2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしSDSにA-RISEパートがあったらお前ら的にはどう?

1 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:32:40.19 ID:wxwsxraM.net
英玲奈推しの俺はすごく嬉しいんだが

2 :名無しで叶える物語(こんにゃく)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:34:01.27 ID:w2G7DAcn.net
別に違和感はないだろ
どっちでもいいけど

3 :名無しで叶える物語(尾張・三河國)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:35:16.93 ID:GhmoflF8.net
あの流れだったらあってもおかしくなかったけど、あったらあったで反感は生まれただろうね

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:38:07.71 ID:wxwsxraM.net
>>3
やっぱ反感は生まれるのかねぇ
「スクールアイドルの為の歌」のはずなのに
μ'sだけが歌うのにちょっと違和感を感じたんだ

5 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:43:35.01 ID:M9bAeIbG.net
流れ的には歌わないのがおかしいから、映画ではありゆきやヒフミまでいれた歌にしてサントラに収録して
シングルは9人のやつとかできなかったのかな

6 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:43:54.17 ID:GCpx4nhP.net
μ's終わりにします→μ'sのために

的な流れになったんじゃない?(適当)

7 :名無しで叶える物語(あら)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:48:16.34 ID:GJhRIFJs.net
ワレワレハヒトツ!

8 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:49:19.79 ID:wxwsxraM.net
>>5
そのサントラすげぇ欲しいな

9 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 09:50:34.57 ID:wxwsxraM.net
>>7
英玲奈推しもうちょっと増えてもいいと
思うんだ

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:06:45.70 ID:rG2ZgXcq.net
>>9
俺は英玲奈ちゃん一番好きよ

11 :名無しで叶える物語(尾張・三河國)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:07:07.66 ID:GhmoflF8.net
>>9
この板ではサイボーグとかアンドロイドとか呼ばれがちだけど、それについてどう思う?

12 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:09:48.89 ID:wxwsxraM.net
>>10
握手

13 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:11:50.06 ID:wxwsxraM.net
>>11
別に嫌な気分はしないよ
確かにあれはアンドロイドっぽいし
それも個性ではないかね

14 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:12:21.86 ID:9hbUBnq6.net
>>5
それが良かったな
別にμ'sのシングルにまで入れる必要は無かったけど、映画のあの場面ではA-RISRやヒフミ、ゆきありたちにも歌って欲しかったわ

15 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:21:47.50 ID:LmrRmK6l.net
僕も英玲奈推しです
SSやら読んで大好きになったわ

16 :名無しで叶える物語(地震なし)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:25:53.26 ID:ke1ynAic.net
エレナは書きこなしてるSSだとめっちゃ可愛いよね

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:26:53.41 ID:2N0FuNYz.net
英令奈ちゃんはSDSの後の写真の笑顔がやたら可愛かった

18 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:30:07.27 ID:LmrRmK6l.net
>>17
うむ

19 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:33:04.67 ID:9KzL9xde.net
>>17
最高の笑顔してる

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:36:37.00 ID:2g+k0Qz3.net
>>17
あの笑顔を見てるともっとμ'sと仲良くしてるアライズも見たかったなぁなんて思う

21 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:42:02.96 ID://+foRXi.net
これでよかったと思うけどね
みんなの歌っつっても創ったのはμ'sな訳だから周りもμ'sをメインにしたんじゃね

22 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:42:34.99 ID:wxwsxraM.net
英玲奈推しがじわじわ増えてきてて
とても嬉しい

23 :名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:43:49.58 ID:5arn1+33.net
次のライブBDでsunny day song(omaera mix)が収録されるからそれで我慢しろ

24 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:46:02.96 ID:wxwsxraM.net
>>21こういう意見もあるのか
確かにそう考えれば納得できるな

25 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:47:38.17 ID:wxwsxraM.net
>>23
次のライブBDはomaeraの声消す設定が
あればいいな

26 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 10:52:23.38 ID:sI5GyF1e.net
A-RISE推しではないがあの流れなら出ても違和感無かったし、A-RISEのライブシーンも見たかった

