2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希「1人や、ウチの中で!」

1 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:44:26.47 ID:43GF/UF2.net
希「1人暮らしは寂しいなぁ!!」

希「あーーーーーーーーーー!!!!」

希「さみし!!!!!!!」

希「たまにごっつ寂しなるでほんま!!!」

希「なんやねんこれ!!いてもうたろかワレ!!!」

希「ほんまあかんさかいに、これ!ぇぇ!?」

希「にこっち呼ぼ!!!」

プルルルルルルルル

にこ「にこにこにーーー!あなたのハートににこにこにー!笑顔届ける矢沢にこにこ!」

希「はよきて!ひま!!!」

にこ「ふゎぁぁぁあい!」

2 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:46:51.25 ID:43GF/UF2.net
にこ「はぁい♡来ちゃったぁ♡」

希「にこっち!ちゅっちゅっ!」

にこ「やだぁ♡もぅ♡やめてよ♡」

希「はぁん♡にこっち♡すき♡」

にこ「なによ♡とつぜん♡もう♡このぉ♡」

希「うちの♡からださんも♡もう♡限界やで♡」

にこ「あはぁん♡もう♡しかたないわね♡」

希「うふぅん♡スピリチュアルやね♡」

にこ「あはぁん♡」

希「スピリチュアルやね♡」

3 :名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:47:36.07 ID:j0R2LyD6.net
続けたまえ

4 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:47:45.15 ID:GBp0/PGZ.net
濃い目な関西弁の希好き

5 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:49:02.82 ID:43GF/UF2.net
次の日

凛「あっ、希ちゃんにゃ」

希「スピリチュアルやね」

凛「にゃー!にゃー!希ちゃんにゃ!!!にゃ!!」

海未「そうですよ、希なのですわよ」

凛「にゃー!にゃー!」

希「うちは希!東条希!」

凛「そうにゃ、そうにゃ、知ってるにゃ」

6 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:50:34.32 ID:43GF/UF2.net
凛「希ちゃんにゃ、今日にゃ、帰りににゃ、パフェにゃ、行きたいのにゃ、にゃ」

海未「私も行きたいのですわよ」

希「スピリチュアルやね!ええね、ほないこか!」

凛「やったにゃ!いくにゃ!にゃ!」

海未「うふふふふふふふ!!!」

7 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:52:54.69 ID:43GF/UF2.net
希「リリーーーーーーホワイトで遊びに行くのも久しぶりやなぁ!!!!ほんまテンション爆アゲ↑やわぁぁ!」

凛「あっ、猫が歩いてるにゃ!!」

海未「かわいいですわね」

凛「よしよし!なでなで!」

海未「凛はネコが好きですわねぇ!!」

凛「ネコぺろぺろ!ネコぺろぺろ!!」

希「ちょwwwwwこの子やばないwwww!!???」

8 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:55:00.15 ID:43GF/UF2.net
店員「ご注文は!」

凛「凛は魚パフェ!」

海未「凛は魚が好きですわね」

凛「だってにゃ、凛はにゃ、猫キャラだもんにゃ、にゃ、にゃ、にゃ、にゃ、にゃ」

希「うちはイチゴパフゥェ!!」

海未「それじゃあ私はパシフィック・リムで!」

9 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:57:02.87 ID:43GF/UF2.net
希「えっwwwwwwwwwおもんなwwwwww!!?!?!?」

凛「にゃ〜ん(笑)」

海未「ヴアアッ!(変顔)」


希「おやっ?あのテーブル、何か見たことある人たちがおるやん?」

凛「にゃ、あれはにゃ、真姫ちゃんとにゃ、にこちゃんにゃ、にゃ」

希「にこっち!!???」

10 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/02(金) 23:59:08.27 ID:43GF/UF2.net
にこ「まきちゃんのパフゥェ♡ひとくち♡食べていい♡?」

真姫「いいわよ♡はい♡あーん♡」

にこ「ぱくっ♡にこっ♡おいしい♡」

真姫「うふふ♡にこちゃんったら♡もう♡」

にこ「おかえしよ♡あーん♡」

真姫「あーん♡ぱくっ♡」

にこ「おいしい♡?」

真姫「おいしい♡♡」

にこ「うふふ♡」

11 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:01:46.09 ID:0hVNmQEi.net
希「なんじゃありゃあああああ!!!!ふっざけんなやボケ!!!」

海未「なぜそんなに怒っているのでしょうか?」

凛「凛知ってるよ、希ちゃんは、にこちゃんのにゃ、ことがにゃ、好きにゃ、なんだにゃ」

海未「ヴアアッ!(変顔)それでヴアアッ!(変顔)いわゆる、やきもちというやつですかヴアアッ!(変顔)」

凛「そうにゃそうにゃそうにゃそうにゃ」

希「ぐやぢ〜〜!なんであんなこむすめに、にこっちが取られらなあかんのや〜〜!!」

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:03:42.31 ID:zqhwKLgS.net
しあさっての方向に吹っ切れた感じ好き

