2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「よ、よくないよ…ことりちゃん」

1 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:42:05.02
生えがち

2 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:43:26.43
ことり「穂乃果ちゃんおはよ〜」

ことり(恋人になってからずっと…穂乃果ちゃんを起こすのはことりの仕事です♪)







穂乃果「んんっ…」

ことり(穂乃果ちゃんの寝顔かわいい♪)

ことり(それと…)


穂乃果「…zzz」ギンギン

ことり「///」

3 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:45:22.94
グチュッグチュッグチュッグチュッ


穂乃果「ん……」

穂乃果「なに…下半身があったかい…」












ことり「あ、おのかちゃんほひた?」グチュッグチュッグチュッ

4 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:45:46.30
穂乃果「あっ、ことりちゃん!?あっ///」


ことり「ことひのおくひひもちひい?」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「あっ、ちょっなにしてるの///」


ことり「…」グチュグチュグチュグチュグチュ


穂乃果「あっ///あっ…あっ…///」

5 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:47:22.64
ことり「…」グチュグチュグチュグチュグチュ


穂乃果「あっ…くっ…」


ことり「…」グチュグチュグチュグチュグチュ


穂乃果「だ、だめ…あっぁぁぁ…で、でちゃう」


ことり「かまんして?」グチュッグチュッグチュッ


穂乃果「む…むり、もうで、出る!」

ことり「ふっ」バッ

穂乃果「…へ?」

6 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:50:42.02
穂乃果「…ことりちゃん?」


ことり「ふふっ…もうちょっとでイケそうだった?」


穂乃果「うう…」

ことり「じゃあ…寝っ転がって?」


穂乃果「…?寝ればいいの?」ゴロン


ことり「じゃあ…挿れるね?」クチュクチュ

穂乃果「あっ、ちょっとまっ、何もつけてな…あぁぁぁぁぁ」


ことり「はあぁぁぁん♥」

7 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:51:49.36
穂乃果「んっ…んっ…ダメだって…出る出ちゃうって!」グチュッグチュッグチュッ

ことり「んっ、出して…んっ♥いいよ?」
グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「何も…んっ、つけて…ないから…ダメだって…あっ、あっ、あっ」グチュッグチュッグチュッ

ことり「出したくないなら…あんっ♪…ガマンしたら?」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「イ、イジワル!あっあっあっあっ!」グチュッグチュッグチュッ

ことり「んっ…んっ♥んっ♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「でる…あっ、あっ、でちゃうって!」グチュッグチュッグチュッ

ことり「あっ…はっ、出していいよ♥…いっぱい出して♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「あっ、あっ、でちゃう、でちゃうでちゃう!!あぁぁぁぁぁぁぁぁ」ドクッドクッドクッ

ことり「はぁぁ…んんっ♥」

8 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:52:56.43
穂乃果「はぁっ…はぁっ…はぁっ…」

ことり「……」



グチュ




穂乃果「!?」

ことり「はぁっ♥んっ…♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「ことりちゃんなんで動いてるの!?」グチュッグチュッグチュッ

9 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:53:17.96
ことり「んっ…気持ちいい♥」グチュッグチュッ

穂乃果「もうムリだって!あっ、あっ、あっ」グチュッグチュッグチュッ

ことり「んっ、んっ…はぁん♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「ムリムリムリ!ムリだって!」グチュッグチュッグチュッ

ことり「はあっ♥…頑張って?♥」グチュッグチュッグチュッ




穂乃果「あぁぁぁぁぁ」ビュルルル

ことり「あぁん♥」

10 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:56:37.54
教師「イジョウガレンラクジコウダ」


穂乃果(朝は大変だったな…)

穂乃果(あらかじめことりちゃんが早く来てたから遅刻しなかったけど…)

穂乃果「」チラッ



ことり「…!」

ことり「」ニコッ



穂乃果「…///」

穂乃果(あのことりちゃんと今朝///)

11 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 01:58:07.08
ことり「ほーのかちゃん♪」

穂乃果「こ、ことりちゃん///」

ことり「ちょっと来て?」

穂乃果「…?いいけど?」








女子トイレ

ことり「…」シュコシュコシュコシュコ

穂乃果「はぁ…あっ…あっ…」

12 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:01:09.93
穂乃果「ことりちゃ…なんで…」

ことり「きもちよくない?」シュコシュコシュコシュコ

穂乃果「きっ…もちいい…あっ//」

ことり「…」シュコシュコシュコシュコシュコシュコ

穂乃果「あっ…でる…や、やめて…」

ことり「…」ピタッ

穂乃果「あっ…はぁっ…はぁっ…」




ことり「あっ、あっ、はあっ♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「んっ!んっ!んっ!」グチュッグチュッグチュッ

