2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】ことりちゃんの休日

1 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:46:43.51 ID:6Gd2ecoH.net
ピピピピピ

ことり「うぅ……」

ピピピピピピピピ

ことり「ふっ、う〜ん」ポチッ

ことり「……」

ことり「んっ……ふわぁ〜」

ことり「……」ボーッ

ことり「……」ゴロン

ことり「おふとん気持ちいぃ〜」

ことり「……って、ダメだよねぇ……起きなきゃ……」

2 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:48:25.99 ID:W3TTjKLm.net
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  チョッパリ、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ ( ・8・ )\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

3 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:48:55.74 ID:6Gd2ecoH.net
ことり「もうちょっと寝ていたいような……」

ことり「う〜ん……」

ことり「どうしよっか、穂乃果ちゃん」ゴソゴソ

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『今日は特に予定も無いし、二度寝しちゃおうよ』」

ことり「そうだよねぇ。二度寝って気持ちいいもんねぇ〜」

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『うんうん……至福の時間だよね』ゴロゴロ」

ことり「では、お言葉に甘えて……」

4 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:50:38.52 ID:6Gd2ecoH.net
ことり「ぬいぐるみ海未『だめですよ、ことり』」

ことり「海未ちゃん……」

ことり「ぬいぐるみ海未『ぐうたらしていたら、穂乃果のようになってしまいます』」

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『ひどいよ海未ちゃ〜ん。あっ、海未ちゃんも二度寝しようよ!』」

ことり「ぬいぐるみ海未『あっ、穂乃果……やめてくださいぃ〜。あぁ〜……zzz』」

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『へっへっへ……zzz』」

ことり「じゃあことりもぉ〜……」

ことり「……」

ことり「やっぱり起きよっ」

5 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:51:54.54 ID:6Gd2ecoH.net
ことり「顔洗ってと……あっ、その前に」

ことり「2人にお布団かけてあげなきゃ……まだ暑いかなぁ」

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『むにゃむにゃ……暑くないよ……zzz』」

ことり「ぬいぐるみ海未『むにゃむにゃ……私も大丈夫です……zzz』」

ことり「ふふっ、かわいいなぁ」ヨシヨシ

ことり「ふたりとも、おやすみぃ〜」

6 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:53:58.94 ID:35gdQHiD.net
なんかお気に入りに追加されてた

7 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:54:03.10 ID:6Gd2ecoH.net
ことりママ「おはよう、ことり。またぬいぐるみと話してるのね」クスクス

ことり「おはよぉ〜……って、ママ!?」

ことり「もしかして、今の聞こえちゃってた?」

ことりママ「ばっちりねっ♪ ドアは閉めておかないと、聞こえちゃうわよ?」

ことり「は、は〜い///」

ことりママ「朝ごはん、食べましょう?」

ことり「うんっ」

ことりママ「ふふっ、それにしても今日は早いのね」

ことりママ「お友達が起こしてくれたから、かしら?」クスクス

ことり「もぉ〜、ママのいじわる///」

8 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:55:43.98 ID:6Gd2ecoH.net
ことりママ「はい、ホットケーキ」

ことり「わぁ〜い、ハチミツちょうだぁい」

ことりママ「はいはい」トンッ

ことり「いただきまぁす♪」

ことり「……」モグモグ

ことり「はぁ〜ん、しあわせぇ〜」

9 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:57:18.33 ID:6Gd2ecoH.net
間違えて前に書いたSSのスレタイと
同じスレタイにしてしまったけど続行します

10 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:58:13.82 ID:6Gd2ecoH.net
ことりママ「ことり、学校に行ってくるわ。お昼は外で食べるんだっけ?」

ことり「うんっ、外で食べてくる〜」

ことりママ「あっ、穂乃果ちゃんの家に行くんだったら、お饅頭買ってきてくれない?」

ことり「好きなの?」

ことりママ「うんっ」

ことり「はぁ〜い、じゃあ、買ってくるね」

ことりママ「ありがと。いってきまぁ〜す」

ことり「いってらっしゃ〜い」

11 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/13(日) 23:59:12.91 ID:6Gd2ecoH.net
今日は何をしようかなぁ……お昼には暑くなりそうだし、家にいても良いんだけど。

あの二人にお洋服を作ってあげるっていうのも良いかも……あれ? この前も作ったっけ?

