらぁ!?わ、私のせい!?」 

真姫「ど、どうするのよ…」コソコソ

絵里「え、えっと…」コソコソ

真姫「早く泣き止ませなさいよ…」コソコソ

絵里「えーと……あ、そうだわ!確かめればいいのよ!」

真姫「た、確かめる…って?」

絵里「穂乃果!泣くのはやめなさい!」

穂乃果「え…?」グスッ

絵里「そのね…あの人はまだ、悪い人って決まったわけじゃないのよ。ええ、人違いかも、しれないし」

穂乃果「でもっ…でもっ……」グスグス

絵里「それを今から確かめるから!安心して!」

穂乃果「ほ、ほんとう!?」

絵里「真姫が!」

真姫「ヴェェェェ!?」

719 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 20:52:01.88 ID:lLMC4tv0.net
真姫「なんで私!?」

絵里「だってしょうがないじゃない…もし相手がそのクソ男で間違いないなら…相手に私の顔知られてることになるし…この作戦では使えないのよ」

真姫「作戦ってなに!?」

絵里「ふふ…ふふふ……。真姫、耳貸して」

真姫「……」

絵里「…真姫が……あいつに……こうして……ああして……」ゴニョゴニョ

真姫「………はぁ!?絶対嫌よ!私はやらないわよ!」

絵里「でも……」

穂乃果「…海未ちゃんが…」グスン

ツバサ「…海未さんが…」

真姫「うっ…」

穂乃果「……」グスッ

ツバサ「…お願いします」

真姫「〜〜っ、もう!しょうがないわね!やってやろうじゃない!」

穂乃果「…!あ、ありがとう!」パアッ

絵里「おー!それでこそ真姫よ!真姫ちゃんやさしいー?」

穂乃果「やいゆえよ〜〜!」

真姫「な、なによそれ!?」

720 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:00:01.66 ID:lLMC4tv0.net


真姫「はぁ…」チラッ




絵里(真姫〜!頑張れ!私達はここの遠くの
部屋から見てるから!)パクパク

穂乃果(ファイトだよっ!)パクパク

ツバサ(…)チャキ

穂乃果(えっ!?ツバサちゃんなにそれ!?木刀!?)

ツバサ(真姫さんに何かあったら大変でしょう?だから、ね。これ)

穂乃果(おお〜!)キラキラ

絵里(ハラショ〜〜!流石は園田道場の門下生ね!)キラキラ

ツバサ(ふふん…)



真姫「はぁ…なにやってんだか…」

真姫「…じゃなくて、作戦決行しなきゃ」

真姫(まずは…男に近づいて…)タタタ

男「……」

真姫「……」ドンッ

男「…!」

真姫「あ、その…ごめんなさい…」

男「いえ…」

721 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:11:07.10 ID:lLMC4tv0.net
男「君…その袴、ここの門下生だよね?」

真姫「はい…」

男「ふぅん、大人っぽいねぇ」ハハハ

真姫「あはは……(そりゃ大人だし…)」

男「…」

真姫「い、いたた…」

男「…!ど、どうしたの?」

真姫「ちょっと…コンタクト落としちゃったみたいで…」

男「大丈夫?」

真姫「いたた…ど、どこにいったのかしら……」

男「…」

真姫「あの…探すの、手伝ってもらえますか…?///」ウルウル

男「…!///」ドキッ

男「あ、ああ、もちろんさ///」

真姫「ありがとうございます…」



絵里(ふふふ…ここまでは作戦通り…ここからあの男がどう動くかしら…?)

穂乃果(真姫ちゃん…ファイトだよっ…!)