13 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:05:24.79
穂乃果「けさもっ、あっ、したのにっ、あっ」グチュッグチュッ


ことり「んっ♥んっ♥いやだ?」グチュッグチュッ


穂乃果「んんっ…んっ…」グチュッグチュ


ことり「ふふっ♥…あっ、あっ…」グチュッグチュッ

14 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:06:26.33
穂乃果「もう…ムリ…出る…あぁぁぁ…」グチュッグチュッ


ことり「んっ♥はやくっ…んっ…するね?」グチュッグチュッグチュッグチュッグチュッ


穂乃果「あっ、あっ、あっ、あっ、出るっ!あぁぁぁぁぁ」ビュルルルルルル


ことり「んぅっ〜〜〜〜♥」

15 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:07:26.46
海未「穂乃果!あなた授業中ずっと寝てましたね!」

穂乃果「だってことりちゃんが…」

海未「ことりがなんですか?」

穂乃果「……なんでもないです」

海未「人のせいするんじゃありません!」





ことり「ふふっ♪」

16 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:09:01.07
昼休み



ことり「穂乃果ちゃん、屋上でお弁当食べよ?」


穂乃果「あー…今日お弁当ないから…購買にパン買いに行かなくちゃ…」


ことり「大丈夫!穂乃果ちゃんのお母さんに聞いてことり今日二人分のお弁当作ってきたから!」


穂乃果「ホント!?やったー!ことりちゃんのお弁当〜♪」

17 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:10:57.61
ことり「よいしょ…はい、これだよ」パカッ

穂乃果「おー、綺麗…おいしそう!」

ことり「じゃあ卵焼きを…はい、あーん♪」

穂乃果「」パクッ

穂乃果「ん〜おいしい!ことりちゃん、おいしいよ!」

ことり「ふふっ…ありがと♪」





穂乃果「んくっ…あっ、あっ、あっ」グチュグチュグチュグチュグチュ

ことり「んふっ♥…ほのかちゃん…おいひいよ?♥」グチュグチュグチュグチュグチュ

18 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:11:59.37
ことり「ぷはっ…」


穂乃果「はあっ…はぁっ…」


ことり「…」モゾモゾ

穂乃果「ま、待って…」


ことり「どうしたの?」


穂乃果「よくないよ…その…中にだすの…」

19 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:12:43.94
ことり「もう何回も出したのに?」


穂乃果「うっ…そうだけど…」


ことり「じゃあ〜…穂乃果ちゃんが動く?」


ことり「それなら〜自分で外に出せるよね?」


穂乃果「う、うん…」

20 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:13:26.98
穂乃果「んっ…」


ことり「あぁん♥」


穂乃果「はぁっ…んっ、んっ///」グチュッグチュッグチュッ


ことり「あっ♥あっ♥三回目なのに…あっ♥、元気だね?♥」グチュッグチュッグチュッ

21 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:14:11.68
穂乃果「それはぁっ、はっ…ことりちゃんが…」グチュッグチュッグチュッ

ことり「…」ギュ

穂乃果「くあっ…んく…し、締めない…で…あ、ダ、ダメ!」グチュッグチュッグチュッ

ことり「あっ♥あっ♥あっ♥」グチュッグチュッグチュッ

穂乃果「あぁぁ…もうダメ…で、出る…」グチュッグチュッグチュッ


穂乃果「あぁぁぁぁぁぁぁ」 ビュルルルルルル

ことり「んっ〜〜♥♥」

22 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:15:08.78
穂乃果「はぁ…はぁっ…」


ことり「はぁ…はぁ…外に出すんじゃなかったの?」


穂乃果「はあ……はあっ…イジワル」


ことり「ふふっ…」

23 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:16:38.60
授業後

穂乃果「はぁ〜やっと授業終わった〜」

ことり「穂乃果ちゃん、部室いこ?」

穂乃果「うん、今行く!」








空き教室

穂乃果「はあっ…はっ、はっ///」グチュッグチュッグチュ

ことり「あっ♥あっ♥あっ♥」グチュッグチュッグチュッ

24 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:19:23.21
穂乃果「ことりちゃ…あっ、なんで…ああっ!」グチュッグチュッグチュッ


ことり「ん♥正常位だからっあっ♥今犯してるのは♥穂乃果ちゃんだよっ♥」グチュッグチュッグチュッグチュッ


穂乃果「そんな…こと…あぁぁぁぁぁ」ビュルルルルルル


ことり「はあぁぁん♥」

25 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:21:07.60
穂乃果「はあ…はぁ…」ビクビク