27 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:08:17.64 ID:Q+xuLByK.net
アライズ入れたらモブも入れなきゃおかしくなるので

28 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 11:44:51.21 ID:uLIn98D5.net
SDSモブって売り出し中の若手声優が多かったわけだしモブ混みで歌ってくれて全然良かったんやで

29 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:30:46.15 ID:vlMeQVRy.net
>>21
いやいやミューズだけで創ったわけじゃないだろ
歌詞なんかは全国から集めたって言ってたし

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:34:13.06 ID:TDvL3fDh.net
映画観てないんだろ

31 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 12:49:34.68 ID:2Fwb5dOz.net
アライズも歌ってサントラのアーティスト名が
The Schoolidol だったら最近涙腺弱いぼくは
それだけで泣いてた

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:10:56.91 ID:ldO4L01H.net
ミューズ以外がでしゃばってたら叩きまくってたわ
アライズとか言うくそ雑魚集団に興味ないわ俺は

33 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:11:08.19 ID:bOGSkolr.net
>>31
そこはschool idol projectだろ

34 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:22:33.40 ID:/XNuniNB.net
>>31
なんだお前最高かよ

35 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 13:46:57.72 ID:6AK8Bx6H.net
少なくともスクールアイドルみんなバージョンとμ's単体バージョン両方あってよかったと思う

36 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:03:29.26 ID://+foRXi.net
>>29
そんなこと言ってないしその理屈だとミミミは俺らも歌ってないとおかしいことになる

37 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 14:10:41.17 ID:L1Z9UefY.net
>>36が何を言ってるのか分からない

38 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 15:58:05.98 ID:tOmxh52s.net
じゃあもし名前も設定されてないモブが一斉に歌い出してμ'sやA-RISEの声がかき消されてたらどうする?

39 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:23:33.94 ID:RUWT+u5H.net
映画のBDでは入れてくれると死んでてる

40 :名無しで叶える物語(大酒)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 16:36:25.27 ID:sI5GyF1e.net
>>38
μ'sソロとモブありがパート分けされるなら全然あり
むしろその方がサントラ売れるかもな

41 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:11:09.14 ID:tOmxh52s.net
>>40
声優集めんのかなり大変だがなwww
μ'sだけなのは仕方ないんだろうけどちょっとねー

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:28:47.04 ID:/XNuniNB.net
A-RISEはもちろん、メンバーが直接勧誘に行って誘った子たちも当然歌うもんだとばかり思ってたから「あれ?」という感じだった
結果的にサントラとCDで別に出すんならA-RISEやヒフミくらい歌わせてやっても良かったんじゃないか

43 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 18:30:05.33 ID:bu4mKTIn.net
タネキとか瀬戸とか、モブも案外名前の知れた声優なのにな。

44 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:34:39.88 ID:r/7iKU7U.net
アライズのソロライブはないのかね
3人を1枚にまとめたらいいぐらいになると思うが

45 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 19:56:03.96 ID:5l855vM5.net
エレナの聞きたいわ

46 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:35:12.39 ID:UzKNB5rG.net
何回映画みてもかしこまボイスのモブスクールアイドルどれか分からん・・・

47 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 22:47:20.55 ID:LrWUPcR0.net
スクールアイドル皆の歌として作ったんだから歌っても良かった
アクアはその内必ず歌うだろ

48 :名無しで叶える物語(芋)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:05:43.18 ID:8wT6g0F3.net
プロになったアライズはステージでSDS歌うだろうな
「私たちとラブライブを競いあってきたミューズと一緒に歌った歌です」

49 :名無しで叶える物語(鮒寿司)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:07:42.67 ID://+foRXi.net
スクールアイドルの歌を卒業した大人が歌うのか(困惑)

50 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/08/27(木) 23:57:57.34 ID:GdnMTbAY.net
ある場合・・・μ's見にきたのに他のキャラに歌わせてんじゃねーよ
無い場合・・・脚本おかしいだろ

51 :名無しで叶える物語:2015/08/28(金) 20:09:31.47
この流れで悪いが俺はA-RISEではツバサ推しです!

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★