2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海未「もし、過去に戻れたのなら」

1 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:19:25.95 ID:44IcRt9t.net
穂乃果「・・・行くんだね」

海未「はい、では少しの間過去に戻ります」

穂乃果「うん、いってらっしゃい」

ことり「海未ちゃん!!」

海未「なんでしょう?」

ことり「そんな事をして、何になるっていうの...?」

ことり「そんなの、自己満足だよ...」

海未「・・・人からすれば些細なことにしか思えませんが、私にとっては大きすぎる過ちなのです」

ことり「でもっ!」

穂乃果「ことりちゃん!!」

ことり「穂乃果ちゃん...?」

穂乃果「海未ちゃん、私達のことはいいから」

海未「・・・では、いってきます」

2 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:19:39.97 ID:ToBxi98R.net
C、

3 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:23:34.50 ID:qcTadZFg.net
期待っす

4 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:28:36.38 ID:44IcRt9t.net
ことり「何で...どうして...」

穂乃果「聞いて、ことりちゃん」

ことり「穂乃果ちゃん...?」

穂乃果「私たちにとっては、些細な事だと思うけど、海未ちゃんにとっては本当に嫌な事だったと思うよ」

穂乃果「ことりちゃんも覚えてるでしょ?中学二年生の時に、海未ちゃんが詩で県の選考会で賞をもらった時の事」

5 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:38:47.14 ID:44IcRt9t.net
ことり「うん...あそこからだよね、海未ちゃんが変わっちゃったのは」

穂乃果「それからだよ、海未ちゃんが作ったポエムをクラスのみんなに読み聞かせて、馬鹿にされて」

穂乃果「引きこもって、三週間ぐらいした後に」

ことり「うん...」

穂乃果「眼帯つけて、高笑いしながら教室に入ってきた」

ことり「改めて思い出すと結構すごいよね」

穂乃果「まぁ、そんな過去あったらタイムマシンの一つや二つは作りたくなるよね」

ことり「じゃあ私は帰るね」

穂乃果「うん、じゃあまた明日」


おしまい

6 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:43:56.69 ID:vnKs9EKb.net
ヱ?

7 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:45:08.45 ID:xDtOGWD6.net
わろた

8 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(もこりん)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:47:33.36 ID:ttYbsJlY.net
はいちゅんちゅん

9 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(プーアル茶)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:53:40.76 ID:44IcRt9t.net
シリアスぽっく書けて楽しかったです

10 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(笑)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:55:52.03 ID:VK+z4Tf4.net
そして海未が歌詞を作るルーツもなくなり真姫に作曲もしてもらえず廃校も免れなくなる訳か

11 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(世界最後の大陸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:01:00.31 ID:WgN3Bbc9.net
正直ワロタ

12 :名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:03:13.09 ID:Y6NxXGDm.net
短っまじか乙

13 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:34:44.38 ID:ToBxi98R.net
ワロタ

14 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/18(日) 23:46:32.35 ID:qcTadZFg.net
これはこれで面白かった
乙です

15 :名無しで叶える物語@10/11名前欄変更投票・詳しくは議論スレへ(茸)@\(^o^)/:2015/10/19(月) 00:10:53.41 ID:Ar44qPZw.net
長編っぽいのにクソ短くてワロタ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★