13 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:05:36.25 ID:PG1WBRMM.net
iPhoneっておもしろいこと言えたんやな

14 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:10:34.11 ID:jSxKRhst.net
ここまで突き抜けてるといっそ許せる

15 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:10:37.23 ID:0hVNmQEi.net
希「おら西木野ぉ!!ツラ貸せヤァ!」

真姫「な、なによあんた!」

希「ウチは希!東条希!!!!」

真姫「知ってるわよ!!」

希「にこっちを誘惑しよってからにーー!!!どうせ金やろ!!?金で釣ったんやろ!!???」

真姫「ヴェェェェェェェェェェェェェェ」

真姫「ェェェェェェェェェェ」

真姫「ェェェェェ」

真姫「ェェェェッ!!!??」

真姫「あんたこそ、あんたこそ、その爆乳で誘惑したんでしょーーーーーーーー」

希「なんやてーーーーーーーゆうたなワレーーーーーーーー」

にこ「いやーーー!!私のために争うのはやめてーーー!!!」


海未「ヴアアッ!(変顔)一体どうなってしまうのでしょうか!?ラブアローーーーシューーーート!!」

16 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:13:11.56 ID:0hVNmQEi.net
凛「あんなんほっといてにゃ、凛たちはにゃ、パフゥェをにゃ、食べるにゃ、にゃ」

海未「ああ〜急に穂乃果のことを考えたら鼻血が止まらなくなりましたほのかほのかほのかほのか」

ドバドバドバドバ

海未「ああ〜ほのかほのか好きです好きです好きです」ブバババババババ

凛「なんにゃ、こいつにゃ、マジきめぇにゃ、レズかにゃ?」

17 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:17:59.95 ID:0hVNmQEi.net
希「西木野コラーーーーーおどりゃぁぁぁ」ベキッ!

真姫「ごっふぁぁ!!!やったヴァね!?」ベシッ

希「ぐっばぁぁっ!!コンニャロちくしよぉ!」ズゴ

真姫「ぶばぁああっ!ぐほっ、げほっ、ちくしよぉ!」ベキョッ

希「ごぶはぁ!ぐっ、こんちきしょおめぇ!くそったれ!」ゴシュ

真姫「ずはっ!ぐっ……が、こんにゃろ!」バシッ

希「んにゃろ……こなくそっ!」ベシッ

真姫「ぐはっ……おらっ!」ベキッ

希「ぐっばぁぁっ!!このっ……ちくしょおっ!」ベキョッ

真姫「げぼっ!やりやがったわね……せいっ!」ズゴッ

希「ごっはぁ!!……くらえやぁ!」ベシッ

真姫「べふぉ!……んごのぉ!」ベキョッ

希「ずごはっ……ンニャロォ!」ベキッ


にこ「いやーーーーーやめてーーーー」

18 :名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:18:17.25 ID:sLXo56s7.net
うーんこの

19 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:19:04.41 ID:0hVNmQEi.net
真姫「ごっふぁぁ!!!やったヴァね!」ゲボッ

希「ぐっばぁぁっ!!コンニャロちくしよぉ!」ズゴ

真姫「ぶばぁああっ!ぐほっ、げほっ、ちくしよぉ!」ベキョッ

希「ごぶはぁ!ぐっ、こんちきしょおめぇ!くそったれ!」ゴシュ

真姫「ずはっ!ぐっ……が、こんにゃろ!」バシッ

希「んにゃろ……こなくそっ!」ベシッ

真姫「ぐはっ……おらっ!」ベキッ

希「ぐっばぁぁっ!!このっ……ちくしょおっ!」ベキョッ

真姫「げぼっ!やりやがったわね……せいっ!」ズゴッ

希「ごっはぁ!!……くらえやぁ!」ベシッ

真姫「べふぉ!……んごのぉ!」ベキョッ

希「ずごはっ……ンニャロォ!」ベキッ

20 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:19:53.04 ID:0hVNmQEi.net
真姫「ずはっ!ぐっ……が、こんにゃろ!」バシッ

希「んにゃろ……こなくそっ!」ベシッ

真姫「ぐはっ……おらっ!」ベキッ

希「ぐっばぁぁっ!!このっ……ちくしょおっ!」ベキョッ

真姫「げぼっ!やりやがったわね……せいっ!」ズゴッ

希「ごっはぁ!!……くらえやぁ!」ベシッ

真姫「べふぉ!……んごのぉ!」ベキョッ

希「ずごはっ……ンニャロォ!」ベキッ

21 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:22:24.17 ID:0hVNmQEi.net
にこ「もうやめてぇ!!にこにこにーーーー!!」

シュバババババ

希「べふぉ!」ズゴォ

真姫「ぐぶぁ!」ズゴォ


ドサッ


希「や〜ん(笑)」ピクピク

真姫「ゔぇ〜(笑)」ピクピク



にこ「喧嘩両成敗にこ♡」


海未「やりますねぇ!流石にこですわねぇ!」

凛「にゃにゃにゃにゃんにゃんにゃにゃん!」

海未「日本語しゃべれ!!!!!」

22 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:25:35.76 ID:0hVNmQEi.net
凛「さて、もうパフゥェも食べ終わったし、帰るにゃーーーーーー」