う〜ん、よし。まだ涼しいし、外に出よう♪ ……日焼け止めは……。


ことり「あっ! そういえば新しく作った服、まだ着てない!」

ことり「着て行かないと……」テッテッテッ

ことり「この服どうかなぁ、穂乃果ちゃん? 海未ちゃん?」

ことり「ぬいぐるみ穂乃果『すっごくカワイイよ!』」

ことり「ぬいぐるみ海未『えぇ、上手くできていますね』」

ことり「えへへぇ〜、ありがとう♪」ヨシヨシ

ことり「じゃあ、いってきまぁ〜す」

12 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:00:41.64 ID:MzknNOkP.net
結局行くアテもなかったので、穂乃果ちゃんの家に来ちゃいました。

穂乃果ちゃん、いるかなぁ。


穂乃果「いらっしゃいませ〜。あっ、ことりちゃんだ!」

ことり「おはよぉ〜。穂乃果ちゃん、朝からお手伝い? 偉いなぁ」

穂乃果「えへへ、褒められちゃった」

穂乃果「あれっ? そういえば、ことりちゃんと約束してたっけ?」

ことり「ん〜ん。今日は、お饅頭買いに来たのっ♪」

穂乃果「おぉ、お客さんだ」

ことり「はい、お客さんです♪ これをくださいな」

穂乃果「はいっ……えっと、丁度ですね。ありがとうございましたぁ」ペコリ

ことり「いえいえこちらこそ」ペコリ

13 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:01:44.62 ID:MzknNOkP.net
ことり「ママが、穂むらのお饅頭買ってきてって」

穂乃果「そうなんだ、嬉しいなぁ」

穂乃果「あっ……ことりちゃん、まだここにいる?」

ことり「う〜ん、何も予定は無いから……ここにいようかなぁ」

穂乃果「やったぁ、お客さんいない時に話してよっか」

ことり「うんっ♪」

14 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:02:30.70 ID:MzknNOkP.net
雪穂「何か可愛い声が聞こえる……あっ、ことりちゃんだ」

雪穂「ことりちゃん、おはよぉ〜」テッテッテッ

ことり「あっ、雪穂ちゃん。おはよぉ〜」

雪穂「わぁっ、その服可愛い! もしかして自分で?」

ことり「ありがとぉ♪ そうなの。自分で作ったんだぁ」

穂乃果「ふむ。確かに見た事ない服かも……」

雪穂「お姉ちゃん、気付いてなかったんだ」

穂乃果「あはは……」

15 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:03:21.93 ID:MzknNOkP.net
雪穂「すごいなぁ、ことりちゃんは。魔法使いみたいだね」

雪穂「女子力も高いし……お姉ちゃんとは違うなぁ」

穂乃果「むむぅ……穂乃果は女子力を隠してるだけだもん」

雪穂「あえて?」クスクス

穂乃果「あえてね」クスクス

ことり「仲良いね〜」

穂乃果「そうかなぁ? 普通だと思うよ?」

雪穂「ねぇ〜」

穂乃果「ねぇ〜」

ことり「そっかぁ」クスクス

16 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:04:25.72 ID:MzknNOkP.net
雪穂「そろそろ出かけてくるね」

穂乃果「友達と約束してるんだっけ?」

雪穂「うん、ホントはここに来てくれるはずだったんだけど……」

雪穂「また変な物見つけて寄り道してるのかなぁ」

絵里「失礼します」ガラッ

雪穂「いらっしゃいませ〜、って絵里ちゃんだ」

絵里「久しぶりねっ♪」

ことり「あっ、絵里ちゃんおはよぉ〜」

絵里「おはよう。久しぶりに、お饅頭を買いに来たわ」

穂乃果「お客さんだっ!」

17 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:06:35.60 ID:MzknNOkP.net
雪穂「じゃあ、いってきまぁ〜す」

絵里「気を付けてね〜」

穂乃果「はいっ、絵里ちゃん。ありがとうございました」ペコリ

絵里「ありがとうございます」ペコリ

穂乃果「お客さん増えてきたし、穂乃果の部屋に行って話せば?」

ことり「そうする?」

絵里「ご迷惑じゃないの?」

穂乃果「ううん、全然。後でお菓子とご飯持って行くから先に行ってて」

ことり「ありがとう♪ 絵里ちゃん行こう?」ギュッ

絵里「そうね、せっかくだし。穂乃果、頑張ってね」

穂乃果「うんっ! いらっしゃいませ〜」

18 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:08:03.53 ID:MzknNOkP.net
絵里「何だか穂乃果の部屋って、落ち着くわ」

ことり「うんっ♪ あぁ、お茶おいしーね」

絵里「言いそびれていたんだけど、ことりの服可愛いわね」

ことり「ほんとぉ? コレ実は、自分で作ったんです。自慢しちゃった♪」

絵里「ハラショー……よく出来てるわね」

ことり「ありがとぉ。でも、絵里ちゃんの服も大人っぽくて、好きだなぁ」

絵里「ふふっ、ありがとう」

絵里「今度一緒にショッピングしましょうね」

ことり「うんっ♪」

19 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:09:22.53 ID:MzknNOkP.net
ことり「はぁ……スタイルの良い絵里ちゃんに、ことりの作った服を着て欲しいなぁ」