ことり「ふぅ…ふぅ…」





グチュ





ことり「ん♥はぁっ…はぁっ…」グチュグチュグチュグチュグチュ

26 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:21:33.05
穂乃果「ことりちゃ…したからっ…うごかないで…あぁぁ」グチュグチュグチュグチュグチュ

ことり「んっ♥んっ♥抜けば…はあっ♥いいんだよ♥」グチュグチュグチュグチュグチュ

穂乃果「あ、足からめてるからっ//…も、もう、あっ…だめ…あぁぁぁ」ガクガク

ことり「出して♥全部出して♥」グチュグチュグチュ

穂乃果「ぁぁぁぁぁぁぁ…」ビュルルルルルル

ことり「っ〜〜〜〜♥♥」

27 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:22:51.85
練習後


海未「では、今日の練習はここまでにしましょう」


凛「疲れたよ〜」


ことり「ふふっお疲れ様♪」


花陽「凛ちゃん今日は張り切ってたもんね」

28 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:23:19.24
穂乃果「の、希ちゃん…」ガクガク


希「なあに?穂乃果ちゃん?」


穂乃果「相談が…あります」ガクガク


希(今にも死にそう)

29 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:23:47.40
希「な、なんでそんな話ウチにするの///」


穂乃果「もう希ちゃんしか頼れる人いないんだよ〜…」


希「そっか…それでそんな死にそうなんやね」


穂乃果「プリーズ…いい案プリーズ…」

30 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:24:45.42
希「そうやねぇ…ことりちゃんは穂乃果ちやんを何処かに連れ行ってその…そういうことするんやろ///」


穂乃果「う、うん」

希「なら…常に人目のある所に居ようとしたら?お弁当は教室で食べるとか」

希「あと、連れ込まれる前に図書室に行くとかええんやない?」

穂乃果「あ、朝は?」

希「朝は…まあ、頑張って早く起きて朝食食べてればいいんやない?」

穂乃果「そんな〜…」

31 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:25:28.36




ことり「おはようございます♪」


ほのママ「あっおはようことりちゃん」

ほのママ「穂乃果は珍しく早く起きて今朝食食べてるから…まあ、あがって?」


ことり「えっ…あっ、はい♪」

32 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:25:49.31
穂乃果「おはよ〜ことりちゃん!」mgmg


ことり「う、うん…おはよ〜穂乃果ちゃん」


穂乃果「いや〜ゆっくり食べれるパンは一層おいしいね〜…はむっ」


ことり「う、うん…今日は早起きで偉いね穂乃果ちゃん♪」

33 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:26:12.77
教室



ことり(あれ…穂乃果ちゃんいない…)







図書室



穂乃果「だぁー…図書室来てもすることないよ〜」


図書委員(なんで来た)

34 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:27:19.53
昼休み


穂乃果「ことりちゃんお昼一緒に食べよ!」

穂乃果「ってもう食べてるけどね、アハハ」mgmg

ことり「うん、食べよっか♪」

穂乃果(先に食べれば場所を変えずらいはず…穂乃果が考えたとは思えない妙案だよ!)








ことり「…」ムラムラ

35 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:28:28.38
練習後

海未「ワン、ツー、ワン、ツー…」

海未「はい、練習はここまでにしましょう」


穂乃果「凛ちゃん今日もキレキレだったね!」

凛「なんにせよ疲れたにゃ〜…」

花陽「あはは…凛ちゃんお疲れ様」







ことり「…」ムラムラムラ

36 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:29:14.41
ことり「穂乃果ちゃん」


穂乃果「ど、どうしたのことりちゃん?」


ことり「来て」


穂乃果「え、で、でも」


ことり「    き     て     ?   」


穂乃果「は、はい…」

37 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:30:12.72
ことり家






穂乃果「んっ、んっ、んっ !」ビュルルルル

ことり「はぁ♥はぁ♥」

ことり「穂乃果ちゃんのお家には、あっ♥れんらくっ♥いれたからねっ、あっ♥」グチュッ

ことり「今日は誰も家にいないし明日も、んっ♥休日だし…」グチュッグチュッ


穂乃果「あぁぁぁぁ」ビュルルルル

38 :名無しで叶える物語:2015/10/11(日) 02:31:08.97
ことり「ずっとしようね♥穂乃果ちゃん♥」グチュグチュグチュ

穂乃果「はぁっ♥はぁ♥はぁ♥」グチュグチュグチュグチュグチュ






おわり(・8・)

39 :名無しで叶える物語:2015/10/12(月) 02:14:31.11
乙です

総レス数 39
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★