ツバサ(…武運を祈るわ)

722 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:20:09.75 ID:lLMC4tv0.net
真姫「うーん…ないなぁ…」

男「そ、そうだね…///」

真姫「…はぁ…あっつい…」パタパタ

男「…!///」

真姫「…?なんですか?」

男「い、いや…なんでも…///」

真姫「あ……ごめんなさい。はしたない格好でしたね…」

男「そ、そうだね…し、刺激が強いというか…」

真姫「あはは…そうなんですよ。 …知ってました?剣道着の下には…しきたりで下着を着用しない道場が多いんですよ…?」

男「え、あ…き、君は…?///」

真姫「私は…秘密です…///」

男「そ、そうか…///」




穂乃果(おお…えっちだ…)

ツバサ(せ、セクシーね…)

絵里(真姫もやるわねぇ…)

723 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:41:06.21 ID:5+66O5g/.net
キター!

724 :名無しで叶える物語(ふく)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:46:37.04 ID:KtHR/cFg.net
待ってた

725 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 21:52:53.23 ID:4IAFz+Cm.net
おおーきたか!

726 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:17:33.31 ID:lLMC4tv0.net
男「なぁ…君…///」ガシッ

真姫「きゃあ!…な、何するのよ…」

男「そんな色っぽい身体してさぁ…///」ハアハア

真姫「…っ……」

男「何もしないなんてわけないだろ…///」ハアハア

真姫(キモチワルイ…)

男「なぁ、何円つんだら出来るんだ?/// 意味は分かるだろう?/// 3か?5か?///」

真姫「……はぁ…」

真姫「あの…おにいさん?その話、興味あります」

男「…!ほ、本当かい?」

真姫「ええ、本当です。でも…ここじゃ、まずいでしょう?」

男「ああ」

真姫「だから…これ、私の連絡先です」スッ

男「あ、ありがとう/// またすぐに連絡を入れるよ///」

真姫「じゃあ…私はお稽古があるので…。連絡、お待ちしてますね♡」

男「ぜ、絶対会おう。ああ、そうしよう///」

真姫「はい……では、戻りますから」タタタタ




真姫(はあ……作戦成功。とりあえず、あいつに触られたところを除菌したいところね)

727 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:18:38.84 ID:lLMC4tv0.net
真姫「…エリー、ただいま」

絵里「真姫!!大丈夫!?」

真姫「ええ」

絵里「真姫があの男に連絡先渡すのがあと3秒遅かったら飛び出してたわよ!?」

真姫「まったくもう…大丈夫なのに…」

ツバサ「えと…本当に連絡先教えちゃったんですか?」

真姫「馬鹿ね。そんなわけないでしょ」

穂乃果「え…?じゃあさっきのは…?」

真姫「ふふふ…私のママの連絡先よ」

ツバサ「…」

穂乃果「…」

絵里「ぷっ……あははははは!なによそれ真姫傑作よwww」

真姫「デッショー?wwwうちのママに一喝されてハイ終わりwwwざまあみろってのよwww」

絵里「真姫のお母様気が強そうだものねwwww電話越しにあの男すごい怒られそうwwww」

真姫「それぐらいがちょうどいいのよwwwww」



ツバサ(…ママって…)

穂乃果(ママ…かわいいなぁ…)

728 :名無しで叶える物語(なし)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 22:26:52.57 ID:lLMC4tv0.net
絵里「さて…冗談はさておき…これからどうするの?」

真姫「どうにかして海未ちゃんを探し出してこのことを伝えなきゃね」

ツバサ「!…お見合いが始まるの…そろそろなんじゃないの?」

絵里「はらぁ!?」

ツバサ「だって…海未さん、終礼には出れるって言ってたわ。今日の終礼は5時で…今が…」

真姫「3時…!」

絵里「ってことは…」

穂乃果「お見合い…もう始まるんじゃ…」

729 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/09/18(金) 23:39:59.34 ID:HOiW/6qZ.net
待ってた

730 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/19(土) 10:39:49.69 ID:g+d1eSlp.net
ママの番号教えたら援交してた…

731 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:24:25.43 ID:1m7/YgEc.net
ママもチョロかったらどうしよう

732 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/09/19(土) 16:49:10.32 ID:vGOpCJDK.net
チョロいのは女に対してだけだから

総レス数 929
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★