絵里「そうなの? ことりの作る服なら着てみたいわね」

ことり「ほんと!? じゃあ、今度ことりの家で着せ替えさせてねっ?」

絵里「良いわね。すごく楽しそう」

ことり「甘ロリ……フェミニンチェックワンピ……ナース」

絵里「何やら不穏な言葉が……」

ことり「えへへぇ〜♪」ポワポワ〜

絵里「ことり、戻ってきて〜。トリップしてるわよ?」

ことり「はっ! 想像してたら、つい」

絵里「ふふっ、もう……」

20 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:10:19.45 ID:MzknNOkP.net
ことり「触っていい?」

絵里「えっ?」

ことり「髪の毛」

絵里「あぁ、髪ね。良いわよ、どうぞ」

ことり「ありがと。絵里ちゃんの髪ってすごく綺麗だなぁって思ってたの」

絵里「ありがとう……嬉しいわ」

21 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:11:46.70 ID:MzknNOkP.net
絵里「ことりに髪を触られるの、気持ち良い」

ことり「えへへ、そう? 絵里ちゃん、良い匂い……」

絵里「ふふっ、くすぐったいわよ」

ことり「首の辺りかなぁ」クンクン

絵里「もう、そんなに近付いたら……キスしちゃうわよ?」

ことり「ひゃっ///」

絵里「あら、お顔が真っ赤ね。可愛いわ」クスッ

ことり「うぅ……絵里ちゃんがいじわるするぅ」ポスン

絵里「あら、今度は膝枕なの?」

22 :名無しで叶える物語(らっかせい)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:12:55.52 ID:qTCcofGG.net
ええぞ

23 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:13:09.47 ID:MzknNOkP.net
穂乃果「お待たせ〜。あっ、仲良しさんだ」

絵里「ことり、穂乃果が来たわよ?」

ことり「絵里ちゃんの膝枕、気持ち良い〜」

穂乃果「ことりちゃん、良いなぁ」

絵里「二人はちょっと難しいわね……これはイタズラしちゃった罰みたいなものだし」

穂乃果「ふ〜ん、あっ、二人ともご飯持ってきたよ〜」

ことり「わぁ〜、ありがとうっ♪」

絵里「あら、本当に良いの?」

穂乃果「うん、どうぞどうぞ〜」

絵里「ありがとう。せっかくだし、いただこうかしら」

24 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:15:02.79 ID:MzknNOkP.net
ほのことえり「ごちそうさまでした」

ことり「穂乃果ちゃんは、これからお店番?」

穂乃果「ん〜ん、午後はお母さんと一緒に出かける所があるんだぁ」

絵里「私も用事があるし、そろそろ帰ろうかしら」

ことり「そっかぁ……あれっ? 海未ちゃんから連絡がきてる……気付かなかった」

穂乃果「片付けとくから、早く行ってあげなよ」

ことり「ごっ、ごめん穂乃果ちゃん! また何かお礼するから! 絵里ちゃんもバイバイ!」

絵里「あっ、ことり……」

穂乃果「ことりちゃんって、たまに抜けてる所あるよねぇ〜」クスクス

絵里「それを穂乃果が言うのね」クスクス

穂乃果「あ〜、絵里ちゃんイジワルだぁ〜」

穂乃果「そんな絵里ちゃんは、穂乃果膝枕の刑に処す!」ゴロン

絵里「ふふっ、困っちゃうわね」

25 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:17:00.99 ID:MzknNOkP.net
穂乃果「はぁ、落ち着く……」

絵里「……ふーっ」

穂乃果「きゃっ/// もうっ! 絵里ちゃん、耳にふーってするのダメ!」

絵里「ごめんね、穂乃果……可愛いかったから」ボソッ

穂乃果「〜〜〜っ! 耳元でそういう事言うのもダメ〜!」テッテッテ

絵里「あら、逃げちゃった」

絵里「もう、皆かわいいんだから……」

26 :名無しで叶える物語(玉音放送)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:18:42.72 ID:MzknNOkP.net
ことり「ごめんね、海未ちゃ〜ん」テッテッテッ

海未「ことり、そんなに急がなくても良かったのですよ?」

海未「そもそも、私がいきなり連絡してしまっただけなのですから」

ことり「はぁ、はぁ……でも、すぐ気付けなかったことりも悪いし……」

海未「ふふっ、ありがとうございます。はい、汗を拭いてください」

ことり「ありがとう」

海未「ここは暑いですから、木陰で休みましょうか。こっちですよ」ギュッ

ことり「うっ、海未ちゃん!? すごく……積極的?」

海未「ふふっ、そうですね」

海未「ことりが走って来てくれたのが嬉しかったからかもしれません」

ことり「そうなの?」

27 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:21:19.07 ID:MzknNOkP.net
海未「これ、飲んでください」