海未「そっすねーーーーーーーー」

にこ「このアホ二人はほっておくにこっ♡」

希「ま、まって、マイ・プリンセス・にこっち」

真姫「まって、にこちゃん、にこちゃん、にこちゃん」

にこ「うっさいわねあんたら!!私はねぇ!!自分より弱いメスが嫌いなのよ!!!」

真姫「!!!?!??!?」

希「なんやて!!!!????」

23 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:26:29.81 ID:8pIx591t.net
この海未ちゃんガイジっぽくて好き、グッド

24 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:28:39.86 ID:0hVNmQEi.net
そして帰宅途中……


凛「あっ!かよちんがとらのあなから出てきたにゃーー!!!!」

花陽「こふぉwwwwwwこれはみゅ〜ずのみなさんでありませんかwwwwwwwんんwwww奇遇奇遇wwwww」

凛「にゃにゃにゃ!」

にこ「あ〜花陽殿〜!!これは、これは、上玉ですぞ〜!!??お主、抜け駆けするとは〜〜!!」

花陽「こふぉwwwwwにこ氏wwwwオメガ高いwwww何せ、わたくし、三度のメシと同じくらいアイドルが好きなものでwwwwwww」

25 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:30:27.46 ID:PG1WBRMM.net
こっちのかよちんは嫌いにゃ……

26 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:11.30 ID:jSxKRhst.net
かよちん論者だったのか

27 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:31:43.59 ID:0hVNmQEi.net
海未「わたくし、オタクというものは嫌いですわの、なぜかといいますとわの、両親の教育方針でございますわの」

凛「は!???じゃあレズはいいの!???」

海未「レズ……?それはどういう意味ですか?」

凛「自覚がないのかにゃ〜〜……とほほ……」

海未「ヴアアッ!(変顔)ヴアアッ!(変顔)」

凛「もう変顔はこりごりだにゃ〜〜!!」

28 :名無しで叶える物語(庭)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:34:17.48 ID:QotaX/mC.net
こういうの嫌いじゃない

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:36:28.89 ID:0hVNmQEi.net
その頃、園田の部屋……


ギシギシ


ことり「んはっ、ホノカチャ、ホノカチャ、ホノカチャ♡♡」ギシギシ

穂乃果「あーはいはい、あんあん」

ことり「好き♡好き♡大好き♡ホノカチャ、ホノカチャ♡♡」ギシギシ

穂乃果「あんあん」

ことり「海未ちゃんの部屋でホノカチャとアンアンするのは、最高だね♡ホノカチャは私のもの♡海未ちゃんが入り込む余地は無い♡」

穂乃果「あんあん」

ことり「んもーーーホノカチャったらぁ♡そんなに気持ちいい?♡♡ことり、そんなに気持ちいい♡????」

穂乃果「あん」

30 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:40:15.86 ID:0hVNmQEi.net
その頃、綾瀬宅でわ。。。。

ガチャ

絵理「有紗〜〜!!!」

有紗「どうしたの?おねぇちゃん」

絵理「はら〜しょ〜〜!!腹芸やって、腹(ハラ)芸(しょ〜〜)」ポンポン

有紗「きっも……今後関わらないで」

絵理「しゅん……また妹に嫌われちゃったチカチカ」

絵理「まぁ、しょぼんりしてても仕方ないチカチカ」

絵理「明日また頑張ればいいチカチカ」

31 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:41:22.32 ID:0hVNmQEi.net
今日もラブライブ世界わ平和。。。




おわり

32 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:16:58.57 ID:jSxKRhst.net
有紗ってだれチカ……

33 :名無しで叶える物語(家)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:17:25.04 ID:Fk+ypP0H.net
寝ろ

34 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:19:04.79 ID:hs8eyd1C.net
かおデデデデン!

35 :名無しで叶える物語(四国地方)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 01:20:11.45 ID:hs8eyd1C.net
すまん誤爆した

36 :名無しで叶える物語(笑)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 02:14:13.04 ID:8ge9d+mc.net
にこにー喧嘩止めるの遅過ぎだろ

37 :名無しで叶える物語(浮動国境)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 04:02:22.21 ID:0SuNyCTY.net
最近のiPhoneのssって気が狂ってるのしか無いな

38 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 04:16:11.29 ID:P0HbFHxi.net
すまねーが結構すきだゎ

39 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 04:38:04.43 ID:SQYTsMn/.net
西木野分割ヴェエエッ!!で堪えきれんかった

40 :名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 08:59:00.63 ID:EAWQI0Wg.net
てーきゅうかな?

41 :名無しで叶える物語(茸)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:10:11.93 ID:PG1WBRMM.net
スレタイが秀逸

42 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/03(土) 09:40:28.33 ID:zX7EnXZW.net
ゴミss

総レス数 42
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★