2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

1 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:25:37.71 ID:kYPNfDCt.net
部室

穂乃果「凛ちゃんのバカァー!」

凛「穂乃果ちゃんに言われたくないにゃー!」

ドタバタ

絵里「いったいどうしたのよ?」

海未「穂乃果が凛のカップラーメンを、凛が穂乃果のランチパックを食べてしまったのです」

絵里「えぇ...?」

穂乃果「何で穂乃果のランチパック食べちゃうのさ!?」

凛「穂乃果ちゃんだって凛のカップラーメン食べたくせに!」

ドタバタニャー!ウワァー!

海未「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

絵里「その通りね」ハァ

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:28:26.58 ID:kBs2AbBQ.net
はい

3 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:31:40.20 ID:ivxf8l3G.net
争いを仕掛けるレベルの低い側「争いは同じレベルのもの同士でしか発声しない(だからお前は低レベルだバーカwwwwwwww)」

これ
なお家に火がついてるのに反応しないで民度の高さを見せましょうは応用編

4 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:33:20.03 ID:kYPNfDCt.net
チュンー!ピャアー!ドタバタ

絵里「あら?この声は...」

海未「行ってみましょう」

ーーーーーー

ーーー



屋上

ことり「絶対マカロン!」

花陽「いいえ!おにぎりです!」

絵里「ちょっとちょっとどうしたのよ?」

ことり「三時のおやつにマカロンでもどうかなって思ったら花陽ちゃんが...!」

花陽「三時のおやつはおにぎりに決まってるんだよぉ!」

絵里「えぇ...?」

海未「マカロンとおにぎり一緒に食べたらどうでしょう?」

ことり「あっ、そっかぁ♡」

花陽「そうすればマカロンもおにぎりも食べれるよね♡」

絵里「ウプ...」

海未「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

5 :名無しで叶える物語(さくらんぼ)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:34:57.84 ID:cO+6/yik.net
いいぞ

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:38:42.82 ID:kYPNfDCt.net
ニコォー!ヤーン!ドタバタ

絵里「はぁ、なにやってるのよ...」

海未「行ってみましょう」

ーーーーーー

ーーー



三年教室

にこ「バカって言う方がバカなのよ!」

希「バカやないもん!にこっちのアホォー!」

海未「これは...?」

絵里「希って怒るとこうなるのよね」

海未「そうなんですか?」

絵里「えぇ...まっ、どうせくだらない理由で喧嘩してるのよ」

にこ「ぬうわぁんですって〜!?」

希「えりちのアーホ!アーホ!」

絵里「なっ!?アホじゃないチカ!」

ドタバタニコォー!ヤーン!チカー!

海未「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

7 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:41:49.61 ID:kYPNfDCt.net
音楽室

ガラッ

海未「ここに居たのですか」

真姫「ちょっと新曲のね、海未は何か用なの?」

海未「いえ、用と言うわけでは...」

真姫「そう」

海未「...」

真姫「...」






海未「真姫、私と喧嘩しませんか?」

真姫「争いは同じレベルの者同士でしか発生しないのよ」


おしまい

8 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:43:35.41 ID:zN6MpqiW.net
あれ?確か海未は穂乃果と喧嘩してなかった

9 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:56:35.87 ID:hoe/YzOM.net
>>8
矢が刺さって死んだか

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:16:05.88 ID:8X5Zdmeb.net
え?

11 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:24:22.75 ID:kYPNfDCt.net
海未「私のメロンパン...」

穂乃果「ご、ごめぇ〜ん...」

海未「だいたい貴女と言う人は!」

穂乃果「なっ!?謝ったじゃん!それに海未ちゃんだって穂乃果のお饅頭間違って食べたことあるくせにさ!」

ドタバタラブアローシュート!イタァ!?

真姫「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

12 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:26:58.80 ID:98Hae29X.net
にこまきが一番争っているのですがそれは

13 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:38:16.11 ID:kYPNfDCt.net
真姫「ちょっとにこちゃん!そこはこうでしょ!?」

にこ「絶対こっちの方が良いってば!真姫はわからず屋ねぇ〜」

真姫「なっ!?このぉ〜!」

ドタバタニコォー!ヴェェ!?

穂乃果「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

14 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:49:49.11 ID:kT1eDZSz.net
英玲奈「今回のテストの結果だが、これで私が一歩リードだな」

あんじゅ「あら、文系科目は私の方が上なんだけど?」

ツバサ「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」



ツバサ「どうせ私がセンターだしね」

えれあん「黙ってろ/て!!」

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★