ことり「ありがとう」

海未「お疲れ様です」

ことり「あっ、これ……海未ちゃん、間接キスだね♪」

海未「……」プイッ

ことり「ねぇ、海未ちゃん。間接キスだねっ」

海未「知りません……」パタパタ

ことり「涼しい〜♪」

海未「扇子、持ってきて良かったです」

ことり「扇ぐの、かわるねっ♪」

海未「あっ……私の事は気にしなくても」

ことり「涼しい?」パタパタ

海未「……はい。とっても」

28 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:22:56.57 ID:MzknNOkP.net
海未「穂乃果は用事があると言っていたのですが、ことりは分からなかったので」

海未「今、何をしているのかな……と思いまして」

ことり「連絡してくれたんだ」

海未「……はい」

ことり「お休みの日でも、会いたいよね」

海未「…………はい」

ことり「海未ちゃんに必要とされて、嬉しいなぁ」

海未「もうっ、ことり。少し恥ずかしいです///」

ことり「えぇ〜、何でぇ〜?」

海未「何でもないですから……」

29 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:24:22.13 ID:MzknNOkP.net
海未「落ち着きますね」

ことり「うん、そうだねぇ……」

海未「静かで……心地良いです」

ことり「さっきね、絵里ちゃんに膝枕してもらったんだぁ」

海未「膝枕ですか……」

ことり「うん、穂乃果ちゃんの家に行ったら、絵里ちゃんもお饅頭買いに来てね?」

海未「そうですか……」チラッ

ことり「海未ちゃん、今ことりのふともも見た?」

海未「……」

ことり「良いよ♪」ポンポン

海未「……」ゴロン

30 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:26:23.36 ID:MzknNOkP.net
海未「誰も見ていないとはいえ、少し恥ずかしいですね」

ことり「やめる?」

海未「……もう少し」

ことり「はぁ〜い♪」

ことり「ふふっ、海未ちゃんはかわいいなぁ」ヨシヨシ

海未「ことりの方が可愛いですよ」

ことり「ことりの膝枕は気持ちいいですかぁ?」

海未「はい……すべすべしていて、柔らかいです」

ことり「太ったかなぁ……」

海未「あっ、違いますよっ? そのっ、ことりは今のままで充分でっ……」

ことり「海未ちゃん、近いよ///」

海未「あぅっ……ごめんなさい///」

31 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:28:29.53 ID:MzknNOkP.net
海未「そろそろ戻りますね」

ことり「そうなの?」

海未「えぇ、少し気分転換に抜け出してきてしまっただけですから」

ことり「海未ちゃん、大変だねぇ」

海未「もう慣れてしまいましたから……それでは」

ことり「うんっ、ばいば〜い」

海未「……あっ」

ことり「どうしたの?」

海未「ことり、その服可愛いですね。とても似合っていますよ。バイバイ、です」フリフリ

ことり「……ちょっと……ドキドキしたかも///」

32 :名無しで叶える物語(魔女の百年祭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:34:56.41 ID:MzknNOkP.net
ことり「ただいまぁ〜」

ことり「今日は楽しかったなぁ」

ことり「やっぱり皆と会ったら笑顔になっちゃうなぁ♪」

ことり「穂乃果ちゃんも海未ちゃんも、そう思うよねっ?」

ことり「うんうん……そっかぁ」

ことり「ベッドが気持ち良い……でも、今寝ちゃったら夜に眠れなくなっちゃう」

ことり「ふわぁ」

ことり「zzz」


おわり

33 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 00:58:28.16 ID:zen8ChoI.net
ほのぼの乙です

34 :名無しで叶える物語(わたあめ)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:14:51.26 ID:H24UNiV2.net

GOD絵里良かった

35 :名無しで叶える物語(なっとう)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 01:40:06.10 ID:Ejw/zneR.net
ええやんか

36 :名無しで叶える物語(湖北省)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 04:52:44.08 ID:4/VX/LmF.net
たいへんよきかな

37 :名無しで叶える物語(地図に無い場所)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 06:45:54.67 ID:zFwuNwLG.net
おつおつ

38 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 07:42:31.50 ID:Af8cH/2S.net
ふおおお

39 :名無しで叶える物語(禿)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 07:55:10.09 ID:LM/DI5Bk.net
汚れていた俺の心が浄化されていく・・・

40 :名無しで叶える物語(おいしい水)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:00:35.54 ID:iYApobud.net
やばい

41 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:27:18.37 ID:pfPPC7Mj.net
天使か

42 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 17:39:33.68 ID:9QInu82l.net
たらしチカもいいものチカ

43 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 18:35:58.40 ID:b0D1my+w.net

心が落ち着く

44 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/09/14(月) 18:44:33.99 ID:7wMcM/w/.net
あぁ…浄化される…満たされていく…
(´・ω:::::.... .サラサラ

総レス数 44
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★